Re: Сериалы, которые понравились. Часть 4
Валерий-М, Филипп Янковский в роли Евтушенко и Евгений Павлов в роли Вознесенского, как-то не очень показались, а, воть Александр Ильин неожиданно раскрылся его Роберт Рождественский хорош... хорош... Но Чулпан Хаматову в роли Беллы Ахмадулиной никто не превзошел. Она великолепна :)
Алексей Барабаш - полковник КГБ это супер... Сработал под Штирлица. Получилось забавно этакий Штирлиц из 5-го ГУ КГБ - лучшая мужская роль второго плана. |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
А Окуджава бесцветный вышел. |
сэр Сергей, Валерий-М, да, мне тоже фильм понравился. Такой неоднозначный. Даже по актёрам. Может у них такие задачи были. Окуджава не бесцветный - он таинственный=) Я всё время ждала его появления в кадре. А он такой немногословный, что очень здорово.
В этом фильме две главные роли у Алесея Морозова и Чулпан Хаматовой. Здорово сыграли! Вообще, в этом фильме даже эпизодические роли актёры играют хорошо. Очень понравился эпизод с сантехниками по отоплению=) - Мы по отоплению - Мы все тут по отоплению=)) Раз снято по мотивам романа, то, конечно многое придумано режиссёром. Захотелось прочитать сам роман и сравнить. Цитата:
|
Надия,
Цитата:
Но, на мой взгляд, Чулпан Хаматова переиграла всех... В сериале ей равных неть... |
Цитата:
У всех других героев есть какая-то своя история, а он в виде фона. |
Валерий-М,
Цитата:
А, воть, Иосиф Бродский - очень яркий и запоминающийся эпизод. И Эрнст Неизвестный нормально так. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем-то это напомнило фильм "Перелом", где тоже всем ясно, кто убийца, вот только арестовали его не по правилам - и он на свободе. |
Начался второй сезон "Мажора". Удалось посмотреть немного с середины. Впечатления очень приятные. Первый сезон мне понравился, но этот (второй) кажется как-то взрослее, что ли.
Как-то был на форуме разговор, что актёров нет хороших сегодня. Вот посмотрите "Мажора". Те же актёры, а когда есть что играть, как шикарно получается. И ведь простая криминальная драма. Ничего "военного". Но и смотреть и слушать приятно. Даже искать блох не хочется. Затягивает. Очень рекомендую для тех, кто хочет отдохнуть и просто посмотреть телесериал, без всякого лукавства. Обязательно посмотрю целиком, как освобожусь. |
Цитата:
Ну... Не знаю. А актеры. Прилучный хороший актер и это известно. И он играет. Шевченко хороший. А Разумовская в первом сезоне вызывала ужас, а тут совсем все плохо. Хотя актриса не плохая же. Аксенова хороша, но ее быстро задвинули за шкаф. Панфилов тоже известен, хороший зомби. Злодеи ему идут. Как-то открытий не заметил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Как же так, так ты любишь не её, а её? - Да, я люблю на самом деле не её, а её! - Вы слышали?! Он любит не её, а её! - Да мы это слышали. - А что тут произошло? - Он сказал, что любит на её,а её? - Как, ... И так по кругу. Здесь ничего такого мне взгляд и ухо не резануло. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и горизонталка... Но с ней не все понятно, нужно досмотреть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В мужиках не разбирается, сестру не понимает, в расследованиях тоже не сильна. Да там комедийный Жэка в некоторых сериях выглядит умнее. Хотя, учитывая его возраст и звание он точно идиот. Но это вопрос к сценаристам первого сезона, скорей. Уж по поводу интеллекта героини к актрисе точно нет претензий. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем я не досмотрел, так и не узнал, кто же маньяк ) А Мажора я досмотрю. Пока очень противоречивое мнение |
В первой части Мажора было интересно взглянуть, как ребенок олигарха работает во власти, потому что по личному опыту все непутевые, кого родители втыкали, скажем. в прокуратуру, меняли место работы раз восемь за год, потом их определяли в суд секретарями (и там не доверяли ничего, кроме сшивания дел, а протоколы писали другие секретари). При первой сложности уходили на полгода на больничный. когда бухали, снимали с машин прокурорские номера, чтоб случайно на камеру их не засняли.
В фильме Мажор - красавчик, раскрывает дела. как орехи щелкает. Например, по маникюру убитой с полпинка определил маникюрщицу!!!! Еще интересно, как Стас в гробу притворялся мертвым (Сиси в Санта-Барбаре тоже так делал, пока Джина шпильку ни воткнула в одно место). Ему, наверно, ни чихнуть, ни моргнуть, ни пукнуть не хотелось. Но картинка - действительно приятная, смотреть одно удовольствие. Не удивлюсь, если мама живая в конце окажется. Поэтому досмотрю. |
Или папа ) Все живые окажутся
|
Весьма понравился сериал "С чего начинается Родина"... Впрервые за столько лет неть в каждом каждре плаката "Слава КПСС" и красного флага, и, чутиь не впервые - человесно о КГБ.
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Воть, люблю, когда с душой про КГБ!!!! Это, буквально, разрушение шаблона!!! Гибель Помпеи, выстроенной за 25 лет :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя его голос по телефону сильно заранее спалили. Голос у него очень характерный. |
Кертис, а кому он кем приходится? =)
|
Цитата:
Но он, явно, приложил руку к смерти мамы. Может он реальный папа Мажора? Или Кати... |
Кертис, он же сказал, что не виноват=) Не, мне кажется, он кого-то другого папа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, учитывая воскрешение Стаса, какая разница? |
как всё непросто и запутанно...
|
в соседней ветке упоминали его уже, но мне очень понравился.
советую всем. НАУЧИ МЕНЯ ЖИТЬ(СЕРИАЛ, 2016) Страна: Россия Режиссер: Валентин Донсков Сценарист: Елена Лебец https://www.1tv.ru/movies/statyi/nau...opustit-serial Актеры: Кирилл Кяро, Анна Попова, Алексей Барабаш, Елена Подкаминская, Игорь Скляр, Юрий Цурило, Андрей Казаков, Василий Мищенко, Елена Яковлева, Андрей Фролов Описание: В городе обнаруживают труп неизвестной женщины — ритуальный характер преступления предполагает появление в городе маньяка. В помощь штатному следователю Рите Сторожевой к расследованию привлекают профессионального психиатра Илью Лаврова, в прошлом уже участвовавшего в поимке маньяков. Личные мотивы и чувства, болезненные события прошлого, неспособность выйти на открытый контакт — всё это лишает расследование объективности и порождает череду драматических ошибок. |
Детективное агентство Дирка Джентли (Dirk Gently's Holistic Detective Agency)
Что тут можно сказать, трэш, безумие, кровища, полный Дуглас Адамс. Пока что очень нравится ) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя как по мне, так сериал по прежнему скучный и затянутый. Там, где в Игре престолов уже двадцать событий произойдёт и тыщу трупов наваляют, тут всё жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют,жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют чего-то. Читал где-то даже, что и рейтинги не такие радужные, как вещает руководство НВО. |
Цитата:
Да и сейчас, если смотреть по одной серии в неделю, кажется, что это жесть. А теории вроде к 9ой серии уже все (на прямую или косвенно) подтвердились. |
здесь поинтенсивнее жуют: http://gidonline.club/2016/11/ochen-strannye-dela/
|
Досмотрела сегодня второй сезон Мажора" - понравился! Хотелось бы поскорее посмотреть третий сезон, но он выйдет только в конце 2018 года(((
Думаю, что Игорь с Катей объединив свои усилия совместно вернут бизнес. Но женится Мажор скорее всего на Насте. Однако, смутило, что начальник отдела "служит" главным стрелком у аферистов((( Вообщем, остался "осадок", как и то, что конченный наркоман показан таким суперменом, которого так было всем сложно поймать((( Но, в целом очень даже качественный сериал! Ждем продолжения! Надеюсь "планка" не опустится.... |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru