Re: Мне понравился этот фильм. Часть 6
А ведь много таких фильмов, к которым хочется написать продолжение.
Или чтобы кто-то написал. |
Цитата:
Хотя, если представить, что это байопик о юной Тимошенко... |
Цитата:
Цитата:
|
Расскажите, наконец, что там за продолжение Весны на Заречной улице.
|
Цитата:
Элина, это не продолжение. Совсем другой фильм "Легкая жизнь" 1964 года. Но там есть маленький эпизод встречи выпускников пед.института, где присутствуют герои "Весны" и из которого следует, что Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в детстве боялась мультфильма "Халиф-аист".
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я в детстве смотрел Твин Пикс и мне было не по себе от него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Юленька 2 существует! Я ее видела! |
Цитата:
|
Цитата:
Загадка старого кладбища, Мёртвые дочери, С. С. Д. с Анфисой Чеховой, Путевой обходчик, Фобос - а вот эти совсем не понравились. |
Нормального хоррора в России вообще нет
Многие надеются, что вот этот фильм многое поменяет. Может даже случится бум, который был лет 8 назад с комедиями, которыми рынок сейчас пересыщен. |
Мёртвые земли / The Dead Lands (2014) (Новая Зеландия)
Наверное, других фильмов Новой Зеландии я не видел. Уже интересно. Второе, что интересно: обошлись без бледнолицых. Участвуют в битвах только местные аборигены. Подобное встречалось, пожалуй, только в "Апокалипсисе" Мэла Гибсона. "Мертвые земли" значительно слабее, но смотреть можно. Терпимо. |
Цитата:
Неприятно было смотреть, как падает плод касатки на палубу... Очень неприятно... Из всех существующих фильмов про акул-убийц, китов-убийц и прочих морских тварей люблю фильм "Глубокое синее море" - 1999 года, реж. - Ренни Харлин. Отличная история, классные акулы, персонажи....чего стоит один кок! Мне очень нравится; никогда не переключу, если идёт по тв, эмоции всегда на высоте, как при первом просмотре. Советую посмотреть всем, кто не видел и пересмотреть тем, кто знаком, но подзабыл. |
Беглецы. Достойный фильм!
|
"Балада о бомбере" Отличный фильм!!!
|
Цитата:
|
Посмотрел скандальный "Номер 44"/"CHILD 44", который миновал российские экраны.
Уже можно найти в хорошем качестве и даже в дубляже. Да, как и заявлял минкульт - фильм искажает исторические факты. Сюжет местами провисает, и что самое любопытное - это вовсе не триллер в сеттинге послевоенного СССР, как нас убеждали в трейлере. Да, местами присутствует клюква. И вообще по нашим меркам это "чернуха" (ага, а Покахонтас - антиамериканская пропаганда). Но, когда видишь качество картинки, постановочный уровень, масштаб декораций, военных, которые выглядят, как настоящие военные, актеров, которые играют - создаётся ощущение, будто фильм отозвали, чтобы очередной раз не показывать, на каком уровне мы могли снимать свои фильмы, если бы деньги минкульта шли действительно на кино, а не в чей-то карман. вот такой субъектив. http://www.kinonews.ru/article_52314/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Знаю, что разница в бюджете примерно в 30 раз, но, чесслово, на кой они пытаются снимать при таком бюджете такие фильмы... |
Цитата:
Ещё бы чего-то вот такого))) посмотреть...:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://gidonline.club/2015/02/miniatyurnyj-ostrov/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лофт - 2014 год, Бельгия/США, реж. - Эрик Ван Лой
В 2008 был выпущен первый "Лофт". Реж. - Эрик Ван Лой, страна - Бельгия. Но популярным стал его младший брат, выпущенный 6 годами позднее с помощью объединения сил Бельгии и США. Пять женатых друзей создали гнездо для встреч с любовницами (лофт), не зная тайн друг друга, что привело к убийству одной из "залётных пташек" в лофте. Теперь они вынуждены выкручиваться из положения, раскрывая свои секреты, дабы не стать виноватыми. Одному из них выкрутится не удаётся. Друзья узнали, что он предал их, и решили подставить его в случившемся из чувства мести. Всё идёт по плану, но неожиданно всплывают новые факты убийства девушки, которые напрочь меняют положение дела и приводят к печальному финалу. Фильм смотрю раз 4-ый и никак не могу найти хоть какие-то бреши. Исключением являются некоторые шаблоны, например, падающее с небоскрёба на припаркованную тачку тело. В остальном фильм - блеск. Очень лёгкий, не напрягающий сюжет, темп ровный, выдержанный, сильный финальный аккорд, полно конфликтов и ни один не лишний. Советую посмотреть. |
Цитата:
Для сравнения врубил сразу же Духless 2012го, который уже не один раз пересматривал - совсем другой уровень подачи. Первая часть намного лучше. субъективно |
Эйнштейн, ну вот видите, сколько людей, столько и мнений... Если честно начало (я писала об этом) - затянуто((( да...тоже была мысль отключить))) Но так рада, что досмотрела! Правда!
|
Цитата:
Для женщин же, просто смотреть на Данилу Козловского - удовольствие само по себе. А там и сюжет ещё какой-то во второй части просматривается - вообще блеск. :) Думаю, в этом основной секрет разницы во мнениях. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru