Re: Курилка. Часть 72
Цитата:
|
Цитата:
Вину Чубайса сложно переоценить. "Это хуже чем преступление, это ошибка". Догматик посчитал, что он знает истину экономики и начал воплощать ее в жизнь железной рукой. Ну а ГосДеп делал что ему положено - избавлялся от конкурентной идеологии и страны вообще. Мы бы на их месте делали бы то же самое с ними. На амеров обижаться глупо - борьба за существование. Глупее только считать, что они будут не мешать, а помогать потенциальному конкуренту. Чубайс не агент ГосДепа - бездарь оказавшийся наверху. Дурак с инициативой, как и Гайдар, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такая петрушка-лукашенка. Русских на Донбассе убивают при помощи дизтоплива, сделанного в Белоруссии из российской нефти (купленного по льготным ценам, замечу)...
...за годы «незалежности» Украина довела свои НПЗ до плачевного состояния: ряд предприятий отрасли прекратили работу, а остальные безнадёжно отстали от аналогичных предприятий в других постсоветских республиках. В итоге Украина оказалась полностью зависимой от импорта моторного топлива, закупая его в Белоруссии, Литве и других странах. По оценкам экспертов, белорусское дизтопливо играет важную роль в снабжении карательных батальонов, уничтожающих населённые пункты в Новороссии. «Одним из самых перспективных рынков в настоящее время для МНПЗ является рынок Украины. Во многом благодаря тому, что завод своевременно провел модернизацию, на его долю приходится сейчас около 40% нефтепродуктов, которые импортирует Украина», — сказано в официальном сообщении белоруссов. ....основными рынками сбыта нефтепродуктов, выработанных из российской нефти по льготным ценам, являются Украина и страны Евросоюза. В Белоруссии действует два НПЗ: в г. Мозыре и г. Новополоцке. В 2015 году Белоруссия закупит в РФ 23 млн т нефти (5,7 млн т в I квартале 2015 г.), а добытую на своей территории нефть традиционно в сыром виде продаст в Германию. Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1890...#ixzz3QfAWJWpi |
Цитата:
|
Честно сказать, сижу и думаю.
Чтобы делал лично я. Если бы мой город методично, бессмысленно и долго обстреливали из всех видов орудий. Как Донецк. Если бы шёл на работу и не был уверен, что тебя или твоих родных не накроет безумная мина безумных войяк. а вернувшись, не знал, увидишь квартиру целой, или дымящиеся руины. И кровавые трупы. Чтобы я делал. Других судить не берусь. Ходил бы также дальше на работу, цепляясь за обломки былой спокойной действительности. Опускался бы в шахту или сидел в офисе. А то бы. Какая на хрен работа. Через три часа после второго обстрела был бы в ополчении. Никакая нормальная жизнь невозможна, пока этих полоумных артиллеристов не отгонят на безопасное расстояние. Это моя позиция, и это так, а каждому, разумеется, виднее что делать на месте. |
Цитата:
Сейчас гум.конвои спокойно доезжают до Луганска и Донецка. Почему сейчас людей не эвакуируют?! Нет, вместо этого какая-то рожа спокойно сидит перед камерой и трагическим голосом зачитывает очередной список погибших мирных жителей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для меня не вопрос - почему не эвакуированы жители Донецка, поголовное тотальное бегство означает полную капитуляцию. Для меня вопрос - почему ополченцы не смогли и пока не могут отогнать полоумных киевских войяк? |
Тем более, могу ошибаться, но и сейчас уехать из опасной территории не проблема. Никто никого не удерживает. В отличии от киевской Украины, где военнообязанных не выпускают без справки с военкомата - если это, конечно, правда.
|
|
|
Цитата:
Потому что. Полоумные киевские войины и Ласточкино гнездо могли снести из "Градов". И старинные дворцы. И всё остальное, как в Донбассе. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хотя бы просто постарайтесь включить мозги и на пальцах прикинуть: Сколько камазов едет в гумконвоях, насколько это сложная и грандиозная задача. Так вот, это только сотая часть(!) тех реальных вещей, которые требуются людям на Донбассе (попытка смягчить участь лишь самых незащищённых). Грубо говоря, это небольшая тарелка супа на жителя Донбасса. А теперь представьте, сколько требуется транспорта, жилья, объёма товаров ежедневного потребления, чтобы вывезти всех жителей и обеспечить их всем необходимым в т.ч. жильём. Поражаюсь, насколько тупыми бывают люди, берущиеся судить о том "как надо было бы". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для српавки: на территории Донасса, котороая подвергается артобстрелу или существует такая угроза, проживает население численностью сопоставимой с Швейцарией. Особо одарённые очевидно могут запросто жвакуировать целое европейское государство и обеспечить его жителей всем необходимым на раз-два! Притом, что эти жители не смогут найти работу и обеспечивать себя сами.
Кто эти олигархи, способные содержать такое количество людей и организовать их перевозку? Алёша? Да он олигарх и гений одновременно! Непонятно только чего вечно плачется что живёт недостойно бедно. |
|
Цитата:
|
Тыл сейчас - это те люди из России, которые перечисляют часть своих зарплат и пенсий для ополчения. Везут посылки на склад гуманитарки. Тыл не может быть в зоне боевых действий. Кстати, налоги до сих пор идут в Киев? Продолжать ходить на работу вполне может быть пособничеством хунте. Это одна из причин, по которой я работаю в России, нет желания ни копейки отдавать на Киев.
|
Цитата:
Вы бы там любому своему промаху нашли бы удобоваримое объяснение. И спорили бы до усрачки... |
Цитата:
Я уже говорил: я не спорю почти никогда. Я лишь пытаюсь донести тем, кому интересно, как обстоят дела на самом деле. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Элина, вот цитата из статьи ещё за май прошлого года. Сегодня ополчение практически регулярная армия, что подразумевает увеличение расходов в разы, а то и на порядки. С пожертвований всё это?
Цитата:
|
Охотник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос был задан серьёзный, некому и нечем ответить и не надо. |
Во время ВОВ вся страна работала на оборонку. Может быть Новороссии настроиться именно на такой вариант?
|
Цитата:
У Новороссии не те масштабы, чтобы самодостаточно наладить выпуск серьезных вооружений. ЛНР и ДНР, по нескольку районов двух областей, не могут даже создать единое административное пространство. Позитивных выходов из ситуации для Донбасса два - большая Победа с увеличением контролируемых территорий и диктовкой своих условий Киеву и 2. прекращение безумной бойни и разрушений ценой любых политических соглашений. Если Донбасс завоюет суверенитет, он сможет рассчитывать на полномасштабную поддержку России, а потом будет видно с территориальным подчинением. Но тогда де-юре или де-факто Донбасс станет частью России. |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда истина и всегда в последней инстанции... |
кирчу,
Мульт философский... Ни фига люди не растут... Топчутся на месте уже который век. Жуть. |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru