Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 67 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5433)

сэр Сергей 14.12.2014 13:42

Re: Курилка. Часть 67

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 544086)
Я этот фильм не смотрела.

Прекрасный фильм.

Крыс 14.12.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 544102)
Актер он хороший. Но он врет. И это страшно.

Он просто рубит на этом бабло и дешёвую популярность. Очень легко заслужить популярность у скачущего стада, достаточно лишь слегка поскакать в унисон. А если за это ещё и приплачивают, обещая перспективы в новом незалежном супергосударстве... Зачем упорный труд в стране, где такой лафы нет? Это, мне кажется, страшнее любого вранья, потому что пудрить мозги другим будут самозабвенно и с огоньком. Для этого при каждой заварухе и требуются профессиональные актёры, грамотно промывать мозги идиотам. Плюс публичные персоны априори вызывают доверие у пенсионеров, домохозяек, наивных юношей/девиц и тп. Они, актёры, это прекрасно понимают. Часть работы, просто очень грязная. Думаю, подобные личности это как-то так воспринимают.

Ну хотя бы ещё вот такой момент. Когда в 90е вся наша эстрада и энная часть уважаемых и известных, равно как и никому тогда не известных артистов, как все они ломились на предвыборные кампании разного уровня. Они просто были нарасхват, им за это платили бабки, и это считалось в порядке вещей. Но - вспомните, за что они тогда так истово агитировали, каждый в меру своих способностей? И что, сейчас можно сказать, что они верили в партию любителей пива, в ЛДПР, Явлинского и тд и тп? Здесь то же самое. Бизнес, ничего личного. Сейчас нашим деятелям культуры о тех временах уже не напоминают. Эти надеются на то же самое. Но не выйдет, по целому ряду причин. Их карьеры в РФ ломаются сейчас, и больше они не всплывут.

Нюша 14.12.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 544106)
Прекрасный фильм.

Верю. Только вот если честно, уже и не хочу смотреть этот фильм в роли с предателем...
А чего клип озвучен не нашей песней? Не имею ничего против, но раз наш фильм - значит и озвучивать надо русской песней. Я так думаю.

сэр Сергей 14.12.2014 13:55

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 544107)
А если за это ещё и приплачивают, обещая перспективы в новом незалежном супергосударстве...

Нет. Он не полный кретин. На Украину он не поедет ни за какие коврижки. Он там и 1/8 иметь не будет того, что имеет в России.

Крыс 14.12.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 544110)
Нет. Он не полный кретин. На Украину он не поедет ни за какие коврижки

Как я понял из интервью, выложенного Кириллом, он уже давно там, с начала майдауна и до сих пор. И не вылезет оттуда, пока всё окончательно не рухнет. А насчёт денег - нет, вот на это бабло всегда найдётся. Те же коробки из под ксерокса, только в профиль.

сэр Сергей 14.12.2014 14:04

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 544109)
А чего клип озвучен не нашей песней? Не имею ничего против, но раз наш фильм - значит и озвучивать надо русской песней. Я так думаю.

Я согласен. Надо озвучить нашей. Но не я его делал :)

Вот мои клипы о наших событиях

Нюша 14.12.2014 14:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 544113)
Вот мои клипы о наших событиях

Да, здорово!!! Грамотные ролики!!! Спасибо!!! марсельеза в первом ролике - очень даже оправдана!!!
Видео тоже Ваше? Или только монтаж?
Я так рада за Крым! Какие Вы молодцы!!! Все крымчане! :heart::heart::heart:
А помните, как свидомасы верещали??? Ой, смешные жалкие людишки.. однако даже западные сми уже заткнулись по этому поводу, а то помните?:

сэр Сергей 14.12.2014 14:29

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 544120)
Видео тоже Ваше? Или только монтаж?

Видео там, в основном, снято разными новостийными группами. Вы же понимаете., одному человеку никак не поспеть везде.

Крыс 14.12.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 544120)
А помните, как свидомасы верещали???

Они и сейчас не унимаются - "приползут проситься обратно", "голодают и проклинают Путина", "в ужасе от российской действительности", вот это вот всё :happy: Больше всего радует искреннее, детское недоумение - почему не ползут?! Ведь это же Украина, Крым, а на Украине хорошо, там свобода и незалежность, новая нация идёт в Европу, как можно отказываться от такого счастья?))

Нюша 14.12.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 544123)
Они и сейчас не унимаются - "приползут проситься обратно",

ну, может уже не так активно, поскольку даже на укрресурсах - я читала более менее внятные материалы по поводу Крыма и настроения жителей полуострова!!!

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 544121)
Вы же понимаете., одному человеку никак не поспеть везде

ну да, конечно! Монтаж - чудесный! Продуманный! Спасибо!!!:heart:

Крыс 14.12.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 544126)
ну, может уже не так активно, поскольку даже на укрресурсах - я читала более менее внятные материалы по поводу Крыма и настроения жителей полуострова

Накал, конечно, не сравнить с послереферендумным, но каждый день хоть что-то, да протявкают. Сегодня ЕС обсуждает новые антикрымские санкции. Свидомиты так же бесятся в комментариях, и вменяемости там близко нет - просто время прошло, и уже наглядно видно, что все свидомитские бредни - полная чушь. Приходтся поневоле признавать очевидное.

Тетя Ася 14.12.2014 15:13

Фееричное! На Украине появилось новое течение - азерожидобандеровцы! Подождите меня банить за шовинизм, я никого не оскорбляю: Они. Сами. Себя. Так. Гордо. Называют.
Це Европа, блин.

Крыс 14.12.2014 15:17

В Укропии закончились дикторы, всех в АТО отправили или разбежались? Что это за мерзкий старушечий голос?! Я звук убавил до минимума, жесть. Пытался уловить связь между иудаизмом, жидобандеровцами (кого, блин, они имеют ввиду, что это вообще??), Филатовым, каким-то Рашадом и объединением городских сумасшедших с торжественным чаепитием. Проветриваю мозг.

Нюша 14.12.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 544130)
Фееричное! На Украине появилось новое течение - азерожидобандеровцы! Подождите меня банить за шовинизм, я никого не оскорбляю: Они. Сами. Себя. Так. Гордо. Называют.
Це Европа, блин.

вообще ничего не поняла((( каша какая-то, а вникать уже и не хочется, да и голос да, Крыс, прав - мерзко-противный....слушать тяжело - режет слух....
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 544129)
Приходтся поневоле признавать очевидное.

ой, они не могут - их сознанию это претит. Очевидное - они попросту не замечают....(((( печалька...что их ждет впереди?

Тетя Ася 14.12.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 544123)
Они и сейчас не унимаются - "приползут проситься обратно"

И Донбасс тоже. Особенно после таких заявлений от нацгадов:

https://img-fotki.yandex.ru/get/1556...85732_orig.jpg

Тетя Ася 14.12.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 544132)
вообще ничего не поняла(((

Я так поняла: клуб поклонников Коломойского приглашает в свои ряды всех желающих, лишь бы не москаль.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 544131)
Проветриваю мозг.

А Украинцы такое целыми днями слушают. Представляете им как.

Крыс 14.12.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 544132)
печалька...что их ждет впереди?

Украина подсела на майдан круче, чем героиновый торчок на иглу. Свидомым нужна новая доза, и растёт потребность в её увеличении. Массовый психоз, эйфория, осознание себя частью "великой" движухи. Что от них останется, если это убрать? 0. Да и просто физически они не cмогут существовать в нормальных условиях, запущен механизм саморазрушения. Все остальные либо свалят, большинство в РФ, либо будут выживать, вяло сопротивляясь этому безумию. Либо прогнутся и сами заскачут, третьего, думаю, не дано.

Крыс 14.12.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 544134)
Я так поняла: клуб поклонников Коломойского приглашает в свои ряды всех желающих, лишь бы не москаль.

А это будет гвоздь программы - кацапобандеровцы! Вот тут уж будет праздник, и чаепитием не ограничатся - будут путинку глушить и салом закусывать, единение же русско-украинских бандер во все поля!

Цитата:

А Украинцы такое целыми днями слушают. Представляете им как.

Вот сейчас я начал понимать, что такое психотронное оружие. Украинский диктор и методичка, и не нужны никакие лучи

Хильда 14.12.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 544100)
Настоятельно рекомендую! Там есть слабые моменты, даже откровенная банальщина, вроде избалованного сынка депутата на войне Но в целом - на уровне

Только вот вранье этот фильм, если соотносить с реальными событиями и реальными людьми.

Нюша 14.12.2014 15:47

Цитата:

О там, сейчас столько всякого поразводилось(((( не помню тут было или где-то я в другом месте смотрела: https://www.youtube.com/results?sear...B8%D0%BD%D0%B5 - там сейчас такого - просто невиданное количество(((( ну , а что? очень благодатное поле для них. Безумные, глупые люди - без какого-бы то ни было инстинкта самосохранения(((((

Крыс 14.12.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 544137)
Только вот вранье этот фильм, если соотносить с реальными событиями и реальными людьми.

Он не может быть враньём, тупо потому, что литературная основа появилась раньше. Тамоников, автор книги, уже дописывал её, когда произошли эти события. Он сам говорил, что вообще почти все совпадения тут случайны. Он боевой офицер, смоделировать такую ситуацию было не особо трудно, так что ничего удивительного тут нет. И потом, и книга и фильм не документальные. Художественные произведения, в советских фильмах про войну тоже много всего такого, знаете... Ну и что?

Хильда 14.12.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 544140)
литературная основа появилась раньше

Раньше чего?

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 544140)
И потом, и книга и фильм не документальные.

И поэтому ГГ и его окружение в ней/нем выставили такими?

Тетя Ася 14.12.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 544138)
Безумные, глупые люди - без какого-бы то ни было инстинкта самосохранения(((((

Инстинкт то как раз есть. Именно он заставляет людей глушить подобным образом страх. А вот с мозгами хреново. Либо думать и осозновать более непереносимо для их психики.

Нюша 14.12.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 544142)
Инстинкт то как раз есть. Именно он заставляет людей глушить подобным образом страх.

Да? :doubt: Я это как то иначе трактовала....возможно вы правы. Хотя... вот какой же это инстинкт самосохранения, ежели всё чтобы они не делали и не говорили - направлено на саморазрушение, на ухудшение их жизни и во вред им же? Наверное это и есть отсутствие инстинкта?! Нет?

Крыс 14.12.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 544141)
Раньше чего?

Раньше боя на высоте 776

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 544141)
И поэтому ГГ и его окружение в ней/нем выставили такими?

Я не знаю, что вы подразумеваете под "такими", но мне кажется, это ваше субьективное мнение, в любом случае. Нормальные там герои, за редким исключением, почти все актёры играли замечательно. Но и это моё личное мнение, многим этот фильм не нравится по разным причинам. На вкус и цвет, как говорится

Хильда 14.12.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 544145)
Я не знаю, что вы подразумеваете под "такими"

Ну, например, верная жена превратилась в шлюху.

И издана книга была после описываемых событий, что бы там ни гнал автор.

Крыс 14.12.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 544146)
Ну, например, верная жена превратилась в шлюху.

Вы считаете, это фантастика? Ох, ошибаетесь :happy:

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 544146)
И издана книга была после описываемых событий, что бы там ни гнал автор.

Книга не издаётся на следующий день после написания. И через месяц не издаётся, и через два. Вы бы хоть чуть-чуть разобрались в теме, что уж совсем детские аргументы приводите.

Хильда 14.12.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 544150)
Вы считаете, это фантастика? Ох, ошибаетесь

Что именно - фантастика?

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 544150)
Книга не издаётся на следующий день после написания.

Это неважно. Важно, что она даже не была написана. ;)

Крыс 14.12.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 544154)
Что именно - фантастика?

Цитата:

Это неважно. Важно, что она даже не была написана

Я не вижу смысла повторять 3й раз то, что уже говорил выше, русским языком. Если это такой "хитрый" способ спрыгнуть с базара, можете просто не продолжать дискуссию - тем более вам, просто по всем вашим аргументам, вообще нечего тут противопоставить. Не была написана книга, ок. И не была прочитана. Фильм дерьмо, потому что дерьмо. Всё ясно.

Нюша 14.12.2014 16:27

Цитата:

Что именно - фантастика?

видимо, то что вполне себе так реальная история - превращения верной жены в женщину легкого поведения))))
Вспомнилась мне героиня (жеманная такая актриса вроде как принадлежит к не традиционным - забыла её ФИо) в "Таежный роман" - супер сериал!!! так вот там тоже жена вроде как была такая распрекрасноверная, после определенных событий - стала конченой.....

Крыс 14.12.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 544157)
так вот там тоже жена вроде как была такая распрекрасноверная, после определенных событий - стала конченой.....

Я всё это наблюдал в реальной жизни, там гораздо круче всё))

Нюша 14.12.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 544158)
Я всё это наблюдал в реальной жизни, там гораздо круче всё))

Ну, хорошими женами - не рождаются - хорошими женами становятся при хороших мужьях!!!:) так и что думаю проблема там в первую очередь была в муже))) я так думаю.

Нюша 14.12.2014 17:07

ну вот никто мне фильму - не подсказывает....
Крыс, - про ворота не хочу грозовые.... посоветуйте чего другого...пожалуйста: наше, можно мелодраму, комедию, добротный фильм или сериал короткий))) типа "Оттепель" или "Уходящая натура":kiss:

Личная 14.12.2014 17:14

Цитата:

мелодраму, комедию, добротный фильм или сериал короткий))) типа "Оттепель" или "Уходящая натура"
Может, совсем не в тему, но Дом у дороги с Мерзликиным, кажется, не смотрели? Мелодрама, очень добротная.

Нюша 14.12.2014 17:28

Личная,
Цитата:

Сообщение от Личная (Сообщение 544165)
но Дом у дороги с Мерзликиным, кажется, не смотрели?

не помню, кажется видела - сейчас вспомню- гляну начало)))) Спасибо за совет!!!

Кирилл Юдин 14.12.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 544102)
Но он врет.

Он сам искренне верит в то, что говорит. Это синдром болотной-майданутости. Просто не большого ума человек, попавший под плохое влияние.

Нюша 14.12.2014 17:34

Цитата:

Бойцы 93-й бригады требуют увольнения капитана «Купола», пожавшего руку боевикам. ВИДЕО

Украинские солдаты 93-й бригады решили собрать подписи под обращением к руководству штаба АТО с целью отстранить от выполнения своих обязанностей капитана с позывным «Купол».

Негодование бойцов вызвал видеоролик, который засняли российские тележурналисты и в котором можно увидеть приветствие и рукопожатие капитана с главой террористов Моторолой во время ротации в донецком аэропорту.

Герой видеоролика объясняет свое поведение следующим: «мы туда ехали не обниматься и не целоваться с ними (боевиками). Поблагодарил я его только за то, что он дал без единого выстрела вывести моих ребят. Моя главная задача вывести целыми своих бойцов. Хотя у меня были совсем другие чувства, мне хотелось придушить. Я же не буду на камеру, уподобляясь террористам, вести себя вызывающе».

Стоит отметить, что на данный момент уже собрано 60 подписей украинских солдатов и по словам офицера 93-й бригады «Лиса» к ним могут присоединиться также солдаты батальона ОУН и добровольческого корпуса, которые тоже отстаивают Донецкий аэропорт.
ну вот... а я то думала...чего будет то после того видео с рукопожатием и тем, что купол сказал про братоубийственную войну....

Тетя Ася 14.12.2014 17:42

По поводу закрытых аэропортов на Украине, такая инфа появилась:

Цитата:

Появившаяся накануне информация о закрытии решением Авиационной службы Украины нескольких аэропортов страны получила продолжение. Новостные сайты, поддерживающие самопровозглашенные ДНР и ЛНР, утверждают, что авиагавани Днепропетровска, Запорожья и Харькова не работают, так как принимают военные самолеты стран-участниц НАТО.

Это, в частности, утверждает сайт «Новороссия». «Прояснилась ситуация с закрытием аэропортов Запорожья, Днепропетровска и Харькова. 13 декабря 2014 года в 23:30 в аэропорту Запорожья приземлились два транспортных самолета из США. Через два часа — сели еще два “Геркулеса” (судя по всему, имеется в виду Lockheed C-130 Hercules — военно-транспортный самолет средней и большой дальности, используемый США и другими странами НАТО — прим. “МК”). Ведется их разгрузка. По информации от источника, груз находится в ящиках», — говорится в сообщении сайта, при этом не уточняется, о каком грузе идет речь.

Сайт также указывает, что в том же запорожском аэропорту с конца ноября велась работа по установке оборонительных вышек. Также ресурс утверждает, что чуть ранее в Харьковской области, на базе АТО в городе Чугуеве, были замечены солдаты НАТО. «Натовцев около полусотни, говорили они на польском, не желали, чтобы их фотографировали, отвечая прямой агрессией на попытки жителей сделать это с помощью телефона», — сообщает «Новороссия», ссылаясь на очевидцев.

Напомним, что закрытие в субботу, 13 декабря, трех украинских аэропортов было произведено по указанию Государственной авиационной службы Украины, в которой в свою очередь ссылались на просьбу своих военных. Источники при этом заявляли, что причиной принятия подобных мер является профилактика терактов.

«Точные причины и детали сообщить не могу. Все, что могу сказать, что аэропорты закрыты на неопределенное время. Военные попросили», — заявил местному изданию «Вести» глава авиационного ведомства Денис Антонюк. При этом «Вести» приводили информацию некоего собственного источника, который утверждал, что три аэропорта закрыли после получения телефонограммы из Киева, официально — из-за угрозы теракта.

По имеющимся данным, в настоящее время гражданские рейсы в этих аэропортах не обслуживаются. Пассажирам, согласно информации в украинских СМИ, предлагают обменивать билеты на более поздние даты либо требовать возврата денег.
http://news.mail.ru/politics/20462399/?frommail=1
У меня какое-то ощущение затишья перед бурей.

Хильда 14.12.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 544156)
Не была написана книга, ок.

Замечательно. Отсюда следует, что "автор/ы" сознательно очернил конкретного человека. И это не единственный пример. Вот за это эту поделку и не любят.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 544157)
видимо, то что вполне себе так реальная история - превращения верной жены в женщину легкого поведения))))

Только вот в реале никто никуда не превращался, а шлюха с самого начала она как раз в фильме.

сэр Сергей 14.12.2014 18:01

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 544168)
Он сам искренне верит в то, что говорит.

Возможно. но, когда во время победы майдана, он, отрастив себе козацкий чуб, призывал нас не верить московской пропаганде, потому что, никто не был майданерами убит и ни одно здание не было разгромлено. Тогда, глядя, на него, хотелось спросить - ты, что, дурак?

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.