Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 63 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5384)

Натан 08.11.2014 23:04

Re: Курилка. Часть 63

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 537014)
Особо пусть смотрит поддержавший нацистских убийц, ради своей бытовой хрени, Натан

Да, конечно. Рядовой Натан ради своей бытовой хрени приказал устроить в соседнем государстве кашу с мясом.

сэр Сергей, пребывая в люменских мечтаниях о том, как бы присосаться к нефтехаляве, которая вам положена по национальному признаку, вы необратимо теряете умственные способности.

Нюша 08.11.2014 23:12

Цитата:

Референдум
Референдум по изменению Конституции РФ.
Науционально-освободительное движение проводит подготовку к Референдуму по изменению Конституции РФ.Цели:- Актуализация роли действующего Президента РФ как национального лидера, возглавляющего здоровые силы общества в борьбе за освобождение России от колониальной зависимости от США, возникшей в результате поражения СССР в холодной войне;- достижение истинного суверенитета страны в политике, экономике и культуре;- обеспечение высокого качества жизни российского населения;- радикальное повышение уровня национальной конкурентоспособности России;- возвращение стране общепризнанного статуса великой державы;- обеспечение защиты прав русскоязычного населения за рубежом;- формирование нового политического дискурса, создающего возможности доминирования в политическом информационном пространстве, вытеснение из него оппонентов вне страны и оппозиции внутри страны;- создание дополнительных идеологических и информационных стимулов для сторонников и создание условий для привлечения на свою сторону неопределившихся социально-политических слоев.
http://rusnod.ru/wok11.html вот так то))) трепещите пятая колонна....Скорее бы уже...достали эти либералы -которые по сути мешают народу спокойно жить, созидать и работать - я бы им статус изменила -на - Враг народа.

Годбридер 08.11.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 536984)
цинично, но по отчасти это правда. Однако лично мне хотелось бы, чтобы украина проснулась и прозрела....как можно быстрее...

У самого душа болит. Людей жалко. И гнев за то, что некоторые считают, что это необходимое, а то еще и правильное. Как можно ощутить жизнь, если услышать, что всех людей на Донбасе правильнее убить?

Тетя Ася 08.11.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 537032)
я бы им статус изменила -на - Враг народа.

Мда... Смотрю народ начал активно требовать 37 -го, хотя по моим ощущениям больше на 41-й похоже.

Нюша 08.11.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 537051)
Мда... Смотрю народ начал активно требовать 37 -го, хотя по моим ощущениям больше на 41-й похоже.

Да нет, не 37 -го. Просто жизнь одна и надо её прожить с пользой хотя бы для своих родных, как минимум, и как максимум - для своей страны и людей. А либералы всякие отвлекают, мутят воду, гадят и работают на америку. Так кто они? Конечно враги народа - а они должны - либо выехать на ПМЖ куда там они хотят? в америку - подалуйста - пусть ехають...либо закрыть свой рот и тоже что-то делать для страны - а не гадить под ноги, ну или если не хотят ни первого ни второго - тогда на уборку снега - в Сибирь - напожизненно - в перерывах между снегоуборочным процессом - медведям рассказывать о своих взглядах на жизнь...но что-то мне подсказывает по третьему пути пойдут не многие))))

Карасик 08.11.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 537056)
тогда на уборку снега - в Сибирь - напожизненно

Ну уж, нет уж. Не надо нам их. В чём мы-то виноваты? :horror:

Тетя Ася 08.11.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 537056)
работают на америку

ключевое. Надо что-то делать с Америкой.

Кирилл Юдин 08.11.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 537032)
вот так то))) трепещите пятая колонна...

Нюша, надеюсь, вы понимаете, что этот Фёдоров (организатор этого общественного движения), как бы это сказать помягче, не немножко дурачок, и никакого референдума не будет?

Нюша 09.11.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 537058)
ключевое. Надо что-то делать с Америкой.

надо фильму чтоб Голливуд снял - ну про то, как у всех зрителей закончились извилины. см. тут: http://forum.screenwriter.ru/showthr...?t=5400&page=4

Кирилл Юдин 09.11.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 537028)
Рядовой Натан ради своей бытовой хрени приказал устроить в соседнем государстве кашу с мясом.

Именно так! Удивлены? Так тут многие удивлены вашим вбросом - вы же не утруждаете себя такой мелочью, как факты и доказательства? Мы так же имеем полное право утверждать в отношении вас, что пожелаем. У нас свобода слова и демократия.

Нюша 09.11.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 537060)
Нюша, надеюсь, вы понимаете, что этот Фёдоров (организатор этого общественного движения), как бы это сказать помягче, не немножко дурачок, и никакого референдума не будет?

Чесслово нет, ничего о нем не знала до сего дня. Позвонил друг из Германии - и говорит мне: у вас скоро будет референдум - молодцы - гнать будете пятую колонну. Я ему сказала, что в инете надо все переверять по пять раз - он мне название сказал НОД (долго искала - меня к антивирусам отправлял гугл), так вот сказал, и убедительно сообщил, что это серьезные ребята. Так и что как то так. Жаль, что дурачок...А хотелось бы референдум такой. По большому счету идеи мне их понравились...

Тетя Ася 09.11.2014 00:06

В другое время я бы не обратила внимание на такое объявление. А сейчас интересно стало. Что такое "ручная зиговочная машина"? Продается в Киеве. Не в разделе юмор, нормальный агрегат с техническими характеристиками.
http://kiev.sindom.com.ua/ruchnaya-z...0-a902698.html

Кирилл Юдин 09.11.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 537069)
По большому счету идеи мне их понравились...

Ну да, трындит он красиво. :) Но всё равно - дурачок.

Тетя Ася 09.11.2014 00:17

Правильное замечание.

https://pbs.twimg.com/media/B17YluaIcAA6tBU.jpg

Нюша 09.11.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 537071)
В другое время я бы не обратила внимание на такое объявление. А сейчас интересно стало. Что такое "ручная зиговочная машина"? Продается в Киеве. Не в разделе юмор, нормальный агрегат с техническими характеристиками.
http://kiev.sindom.com.ua/ruchnaya-z...0-a902698.html

Может он Натану нужен?
Цитата:

Рекомендации по применению:
Универсальное решение для небольших производств
пусть берет, тем более:
Цитата:

Тип объявления
Продам
Цена: 0 грн.
вот как так? Если продам, то почему за 0 грн? А если за 0 грн, то почему Продам?))) неужели на укр сайтах нет пункта - "цена договорная" ?

Нюша 09.11.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 537072)
Ну да, трындит он красиво. Но всё равно - дурачок.

эх...а у меня уже были планы на сей счет)))) А как бы мне другу то это объяснить? Ну что главный НОДовец - Федоров, ну...мягко говоря....

Тетя Ася 09.11.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 537078)
Если продам, то почему за 0 грн? А если за 0 грн

Обесценились зиги. Просрал ПС выборы.

Натан 09.11.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 537067)
вы же не утруждаете себя такой мелочью, как факты и доказательства?

Зачем? Какой смысл? Каждый найдёт себе и факты и доказательства по душе. В этом смысле у нас у всех пока что развязаны руки.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 537067)
Мы так же имеем полное право утверждать в отношении вас, что пожелаем. У нас свобода слова и демократия.

Довольно странно. Вы путаете свободу слова с правом утверждать "что пожелаем" в отношении кого-либо.

Натан 09.11.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 537078)
Может он Натану нужен?

Взял бы, если батарейки есть в комплекте.

Нюша 09.11.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 537057)
Ну уж, нет уж. Не надо нам их. В чём мы-то виноваты?

Извините, не знала. Подумаю - куда их лучше сослать ...:) Подумала. :) Может идеальном местом для них было бы на Аляске? А чего? отправить, изолировать так сказать от материковой части - опять же повод потом появится))) для переговоров о возвращении Аляски домой))) веский аргумент ...однако...

Нюша 09.11.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 537086)
Взял бы, если батарейки есть в комплекте.

там этим агрегатом руководит пока дядечка -
Цитата:

Бревко Андрей
Телефон
0981274585, 0506351217
вы уж у него поинтересуйтесь на счет батареек - может и есть))) думаю, он может вам в нагрузку и пульт дистанционный от него продать - тоже за 0 грн. ...

Натан 09.11.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 537088)
думаю, он может вам в нагрузку и пульт дистанционный от него продать

Это вряд ли.

Вообще, зиговка - стандартная операция у наших слесарей при отсутсвии более совершенного оборудования (либо при нецелесообразности применения).

Это чтобы руками металл не мять, придумали сей девайс. И что такого? Впрочем, понимаю, отчего вы так возбудились.

Нюша 09.11.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 537090)
Впрочем, понимаю, отчего вы так возбудились.

??? И отчего ж? А то я и сама не поняла...:)

Нюша 09.11.2014 01:30

высший пилотаж)))

Анатолий Борисов 09.11.2014 04:58

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 537020)
Например. Не подскажете под каким он ником на форуме?

туточки обращайтесь
Цитата:

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БЛОГ-САЙТ СТРЕЛКОВА - http://www.igorstrelkov.ru

Кирилл Юдин 09.11.2014 09:04

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 537080)
А как бы мне другу то это объяснить? Ну что главный НОДовец - Федоров, ну...мягко говоря....

Можно видео с ним найти на Ютубе.

Кирилл Юдин 09.11.2014 09:07

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 537083)
Довольно странно.

Согласен. Это я и хотел до вас донести.

Цитата:

Вы путаете свободу слова с правом утверждать "что пожелаем" в отношении кого-либо.

Я путаю? А вы ничего не путаете?

Цитата:

Зачем? Какой смысл?

Чтобы не прослыть 3,14здоболом-засранцем, хотя бы.

Цитата:

Каждый найдёт себе и факты и доказательства по душе.

Это да, тут не поспоришь. Кто-то и откровенному фейку рад, а кто-то тащится от наглой и циничной лжи откровенных сволочей. Причём ложь-то ведь не трудно опровергнуть фактами и логическими конструкциями.

Цитата:

В этом смысле у нас у всех пока что развязаны руки.

Вот это и плохо, что у непорядочных людей и мразей слишком развязаны люди.

сэр Сергей 09.11.2014 09:35

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 537090)
Это чтобы руками металл не мять, придумали сей девайс. И что такого? Впрочем, понимаю, отчего вы так возбудились.

Из-за того, что вы несете здесь антироссийский бред и вступаете, при этом, в милую, одобрительную беседу с долбанутым нацистом, поддерживая его сумасшелшие измышления

http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=372

А я утверждал и утверждаю, что тот, уто поддерживает нацистов и убийц, сам нацист и убийца

Ого 09.11.2014 09:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 537103)
А я утверждал и утверждаю, что тот, уто поддерживает нацистов и убийц, сам нацист и убийца

За Порошенко почти пол Украины голосовало. И что, все они нацисты и убийцы?

Кирилл Юдин 09.11.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 537106)

А разве нет? Можно обсуждать, как они докатились до жизни такой, кто насколько и почему за него голосовал, но факт остаётся фактом - Порошенко отправляет вооружённых людей, чтобы покорить непокорные регионы и убить непокорённых, включая детей, женщин, стариков. По факту это так. Так кто же те, кто сегодня кричат, что нужно жестче, сильнее бомбить, всех поубивать?

Тут Меркурианец давал ссылку на интервью типа с его другом. Он там прямым текстом говорит, что на Юго-Востоке очень много неправильно думающих людей, которых уже не перевоспитать и поэтому их нужно уничтожить. Чем он и занимается. Вот это и есть герои тех, кто голосует за Порошенко.

Можно сказать, что и ополченцы говорят так же. Но есть одно важное отличие. Ополченцы обещают мстить за то, что их детей, жен и стариков убивают и не собираются убийства прекращать. Ополченцам просто не оставляют выбора.
Выбор же у парашенковцев был всегда. Можно было сеть и обо всём договориться сразу. Но избрали метод покарать несогласных и уничтожить наиболее упорных. Физически уничтожить. А теперь всякая отморозь вроде Меркурианцев, делает грозный вид, типа готовы мстить за погибших товарищей - таких же фашистов, пришедших в чужой дом мечом и огнём устанавливать свои порядки, не щяда детей и стариков. Уничтожая инфраструктуру обрекая на мучительную смерть беззащитное население.

А тот, кто голосует за Порошенко, не требуют сесть за стол переговоров, они требуют лучше вооружить и наконец покончить с населением Юго-Востока. Это разве не преступление?

сэр Сергей 09.11.2014 10:18

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 537028)
сэр Сергей, пребывая в люменских мечтаниях о том, как бы присосаться к нефтехаляве, которая вам положена по национальному признаку, вы необратимо теряете умственные способности.

Ах вы гнусь нацистская.

Хорошо. Я люмпен присосавшийся. А вы, чё не в родной родной Белоруссии, а в Питере металл мнете? Вам присоска губы не жмет?

Присоску свою заворачивать не собираетесь?

А 124- м национальностям Крыма по мимо русских, что положено по национальному признаку? Что им положено, тварь вы нацистская.

сэр Сергей 09.11.2014 10:25

Ого,
Цитата:

Так, в свое время, за Адольфа Алоизовича было большинство немцев. Или те, кто работал на военных заводах Германии, служиил потом в Вермахте, СС это были какие-то другие люди, нн те, что голосовали?

Кирилл Юдин 09.11.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 537108)
Хорошо. Я люмпен присосавшийся.

Оставим этот момент. Помню, когда развалился СССР либералы визжали "это ж до какого состояния нужно было довести собственный народ и соседние страны, чтобы при первой же возможности они все разбежались?!"
Выглядело даже убедительно. И никто не упрекал никого, что страны Варшавского договора побежали в НАТО, а бывшие союзные республики решили быть самостоятельными.
Но вот теперь, когда все вдоволь нажрались "свободы" и "демократии", все хотят дружить с РФ, кто-то даже возвращается при первой же возможности.
Но те же либералы хмурят брови, негодуют, усматривают в этом люмпенский менталитет, чревоугодничество, выгоду. При этом сами не перестают стенать о санкциях и исчезновении какого-то там супер-пупер сыра, иных неудобствах матераильного вида.

И вот скажите мне, за что вас либералов-демократов, не то что любить, а хотя бы уважать? За лицемерие? За подлость? За скотство и ложь? За согласие наплевать на обоснованные и законные желания целых народов, если это гипотетически отдаляет вас от ваших сраных идеалов - сосать у Запада и уничижительно прогибаться перед ним?
Вы рукоплещете уничтожению целых государств, бомбёжкам мирного населения, поддерживаете убийства и порабощение целых народов, разжигание вражды и хаоса - ну как же, это же Дядюшка Сэм херачит! Он ведь такой справедливый и правильный! Он не может ошибаться, не может делать гнусь (ау, как там насчёт культов всяких?) И как вы при этом умудряетесь критиковать Сталина?
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте, твари.

Гниды вы подлые, цниничные и лживые мрази с действительно "геном рабов". И я это только что обосновал.

владик 09.11.2014 10:38

Цитата:

Истины ради - за Порошенко голосовали до того, как он начал отдавать грозные приказы ВСУ покорить Новороссию, инаугурацию даже собирался проводить в Донецке. А обосравшись и потреяв "самую сильную армию в мире", сел за стол переговоров...

ПС. Делаю прогноз - Порошенко продержится не больше месяца. Попытаются поставить Яйценюха, но и он плохо кончит. ВСУ частью разбежится, частью пойдет на корм червям. Далее, ополченцы двинутся на Киев, постепенно занимая города и где-то месяцев через 4-5 займут Киев. Возможно, на Киев и не пойдут, ограничатся Новороссией. Дальше, хаос, анархия за границами Новороссии... Самоуничтожение остатков украинской государственности.

сэр Сергей 09.11.2014 11:09

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 537111)
Но вот теперь, когда все вдоволь нажрались "свободы" и "демократии", все хотят дружить с РФ, кто-то даже возвращается при первой же возможности.
Но те же либералы хмурят брови, негодуют, усматривают в этом люмпенский менталитет, чревоугодничество, выгоду. При этом сами не перестают стенать о санкциях и исчезновении какого-то там супер-пупер сыра, иных неудобствах матераильного вида.

Стратегически и в общем, я с вами согласен полностью. Все абсолютно так, как вы пишите не добавить, не прибавить.

Просто, возмутило то, что белорус, кующий длинный российский рубль под Питером, а не под Минском, кого-то упрекает, при этом льет грязь на страну, где он этот длинный рубль заколачивает.

владик 09.11.2014 11:10

"Правый сектор" объявил о готовности расстрелять... Раду

Нацистская организация "Правый сектор" анонсировала массовые расстрелы в Киеве. Новоизбранный депутат Верховной Рады Борислав Береза от ПСов заявил в эфире одного из центральных украинских телеканалов, что бойцы украинских батальонов, воюющие в Донбассе, расценивают поведение политиков в Киеве как предательство и готовы к тому, чтобы осуществить массовые расстрелы.
По его словам, сегодня Украина в кризисе на Донбассе и проведении реформ не может рассчитывать на помощь ЕС и США, подчеркнув, что страна для этих организаций ничего не значит, и рассчитывать ни на что не нужно.
Он утверждает, что все более реальным становится сценарий возвращения украинских солдат с передовой в Киев и наведение порядка силами армии.
Представитель "Правого сектора" заявил, что солдаты, которые возвращаются из зоны АТО с оружием, вместе с шахтерами придут к Верховной Раде, когда состоится очередное заседание и погонят по улице Грушевского на стадион Лобановского депутатов и министров для расстрелов, пишет Киев Ньюс.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская иронично прокомментировала это сообщение в своем твиттере: "Разработчики этой игры резко меняют сценарий".

автор 09.11.2014 11:15

Цитата:

И что, все они нацисты и убийцы?

Так и есть, к сожалению. Глубочайшему. Или для вас откровение, что на украине давным-давно раздрай примерно фифти-фифти и потому нет решения проблемы, за исключением одного?

Кирилл Юдин 09.11.2014 11:29

Вот тут некоторые стенали, что, мол, за столько лет ненавистный Путин так и не сделал РФ полностью независимой от импортных товаров и услуг. И что довёл вот страну до такого состояния.
Правда детально обсуждать этот тезис он не захотел, полагаю чувствуя, что потерпит фиаско. Поэтому лучший способ у либералов – вовремя слить тему и, надув губки, взглянуть на "люмпенов, возрождающих культ личности" свысока, быстренько свалить, чтобы не выглядеть совсем уж бледно.
Так вот, хотел бы пояснить этот момент. Почему и по чьей вине мы оказались там, где оказались.

Анатолий Борисов 09.11.2014 11:33

Кирилл Юдин,

Однозначно.

сэр Сергей 09.11.2014 11:41

Кирилл Юдин, Так и есть. 100%.

Эффективность - этоне "то, что хорошо и прогрессивно, совершенно и суперсверхсовременно", эффективность это то, что приносит больше бабла.

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.