Re: Курилка. Часть 57
Опять Путин! :happy:
|
Вложений: 1
Вот тоже вариант: :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же, Палица считает, что Луганск и Донецк уже практически освобождён, угрозы для жизни там нет: |
Что мне нравится в украинцах, так это пониженная способность к рефлексии. Бывало, припрёшь оппонента ссылками, доказательствами и свидетельствами на нехорошие поступки, а в ответ яростное:
- Да, сделали именно так, потому что мы свободные люди и поступаем, как считаем нужным, в отличие от вас, тупых ватников, которые делают то, что им велит Путин! Эту нацию не победить. В споре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня от этой заурядной шаблонности современников в жар бросает. Цивилизация, образование - всё пустой звук. Вот оно, зрите воочию, как легко управлять сознанием людей, когда они сгрудились в толпу. |
Цитата:
|
Свидомые в Польше. Евроинтеграция.
|
Как ни странно, но с середины начал болеть за украинцев и даже огорчиться успел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Приценяться сюда приходите?.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Суперновость специально, для Пампадур, к её коллекции жутких баек про злых ополченцев. (От замминистра внутренних дел Геращенко). «Боевики расстреляли украинского солдата из пушки». Цитата:
|
Цитата:
Искрометный наш, просто акын генитального юмора и образчик оригинальности. Кстати о последнем - не знала, что в курилке не мнение высказывают, а соревнуются в оригинальности, ну, видимо, каждый за своим сюда ходит, что понятно. Но война - не та тема, где стоит оригинальничать, это подло... и пОшло. Впрочем, с кем это я... Удачи вам, Натан, в вашем нелегком стремлении к оригинальности. Глядишь вскоре порадуете форум очередной вагинальной шуткой, дальнейшую дискуссию с вами считаю бесполезной тратой времени. Всех благ. |
Цитата:
Кстати, к вчерашнему разговору о технике. Ей надо еще уметь управлять. Какие "спецы" в Украине можно легко представить, учитывая, что набирают пацанов с улицы и закидывают сразу в зону АТО. Вот эти переговоры танкистов уже притча во языцех просто. А "Мишка-1" явно наш пацан в стане врага, диверсант-самоучка)))) Особенно понравилась фраза: -Видишь танки? Это наши идут! Их должно быть чуть больше, чем один. :)) Классика! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так оказывается это Гриша вам звезды ночью раскрасил
http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/22/7035586/ а уже доказательства по 4 собрали неопровержимые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ноу вори дарлинг. С моим запасом сыра можно полярную зиму пережить:happy: |
Пампадур, я не буду спорить с вами. И ругаться не буду. Я к вам по-прежнему хорошо отношусь. Можно провоцировать, можно нет - ответки не будет :)
|
Цитата:
Саятотатсвуете? Нет на вас сырного Бога!!!!:shot: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины... Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств выкарабкалась на крышу высотки на Котельничеській набережной, и перекрасила ее звезду в цвета нашего родного украинского флага", - написал он. |
Мне вот одно не понятно, как можно всю ночь звезду красить и не выпачкаться? Так не бывает. Кто красил хотя бы забор, а не читал про Тома Сойера, подтвердит.
|
Тем временем
В Луганск прибыли первые грузовики с гуманитарной помощью |
Цитата:
|
Цитата:
Пресс-конференция Чуркина о гуманитарном конвое. |
Ого, Дело в том, что гумпомощь и всё что там в КАМАЗах - всё согласовали с киевом, согласовали так же и маршрут, далее киев, не позволил колонне проходить через Харьков - РФ - согласилась, машины груженые делают крюк на Изварина- туда по заверениям киева должны были прибыть и укр таможенники - или пограничники - короче их представители, но почему то не прибыли, на границе колонна стояла несколько дней - так никто и не прибыл, Красный крест сопровождал до Границы. Киев то дает согласие, то потом начинает юлить и усиливать огонь в той местности, где утвержден с киевом маршрут - тут же сообщают РФ и Красному кресту. что мол мы не гарантируем безопасность, в то время как Армия Новороссии дает такие гарантии, но в них и в Мирных граждан опять начинают стрелять фашисты, то есть укрармия порошенко - и так много много раз...они дают разрешение потому, что уже попросту нелепо отказывать - ведь груз проверен всеми - сами тут же начинают артобстрел - именно поэтому красный крест отказался сопровождать - им страшно и небезопасно....а фашистыукропоармия продолжают стрелять ....твари и скоты... в это время в Луганске умирают люди не только от фашистских украинских снарядов но и от голода, и от того, что нет лекарств оказать медпомощь, и раненым и больным с хроническими заболеваниями, там и дети больные и раненые, а с каким огромным трудом с недельными переговорами украина дает разрешение на вывоз тяжелобольных детей! Придумали врага в лице РОссии- а России, что и делает - так только и спасает - спасает граждан украины!!! Спасает людей!!!, которых киевская фашистская власть уготовила смерть! Потому, что им люди не надо - им надо те земли, на которые положил глаз "шел".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: