Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 57 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5317)

Кирилл Юдин 22.08.2014 16:09

Re: Курилка. Часть 57

Опять Путин! :happy:

Натан 22.08.2014 16:16

Вложений: 1
Вот тоже вариант: :)

Винников Алексей 22.08.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 525572)
Вот так, вот!

Да этих шкурок для айфона, как говна и золото это ещё не самый шик.

Кирилл Юдин 22.08.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 525323)
Приезжайте в Киев, познакомлю с беженцами, которых у нас тоже хватает. Послушаете их.

Губернатор Одесской области Игорь Палица о беженцах:
Цитата:

Выделять бюджетные средства на восстановление Донбасса и, в частности, Славянска - значит, забрать их из регионов, чьи дети воюют там, где нас считают фашистами? А может нам всем еще и извиниться? Бред!
Цитата:

У меня свое отношение к переселенцам - к сожалению, они не всегда ценят то, что одесситы предоставили им временное место жительства, пока там идет война. Никто выдавать им землю не будет, никто предоставлять им жилье не будет - они жители Украины. Сейчас ситуация успокоится, и они уедут к себе домой. У кого не будет денег уехать, мы найдем финансы, чтобы их отправить обратно
Это о беженцах, прошу заметить, которые выбрали направление бегства - Украину, а не Россию. Типа не "ватники", а свои.

К тому же, Палица считает, что Луганск и Донецк уже практически освобождён, угрозы для жизни там нет:

Фикус 22.08.2014 16:35

Что мне нравится в украинцах, так это пониженная способность к рефлексии. Бывало, припрёшь оппонента ссылками, доказательствами и свидетельствами на нехорошие поступки, а в ответ яростное:
- Да, сделали именно так, потому что мы свободные люди и поступаем, как считаем нужным, в отличие от вас, тупых ватников, которые делают то, что им велит Путин!
Эту нацию не победить. В споре.

кирчу 22.08.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 525583)
Да этих шкурок для айфона, как говна и золото это ещё не самый шик.

Я про конкретную "шкурку" говорю - или непонятно?!

Винников Алексей 22.08.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 525591)
Я про конкретную "шкурку" говорю - или непонятно?!

Эта новость ничего не стоит.

Дельта Бета 22.08.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 525589)
Что мне нравится в украинцах, так это пониженная способность к рефлексии. Бывало, припрёшь оппонента ссылками, доказательствами и свидетельствами на нехорошие поступки, а в ответ яростное:
- Да, сделали именно так, потому что мы свободные люди и поступаем, как считаем нужным, в отличие от вас, тупых ватников, которые делают то, что им велит Путин!
Эту нацию не победить. В споре.

Нет здесь ничего необычного. Вспомните советский анекдот про "ну и что, а у вас негров вешают".
Меня от этой заурядной шаблонности современников в жар бросает. Цивилизация, образование - всё пустой звук. Вот оно, зрите воочию, как легко управлять сознанием людей, когда они сгрудились в толпу.

Винников Алексей 22.08.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета (Сообщение 525596)
Вот оно, зрите воочию, как легко управлять сознанием людей, когда они сгрудились в толпу.

Да это даже не управление, а направление недовольства людей в определённое русло. На самом деле, украинцы недовольны своей жизнью, но им разрешили проявлять недовольство в виде ненависти к России и Донбассу. Таким образом они проявляют свой негатив, хотя ни Россия, ни Донбасс не виноваты в их проблемах.

Д Озор 22.08.2014 18:46

Свидомые в Польше. Евроинтеграция.

Фикус 22.08.2014 19:38

Как ни странно, но с середины начал болеть за украинцев и даже огорчиться успел.

Натан 22.08.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 525603)
Евроинтеграция.

Судя по концовке данного видео, евроинтеграция вполне возможна, но только после краткого курса пользователя общественным транспортом.

кирчу 22.08.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 525593)
Эта новость ничего не стоит.

А ваша оценка и даром не нужна, а вы ее, тем не менее постите.

Приценяться сюда приходите?..

Надия 22.08.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 525603)
Свидомые в Польше. Евроинтеграция.

На каком языке они все говорят? Из-за чего сыр-бор?

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 525604)
Как ни странно, но с середины начал болеть за украинцев и даже огорчиться успел.

Я думала тот, что в пиджачке выпал из автобуса. И водитель не остановился. Европа! =)

Д Озор 22.08.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 525604)
и даже огорчиться успел.

Чувак с рюкзачком мне показался сильнее противников. Недаром поляки не торопились с выходом.

Суперновость специально, для Пампадур, к её коллекции жутких баек про злых ополченцев. (От замминистра внутренних дел Геращенко).
«Боевики расстреляли украинского солдата из пушки».

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 525619)
Из-за чего сыр-бор?

Думаю и те, и другие - пьяные. Язык, видимо польский, но украинцы не брезгуют и русским. (на 1:10)

ЕжеВика 22.08.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 525523)
Позавывать тут про Украину, не выходя за рамки "редакционной политики" - прекрасный способ показать умственные способности! Думаете вы пишете что-то очень умное и оригинальное?

О! Судя по времени, наш "аксакал" чуть свет прискакал, чтобы запостить "ответку" :happy: Припечатать, так сказать, крепким словом.
Искрометный наш, просто акын генитального юмора и образчик оригинальности. Кстати о последнем - не знала, что в курилке не мнение высказывают, а соревнуются в оригинальности, ну, видимо, каждый за своим сюда ходит, что понятно. Но война - не та тема, где стоит оригинальничать, это подло... и пОшло.
Впрочем, с кем это я...
Удачи вам, Натан, в вашем нелегком стремлении к оригинальности. Глядишь вскоре порадуете форум очередной вагинальной шуткой, дальнейшую дискуссию с вами считаю бесполезной тратой времени. Всех благ.

ЕжеВика 22.08.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 525619)
Я думала тот, что в пиджачке выпал из автобуса. И водитель не остановился. Европа! =)

Автобус, по-моему, не двигается. По крайней мере его движение не мешало этому с мешком прыгать туда-сюда. Так что никто не пострадал, не переживайте. Обычная пьяная драка.
Кстати, к вчерашнему разговору о технике. Ей надо еще уметь управлять. Какие "спецы" в Украине можно легко представить, учитывая, что набирают пацанов с улицы и закидывают сразу в зону АТО.
Вот эти переговоры танкистов уже притча во языцех просто. А "Мишка-1" явно наш пацан в стане врага, диверсант-самоучка))))
Особенно понравилась фраза:
-Видишь танки? Это наши идут! Их должно быть чуть больше, чем один. :))
Классика!

Натан 22.08.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 525624)
Судя по времени, наш "аксакал" чуть свет прискакал, чтобы запостить "ответку"

ЕжеВика, душа моя, вернитесь к вопросам дипломатических отношений между Россией и Украиной.

Винников Алексей 22.08.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 525625)
Вот эти переговоры танкистов уже притча во языцех просто

А что они по русски разговаривают и звуковой спецэффект между репликами?

Пампадур 22.08.2014 21:34

Так оказывается это Гриша вам звезды ночью раскрасил

http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/22/7035586/

а уже доказательства по 4 собрали неопровержимые.

ЕжеВика 22.08.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 525629)
А что они по русски разговаривают и звуковой спецэффект между репликами?

Вас удивляет, что они по русски разговаривают? Про звуковой спецэффект не поняла, что вас смутило?

Пампадур 22.08.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 525632)
Вас удивляет, что они по русски разговаривают? Про звуковой спецэффект не поняла, что вас смутило?

Так канешна ж, они должны были на фашшисттком говорть. А тут русский. Выучили за ночь, точно....

Пампадур 22.08.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 525565)
Только после того, как вы выроете себе норку и запасетесь плесневелым сыром... гыы))))

Ноу вори дарлинг. С моим запасом сыра можно полярную зиму пережить:happy:

ЕжеВика 22.08.2014 21:43

Пампадур, я не буду спорить с вами. И ругаться не буду. Я к вам по-прежнему хорошо отношусь. Можно провоцировать, можно нет - ответки не будет :)

Пампадур 22.08.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 525560)
Как прожить без фганцускаго сыра? Берешь порошок сухого молока, крахмал из генномодифицированной картошки, муку из сои, выращенной на нитритах, нитратах, пестицидах и гербицидах, пальмовое масло, перемешиваешь с водой. Добавляешь серную кислоту и цинк, чтобы при реакции выделялись пузырьки водорода и получались дырочки. Добавляешь жёлтой нитрокраски. Немного ароматизатора из ацетилхролвинилпропанобензола. Заливаешь смесь формалином, чтобы хранился вечно и вот вам импогтный деликатесный сыр для гурманов из России и Украины. Для ценителей и поклонников всего заграничного.

Саятотатсвуете? Нет на вас сырного Бога!!!!:shot:

Винников Алексей 22.08.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 525632)
что вас смутило?

Меня всё смутило. Интонация голосов похожа на радиоспектакль. Непонятный фоновый шум, типа старых ламповых радиоприёмников. И конечно, в зоне боевых действий переговоры должны вестись по зашифрованным каналам связи.

Пампадур 22.08.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 525636)
Я к вам по-прежнему хорошо отношусь.

А шо делать? Любов она если есть но навсегггда))):heart:

ЕжеВика 22.08.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 525638)
Меня всё смутило. Интонация голосов похожа на радиоспектакль. Непонятный фоновый шум, типа старых ламповых радиоприёмников. И конечно, в зоне боевых действий переговоры должны вестись по зашифрованным каналам связи.

Народ, есть спецы по радио-переговорам? Кто подскажет - подделка, или нет?

Д Озор 22.08.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 525631)

Неплохо бы его в Луганск или в Донецк отправить, в похоронную команду. Чтобы собирал останки мирных жителей после артобстрела укровояками. Это занятие хорошо вправляет мозги свидомым.

ЕжеВика 22.08.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 525639)
Любов она если есть но навсегггда)))

Да, только увы в осложненных обстоятельствах ((

Надия 22.08.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 525620)
Думаю и те, и другие - пьяные. Язык, видимо польский, но украинцы не брезгуют и русским. (на 1:10)

Мне показалось, что они говорят на трёх языках, плюс ещё на татаро-монгольском:)

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 525625)
Автобус, по-моему, не двигается. По крайней мере его движение не мешало этому с мешком прыгать туда-сюда. Так что никто не пострадал, не переживайте. Обычная пьяная драка.

Угу, обычная восточно-европейская драка:) За бабушку и девушку переживала.

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 525631)
http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/22/7035586/
а уже доказательства по 4 собрали неопровержимые.

Онлайн-перводчик мне выдал:

"Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины... Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств выкарабкалась на крышу высотки на Котельничеській набережной, и перекрасила ее звезду в цвета нашего родного украинского флага", - написал он.

Фикус 22.08.2014 22:26

Мне вот одно не понятно, как можно всю ночь звезду красить и не выпачкаться? Так не бывает. Кто красил хотя бы забор, а не читал про Тома Сойера, подтвердит.

Д Озор 22.08.2014 22:34

Тем временем

В Луганск прибыли первые грузовики с гуманитарной помощью

Ого 22.08.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 525656)
В Луганск прибыли первые грузовики с гуманитарной помощью

Украина постоянно твердит о том, что эти грузовики не были осмотрены, не было разрешения для въезда, нет сопровождения Красного креста. По сути, вторжение. А что в России по этому поводу говорят. Почему не дали осмотреть все грузовики, почему без сопровождения Красного креста поехали?

Интересный 22.08.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 525657)
Украина постоянно твердит о том, что эти грузовики не были осмотрены, не было разрешения для въезда, нет сопровождения Красного креста. По сути, вторжение. А что в России по этому поводу говорят. Почему не дали осмотреть все грузовики, почему без сопровождения Красного креста поехали?

http://www.youtube.com/watch?v=nD7DoigrT28#t=163

Пресс-конференция Чуркина о гуманитарном конвое.

Нюша 22.08.2014 23:32

Ого, Дело в том, что гумпомощь и всё что там в КАМАЗах - всё согласовали с киевом, согласовали так же и маршрут, далее киев, не позволил колонне проходить через Харьков - РФ - согласилась, машины груженые делают крюк на Изварина- туда по заверениям киева должны были прибыть и укр таможенники - или пограничники - короче их представители, но почему то не прибыли, на границе колонна стояла несколько дней - так никто и не прибыл, Красный крест сопровождал до Границы. Киев то дает согласие, то потом начинает юлить и усиливать огонь в той местности, где утвержден с киевом маршрут - тут же сообщают РФ и Красному кресту. что мол мы не гарантируем безопасность, в то время как Армия Новороссии дает такие гарантии, но в них и в Мирных граждан опять начинают стрелять фашисты, то есть укрармия порошенко - и так много много раз...они дают разрешение потому, что уже попросту нелепо отказывать - ведь груз проверен всеми - сами тут же начинают артобстрел - именно поэтому красный крест отказался сопровождать - им страшно и небезопасно....а фашистыукропоармия продолжают стрелять ....твари и скоты... в это время в Луганске умирают люди не только от фашистских украинских снарядов но и от голода, и от того, что нет лекарств оказать медпомощь, и раненым и больным с хроническими заболеваниями, там и дети больные и раненые, а с каким огромным трудом с недельными переговорами украина дает разрешение на вывоз тяжелобольных детей! Придумали врага в лице РОссии- а России, что и делает - так только и спасает - спасает граждан украины!!! Спасает людей!!!, которых киевская фашистская власть уготовила смерть! Потому, что им люди не надо - им надо те земли, на которые положил глаз "шел".

Нюша 22.08.2014 23:41

Цитата:

— Машины едут по городу. Их очень много, они останавливаются на каждом перекрестке, а затем продолжают движение, — рассказал специальный корреспондент LifeNews Александр Лансков. — На улицах Луганска в эти дни очень мало других автомобилей, потому что город регулярно обстреливает украинская армия.

Ополченцы провели конвой в Луганск наиболее безопасной дорогой — в объезд Краснодона. Из-за опасности попасть под обстрел грузовики сделали крюк в 170 километров. Водители были специально проинструктированы на случай обстрелов и провокаций.

Люди на улицах Луганска с радостью встретили российскую автоколонну. Многие выходили из домов, чтобы поприветствовать белые машины с российскими номерами. Теперь у населения появилась надежда, что жизнь в городе снова наладится.

КамАЗы едут к складам и продуктовым базам, оборудованным холодильниками. Многие базы расположены близко к центру города. Хранилища не работали уже два месяца. К прибытию российского конвоя их готовили в течение недели, подключив электрогенераторы. Уже завтра, 23 августа в Луганске должны заработать пункты выдачи гуманитарной помощи.

Всего пунктов организовано 24, а 12 из них откроются уже утром в субботу, сообщили в администрации ЛНР. Но сначала на складах будет произведен подсчет грузов. Списки сверят с теми, что предоставила российская сторона. Как рассказал LifeNews спикер парламента Союза народных республик Олег Царев, в Луганске уже составлен список жителей, наиболее нуждающихся в помощи.

— В первую очередь, выдадут помощь пенсионерам, а также семьям, где оба родителя работают в бюджетной сфере, беженцам, пострадавшим от бомбежек, инвалидам и пациентам больниц, — сообщил Олег Царев.
укрсми

Нюша 22.08.2014 23:56

Цитата:

Яценюк: Украина не сможет без российского газа

Украина не сможет обойтись без газа из России. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью украинским телеканалам.

"Может ли Украина прожить без российского газа? Не может. Сколько надо купить? Около пяти миллиардов кубометров", - сообщил премьер.

По его словам, Нафтогаз зарезервировал на счетах Национального банка 3,1 миллиарда гривен для покупки российского газа. Но на сегодняшний день, как сообщил Яценюк, основная проблема состоит в том, чтобы договориться об условиях приобретения газа.
укрСМИ!!! А ведь ещё совсем недавно этот грызун - орал - что украине не нужен Российский газ!!! Они мол реверсом от "друзей" из Ес будут газ получать....буга-га.......

Интересный 22.08.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 525660)
укрсми

Нюша приветствую, а точно укросми? Можно ссылочку, спасибо.

Нюша 23.08.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 525662)
Нюша приветствую, а точно укросми? Можно ссылочку, спасибо.

Приветствую!!! Прошу прощения - это я скопировала с укрСМИ, но из коментариев....
вот тут: http://novosti-n.org/news/read/75302.html - второй комментарий....

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.