Re: Курилка. Часть 56
Кертис,
Цитата:
"Укропы" - этот термин я, практически, не употребляю. "Укропитеки" не употребляю вообще. Нацисты - это да, мое слово, как и рагули, но не надо делать вид, что вы не понимаете, что говоря "рагули" я говорю о западэнцах. А нацистами называю всех граждан Украины независимо от происхождения, которые разделяют идеологии либо откровенного нацизма Яроша-Тягныбока, либо "доброжелательного фашизма" Яценюка - Тимошенко - Турчинова - Поро. В отношении толерантности, то, таки, да. Я не толерантен. |
Цитата:
И да, я теперь использую в своём лексиконе "укропы", "каклы" и т.д. Потому что уже нет сил терпеть наглость и подлость. Особенно, когда в своих ужасных деяниях начинают винить нас же! Это всё равно, если бы вашу маму оскорбляли самыми паскудными словами, плевали, кидались грязью, а потом придрались бы к вам, что вы их в итоге подонками назвали. Надеюсь я доходчиво объяснил истоки "российского шовинизма". Никогда в России такого негатива к украинцам не было. Даже прощали поддержку Басаева во время чеченской войны, участие кадровых военных (а не добровольцев) в войне с Грузией 2008 года и сбитый пассажирский самолёт, шантаж и многое другое. Были бы украинцы столь же терпимы к русским в похожей ситуации? Очевидно - нет! Потому что национализм украинский он именно антироссийский. Даже нацики российские украинцев не отделяли от русских (целью были "чёрные", а не украинцы), чего не скажешь о самих украинцах. |
Цитата:
случай первый: 1. Позанималась с ребенком родственницы. Говорю: "Он немного отстает по программе, надо бы подтянуть..." (дословно) В ответ промолчали, но через пару дней выясняется, что эта родственница всем расстрезвонила, что я якобы назвала её ребенка умственно отсталым??? Вынуждена была разбираться - на "семейном совете" - детально воспроизвожу диалог... ответ родственницы: Ну хорошо- не сказала ты так - но ты так подумала!!! -????????? Второй случай: 2.-Ехала поездом - отвыкла, от того, что в поездах не биотуалеты, в укрпоездах их еще не было: Спрашиваю у проводницы: -Скажите, пожалуйста, а через какое время вы откроете туалет. - вежливо спрашиваю (я наивная полагала, что мне ответят к примеру "через 15 минут" - ну согласитесь мои ожидания вполне логичны).... но увы... - да, вы шо, я и так раньше, чем положено открываю, вы шо хотите шоб меня оштрафовали? Вы понимаете шо такое санитарная зона? Вы вообще...ну и долгое бла-бла-бла..... (я в это время тупо стою и моргаю глазами - не имея ни малейшей возможности вставить хотя бы букву) все таки вклиниваюсь в её монолог - я у вас лишь спросила, через сколько минут вы откроете туалет... - Монолог повторяется, и во время своей пламенной" речи она таки открыла туалет - до сих пор я в недоумении- шо це було....(((( Случай третий: 3.По мере возможности всем родственникам в украине- стараемся помочь финансово: Ну, шо кацапка - приехада, да? - не в шутку - а со злобой (встреча одной свидомитой родственницей меня) - я улыбаюсь, стараюсь перевести разговор в семейное русло, всячески меня возвращают к политике - и развешивают оскорбления в том числе и на меня, выкладываю подарки, тетя, всё это загребла - со словами: "Как же я вас кацапьё ненавижу"....одумавшись - "ты конечно извини, может тебе это обидно слышать, но всё что связано с Россией - я ненавижу"... Хотела я сказать- так может я подарки заберу назад - они ведь из России, но промолчала, глядя, как она их обнимает, не хотела её обижать .... И случаев таких вагон....каждый день по несколько.... |
Цитата:
Сценаристы, одним словом. Интеллигенция :happy: Цитата:
Цитата:
Не нужно свои комплексы и свою любовь к Ляшку и его собратьям проецировать на нас. Цитата:
Цитата:
Это какое-то новое толкование. Иногда я сомневаюсь в существовании этого мира. Я тоже подлец... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы 100% украинец. |
Цитата:
Цитата:
Не хочу вдаваться снова в бесполезный трёп по поводу "контроля государства" на российских СМИ - эта бредятина настолько заезжена, что уже скулы сводит. Но хоть бы и так - за государство мы хоть голосуем (им управляют люди изранные народом, управляют на основании законов, который принимают люди - избранные народом!). А у вас СМИ принадлежат ворюгам и убийцам, которые сами себе и закон и мораль, и господь бог. И такие "СМИ" вообще не подконтрольны ни закону, ни морали, ни совести журналюг, ни здравому смыслу. Просто инструмент для проворачивания грязнейших делишек. Дело даже не в пропаганде, а в бесстыжей лжи и фальсификациях, за которую никто не несёт ответственности. В ваших СМИ вообще журналистов нет - одни чёрные продажные пиарщики или, в лучшем случае - сумасшедшие. Так может уж лучше хоть какой-то контроль. |
Уважаемый, Сэр! Вы считаете употребление таких слов как народ-мутант вполне корректным?
Вас задело, что коверкают ваш ник... Собственно, я потому - буквально на минуту - его и поковеркал именно в тот момент когда вы были на сайте. После чего исправил. Мне просто хотелось, чтобы хоть на эту минуту сами почувствовали то, что чувствуют ваши оппоненты, когда вы бросаетесь обвинениями в фашизме, национализме... ну не буду говорить о том, как протекают ваши дискуссии с другими. Если, согласны на корректный спор - я всегда "за"... Готов даже принести публичные извинения по поводу вашего ника, если считаете нужным... А Олесь Бузина... Трудно его труды считать не то что серьезным, а просто источником. Он писатель-провокатор, и не более того. Что касается западенцев, то жители Юго-восточной Украины в очень большой степени происходят от переселенцев с Галиции, Волыни. Различает менталитет. На Юго-Восток ушли те, кто не принял унию, бежал от панов. Большинство западенцев - восточные славяне. И даже белые хорваты Закарпатья - тоже восточные славяне. Что касается неславянского происхождения, от отталкивается от тех данных, что праславянские племена имели в значительной степени смешанный характер. Но это справедливо для всех народов. Этнически чистые народы можно найти лишь в изолированных уголках земли, и уж никак не в причерноморских степях и прилегающих к ним территориям. Пропаганда и наука - веди друг от друга отталкивающиеся, но при этом не пересекающиеся. |
Цитата:
Это особая гордость свободных укропитеков. |
Кертис,
Цитата:
А, вот, жена, это по-вашему, очевидно, Украина... Следовательно, вы разделяете мнение о том, что Россия напала на Украину или собирается напасть. Тогда, чего же вы судобитесь? Ваши же слова верны и по отношению к вам же: Цитата:
Цитата:
А тот факт, что каналы принадлежат разным олигархическим кланам не мешает им проявлять редкое единодушие в нацистской пропаганде. А государство, кстати, всегда управляло эфирной политикой через Нацсовет, особенно с помощью такого инструмента, как лицензирование. И через РТПС - очень мощный инструмент влияния. В руках этой службы, грубо говоря, рубильник. Цитата:
Я, тоже знаю украинский. Но, я всегда ранее настаивал на том, чтобы мой родной язык можно было бы использовать во всех сферах жизни и деятельности свободно. Навязываемый же язык вызывает отторжение. Пролетчиков же, совершенно справедливо затронул другую сторону вопроса - некоторые деятели, сами не зная мовы, тем не менее настаивают на обязательности ее употребления. |
Цитата:
Соседи приютили у себя террористов, которые регулярно поджигают соседние дома и нападают на соседние квартиры, где потом так же устраивают свои склады с оружием и взрывчаткой, пьют и гуляют на всю катушку И вот житель дома, который в спортзал ходит и ружьишко своё имеет однажды соседям приютившим террористов говорит: ребятки, только попробуйте к моей квартире подойти - башку оторву вместе с вашими обозревшими в конец постояльцами. И тут эти соседи поднимают вопль - угрожають! Спасите! |
Цитата:
|
Кстати, насчет свободных СМИ. По какой-нибудь ТВ программе выступают за отделение ДНР и ЛНР?
Вспоминаю нашу чеченскую, больше половины каналов поддерживали независимость Чечни. Какие укроканалы поддерживают независимость Донбасса? При свободной прессе они обязаны быть. |
Возвращаясь к вопросу о политтроллинге.
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь удавится, а не отправит. |
Цитата:
Это как если наши пришли бы в лаптях и с балалайкой. А так, чего плохого в лаптях и балалайке? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Говорят. Так кто подменяет понятия? Почему вы решили, что я о вас пишу? Цитата:
При этом вы видели от меня какие-то оскорбления в сторону русских? Я могу оскорбить конкретного человека, это да. Я тоже не очень сдержан и далек от толерантности. Но, если человек п----с, то дело не в его национальности, или стране проживания. Оскорбляя одного человека - я оскорбляю только его. Оскорбляя украинцев вы оскорбляете всех. Не лично вы. Все кто оскорбляет. Вы же снайпер - нужно убивать конкретного врага, а не фигачить ядреной бомбой ) Цитата:
Вот только аналогия не совсем работает. Я же не стал лупить всех жителей грода. Или страны. А вы пытаетесь. Цитата:
Он таких историй миллион расскажет. И о исках можно рассказать. О том как людей по судам таскали. Просто это удобно винить во всем Украину. Цитата:
Цитата:
О... А может дело не во мне? Может быть меня не любят именно из-за того, что я хохол???? Нужно обдумать такую теорию ) |
Цитата:
Цитата:
Пример первый: Смотрю репортаж - о некой летчице (так и незнаю из Российских СМИ ничего о ней ). Так вот - о ней говорят, шо она символ современной украины, что она такая распрекрасная и т.д. - синхроны каких-то людей о её неземной человечности и героизме! На протяжении всего сюжета (а он длился не позволительно долго - более 5- ти минут) закадровым текстом "журналисты" рассказывают и повторяют, как мантру, что её взяли в плен русские, и подробно как это было сделано и где... слышу и вижу явные разночтения и не со стыковки по сюжету, возмущена...однако они превзошли сами себя: повторяю на протяжении всего сюжета раза три точно было сказано, как её взяли в плен......в конце сюжета: "при каких обстоятельствах и как пропала (кажется наталка ) - выясняется" - это полный абзац...занавес... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кертиса никогда не считал за дурачка. А тут такой пассаж о свободных на Украине СМИ. Чем им там мозги промывают, фиг знает. Логику и объективность смывают начисто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то вы сами смешиваете государственную идеологию и политику с какими-то частными случаями. Может в России кто-то говорит, что воюет с Украиной? Что в Дагестане воюют террористы поддерживаемые Киевом? Может российская армия разбомбив очередную больницу обвиняет в этом украинцев? Цитата:
Если я скажу, что украинцы отморозки - обидится Пролётчиков (и у него на это будет справедливый повод). Если назову отморозками укропов и укропитеков - обидетесь вы. Мне что, каждый раз списки нациков пофамильные зачитывать или термины МИДа? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но не переживайте. Я справлюсь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что эти страны вам плохого-то сделали. Не что могут сделать плохого, а что сделали? Т.е. у соседа соседа поселился непонятно кто. Вроде и не мешает, но морда не приятная, Машину Времени слушает, бухает... Нужно пригрозить мало ли. Хотя тут я понимаю. Мне соседи тоже не нравятся. Особенно сверху. Кстати, сверху живет журналист с очень-очень проукраинского портала. Как-то мы к нему наведались ночью, когда совсем уж достал, так он написал статью, что к нему приходили Титушки по заказу чуть-ли не лично Януковича :happy: Так что фашист вдвойне. Для вас, поскольку украинец, для "патриотов" потому что... Цитата:
Цитата:
Пойти что-ли в спортзал, скинуть килограмм 15 и начать вышиванку носить? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы по поводу кого комплексуете? Евреев или татар? Или вас 100% хохлы тиранят? Было. У нас тоже выступления вашего любимого Ляшко показывают. Политика какого канала у вас заточена на независимость Донбасса? У нас вот, в пику правительственным, из крупных, RenTV (там где Максимовская и прочие) и РБК Прохоровский. |
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, я когда ваши посты читаю, непроизвольно киваю. Боюсь, скоро башка отвалится)) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вы, защищая эту гнусность с таким энтузиазмом, меня достали тоже. И сами являетесь ярчайшим примером отличной работы ваших СМИ и гос политики на протяжении двадцати лет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу ее плена, известно когда она попала и к кому. Вот только в плен она попала к ДНРовцам. А судят ее в Воронеже. Вот как она попала за границу, это неизвестно. И у вас было интервью о ней на ЛайфНьюс или RT Цитата:
Цитата:
Цитата:
С учебниками все странно. В тех, что я читал, Украина существовала, как и украинцы. А сейчас в статьях утверждают, что нет. Не было. Так что не те учебники читал, однозначно. Цитата:
Цитата:
Хунта, фашисты, каратели. Это не полный список синонимов. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ура!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот любят укропиеки это словечко. Однако воюет на Донбассе не хунта, а её войска, которые не только ПС и Нацгвардия. Все те срочники, и призванные на сборы в ВСУ - хунта? Обстреливает из Градов, миномётов и САУ, бомбит на самолётах и вертолётах кто - тоже хунта? Кролик лично? А скачут по Украине - тоже исключительно хунта? А комменты про самок колорадов пишет тоже хунта? Я думал,что одураченные и доведённые до уровня зомби обычные украинцы. Или не - исключительно хунта? Что такое - ХУНТА? |
Цитата:
Сами сейчас признали, что не смотрите. А мозги вам тем не менее обработали. |
Цитата:
До промывки были нормальным среднестатистическим человеком. |
Пролетчиков,
Цитата:
Народ, забывший о своем происхождении, о корнях, повернутый на идее национальной исключительности. Ниже продолжу. Цитата:
Но, уже с парадигмальной мутацией менталитета, которая завершилась во время Первой Мировой войны, когда австрийская политика в отношении населения Галиции достигла своего пика. Несколько ранее, подобную же операцию над менталитетом австрийцы проделали с хорватами. В результате мы имеем два народа-мутанта, которые считая себя расовоисключительными, глубоко и искренне ненавидят соответственно сербов и русских. Ведь, вы же не станете спорить с тем, что, именно, западэнцы стали субстратом для развития идей украинского национализма и, именно, они его активно практиковали в разные времена. Цитата:
Хотя, его предположение о происхождении галичан от славянизированных даков, скажем так, всего лишь, его предположение. Цитата:
Например. я знаю, что это излюбенная тема националистов. Именно, они доказывают, например, что ту же Одессу основали украинцы на основании того. что где-то там, под Хаджибеем было поселение казаков. Цитата:
Пропаганда это интерпретация фактов в нужном для пропагандистов русле. А наука это беспристрастное рассмотрение фактов. |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru