Re: Курилка. Часть 54
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG]http://demotiva***s.to/media/preview/671834_zahotel-v-evropu_demotiva***s_to.jpg[/IMG]
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот с этими "российскими диверсантами" воюют свидомиты? Они мечтают их победить? Это даже не смешно.
Цитата:
А теперь, видео того самого командира ("надо приделать какое-нибудь оружие на левую руку... ну это я решу...". Смотрите: |
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Из последнего интервью Слободана Милошевича:
|
Пол Крейг Робертс (бывший помощник министра финасов США), заместитель главного редактора the Wall Street Journal и бывший обозреватель Business Week, Scripps Howard News Service, назвал суд в Нидерландах, присудивший выплатить РФ бывшим акционерам ЮКОСа - коррумпированным!
Он заявил, что "тотально коррумпированный" Запад ополчился на Россию. Он назвал их не только мародёрами по отношению к другим странам, но и обвинил американскую элиту в ограблении собственных граждан. Это на заметку свидомитам и неистовым поклонникам Западной цивилизации, такой хорошей и заботливой. Если у кого остались мозги. Оригинал статьи: http://www.paulcraigroberts.org/2014...craig-roberts/ Кроме того, он заявил, что именно Россия отказалась от тирании и правительства основанного на лжи, как в США и Великобритании. И именно за это они мечтают убрать любой ценой Путина, который им мешает грабить Россию. Кстати, западныек СМИ он называет "министерством пропаганды". Это не я написал, это всё тот самый американец Пол Крейг, если че. P.S. Наверное Путин его купил... |
Цитата:
Цитата:
Нет, Сергей. Никуда я отсюда не уеду. И способность критически относится к себе (в первую очередь) и к среде своего обитания считаю не только хорошей првычкой, но и необходимым условием выживания. Цитата:
|
Натан,
Цитата:
Я нищ есмь и окаянен. В этой проблеме помочь не могу. Цитата:
А "онитакиебогатые" а "мытакиебедные", так что "нечегопрыгатьразвдерьме" - это не критика. Цитата:
|
сэр Сергей, к разговору о моих несметных богатствах и о вашей бедной серости прошу заметить одно: не говорил я что денег и прочих брыльянтов у меня непременно много. Да, мне есть что терять, отсюда и беспокойство.
А ваше положение в сложившейся коллизии, видимо, можно охарактеризовать так: "сидим на жопе ровно и гордимся общественным строем", извините за грубую форму. По-тихонечку сидим, нам делают вид что платят, мы де лаем вид, что работаем. Ничего нового. Но тогда любая критика партии и правительства не может быть конструктивной просто по условиям негласного общественного договора. |
Цитата:
|
Натан, на оскорбления перешли? Прогресс :happy: Я ждал этого :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
О продолжительности жизни. Могу познакомить с ветеранами. которые и в свои девяносто живо интересуются политикой, смотрят новости, читают газеты, воспитывают молодежь. Так что пр. жизни - это, скорее, вопрос судьбы или личного выбора образа жизни. В СССР, кстати, в среднем жили тоже за 70. П.С. Далеко не все можно высказать, сообщить и просто сказать в открытом доступе в сети. У меня, навскидку, этот показатель около 10 процентов. остальные 90 - то, что знаю, думаю, чем информирован и так далее - не растрепывается. |
Натан,
Цитата:
Цитата:
|
В своё время украинский гетман Мазепа предал Петра 1 и сделал европейский выбор, встав на сторону шведского короля Карла. Не помогло. Шведы были разбиты под Полтавой, а Мазепу заели вши. Это было страшное явление. На глазах у всех вши сотнями выползали будто ниоткуда, и в итоге заели Мазепу насмерть. Никто ничего не смог сделать.
|
Цитата:
Про ГМО всё проще. По версии Латыниной противники ГМО верят в то, что в нормальном продовольствии генов нет, а в генномодифицированной - есть гены. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никакой антипатии, а тем более вражды у меня к вам нет. Вы себе сами врагов находите на ровном месте. |
Цитата:
|
Тут вот очень странная для меня информация по CNN прошла. Кто хорошо владеет английским?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Процитирую великую Дженифер Псаки: "Я требую остановить агрессию". Короче, хорош ссориться! :haha: Наливайте сосуды и за мир! :drunk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
:direc***: )))
|
Натан,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Финансирование "Крымских программ" производится не за счет бюджетных денег. Не надо тут врать и ныть, что Крым ваши деньги украл. Питерский синдром? Цитата:
|
Цитата:
Но, судя по вектору движения, именно сейчас и осуществляется попытка, и надо сказать, вполне успешная до сего дня, создать условия жизни в государстве, которая с одной стороны, имеет все положительные стороны СССР, а с другой, избавляется от недостатков того же СССР. Задача нелёгкая, но тенденция радует. Лишь бы не было войны, как говорится. И именно этот факт, так сильно бесит Запад. Такую точку зрения разделяет и Цитата:
|
Натан, я не Кирилл, но я добавлю от себя лично и от Крыма, который вы оболгали
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Сэра Сергея всё на пределе: кто не бедный - как-то сразу классовый враг, кто не согласен - фашист. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В стране возможностей всё возможно. Странно, что вы этого не знаете. |
Цитата:
|
Цитата:
Негатив в том, что ставка нынче не на прогресс и общество. Государственная риторика направлена больше на самодержавие и православие. Грубо говоря, не на вторую половину 20-го века, а на век 19-й. |
Натан,
Цитата:
Кстати, влез я, как вы изволили выразится, после ряда ваших необоснованных антирусских выпадов, а конкретно, после прямой поддержуи вами Помпадур. И оставляю за собой право считать, что каждый, кто поддерживает нацистов - сам нацист, потому что, ничем не лучше их. |
Валерий-М,
Цитата:
Ссылки на 3/4здешь либералья не принимаюися, как вы, вероятно, понимаете. |
Валерий-М, кстати, вы пенсионер? Заработались?
Али, американы на вовое ранье подкинули? |
Цитата:
|
Рамзес,
Цитата:
Но, сие, уже, к сожалению, неизбежно. Натан оскорбил меня, причем, неоднократно. Следующий выстрел за мной. |
Цитата:
Крым будут поднимать главным образом на бюджетные деньги. Заявлять, что из бюджета не будет потрачено ни копейки, это либо беспардонно врать, либо быть на столько не в курсе, что... Только в этом году из бюджета планируется дополнительно выдать Крыму 100 - 130 млрд руб. И это только минимально необходимая помощь. |
Цитата:
Про Пампадур давайте не будем раньше времени. Пусть она только пикнет, а мы за неё похлопочем. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
сэр Сергей, если вас где-то обидел, то приношу извинения. |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru