Re: Курилка. Часть 52
Нарратор,
Цитата:
|
http://novayagazeta.livejournal.com/2051059.html
Жители Славянска — о скандальном сюжете Первого канала |
Цитата:
|
Непонятно, в чем проблема.
В Одессе зафиксировали как добивали раненых. А в нацгвардии те же люди. Им такое действие вполне по плечу. |
Фикус, а на сколько Евгений Фельдман суперсверх журналист, чтобы все били себя в груди и рыдали, как двоечники?
Видеоматериал Фельдмана, тоже может быть фейком. Две бомжички, одна из них, явно, умственно отсталая, которая счастлива от того, что хнякнула ромколы, остальные не лучше. Кстати, бабки, которые следом за бомжичками, говорят, что нет света и ТВ они не смотрят. У Фельдмана на его канале в Ютьюбе сплошные антирусские, антиновороссийские и проукраинские материалы. Вопрос - Можно ли верить тенденциозному фотокорру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попозже за ней, вероятно не одной, зайдут. Идет война. Сидишь в тылу врага - бей в спину. А иначе рискуешь Повторяю-вот контингент НацГвардии. Те кто живьем сжигал, а выпрыгнувших добивал и служат в отрядах. |
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
Так что товарищи тюбеги меня удивляют. Тех ребят уже в деле видели. |
Цитата:
И что? |
Цитата:
Я же, вроде, объяснил - война. Так что ни убийствам, ни исчезновениям, ни пыткам не удивляйтесь. А бабка - дура. Всю семью своим языком подставила. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая служба - контрразведка. Ей надо давать результаты для звездочек. Вот этой бабке уже писец и ее семье. Они взяты в разработку. Она, однозначно, поддерживала ополченцев. Все. И это хорошо, если контрразведка. А могут посмотреть простые гвардейцы и просто забить, как в Одессе. Много отвязной молодежи - могли не особо прятаться. В Одессе, опять же не стеснялись. 18-ние недоумки не думают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите на мир глазами взрослого человека, а не 10-летнего ребенка. Способности ребят, что сейчас в гвардии, мы видели. Оппоненты менее раскручены, но тоже, вряд ли гуманисты. Дисциплина везде низкая. Дальше разжевывать? |
Цитата:
Вот ещё два вброса. http://irek-murtazin.livejournal.com/1233931.html http://zabavakrasava.livejournal.com/799956.html Как и предыдущая ссылка всё из Топа ЖЖ. Сам по крупицам ищу правду. |
Цитата:
Цитата:
|
автор,
Цитата:
И мне предлагают разрыдаться над фельдманщиной? Да длячего мне Фельдман, если то же самое говорят украинские СМИ? |
Накаляют обстановку, конечно же. На русвесне опровержение прошло:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фикус,
Так ссыслка дождевая на разоблачительный аккаунт принадлежит не Галине Пышняк. а Галине Астапенко :), причем из Межгорья, а не из Обухова (там. кстати, туалетную бумагу делают). |
А это уже за пределами Топ-100, но автор активный боец.
http://the-fencer.livejournal.com/158722.html |
Фикус,
Цитата:
|
Сначала мне показалось, что первый канал поспешил с этим вбросом. Но, читая здешние рассуждения на полном серьезе, прихожу к мнению, что ошибался.
Уже можно запускать самую чудовищную ложь без каких бы то ни было доказательств. Народ к этому подготовлен. |
Цитата:
Ладно, если хотите верить, что укры сошли с ума до того, что распинают младенцев на глазах у толпы, не смею вас переубеждать. Еще раз повторяю, зверства возможны, но не на глазах толпы. Сейчас столько мобил, что шило не утаишь. |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
1. Вы не привели ни одного разумного довода против... 2. Остальные борцуны с фейками разоблачали его фейками же... Что говорит вам на это ваш могучий IQ? |
Цитата:
В обе чеченские кампании война шла не только на Кавказе, но и в московских кабинетах, включая кремлёвские и останкинские. Похоже, сейчас тоже не избежали. Сюжет на 1 канале могла пропихнуть какая угодно сторона. Мне тоже кажется, что фейк. Иначе пошло бы и по другим каналам и уж тем более в аналитпередачах в выходные. Кто же запустил сюжет в эфир? И для чего? Впрочем, сейчас уровень профессионализма везде такой, что не удивлюсь, если сляпали даже не думая, чем отзовется. Будто мало примеров по другим поводам. ТВ - это сериалы, ток-шоу, кулинария и много всякой чуши. Хорошо хоть не обсуждаем Малышеву и Малаховых. |
Цитата:
Честно констатирую, что у вас восприятие 10-летнего ребенка. Что значит верить? Факт, что эти же люди добивали дубинками выбросившихся из окон во время поджога в Одессе. Так что от них можно ждать всего. С чем вы несогласны? От дури могут и на глазах. Чего не может быть - такого приказа сверху. Это да. Так же как не было приказа добивать людей в Одессе. Тоже самодеятельность. Я в этом уверен. |
Цитата:
Забежали в дом к моему соседу, порезали на куски и его, и жену, и пятерых детей. После чего преспокойно улетели. Докажите, что этого не было. |
Цитата:
Во во, а еще гнезда синиц и кощунственно разворовывая детскую манную кашу. Я даже не сомневалась что СС поверит в этот гремучий бред, все по Ильфу и Петрову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Валеру М в который раз возмущает не сам факт убийства граждан юго-востока, а то как это преподносится в СМИ. В Марьянке под Донецком в субботу ВСУ из Градов убили 12 мирных жителей из них 3 ребенка. Но это его нисколько не смущает. Модераторы смените ему наконец принудительно ник на Мудак В. Форум должен знать своих героев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru