Re: Курилка. Часть 44
Цитата:
|
Цитата:
|
Натан - Опера
|
Цитата:
|
Нюша, ставьте Мозилу и не мучайтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нюша, у меня тоже опера - все работает. Видимо дело в чем-то еще. |
Тетя Ася - я так думаю обновить....может? Хотя - все остальное работает - у меня много различных закладок - и разные сайты и форумы и проч. соц сети...странно как -то((((:cry::cry::cry:
|
Цитата:
Я не люблю оперу 20, поэтому перестанавливаю 12. Всё работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не скрою, вы - интересный пользователь. Тут вас типа воспитывают, но вы таки остатеся самим собою. Вот истину, зачОт. |
Цитата:
Киньте ссылку, на какое-либо интернет-издание, где в наличии мат. |
Цитата:
Про интернет -издание так на вскидку вспомнить не могу. А литературы, издававшейся в вполне солидных изданиях, не мало. И у Сорокина, и у Лимонова в худ. произведениях найти можно. |
Цитата:
|
Элина, спецом для Вас нашла из классики. Маяковский.
Лежу на чужой жене, потолок прилипает к жопе, но мы не ропщем - делаем коммунистов, назло буржуазной Европе! Пусть ... мой как мачта топорщится! Мне все равно, кто подо мной - жена министра или уборщица! Пы. Сы. Там где у меня три точки - у поэта прямым текстом.... |
Цитата:
Цитата:
Я не ханжа, нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще интересней, когда у такого врага симпатики находятся. Так что Валера, это как лакмусовая бумажка. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Натан, скажите, у вас ничего не ёкает, когда вы столь дружественно, чуть ли не подбадривающе общаетесь со сволочью, которая насмехается над реакцией людей по поводу сожженных заживо, замученных, изувеченных девушек и беременных женщин? Или вы просто не догоняете, что происходит? Или это уже норма и я отстал от жизни? |
АлександрКу, про Кадырова - утка. Он не говорил про 72 часа.
http://www.islam.ru/news/2014-05-05/...itelej-ukrainy |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне, видимо, немножко повезло, т. к. могу многое из прочитанного в сетях, в том числе здесь, воспринимать беспристрастно. Не согласен - просто прохожу мимо, иначе себе же хуже будет, уже проверено. |
Натан,
Цитата:
|
сэр Сергей, рад буду ошибиться, но похоже, что организаторы "одесской хатыни" сделали всё как хотели: вы изменились именно так как они задумывали, к сожалению.
Слышать лично от вас, что "кто-то уже не вправе жить" - сегодня для меня печальней всего. :( |
передает радио "Вести ФМ"
"Сотрудники службы внешней разведки Украины недовольны новой директивой своего руководства, многие из них готовы уволиться. Об этом сообщил РИА "Новости" на условиях анонимности представитель ведомства. Он рассказал, что по поручению главы СВР Украины Виктора Гвоздя, сотрудникам разведслужбы выдали флэшки, на которых они должны предоставить данные о себе, агентурной деятельности за время работы в разведке, а также о своих родственниках, в том числе родственных связях в России. Примечательно, что специальные защищенные электронные носители были доставлены в Киев американской стороной. По словам источника, это вызвало недовольства, поскольку "никто не "подписывался" работать на американцев" |
Госрезервы РФ запретят размещать в долларах США
Депутат Госдумы Евгений Федоров ("Единая Россия") готовит законопроект, который введет правила использования иностранной валюты в зависимости от политических рисков, связанных со странами, которые проводят эмиссию данной валюты. Сам документ готовится как ответ на санкции в отношении России, уточняет газета "Известия". Согласно депутатской идее, валюта страны, которая применила в отношении госорганов, банков и юридических лиц РФ санкционные меры, будет признаваться "валютой страны с повышенными политическими рисками" и в отношении ее будет накладываться ряд ограничений на использование на территории России. Основные ограничения будут заключаться в запрете на создание международных резервов в валюте страны с повышенными политическими рисками, а также запрете на осуществление сделок в данной валюте внутри страны. При этом запрет на сделки внутри страны будет распространяться и на частные компании. |
Натан, спрошу конкретне - 14-я сотня майдана имет право жечь живьем, расстреливать, рубмть на части и травить людей?
|
Кто не сложит оружие, тех надо мочить. Кто сложит, тех судить, если совершил преступление вплоть до пожизненного срока, тех, кто ушел в подполье - отлавливать и судить, тех, кто раскаялся отпускать и ставить на учет, кто совершил незначительное преступление - в Магадан и т.д. Главарей хунты однозначно на гиляку.
ПС. Процесс над хунтой, наподобие Нюрбергского просто необходим. |
Цитата:
ПС. Убить не убить, но Турчининову, как увижу его рожу, страсть как охото в въехать в физию. Какая просто неприязнь даже к его виду... Замочил бы точно под горячую руку. Сто грехов Господь бы списал, как за убийство змия. |
Британский журналист узнал о назначенной киевской хунтой награде за его голову
Британский журналист Грэм Филлипс узнал о том, что сторонники киевской хунты назначили за его поимку награду в размере 10 тысяч долларов. Об этом он написал в своем Twitter. Журналист сотрудничает с телеканалом Russia Today и в настоящее время находится в восточных областях Украины. В своем сообщении в соцсети он приводит скриншот объявления в микроблоге сторонников Евромайдана, в котором говорится о назначенной за него награде. Пользователи Twitter призывают репортера быть осторожным и беречь себя. |
Цитата:
Даже те из нас, кто сутками напролёт смотрит Россию-24 и чешет интернет вдоль и поперёк, обладают в лучшем случае 20% информации. Но выводы делаются стопроцентные. Хотите опираться на официальные СМИ и интернет? Валяйте, вам всё расскажут и покажут, вас переделают так что через месяц и не узнаешь. Хотите войны? Тогда продолжайте, сбивайтесь в стаю и летите в этой стае туда, куда "вожак" укажет. А для меня такая концепция - значит родиться и умереть в горшке. |
Цитата:
|
НАТАН
"Коммуняку на гиляку", "москаля на ножа" сегодня скандируют не только во Львове, но уже местами и в Харькове... Сейчас харьковские ультрас "растеряны" от того, что натворили в Одессе... Испуганы, боясь что последует возмездие. Но если преступление останется безнаказанным... это порождает чувство вседозволенности и снимает все моральные ограничения... Как это произошло с Псами. Домашний арест за убийство и ободряющие при этом похлопывание по плечу от властей, прививает привычку к убийству, как наиболее эффективной методе. И Псы уже не стесняются. Они готовы стрелять даже в своих сторонников, если это на пользу их дела. Что касается вашей позиции... Хочу рассказать один случай из жизни... На утро после захвата Харьковской администрации к самооборонцам подходили различные люди, "простые харьковчане", которые вели "просветительные беседы"... в некоторых случаях деморализующие, но в большинстве провокационные. Их было несколько таких "просветителей". Но интересен один "простой харьковчанин с Залютино", который рассказывал, что все происходящее на Украине это демократично, и так далее... что сепаратисты не правы, насилие - это не метод, а потом, чуть позже, он же участвовал в атаке ультрас на митинг "сепаратистов", с использованием дубинок и самодельных гранат... При этом в инет попала видеозапись, где после отражения атаки псов, он убегает, а пробежав пару кварталов, подходит к милиции и рассказывает, что он "простой харьковчанин с Залютино", просто шел мимо, а нехорошие сепаратисты на него напали... НАТАН, я читал ваши сообщения, и решил после долгого молчания, вмешаться в беседу, потому что создается впечатление, что вы, осознанно или нет, ведете ту же работу, что и "харьковчанин с Залютино", рассказывая, будто радикалы это не страшно, а настоящий фашист это Путин, что насилие - не наш путь, что все устаканится само собой... Я против насилия. Мне приходилось влезать в драку, защищая Псов от избиения. И я не жалею о том, что их не разорвала толпа на куски, даже сейчас, после Одессы… Их надо судить, а не линчевать. Но видно я не очень хороший человек, когда бьют по почкам, у меня не возникает желания подставить под дубинку еще и голову. Что касается войны, на Украине война уже идет. Самая страшная из войн - гражданская... Псы в ней пока одерживают победу, потому что лучше организованы, идеологически подкованы, вооружены, а главное - бойцы псов давно знают, что они на войне... а сопротивление не имеет ни единства, ни подготовки, разобщены идеологически, а главное - подавляющее большинство еще не поняло, что война уже началась... |
Цитата:
То что люди погибли в доме профсоюзов не только от пожара, по-моему ясно, хватает одного стрима, где в полностью не горелой комнате пара трупов и куча кровищи. А главное, открытые окна и нетронутые стены. Кто это мог сделать, тоже понятно. Ибо пришедшие на Куликово поле пришли явно не риторикой заниматься. Да и кадры показывают что на задний двор не дают пройти ненужным глазам. |
Отчетливо видно откуда летят котейли и сколько |
Натан,
Цитата:
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru