Re: Мопед не мой. Колесо третье
Эдриан Броуди - гениален по сути.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вакансия от Cinemahall: сценарист!
В новый всеукраинский проект требуется сценарист. Проект - юмористические скетчи. Главные герои - дети! Оплата: договорная. Обязательно наличие портфолио с подобными проектами. Подробности, заявки: info@cinemahall.org (с пометкой "сценарист. юмористический формат"). Взял со странице в контакте. |
|
http://www.proseptember.ru/news/post/post_id=439
Конкурс «Сентября» с кинокомпанией «Красная Стрела» |
|
|
Договор там смущает как-то....
|
Компания SNEGIRI Media разыскивает талантливых сценаристов ситкомов, комедий, комедийных сериалов, драмеди.
Обязанности: Придумывание идей ситкомов, сериалов, комедий, драмеди для федеральных тв-каналов Написание логлайнов и синопсисов новых идей Разработка тайм-лайнов (в команде с другими сценаристами и креативным продюсером) Написание поэпизодников и диалогов Оформление текстов в кино-формате Доработка текстов после правок редактора, креативного продюсера Взаимодействие с шеф-редактором, креативным продюсером, другими сценаристами Требования: Умение понятно и интересно излагать свои идеи (устно и письменно) Опыт работы над ситкомами, либо невероятный талант (выявляется после тестового задания) Умение работать в авторской группе Грамотность Чувство юмора и креативность Наличие собственных идей Адекватное отношение к конструктивной критике Готовность постоянно дорабатывать и улучшать свои тексты Высокая работоспособность, инициативность Опыт работы с текстами в кино-формате Условия: Оформление по ТК РФ Офис расположен в шаговой доступности от метро Пражская Работа в команде профессионалов Развитие и рост вместе с компанией Все остальные условия обсуждаются на собеседовании. Адрес: Москва, м. Пражская, Варшавское шоссе, 129к2 ООО “Снегири Медиа” info@snegiri-media.ru +7 (495) 120-07-97 Время работы с 7:00 до 24:00 Источник: http://hh.ru/employer/1658944 http://snegiri-media.ru/ |
Цитата:
|
Вложений: 1
Обзаведитесь аккаунтом на hh
http://hh.ru/vacancy/12514673 |
Винников Алексей, отпало желание делиться любыми находками. Спасибо Вам за урок высочайшей благодарности.
|
Цитата:
но, думаю найдутся люди, кого объявление заинтересует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Качество размещенного там материала, в основном, лэсс а дезире. |
Цитата:
|
Цитата:
Рискнём, посмотрим. Меня конкурс заинтересовал с Марюсом Вайсбергом. |
Кубастос, сама договора не видела. Но тема обсуждалась в одной из профессиональных групп.
Как я поняла, деньги будут брать за предложенные правки. Правками могут запарить, чтоб и дальше тянуть деньги. Как я поняла, что правки -- это одно из условий предполагаемой реализации, до которой дело может так и не дойти. Выдоят и выбросят. |
Цитата:
А по поводу "Выдоят и выбросят" это Вы зря. У них прописано, что причину отказа от публикации они озвучивают. Если дело в правках - уже хорошо. Ведь тогда будет ясно, что в работе не так и над чем надо пораскинуть мозгами. Это, по-моему, опыт, нежели пустое пользование. |
Цитата:
Но не факт, что их правки будут профессиональны. Вполне возможно, что они угробят работу окончательно. Цитата:
|
Цитата:
Кстати, соглашусь, что работы, размещённые там, пренебрегают некоторыми правилами. А правки - дело тонкое. Считаете нужным - платите, думаете, что мимо - убирайте сценарий с сайта и ноль проблем. Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, я вас не отговариваю. Каждый должен набивать свои шишки сам. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера моя работа была отправлена для публикации в "Сентябре". Сегодня утром она была опубликована на сайте объединения. Никаких предложений по правкам, редактированию или оформлению предложено не было! Более того мне стало любопытно поинтересоваться по поводу платных услуг. Был получен быстрый ответ: не знаем, откуда у Вас такие сведения, но мы не берём платы за размещение или прочтение работы. Плата берётся только за редактирование, экспертную оценку, перевод. Также свыше заявленной Вами цены (там, кстати, предлагается рекомендуемая цена!) мы надбавляем агентские 10%. Об этом подробно написано в договоре. Так что пока никто в мошенничестве, хитрости или навязчивости замечен не был. Что будет дальше - поглядим. |
Цитата:
|
Цитата:
Дата регистрации: 06.11.2014 ОГРН: 5147746313743 ИНН: 7718306559 Кадровый состав: Генеральный директор, исполнительный директор, IT-директор, менеджер по развитию, коллегия адвокатов, администратор, главный редактор, журналисты, переводчики, эксперты, модераторы. Источник (конец статьи): http://www.proseptember.ru/main/about |
Цитата:
|
Вообще, я тоже работу выставлял там. И никто ничего не просил. Потом я её снял, чтобы доработать синопсис. Когда снова выставил, отказали, сославшись на то, что не правильно оформлен синопсис. Я сохранил в черновики заявку и пока к ней не возвращался. Хотя синопсис высылал тот же, просто немного расширены. Выводов пока не делаю, так как админы в случае не согласия просили написать.Я пока не писал.
|
Цитата:
А вообще знаете, к редактированию лучше прибегать только в случае важных коррекций. Сегодня смотрю теги - в одном ошибка. Я, значит, редактирую и снова ставлю. А работа с сайта уходит на модерацию снова. :doubt: Наверное, завтра поставят обратно, не знаю. Больше так не буду делать! |
Просто я выставлял сериал. Некоторые синопсисы серий были очень короткими. Я их расширил, добавив диалоги. Погляжу.Может снова отправлю, если сам никуда не пристрою:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru