Re: Курилка. Часть 31
Цитата:
Вот и на поддержку антимайдана опять погнали автобусами людей с небольших районов... Это ли не клоунада? |
Дед Мазай,
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо же вам мозги промыли, уж простите. Но не видеть очевидного... Меня два месяца назад высмеивали, когда я предупреждал о грядущей трагедии. Ваши же посмеивались, мол ему там виднее чем нам здесь. Но мои слова подтвердились. А вы всё продолжаете витать в каких-то иллюзиях. Вы никак не поймёте, что если вам не нравится нынешняя власть, это не повод ставить страну раком. Вы никиак не поймёте, что так будет ещё хуже. Что бороться нужно иными политическими способами, а не поддержкой негодяев, лишь потмоу. что они против других негодяев. Последние, как минимум, легитимны, чего бы вы там ни говорили. А похерив все правила и окунув страну в хаос, вы быстрее светлое будущее не построите. Вы бешеными шагами бежите к фашизму и не замечаете этого даже. Ваша русофобия работает против вас же - как вы этого не поймёте. А вы сейчас поддерживаете именно русофобскую доктрину, возможно не осознавая это. Потому что вы - зомби. Снова не верите? История рассудит. Ждать, мне кажется недолго. |
Слава КПСС, здравые слова! :drunk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(изречение популярное) |
Цитата:
разве трудно полностью прочесть, что написано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Победит Янукович на досрочных выборах и все вернется на круги своя. Цитата:
Цитата:
А вот если она не дождется мирных предложений и придет к власти путем переворота, тогда я вам не завидую. Вообще, ситуация на Украине это трагедия людей, которые привыкли слышать только себя. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Украина - мертвая страна. Старан диких олигархов, сумасшедших галицких нацистов и проамерикановых СМИ. Ничего хоршего в этой Уганде Восточной Европы не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, думаю многие радуются, что Украину лишили ядерного оружия... Было бы оно - эту мафию ни Россия, ни американы уже бы никогда не победили... |
Кирилл Юдин,
Цитата:
После его прямых призывов к персмотру истории, потому что, дескать с такими взглядами на Великую Отчественную ойну в Европу нельзя... И на точность оценок Деда Мазая не особо обращайте внимание. Он - бывший сотрудник "честных" СМИ, в Киеве там все проамериканы, националисты, либералы и демократы работают. За редким исключением, очень редким исключением. Практически, в центральных украаинских СМИ нет объективной журналистики по определению. Вот, представьте, что в эфире 10 Ар Ти Ви Ай и бльше ничего... |
Цитата:
Там ситуация несколько другая. Большинство избирателей поддерживает власть. И власть с высоты этой поддержки пресекает вылазки различных групп экстремистов. Подавление хоть сколько значительных групп избирателей в Европе невозможно по той причине, что на очередных выборах останешься у разбитого корыта. |
Цитата:
Можете не отвечать, я ухожу. Кстати, бандитами называют побежденных. Победи другие - в бандитах числились бы их враги. А победители всегда правы и они борцы за идеалы. Сталина на санках только сюда не везите, я вас умоляю. |
Цитата:
|
Цитата:
Но он хочет поворовать еще годик. Ему наплевать на жизни сограждан. |
Цитата:
|
Дед Мазай,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Я понимаю, вы либерал и демократ Я не призываю вас изменить убеждения. Я, просто, прошу подумать. |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Террористы славянской нешности в ваших городах. Укранские боевики на Северном Кавказе... То ли еще будет... |
Цитата:
На Майдане - не значительная группа избирателей, а горстка экстремистов. То же самое относится и к захватам по западным областям. У нормальных людей иные интересы. И даже если Янукович всех достал - действовать надо цивилизованными методами, а не громить страну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Плохо тут даже не то, что жестко разогнали, а то, что потом не стали эту линию выдерживать. Сплошная непоследовательность. Или это очень тонкая политическая многоходовка, или громадная глупость. Пока больше на последнее похоже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Мне не хочется с вами ссорится. Но, видимо. придется. З.Ы. Мне не в первой быть в одиночестве. Я и так уже проклят своими украинскими "земляками" за свои нестандартные убеждения. Я не боюсь. Я уже отбоялся свое. |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru