Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 31 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5110)

Дед Мазай 20.02.2014 15:10

Re: Курилка. Часть 31

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 485434)
Там открытая и прямая война. непосредственные боевые действия. На краине этого не было до настоящего времени. И сами граждане могли разогнать майдан, будь на то их воля. Ну не любят Януковича на Украине, наверное.

Дело-то не в любви к Януковичу... Есть процесс принудительной любви к всемогущенной партии регионов... Любовь эта - методом кнута и пряника "типо, вступай в партию, ты в доску наш или..." Если в городе, то человек гордый хлопнет дверью, уйдет искать другую работу... А куда пойдеш в небольших городках, районах? Прислуживаться тошно, но надо...
Вот и на поддержку антимайдана опять погнали автобусами людей с небольших районов... Это ли не клоунада?

сэр Сергей 20.02.2014 15:11

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485450)
Поразила меня расправа, почему -то жалко мне стало этого пленника - избитого, здорового, беспомощного...

А мне не жалко вас - проклятых майданутых. Нацистских убийц..

Кирилл Юдин 20.02.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485460)
Знает... Надоело жить в такой стране...И стыдно за страну...

По-вашему, Кличко - идейный? Его идеология не претит ему жать руку и стоять рядом на трибуне с Тягнибоком? Не претит призывать к откровенному разбою?
Хорошо же вам мозги промыли, уж простите. Но не видеть очевидного... Меня два месяца назад высмеивали, когда я предупреждал о грядущей трагедии. Ваши же посмеивались, мол ему там виднее чем нам здесь. Но мои слова подтвердились. А вы всё продолжаете витать в каких-то иллюзиях.

Вы никак не поймёте, что если вам не нравится нынешняя власть, это не повод ставить страну раком. Вы никиак не поймёте, что так будет ещё хуже. Что бороться нужно иными политическими способами, а не поддержкой негодяев, лишь потмоу. что они против других негодяев. Последние, как минимум, легитимны, чего бы вы там ни говорили. А похерив все правила и окунув страну в хаос, вы быстрее светлое будущее не построите. Вы бешеными шагами бежите к фашизму и не замечаете этого даже. Ваша русофобия работает против вас же - как вы этого не поймёте. А вы сейчас поддерживаете именно русофобскую доктрину, возможно не осознавая это. Потому что вы - зомби.
Снова не верите?
История рассудит. Ждать, мне кажется недолго.

Кирилл Юдин 20.02.2014 15:12

Слава КПСС, здравые слова! :drunk:

Хильда 20.02.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 485434)
Ну не любят Януковича на Украине, наверное.

Даже если и так - почему не переизбрать его нормальным путем, а не устраивать разгром Киева?

Хильда 20.02.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 485435)
Вот посмотрите на всё это, подумайте, как бы вы остановили это, имея власть. И представьте ситуацию в двадцатые-сороковые годы в СССР. А потом можно винить Сталина в чём угодно.
История, тем, кто не желает её осмысливать, показывает всё наглядно на практике.

Плюсуюсь в очередной раз.

Дед Мазай 20.02.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 485436)
Лишний год правления Януковича, безусловно, стоит гражданской войны.

Спасибо жителям Донбасса за президента ...
(изречение популярное)

адекватор 20.02.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485468)
Да вы с ума сошли!!! Уже убивают Огнестрельное оружие применяют. 9 ментов убили в первый же день из огнестрельнго оружия.

Я писал "На украине этого не было ДО настоящего времени". Не было до 18 числа.
разве трудно полностью прочесть, что написано?

Хильда 20.02.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 485436)
На компромиссы идут только слабаки.

Не поняла, вы хотите сказать, что Янукович на компромиссы не шел? Или вы называете компромиссом выполнение всех "требований оппозиции!"?

Кирилл Юдин 20.02.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485472)
Вот и на поддержку антимайдана опять погнали автобусами людей с небольших районов... Это ли не клоунада?

А клоунада майданутых вас похоже вполне устраивает.

Валерий-М 20.02.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 485467)
Альтернативы Януковичу в Украине нет сегодня, как это не печально.

Почему же вы тогда волнуетесь?
Победит Янукович на досрочных выборах и все вернется на круги своя.

Цитата:

А то что до выборов законных остался год и выбирайте кого хотите - нельзя никак подождать?

Если он совершил такие серьезные политические ошибки, что настроил против себя значительное число соотечественников, то досрочные выборы - не такой уж плохой выход.

Цитата:

Если оппозиция сегодня придет к власти путем переворота, то она продаст Украину Европе с потрохами, вам такая "мысль в голову не приходила"?

К какой власти? Мы же говорим о досрочных выборах?

А вот если она не дождется мирных предложений и придет к власти путем переворота, тогда я вам не завидую.

Вообще, ситуация на Украине это трагедия людей, которые привыкли слышать только себя.

Хильда 20.02.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 485442)
Everybody needs money! (c)

Да он вроде не бедствует.

сэр Сергей 20.02.2014 15:17

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 485431)
А если не победят, тоже лучше уехать.

Как не страшно это сознавать, но, пожалуй. вы правы.

Украина - мертвая страна.
Старан диких олигархов, сумасшедших галицких нацистов и проамерикановых СМИ.

Ничего хоршего в этой Уганде Восточной Европы не будет.

владик 20.02.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 485461)
Это рецепт начала полномасштабной, кровавой и страшной по количеству жертв бойни, вплоть до полного самосистребления гражданами друг друга. Великолепный рецепт для полной зачистки территории от коренного населения.

не мелите чепухи. Вооружали только коммунистов и сочуствующих им. Из которых создавались отряды ЧОН (можно назвать их отрядами самообороны), которые охраняли заводы, ж/д от грабежа и разбоя оголтелых банд.

Хильда 20.02.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 485453)
Там отбито всё давно. Он ещё крепкий малый. Мне бы столько раз такие кулачищи прилетели - умер бы. А у него даже не сотрясается в черепной коробке ничего - кремень!

Вообще, если человек хочет стать президентом, у него должна быть команда. И если у него у самого кремень в башке, то все равно рядом должен быть кто-то с извилинами! А у него один прокол за другим.

Хильда 20.02.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485460)
И стыдно за страну...

Решили добить, чтобы не мучилась?

Дед Мазай 20.02.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 485445)
А, может быть, не воевать?
Попросить Януковича назначить досрочные выборы президента и перевести борьбу в мирное русло?
Вам такая мысль в голову не приходила?

Очень хорошая мысль... Но президент не сдается...Гер-рой...

Сейчас, думаю многие радуются, что Украину лишили ядерного оружия...
Было бы оно - эту мафию ни Россия, ни американы уже бы никогда не победили...

сэр Сергей 20.02.2014 15:21

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 485474)
По-вашему, Кличко - идейный? Его идеология не претит ему жать руку и стоять рядом на трибуне с Тягнибоком? Не претит призывать к откровенному разбою?

Помните гуляющее интернетом высказывание Киичко: " Я живу Германии. Там не было никакой Великой Отечественной войны" - вот, как после этого к нему относться?
После его прямых призывов к персмотру истории, потому что, дескать с такими взглядами на Великую Отчественную ойну в Европу нельзя...

И на точность оценок Деда Мазая не особо обращайте внимание. Он - бывший сотрудник "честных" СМИ, в Киеве там все проамериканы, националисты, либералы и демократы работают. За редким исключением, очень редким исключением.

Практически, в центральных украаинских СМИ нет объективной журналистики по определению.
Вот, представьте, что в эфире 10 Ар Ти Ви Ай и бльше ничего...

Валерий-М 20.02.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 485471)
В ФРГ, а что?

Германия это далеко не вся Европа.
Там ситуация несколько другая. Большинство избирателей поддерживает власть.
И власть с высоты этой поддержки пресекает вылазки различных групп экстремистов. Подавление хоть сколько значительных групп избирателей в Европе невозможно по той причине, что на очередных выборах останешься у разбитого корыта.

адекватор 20.02.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 485486)
Вооружали только коммунистов и сочуствующих им. Из которых создавались отряды ЧОН (можно назвать их отрядами самообороны), которые охраняли заводы, ж/д от грабежа и разбоя оголтелых банд.

Вот опять начинается.... Вы забыли, сколько людей погибло в Граждаскую войну?
Можете не отвечать, я ухожу.
Кстати, бандитами называют побежденных. Победи другие - в бандитах числились бы их враги. А победители всегда правы и они борцы за идеалы.
Сталина на санках только сюда не везите, я вас умоляю.

Дед Мазай 20.02.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 485437)
Ну спросили же в контексте непринятия комедии. Можно ведь было сказать, что не комедия плоха, а что просто вы вообще не смотрите комедии и ничего в них не смыслите. Тогда и вопросов бы не было.

Вы меня удивили... Есть комедии, а есть... Ну, не Вам объяснять - есть покажи пальчик дебилу - и он уже умиляется...

Валерий-М 20.02.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 485480)
Не поняла, вы хотите сказать, что Янукович на компромиссы не шел? Или вы называете компромиссом выполнение всех "требований оппозиции!"?

Изначально оппозиция требовала отставки правительства и досрочных выборов президента. Если бы Янукович на это пошел, никаких жертв бы не было.

Но он хочет поворовать еще годик. Ему наплевать на жизни сограждан.

Хильда 20.02.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 485463)
Вообще мне больше нравились французские и итальянские комедии. Но это давно было. Пожалуй на "Папашах" с "Фантоци" закончилось.
Американский юмор в основном не жалую. Но попадаются интересные образцы.

Французские очень неплохие: Бобро поржаловать, Таможня дает добро, Полетта.

сэр Сергей 20.02.2014 15:28

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485489)
Сейчас, думаю многие радуются, что Украину лишили ядерного оружия...

Мы, как раз, не радуемся. Мы готовимся защищать свою землю от майданутых...

Анатолий Борисов 20.02.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 485296)
Есть такое. Я когда с украинцами общаюсь близко, даже неловко себя чувствую. Ощущение, что люди из позапрошлого века или из сказки про ведьм и вурдалаков. Ужасно суеверные и религиозные до фанатизма. У нас это тоже есть, но не в таких количествах и не так глубоко.

ну, не все. я ни в какие приметы не верю. но положенные действия совершаю исправно, ибо они помогают даже тем, кто не верит.:)

Хильда 20.02.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 485494)
Если бы Янукович на это пошел, никаких жертв бы не было.

То есть, компромисс - это когда Янукович выполняет требования оппов? Вы со мной не хотите компромисс заключить? (я быстренько список требований подготовлю, а вы их все в рамках компромисса выполняйте).

сэр Сергей 20.02.2014 15:30

Валерий-М,
Цитата:

Если бы Янукович на это пошел, никаких жертв бы не было.

А почему Янукович должен был соглашаться на незаконные требования, да еще, выскказанные в форме ультиматума?

Я понимаю, вы либерал и демократ Я не призываю вас изменить убеждения.

Я, просто, прошу подумать.

владик 20.02.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 485492)
Вот опять начинается.... Вы забыли, сколько людей погибло в Граждаскую войну?
Можете не отвечать, я ухожу.
Кстати, бандитами называют побежденных. Победи другие - в бандитах числились бы их враги. А победители всегда правы и они борцы за идеалы.
Сталина на санках только сюда не везите, я вас умоляю.

У вас полная каша в голове, отсюда постоянное притягивание хрена к носу. Вроде, и боксом не занимались, а "ума палата". При Сталине никаких Чоновцев уже не было. А до Сталина был разгул бандитизма по всей Рассее... Впрочем, один хрен, сейчас очередную чушь в ответ сморозите с умным видом. Лучше откройте учебник истории, наконец... Чем смешить народ.

сэр Сергей 20.02.2014 15:32

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 485482)
А вот если она не дождется мирных предложений и придет к власти путем переворота, тогда я вам не завидую.

Вам, кстати, тоже не позавидуешь.

Террористы славянской нешности в ваших городах. Укранские боевики на Северном Кавказе... То ли еще будет...

Хильда 20.02.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 485491)
Там ситуация несколько другая. Большинство избирателей поддерживает власть.

А разве не нужно поддерживать правопорядок? Соответственно действовать. Поэтому не слишком сильно различается ситуация, общего намного больше.

На Майдане - не значительная группа избирателей, а горстка экстремистов. То же самое относится и к захватам по западным областям. У нормальных людей иные интересы. И даже если Янукович всех достал - действовать надо цивилизованными методами, а не громить страну.

владик 20.02.2014 15:38

Цитата:

Изначально оппозиция требовала отставки правительства и досрочных выборов президента. Если бы Янукович на это пошел, никаких жертв бы не было.

Вот это ваше как раз из темы дождистов, а не лучше ли было бы сдать Ленингрда немцам, чтобы сохранить жизни горожан?

Дед Мазай 20.02.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485501)
Валерий-М,

Террористы славянской нешности в ваших городах. Укранские боевики на Северном Кавказе... То ли еще будет...

Сэр Сергей, не пугайте Россию... То что творится в Украине - будет на пользу властям России... Сделают соответственные выводы, будут относится к своему народу относительно почтительней, бережно...

Хильда 20.02.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485499)
А почему Янукович должен был соглашаться на незаконные требования, да еще, выскказанные в форме ультиматума?

И что это вообще за компромисс будет такой, если одна сторона полностью выполняет все требования другой стороны?

Сандзюро Кувабатакэ 20.02.2014 15:42

Цитата:

Изначально требовали только отставки министра МВД и суд над силовиками разогнавшими студентов 30 октября.

Цитата:

Он расчитывает на второй срок, о чем заявил став президентом. Его программа "Улучшения Украины" расчитана на 10 лет.

владик 20.02.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485501)
Валерий-М,

Вот, кстати, недавно любопытного персонажа из Украины арестовали. Лысый, борода лопатой, принял ислам и прибыл в РФ воевать с неверными, а как? - с помощью девок - вербовал их в секту, переспал со всеми (около 10 женщин навербовал), некоторых успел посадить на иглу. При обыске нашли наркотики, пистолет и запрещенную экстремистскую литературу.

Дед Мазай 20.02.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485496)
Дед Мазай,

Мы, как раз, не радуемся. Мы готовимся защищать свою землю от майданутых...

Я о сильных мира сего - они радуются своей безопасности...Вашему патриотизму рад... Это редкость... Однако смущает, что вы не в эпицентре событий...

Хильда 20.02.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 485506)
Он расчитывает на второй срок, о чем заявил став президентом.

Так какая разница, на что он рассчитывает? Гражданское общество на Украине есть, избирательную компанию организовывать, или только майда(у)н?

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 485506)
над силовиками разогнавшими студентов 30 октября

Ноября. На ютьюбе лежал этот ролик. Так там все же сначала от мирных демонстрантов прилетает.

Плохо тут даже не то, что жестко разогнали, а то, что потом не стали эту линию выдерживать. Сплошная непоследовательность. Или это очень тонкая политическая многоходовка, или громадная глупость. Пока больше на последнее похоже.

Кирилл Юдин 20.02.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485493)
Вы меня удивили... Есть комедии, а есть...

Снова съезжаете с темы? Почему тогда вы не привели в пример комедии которые вам нравятся?

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 485495)
Французские очень неплохие: Бобро поржаловать, Таможня дает добро, Полетта.

Признаюсь - я в этом сильно отстал. Чаще попадаю на какую-то чепуху, поэтому не отслеживаю. Попробую эти посмотреть. :)

адекватор 20.02.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 485500)
У вас полная каша в голове,

Полная картина у меня в голове. А у вас идеологическая селедка под шубой из очень тщательно подобранных ингридиентов. Убого, грубо, однобоко, но методологически системно.

сэр Сергей 20.02.2014 15:51

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 485479)
Не было до 18 числа. разве трудно полностью прочесть, что написано?

Нет не трудно.

Мне не хочется с вами ссорится. Но, видимо. придется.

З.Ы. Мне не в первой быть в одиночестве. Я и так уже проклят своими украинскими "земляками" за свои нестандартные убеждения. Я не боюсь. Я уже отбоялся свое.

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.