Наталья , те же проблемы и у кинокомпаний. На каналах очень долго рассматривают. :cry:
У меня где-то с апреля тянется эпопея. Кинокомпания представляет на канал мой проект. До сих пор не могут определиться - брать или не брать. :pleased: |
Цитата:
|
Авраам, незнакомых кинокомпаний практически сейчас нет. Все уже друг друга знают. Мир кинобизнеса не так уж велик. :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дмтр*Мешко
откедова дует??? Ветер - с моря дул. Бризм крепчал. скрипели мачты. Вообще тираду Фрадкова, думаю. показали сильно усечённой. ибо зачем ТВ показывать про себя плохое. Кардинально контент "тайные цензурные тройки" рушить вряд ли будут. А ларчик открывается просто, и ничего там особенно нового нет. Выборы на носу, господа, выборы. И Думские, и президенсткие.... А ТВ - сильнейший аргумент в этом действе. Решили лишний раз напомнить, кто на этой территории хозяин, только и всего.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, я придумала молодежную романтическую комедию - в духе "В ожидании чуда". http://src.ucoz.ru/sm/24/smile.gif
|
Цитата:
|
Фильм "В ожидании чудо-гонорара"
Грустная история о сценаристе, который бросил работу в расчете на гонорар, а потом обломился и пошёл грабить банк. |
адекватор , не.... работу бросать нельзя. Ни-ни. Мы должны тянуть семью, у нас должен быть стабильный заработок. :pipe:
А сценаристика для души, а не для денег. :pleased: ПС. Куда бы еще нашу комедию продвинуть???? |
Цитата:
|
Вместо слона, я лучше продам 1 000 000 ТВ мосек. :happy:
|
Нора я сегодня пока на ЭФ крутился жизнеспособная идея родилась. Такая, знаешь, живенькая, пищит - жить хочет. Явно не мертворожденная....
Потом поделюсь.... романтика телемуви. А ВГР жалко конечно - добро стоит без движения. |
адекватор , только без эксцентрики!!!!!! Надо более жалистливую, побольше интриг и чуточку юмора.
|
Цитата:
|
Ну вот и мне отказпришел((((
Пошла убивать себя ап стенку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс, если сроки прошли... отправь имейл.... мол извините...в уведомлении сказано ответ будет через (срок) Возможно ответ не дошел... Спасибо и т.д.
Это сработает. :yes: |
Я ждала больше месяца. Потом заплакала и написала слезное письмо. Мол чую, что вы рассмотрели - уж скажите, чтоб я дальше не мучалась.
Напросилась, на свою голову(((((((((( |
Цитата:
Я мыслю так: если ты им нужен, они тебя найдут сами. Может и через полгода. Как поясняли те же наши редакторы, цепочка очень длинная, и все читают долго. И поскольку ящик менять я не собираюсь в ближайшие как раз полгода, то... А если не нужен, то что смыслу писать. ПРишлют стандатртку, мне от эт явно не легче. И когда её пришлют - мне похрену. Здесь один только слабый момент: в суете и огромном количестве сценариев, про меня могут просто забыть. Так у меня уже было, в частности, с Синемэшн. В любом случае, подожду ещё пару недель. Кстати, товарищи, кто чё знает? СТВ дал объяву о приёме сценариев по новому адресу. Обещали рассмотреть в течении 2-3 недель. Тоже уже месяц с лишним, тишина. |
Цитата:
|
эндрюс , редактор, которая занимается ТВ проектами в СТВ, была в отпуске. Но вы можете написать и спросить о судьбе своего сценария. :yes:
|
киньте ссылку на это объявление СТВ, будьте любезны
|
19 июля 2007
Вниманию сценаристов кино и ТВ Полнометражные киносценарии любого жанра присылайте на наш электронный адрес script@ctb.ru Мы не принимаем (за редкими исключениями) к рассмотрению синопсисы, заявки, тритменты. Сроки рассмотрения - 2-3 недели от даты получения текста по электронной почте. Если вы хотите передать свой сценарий лично - приезжайте в наш офис по адресу: г. Москва, ул. Сущевский Вал, 64, комната 315А. Отдельно заметим - по старой доброй традиции - рукописи не возвращаются и не рецензируются. О результатах (да или нет) можно узнать, написав письмо на электронный адрес script@ctb.ru Мы обязательно Вам ответим. P.S. Если у Вас есть сценарий телевизионного художественного фильма, присылайте его на электронный адрес tv-script@ctb.ru |
Оба адреса заблокированы :rage:
|
вот опять же, как я могу определить, какой у меня сценарий - для полного метра или для тв-муви? или слать и туда и сюда?
|
Наталья , там не должно быть точек на конце. Попробуй еще раз. :yes:
Мария, если сценарий классическая мелодрама, ромком, то посылай как ТВ муви. |
теперь отправилось, спасибо
|
Коллеги! Подскажите, какой формат 8-серийного сериала является сегодня самым востребованным: 8х42, 8х45 или 8х52? А, может, есть и другие? Для жанра "приключенческий фильм". Буду весьма признателен за оперативный ответ.
|
8х52
|
Цитата:
|
Это для полнометражек. А для ТВ-проектов tv-script@ctb.ru
Хотя.... если сценарий их заинтересует, то все равно рассмотрят и без нас решат, какой формат. :yes: |
8 по 45.
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru