Re: Курилка. Часть 15
Цитата:
Просто меня Фонд Рината Ахметова приглашал Управляющим в 2008. Я перед тем, как слетать, прочитала всё. Решение приняла до отлёта, но воспользовалась возможностью слетать на халяву и повидать подруг и родителей в России. Попросила билет через Москву. Помню даже турагенство было Донецкое, хотя Фонд в Киеве на территории парка озеленения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но девушка ошиблась адресом. Здесь сайт сценаристов. А с чего вдруг такая трогательная забота? :) |
Цитата:
Такие они и есть "специалисты". Вот их уровень знаний. Но почему-то не смущаются после этого ставить под сомнение факты, про которые в их интернет-библии ничего не сказано. Вот такое жалкое жрелище. Сборище "учёных", научившихся копировать и вставлять цитаты. Спросите их своими словами сказать то же самое - будут что-то невнятное мычать. |
А я вот представил себе не снайпера в засаде, а любовника в шкафу, который на
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кому-либо известно о таком Васе, но который бы нашел в себе силы уйти? Сегодня слышал разговор двух простых мужиков об одном депутате. - Да он мямля. Как начнет ото говорить. Ну видно, что абы сказать, ну дурак же. - Не скажи - у него знаешь какая банда в 90-х была? Они всю область держали. - И он главный был? - А кто ж?! Все знают - он. - Ни фига себе! Надо ж, а я думал... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разный уровень знаний, что тут попишешь. Эрудиты-википедисты рулят. Читать умеют, копировать цитаты умеют и спорить до хрипоты на любой вопрос на основе своих "знаний" могут до бесконечности. Так что моя скромная персона даже не претендует дотянуться до таких глыб от науки, как толкователи википедических статей.:) |
Цитата:
А фишку сделаю такую: когда-то давно этот бандит изнасиловал мать юристки (она сидела в шкафу или была под кроватью). А изнасиловав - убил. Дочку воспитали дед с бабкой. Выучилась на юриста и пришла, чтобы разрушить его бизнес. Пойдёт? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Печально да? Неинтересно. ( Цитата:
|
Объясню, почему. Если у человека изнасиловали и убили мать, то он не будет пытаться в ответ разрушить бизнес убийцы и насильника. Ну разрушит он бизнес. Если разрушит вообще, а ведь может и не получиться. И что? Этого достаточно? Люди так себя не ведут. А если даже кто-то и поступил бы таким образом, зритель не поверит в это и не примет такую месть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я хотел сделать акцент на другом - снайпер не истязатель и не палач, как бы там ни было. Это солдат. Подходить с такими мерками к человеку выполняющему тяжелейшую и крайне необходимую работу, как минимум, неправильно. Где бы вы все были, если бы солдаты не выполняли свою работу? |
Цитата:
Цитата:
Я в Канаде за 13 лет видела 1 человека в военной форме. Кто сейчас на РФ нападает? Пора запретить игрушки, изображающие военную атрибутику, как в Дании. Это - не игра. Живём в 21 веке и ничему не научились... |
О, а батл еще тлеет.... :)
Пампадур, Цитата:
Серебро, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для того, чтобы "попасть в тему", ты должен быть отморозком и должен уметь быстро реагировать на меняющиеся обстоятельства. Если ты отвечаешь этим условиям, рано или поздно тебя заметят. И ты начинаешь зарабатывать авторитет, потихоньку подымаешься вверх по иерархии. В какой-то момент твои планы начинают противоречить планам твоих руководителей, и, если тебе повезет и ты достаточно отморозок, ты занимаешь их место. Примеров полно. Тот же Ахметов. Кем он был? Простым, ну, в смысле "простым", бухгалтером при воровской кассе. Неожиданно конкуренты расстреливают его непосредственное начальство, касса оказывается у него в руках. Он сумел ею распорядиться с умом. Золушка по-донецки. Многим молодым юристам, в том числе, не терпится повторить эту историю. Правда, надо понимать, что человек должен быть везучим, ибо отстреливают пачками. Сечас реже, конечно, но вы слышали нашу (харьковскую) недавнюю историю об убийстве судьи и его семьи? Убийцы отрезали им головы и утащили с собой. Это было совсем недавно. Так что, снимая розовые очки, богатыми становятся не дальновидные, а везучие, отмороженные, но с быстрой реакцией. Это надо понимать. Ваши олигархи, насколько я смотрю на них, очень похожи на наших. Да, но при всем том, от большинства исходит яркая харизма, они привлекают животной силой. И я тоже попала под впечатление, хотела научиться быть такой же, как мой руководитель. Когда до меня дошло, что яркая харизма прикрывает пустоту, я решила, что терпеть издевательства глупо - у этого человека мне учиться нечему, и ушла. Вот и вся история. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 - верное, 2 - кого-то может интересовать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Серебро, Цитата:
|
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Серебро,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Серебро, во, поэтому теперь с сюжетом и маетесь :) На самом деле, Фонд - вполне легальная структура. Ахметовы, действительно, немало соцпрограмм финансируют. Может, там и отмываются бабосы под статью "благотворительность", но у меня сомнения, т.к. отмыть у Ахметова есть где и без этого.
|
Цитата:
А Вы что пишите? Судебные драмы типа Damages? Цитата:
Убило, что здание новое: 3 этажа, а лифта - нет и что при въезде на территорию машину встретила стая бродячих собак. После 14 лет на Западе я бы не согласилась на такие условия даже за миллион. Комфорт люблю. А вот то, что отказала Фонду Билла Клинтона быть представителем в Москве - очень жалею. У них там проблемы были с начальной ставкой, которая была низкой, но уровень людей был иной... |
Серебро,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На пльцах: - А знаешь, что я думаю? - Нет и знать не хочу! - Раз отвечаешь, значит интересуешься! Где логика? :) Цитата:
Где логика? Цитата:
Цитата:
Я спать. Всех благ! |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru