Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 14 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4681)

Сын братьев Люмьер 31.05.2013 17:24

Re: Курилка. Часть 14

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 431776)
Я приводил примеры подобных расследований и наказаний. Вас они устраивают? Меня - нет.

Ну так а это при чем?
То, что попы плохие, не оправдывает пуссей.
Они получили заслуженное.

Владимир Ионов 31.05.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 431763)
Патриарх быть женатым не может. И высшие должности. Это из схимников.

Совершенно верно, из священнослужителей не могут быть женатыми епископы. Патриарх - это должность епископская.
Что касается Кирилла, то удивительны нападки на него. Он атеист. И не скрывает этого.

Кирилл Юдин 31.05.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 431772)
Ответ: нет.

Спасибо.
Цитата:

Для меня человек, который совершает злодеяние с прямым умыслом - поп.

А пуси просто нечаянно пукнули в музее, на лобном месте, в храме?
С точки зрения закона любого государства в мире, священники не являются преступниками по той причине, что кто-то уверен, что они сознательно обманывают. Понятно, что лично для Вас нет злодеев кроме попов. К счастью патологическая ненависть отдельных индивидов к другой части общества не является источником уголовного, равно как и любого другого права. Вы же вроде за правовое общество?

Цитата:

Но я не призываю вешать их.

А Пусей повесили? Или была угроза такого приговора?

Кирилл Юдин 31.05.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 431774)
Ну, когда-то представить, что на месте Советского Союза начнется это лицемерное, тупое и жалкое религиозное мракобесие (уже синонимичное стяжательству) - тоже было трудно себе представить. Сейчас это никого не удивляет.

Ну во твидите. А Вы - не могу представить, не могу представить. Куру засунут - представите. )

Кодо 31.05.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 431777)
Вы же хотите вручить индульгенция тем, кто совершает преступления против попов.

Что Вы мне всё какую-то херню пытаетесь впарить?
В чем состав преступления в деле с ХХС и почему он отсутствует в отсутствующем деле о Лобном месте?
Я достаточно четко объяснил свою позицию несколько раз. Наказывать надо. Наказание несоразмерное - вариации от 500р. до двух лет колонии, да еще и по совершенно разным статьям за одни и те же выходки.
Судебный процесс превратили в нелепый фарс - все эти православные экспертизы и трульские соборы говорят об одном. Их хотели засудить - их засудили. Выйдут они победителями.
За лобное место никто не дернулся. За Диснейленд ХСС - пожалуйста.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 431780)
С точки зрения закона любого государства в мире, священники не являются преступниками по той причине, что кто-то уверен, что они сознательно обманывают.

Такое чувство, что со стеной говорю. Уже дьяк Кураев заегозился по поводу передастов, "открытый берег" два года бьется с патриархом и его дачей в 10 га, ОЗПП попытавшись навести шмон в ХХС, было, по-простому выражаясь, послано нах...й (а главный активист еще и монтировкой по башке получил). Детский дом инвалидов потерял здание в результате рейдерства реституции. В тот же ХХС ежегодно вливаются сотни миллионов - совершенно неподотчетно никому, кроме попечительского совета патриарха. И всё нормально. Всё бабушками в платочках в глаза тыкаем.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 431781)
Куру засунут - представите.

Вот именно, что - засунут. Для меня, знаете ли, есть четкая разница - делать ли это по своему усмотрению или по закону шариата "по воле Божьей".

Сын братьев Люмьер 31.05.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 431782)
Что Вы мне всё какую-то херню пытаетесь впарить?
В чем состав преступления в деле с ХХС и почему он отсутствует в отсутствующем деле о Лобном месте?
...

Как в чем? Рецидив. Отсутствие раскаяния. Самуевич поплакалась и не тронули.

Кодо 31.05.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 431783)
Рецидив.

Какой рецидив? Какая связь между "нарушением правил проведения пикета" и штрафом в 500 р. и "трульскими соборами"?

Кирилл Юдин 31.05.2013 22:18

Кодо, не пытайтесь - Вы не поймёте. Потому что у Вас каша в голове и точно такая же слепая ярость, как у хоругвиеносцев. Вы вон и Конституцию на свой лад трактуете, и очевидного не видите.

Кодо 31.05.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 431762)
Не было там никакого растлителя потому, что имя его не указано.

Александр Соколов.
Может, хоть с третьего раза посадят.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 431787)
очевидного не видите

Достойный ответ.

Д Озор 31.05.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 431674)
Кратко суть моей позиции

«Сообщение от Сын братьев Люмьер
Ваша ошибка в том, что вы считаете слабоумной только одну сторону.»
Так уж ли глупы эти пусси, фемен. ИМХО конечная их цель – слава и деньги (наверное, я плохо думаю о людях). Такой бизнес. Правда, не рассчитали с последствиями.
Есть люди, которые не поддерживают активисток, а также несоразмерное, по их мнению, наказание. При этом они не «подключает знаменитостей "в поддержку" осуждённых», а просто высказывают своё мнение. То есть, считают и выходку неприемлемой, наказание незаслуженно высоким, и не поддерживают тех, кто видит в них исключительно узников совести.
Не в обиду Мадонне и Полу Маккартни, но лучше бы они просто пели свои песенки, будучи так же далеки от внутренних российских проблем, как и земля до солнца. Но мракобесие нынче в моде. За поддержку извращенцев, пусси, фемен – ты слывёшь в мире, как просветитель тёмной дремучей нации.
Письмо Маккартни(!), шутка ли… Подчеркивается, что написал собственной рукой! Лучик надежды о всепрощении и терпимости пролила звезда на земли Мордора. Мол, я - легенда, и точно знаю, что вы ошибаетесь. Так это выглядит.
Цитата:

А через 15 суток это чудо с ещё бОльшим энтузиазмом продолжает отравлять Вам и Вашим близким жизнь.

Цитата:

Осудите?

Ну, если так, то ответ вы действительно знаете.

Другое дело, что пример не совсем корректен.
У человека, который «ежедневно мажет дверную ручку вашего жилища дерьмом» должен быть мотив. А иначе, как вы говорите, он – дебил, и место ему в соответствующем заведении.
Ведь пусси, типа, креативно протестуют, пусть и дурным способом. Т.е. «мажут дверную ручку» не просто так, а подают это как «художественно-политическую акцию протеста против прихода Путина на пост президента в третий раз и против открытой поддержки его режима верхушкой РПЦ».

Кертис 31.05.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 431790)
За поддержку извращенцев, пусси, фемен – ты слывёшь в мире, как просветитель тёмной дремучей нации.

Не совсем. Фемен уже прославились в мире и их там не любит. Если бы Пуси отправили в Европу их бы быстро невзлюбили )
А вообще да, нужно было сослать в европу, пусть бы их толерантность испытывали.

Кирилл Юдин 01.06.2013 00:41

Цитата:

У человека, который «ежедневно мажет дверную ручку вашего жилища дерьмом» должен быть мотив.

Ну а какой мотив у пуси?

Цитата:

Т.е. «мажут дверную ручку» не просто так, а подают это как «художественно-политическую акцию протеста против прихода Путина на пост президента в третий раз и против открытой поддержки его режима верхушкой РПЦ».

Ну, считайте, что мотив идентичный, потому что Ваша тёща, допустим, с которой Вы проживаете в одной квартире - агитировала за Путина и ходит в церковь. А сосед-говномаз - активист "Болотной" и панк. Так корректно? Жить станет легче? :)

Алхимик 01.06.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 431799)
сосед-говномаз

В ветку Афигена?:) Драма о скрипаче-виртуозе, любовь которого отвергла соседка.

Кодо 01.06.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 431760)
И как Вы станете относиться к тому человеку, который приняв близко к сердцу Ваши страдания, грохнет гадёныша? Осудите?

Я, конечно, извиняюсь... Но в прошлый раз я, видимо, невнимательно прочел Ваше сообщение и потому дал неверный ответ.
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 431734)
"Земля и здания комплекса Храма Христа Спасителя принадлежат городу Москве. Оперативное управление комплексом осуществляет фонд Храма Христа Спасителя, который сдаёт часть помещений в аренду сторонним организациям, а также проводит мероприятия, не связанные с деятельностью Русской Православной Церкви[33]. В храме действует музей, принадлежащий Музею истории города Москвы."

Вы из Википедии знания черпаете? Лучше почитайте о судебных тяжбах между ОЗПП (Обществом защиты прав потребителей) и куратором ХХС. Гораздо более интересное чтиво.
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 431791)
не любит

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 431791)
невзлюбили

Не надо никого любить. Ни любить, ни поощрять подобные выходки я не призывал. Я не знаю, как можно еще донести такую простую мысль.

Фикус 01.06.2013 03:02

Сэр Пол пиарится на старости лет. Чтоб не забыли о нём, значит. Теперь не пропадёт из памяти народной.
- Это который сэр Пол?
- Да тот, что за Пусей!
- А знаем, знаем такого.

Сын братьев Люмьер 01.06.2013 07:15

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 431801)
...
Вы из Википедии знания черпаете?
...

Скорее из интернета. ХСС действительно не принадлежит церкви. Это можете прочесть и в других источниках.

Сын братьев Люмьер 01.06.2013 07:26

Цитата:

...
Есть люди, которые не поддерживают активисток, а также несоразмерное, по их мнению, наказание. При этом они не «подключает знаменитостей "в поддержку" осуждённых», а просто высказывают своё мнение. То есть, считают и выходку неприемлемой, наказание незаслуженно высоким, и не поддерживают тех, кто видит в них исключительно узников совести. .
...

Да не получается так. Я это написал в начале спора.
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 431133)
Самое грустное, что выбор сейчас между Гундяевым и Пуссями. Любая тема маргинализируется в ту или иную сторону.

Вот ответ поначалу

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 431341)
...
Я не только не поддерживал поступок пуссей, но и осудил этот поступок.
...

На что сейчас раскрутился мой визави, можете прочитать сами.

Драйвер 01.06.2013 07:28

Где, как не в курилке, обсудить антитабачный закон. По-моему, с запретом показывать в фильмах курящих людей, что-то перегнули. Это все фильмы до 2013 года придется запретить к показу. Мало было, что ли, возрастных ограничений к просмотру?

Сын братьев Люмьер 01.06.2013 07:31

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 431805)
Где, как не в курилке, обсудить антитабачный закон. По-моему, с запретом показывать в фильмах курящих людей, что-то перегнули. Это все фильмы до 2013 года придется запретить к показу. Мало было, что ли, возрастных ограничений к просмотру?

Ну, если его принять, то мы не сможем практически ни одного фильма посмотреть.
Курящие даже в детских фильмах.

Другое дело, есть смысл принятия закона о запрете с курящими, для фильмов снятых с 2014 года.
Только одной России для этого мало, здесь нужны США.

Драйвер 01.06.2013 07:36

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 431806)
Ну, если его принять

Так приняли уже.

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 431806)
Только одной России для этого мало, здесь нужны США.

В зарубежных фильмах уже практически не курят. :)

Сын братьев Люмьер 01.06.2013 07:50

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 431808)
Так приняли уже.

В зарубежных фильмах уже практически не курят. :)

Тогда нас можно поздравить с еще одним неработающим законом, требующим поправок.
Тот же "Тимур и его команда" окажется запрещен, не говоря про "17 мгновений".

И правильно делают. Если курение изведут на нет, я только за. Действовать нужно жестко, но без фанатизма, иначе тоже неработающим окажется.

владик 01.06.2013 08:04

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 431789)
Александр Соколов.
Может, хоть с третьего раза посадят.

Опять Вы мимо выстрелили... А в этой статье имя названо, но ни слова о его партийной пренадлежности, исключениях из партий СП и ЕР, и вообще без политики -просто педофил. Ни слова о власти и "слившейся с ней РПЦ", которых Вы так усердно клеймите, используя факт, муссируемый в статьях. Кстати, суды эти по закону вынесли приговоры. За педофилию наказание увеличили в 2012 году. Вроде, так. Разберитесь сначала в вопросе, а потом уж и судите категорично. Кто-то из великих сказал, "чем больше человек знает, тем сильнее сомневается".

Кирилл Юдин 01.06.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 431801)
в прошлый раз я, видимо, невнимательно прочел Ваше сообщение и потому дал неверный ответ.

То есть осудили бы? Позвольте не поверить в Вашу искренность в таком случае.

Эстас 01.06.2013 11:34

Вложений: 1
Вложение 8178
Выдающиеся фотографии городских улиц:
http://www.adme.ru/illustration-and-...h-ulic-458355/
Не понимаю: эта фотография с сегодняшнего дня тоже потеряла право на существование? :doubt:

Кертис 01.06.2013 12:35

Я вот по поводу антитабачного закона все пытаюсь понять. Сериал-то снят уже. А там и курят и, прости Господи, пьют ) И что теперь? Не будут показывать? Заретушируют/вырежут сцены с курением? Это не "жопу" запикать )

Кодо 01.06.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 431804)
На что сейчас раскрутился мой визави, можете прочитать сами.

У меня просто стадный инстинкт притупился. Давно уже. А вы можете считать, что
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 431810)
суды эти по закону вынесли приговоры.

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 431802)
Сэр Пол пиарится на старости лет.

Так и есть. Хотя не исключено, что он гей, педофил и лесбиянка в одном флаконе. И хочет разрушить институт семьи и прочие патриархальные ценности. Как и я. Как и те служители церкви, ссылки на открытые письма которых я приводил. Как и любой, кто счел наказание для хулиганок несоразмерным.

ПС: Любопытно, что никто из "сочуйствующих" мне так и не объяснил внятно, что же такое это "чувство веры", к которому они испытывают такой пиетет.

Сын братьев Люмьер 01.06.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 431827)
У меня просто стадный инстинкт притупился. Давно уже. А вы можете считать, что
...

Вы как раз в стаде пуссепоклонников. Оно не очень большое, но очень шумное.

Гораздо сложнее быть в стаде не склоняющимся ни в ту, ни в другую сторону. Но такое стадо тоже есть. Вот я принадлежу к нему.

Драйвер 01.06.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 431826)
Я вот по поводу антитабачного закона все пытаюсь понять. Сериал-то снят уже. А там и курят и, прости Господи, пьют ) И что теперь? Не будут показывать? Заретушируют/вырежут сцены с курением? Это не "жопу" запикать )

Да, будут замазывать сигареты. Я это много раз наблюдал в американских шоу. Сначала снимут чувиху с сигаретой, а потом замазывают ей пол-лица и полруки.

Замазывают сигаретные пачки.

Непонятно порой, что там герой делает, в носу ковыряется или курит.

Сын братьев Люмьер 01.06.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 431827)
...
ПС: Любопытно, что никто из "сочуйствующих" мне так и не объяснил внятно, что же такое это "чувство веры", к которому они испытывают такой пиетет.

Это то, что для другого человека очень дорого. Вам и мне это может непонятно, но разумно эту тему не опошлять и не обсмеивать при таком человеке.

Для вас, например, это пусси. Здесь я действительно веду себя как последняя сволочь.

Драйвер 01.06.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 431822)
Не понимаю: эта фотография с сегодняшнего дня тоже потеряла право на существование?

Я не курю (почти, раз в неделю несчитово), но против антитабачного закона. Курильщики тоже люди. Не надо превращать их в изгоев.

Кертис 01.06.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 431829)
Да, будут замазывать сигареты. Я это много раз наблюдал в американских шоу. Сначала снимут чувиху с сигаретой, а потом замазывают ей пол-лица и полруки.
Замазывают сигаретные пачки.

Да, это жесть. А еще диалоги будут резать - там где закурить просят и т.д.? ) И некурящий герой будет ходить с золотой зажигалкой )))
Ругаться нельзя, курить нельзя... Пить тоже нельзя? )

Сын братьев Люмьер 01.06.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 431831)
Я не курю (почти, раз в неделю несчитово), но против антитабачного закона. Курильщики тоже люди. Не надо превращать их в изгоев.

Надо. По-другому не поймут. Человек такая скотина, что все понимает только через насилие. Нет, есть конкретные люди, которые понимают и так. Но если добиваться массово, то только через кнут и пряник. Причем, оба компонента обязательны.

Сын братьев Люмьер 01.06.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 431833)
Да, это жесть. А еще диалоги будут резать - там где закурить просят и т.д.? ) И некурящий герой будет ходить с золотой зажигалкой )))
Ругаться нельзя, курить нельзя... Пить тоже нельзя? )

Это дурость, а не жесть.
Надо определить год, с которого это запрещено, вот и все. Старые фильмы и шоу показывать без купюр, а новые - резать или запрещать.
Никто не враг своему кошельку. Будут снимать без сигарет.
Старое все-равно единицы смотрят.

Драйвер 01.06.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 431833)
Ругаться нельзя, курить нельзя... Пить тоже нельзя?

Пить надо. Ибо полезно. :)

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 431834)
Надо. По-другому не поймут. Человек такая скотина. что все понимает только через насилии. Нет, есть конкретные люди, которые понимают и так. Но если добиваться массово, то только через енут и пряник. Причем оба компонента обязательны.

Может, надо просто вспомнить, к чему привел антиводочный закон? Люди умирали, потребляя всякую гадость.

Сейчас возникнут закрытые кружки курильщиков. Курить станет престижно.

Прямой запрет менее действенен, чем пропаганда альтернативы. Надо больше денег вкладывать не в спорт, но в физкультуру, поощрять некурящих.

А запреты ничего не дадут. Вот увидите.

Кертис 01.06.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 431835)
Это дурость, а не жесть.
Надо определить год, с которого это запрещено, вот и все. Старые фильмы и шоу показывать без купюр, а новые - резать или запрещать.
Никто не враг своему кошельку. Будут снимать без сигарет.
Старое все-равно единицы смотрят.

Так есть сериалы которые уже сняли, но премьера - осень. И сняли до принятия закона. С новыми понятно, нам уже вчера дали установку - не пьют, не курят, не ругаются, толерантны ))))

Кодо 01.06.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 431830)
Здесь я действительно веду себя как последняя сволочь.

Вы ведете себя, как баран - образец стадности. Приписывая мне то, чего я не говорил.
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 431830)
Это то, что для другого человека очень дорого.

Для меня очень дорога теория эволюции. Очень-преочень. Можно сказать, что я верю в эту теорию. И само существование "теории" о сотворении мира, а так же сказки креационистов нее...ически оскорбляют меня в моей вере. Имею право на джихад?

Драйвер 01.06.2013 13:08

Курить на экране нельзя. Но можно: трахаться, мастурбировать, убивать людей, пить кровь, избивать детей, женщин, стариков, разбивать дорогие машины (в то время, как большинству не на что купить велосипед) и т.д. Нашли козлов отпущения - курильщиков.

Просто хочется из чувства протеста пойти и закурить.

Сын братьев Люмьер 01.06.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 431836)
...
Может, надо просто вспомнить, к чему привел антиводочный закон? Люди умирали, потребляя всякую гадость.
...

Он привел к понижению смертности и увеличению рождаемости. Такова статистика.
Другое дело, что некоторые умирали группами и в мучениях.
Этим водочная мафия и воспользовалась.
Реально, антиалкогольный закон принес только экономические проблемы- провал в бюджете.
Все остальное одни плюсы.

Кертис 01.06.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 431836)
А запреты ничего не дадут. Вот увидите.

Это смотря как запрещать. Запретить курить дома, на улице только в специально отведенных будках. В таких условиях многие бросят. Когда я прошлый раз бросал у меня была неделя депрессии и полной потери работоспособности, чередующейся со вспышками агрессивности )

Драйвер 01.06.2013 13:10

И вообще при чем тут кино-о-о-о-о???! Как связаны кино и курение? Почему не запретить курение в книгах, в пьесах, почему именно в кино и на телевидении? Кино и ТВ, что, замечены в ярой пропаганде курения? Так рекламу ставят не режиссеры и актеры! Вот долбо...извиняюсь....ёбы.

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.