Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3
Цитата:
Я так понимаю, прежде чем высказывать свое мнение, нужно его дополнить хотя бы точными фактами.... |
Цитата:
Режиссер: Валерий Тодоровский Сценаристы: Алена Званцова, Дмитрий Константинов, Валерий Тодоровский Операторы: Иван Гудков, Фёдор Лясс Композитор: Константин Меладзе Художник: Владимир Гудилин Продюсер: Валерий Тодоровский Производство: Киностудия "Мармот-фильм" Год: 2013 Премьера: 2 декабря 2013 (Первый канал) Cерий: 12 |
Черный список
На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться… Неожиданно сериал понравился.Хотя многие ходы предсказуемы, но смотреть интересно. Тем более, что я сам обдумывал нечто подобное под названием "Штольц" ) Пугает наличие списка и номеров, Алькатраз с похожей темой уже провалился. С другой стороны это не фантастика, номера подаются вразнобой, так что может быть сериал продержится еще пару сезонов. Джеймс Спэйдер хорош. Не понравилось, что одна из интриг (что связывает Рэда и Элизабет) совсем не интрига. Все очевидно сразу, а жаль. Город гангстеров - еще одна новинка. Первая серия понравилась. Саймон Пэгг в роли второго плана хорош. Реальная история многолетнего конфликта между департаментом полиции Лос-Анджелеса под руководством Уильяма Паркера и безжалостных преступников во главе с Микки Коэном, боксёром, который взошёл на вершину криминального мира этого города. Конечно, судить по первой серии нельзя, но смотреть буду, если остальные серии не хуже, то будет интересно. С закосом под нуар ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Типо "Собака Баскервилей" из Нового Шерлока Холмса очень понравилась.
Неожиданное решение. Правда, у Холмса пробивается, временами, невроз, но в целом, интересно. |
Цитата:
|
Нарратор, и не тронули.
|
Нарратор,
Цитата:
Там, ведь, смысл какой - мол, реальная история натолкнула Ватсона, как писателя на идею. Все то же - наследник, живший в Американии, старинный замок, семейные предания, только не так и не то, как в Собаке. |
Цитата:
|
"В одном шаге от третьей мировой".
Из откровенно низкобюджетных, когда все события в нескольких кабинетах, я просто не знаю с чем сравнить. Не думал, что меня может увлечь кино, которое идет глубоко за полночь. Всегда пишут, герой должен вызывать сочувствие. Но лично у меня герои обычно все равно сочувствия не вызывают. А тут вызвал. Не знаю, насколько правдоподобны показаны события карибского кризиса, но что интересно - точно. |
Не шедевр. Но смотрибельно. Не обходится без "кровавой гэбни", но без фанатизма. В общем, коммунисты заслужили. Как они врали о царской России, так теперь о них.
Появилась фобия - включу чайник, а оттуда Деревянко выскочит. Актер хороший, характерный. Но что-то его слишком много. Очень неудачно копируют одесский слэнг для Ростова. Последних серий нет, но, по аннотации, основа сюжета дичь полная. Но, несмотря на это, смотрибельно. Оригинальное название: Черные кошки Год выпуска: 2013 Жанр: Исторический детектив Режиссер: Евгений Лаврентьев В ролях: Павел Деревянко, Марина Коняшкина, Ольга Ломоносова, Евгений Сидихин, Павел Трубинер, Роман Лукьянов, Алексей Комашко, Михаил Хмуров, Мария Антонова (II), Вадим Норштейн, Богдан Колесник, Сергей Деньга, Виктор Демковский О фильме: 1947 год. Ростов-на-Дону. В стране, обескровленной войной, царят голод и разруха. Хлеб - в буквальном смысле на вес золота, а стоимость человеческой жизни равняется нулю. Растет число преступлений, появляются бандитские группировки, которые контролируют целые города. Подобно черным кошкам, они появляются незамеченными под покровом ночи, и легко уходят с места преступления. Банда, действующая в Ростове, грабит продовольственный склад, оставляя кровавые следы. Сотрудник уголовного розыска майор Егор Драгун подозревает, что в ней действуют не обычные уголовники. Его подозрения оправдываются: под бандитов, запутывая следы, маскируются бывшие сотрудники вермахта. Их истинная цель - захват известного немецкого ученого, который находится в лагере для военнопленных на территории Ростова-на-Дону. В Германии ученый работал над созданием атомной бомбы. Если вывезти его в Аргентину, куда после войны переместились фашистские группировки, и дать закончить работу, может начаться ядерная война. Цель Драгуна и его подручных - найти и обезвредить преступников. Помощь приходит, откуда не ждали - со стороны настоящих уголовников. Объединившись ради общей цели, они не дадут развязать новую войну. |
Воть, кстати, канадский сериал "Зов крови" (Lost Girl), по-моему, очень неплох.
|
Цитата:
И тоже расчувствалась, правда, не сразу=)) Только в самом конце. А оказалось, это другой фильм совсем=)) |
Н-да, "Третья мировая" - это нечто!.. Особенно смешно и нелепо это беспомощное зрелище смотрится после "Оттепели"... "Посмотрели качественное кино? Всё, хватит!.. Вот вам "Третья мировая", а потом - фильмы выходного дня на канале "Россия"!"
|
Цуцик, ну, да, хотя история хорошая, видимо, со сценарием поторопились, как всегда времени не хватило довести до ума.
|
Говорят, "Нюхач" слизали с какого-то американского сериала. А меня приколола первая серия. Попробую осилить ещё одну.
|
Фантоцци, не рекомендовал бы... Грустное зрелище...
|
Не нашла, обсуждают ли где-то трех мушкетеров Жигунова? По 1+1 вчера закончили показ полной версии. У меня смешанные чувства от просмотра. С одной стороны оч. красивая картинка: натура, интерьеры, костюмы, мне кастинг оч. понравился. Как по мне, великолепный подбор актеров. Музыка понравилась. Были удачные шутки, красивые шпажные бои, джигитовки. я вообще к приключенческим костюмным фильмам неравнодушна и этот самый приличный отечественный сериал за долгое-долгое время. А с другой... диалоги местами просто убивали! "На ремни порежу!" в устах Миледи - это за гранью. Некоторые сюжетные линии и некоторые шутки попахивали каким то бредом.
|
А хто там Миледи? В советском мюзикле была раскошная женщина - Терехова.
|
Катерина Вилкова. Попадание в образ 100%. Она там действительно похожа на демоническую женщину, мне понравилась даже больше Тереховой. Взгляд оч. понравился. Поведение больше той, книжной Миледи.
http://afisha.mail.ru/cinema/movies/...ri_mushketera/ трейлер |
амадина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, спасибо.
сэр Сергей, а Вы сериалом смотрели или фильмом? Я бы все же за этот фильм скорее + поставила, чем - Хотя бы потому, что не хватает на экране приключенческих и исторических фильмов. |
амадина,
Цитата:
Ну, продюсировал же Жигунов "Королеву Марго"!!! Сам там играл Аннибала Коконнаса... Ну, работали же актеры... А тут, вообще не работают. Ходят в костюмах и гриме и читают текст... |
Да, то классный сериал. И графиня де Монсоро. Лучшие на мой взгляд, из всех экранизаций. Мне даже франки гораздо меньше понравились.
|
Начала смотреть сериал "Улица Потрошителя", про полицейских викторианской эпохи, расследующих разнообразные преступления в местах, где свирепствовал Джек Потрошитель. Три серии посмотрела, каждая - отдельное дело. Покамест нравится все, и персонажи довольно интересные, и истории. Атмосфера, опять же, соответствующая. Правда, местами декорации и спецэффекты выглядят трохи неестественно.
|
"Два отца два сына" американский вариант "два с половиной человека" я не смотрела, признаюсь, поэтому, возможно, и понравился наш вариант. Добрый легкий ситком. Мило и, признаться, неожиданно.
|
|
Цитата:
|
Всех с наступившим! Всем побольше своих реализованных сценариев и просто хороших фильмов!
Драйвер, Вам низкий поклон! Сейчас смотрю Цитата:
Если знаете - посоветуйте, пожалуйста, английские сериалы в стилистике "Пуаро" или "Убийства в Мидсомере". Видела лет 10 назад по телевизору сериал - точно английский, название не запомнила. Пыталась выяснить в соответствующей ветке - никто из наших не знает. Там тоже были расследования, детектив - мужчина средних лет, а происходило все в Англии, в местности с вересковыми пустошами. Обыскала весь инет - не нашла... Жаль, хороший был сериал... |
Цитата:
|
Первая серия третьего сезона британского "Шерлока" - праздник троллинга. :happy:
|
Хильда,
Цитата:
|
Манго, попробуйте "Чисто английское убийство", мне очень нравился.
|
Наташа Дубович,
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы тоже хотелось посмотреть что-нибудь такое. |
Эстас,
Цитата:
|
Наташа Дубович, спасибо! Он уже давно "освоен".
Да, Цитата:
Цитата:
|
Манго,
Цитата:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru