Re: Курилка. Часть 6
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Акция нацелена на провокацию, разжигание религиозной нетерпимости и осуществлена публично, группой лиц по предварительному сговору; 3. Акция призывала к свержению законно избранного президента (это даже не критика, а именно призыв к свержению законной власти). Так что статья это гораздо серьёзнее, чем оскорбление. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все остальное - ахинея. Цитата:
А при очень большом желании, из Алхимика Нюшу. Ой, блин, ну и "аргументы" - упасть и не встать! :happy: Цитата:
Песня на Масленницу - подрыв основ государственности! Я в шоке! :happy: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Это надо доказать - ни одного слова про "религиозную нетерпимость" ими сказано не было. 3. Акция направлена на просьбу Богородице выгнать "законно избранного президента". Просьба к Богородице для вас равна призыву? Вы юрист или кто? И, кстати - личные оскорбления признак полного поражения и отсутствия аргументов. Цитата:
Вы - демагог, а не юрист. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У сценаристов не бывает вины, Не сдал человек сценарий – не ахай, Радуйся - Вас же просто послали на… |
Цитата:
Цитата:
Если с такими ничего не делать, то завтра они влезут в вашу постель и будут там срать, называя это перфомансом. А чего такого - спать хотелось, а потом естественную нужду справить - она же ЕСТЕСТВЕННАЯ! Терпите! Бог простит. Цитата:
Так что этот случай обнажил проблему в уголовном законодательстве. И дело тут не в "жажде крови", а в банальной недоработке статьи закона (или сознательном её изменении определёнными лобби). Теперь было бы правильным довести эту статью до нормального логичного состояния, потому что в данном виде она попросту абсурдна. Но к Пусям это уже не относится. |
Специально для Кирилла Юдина
База НАТО в Ульяновске НТВ: http://video.yandex.ua/users/dobryileopold/view/85/# Смотрим на "бабушек у подъезда". На Ю-тубе еще можно посмотреть. Там много про это. Потому, скоро доступ вам туда закроют. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Значит - нельзя по закону привлечь. - Что с тобой делать, Бородач? - Понять и простить... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
То есть, что же получается - если кого изобьют на улице, не применяя оружия, это не хулиганство? Потрясающе... |
Цитата:
http://www.online812.ru/2012/02/21/005/ Так что - "хватит уже чушь нести"! Архиереи Церкви расценивают это так, а вот атеист Кирилл лучше них знает, что это не так! :happy: Совет - Кирилл, не уподобляйтесь владику, вам это не идет. |
Цитата:
Не хулиганство. Не надо нас путать. |
Цитата:
П.С. Что-то вы у вас, Беофульф, дристки все мимо... |
Цитата:
Вот Вам подробный ответ из первых рук: |
Цитата:
Раньше этого пункта не было и статья могла спокойно работать. Но либерасты оснастили статью пунктом про оружие, чем расчистили себе пространство для провокаций под благовидным предлогом. Вообще, когда новый УК принимался, очень известная юрист с кучей заслуженных регалий по праву прямо заявляла, что этот УК - победа жуликов и бандитов. И каждый раз мы это наблюдаем на практике. Этот УК вяжет по рукам и ногам законопослушных граждан, но даёт невероятную свободу всяким мерзавцам и негодяям. Чего стоит варианты - штраф (для тех кто награбил) или реальный срок (для тех, кому платить нечем). Или отсутствие конфискации для преступников в сфере экономических преступлений - либерасты это продавили, а теперь громче всех кричат о захлестнувшей коррупции и мздоимстве. Очень последовательные ребята и скоты отменные. Цитата:
|
Цитата:
Не буду повторяться. Факт - военные самолеты НАТО будут летать нал територией РФ. НАТОвцы будут охранять свою базу в Ульяновске. И отправлять свои грузы с этой базы на помощь своим войскам - в Афган, Ирак и, если понадобится - в Иран. Никак не отвертеться... |
Цитата:
|
Цитата:
Но они говорят прямо противоположное! Вот закавыка! :) Вы хотите быть более православным, чем православные архиереи? |
Беовульф,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам же Кураев на это ответил уже! И закона нет, чтобы их посадить. "Чтож вы крови так жаждете, фарисеи?" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Беовульф, там просто аэродром подскока. Транспортные самолеты там садятся, заправляются и летят себе дальше, по четко оговоренным и выделенным коридорам.
Какая же это база НАТО, если все, в том числе и охрану обеспечивают ВС РФ? Цитата:
Кураев - не Православная церковь, не Канон и не светский закон. Будем уважать его мнение. Но не использовать, как отмазку для профессиональных провокаторш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беовульф,
Я православная и верующая. Я перед алтарём молилась о жизни сына, как умела, а теперь Вы хотите доказать, что моя молитва и молитва женщин в масках одно и тоже ? Я лица не скрывала, знала что никого не оскорбит, не унизит, не обидит моя молитва . Если они молились, почему не делали это с открытыми лицами? Ещё раз повторяю, это была повторная акция. Им уже объяснили, что подобное в храме недопустимо. Они все взрослые, не дуры, так почему они пошли на повтор? Можете объяснить ? |
Цитата:
И тут 2 варианта - или им нужно было выполнить чей-то заказ и его условия, чтобы отработать полученные деньги, или они настолько дуры, что решили, что дурная слава лучше, чем никакой. Не говоря уже о том, что это просто моральные отбросы, и либерасты предлагают равняться именно на эту мерзость, как пример в борьбе за свободу слова. идёт целенаправленная кампания по подмене понятий. Вот, смотрите детишки, - это и есть лицо героев нашего времени. Свободолюбивые несчастные девушки, которых за их право на самовыражение злобная власть пытает в казематах и морит голодом. На кого эта кампания рассчитана в первую очередь? Естественно на неокрепшие умы. Чтобы беря пример вот с таких вроде как женщин, даже нормальные ребята росли полной мразью, беря пример со своих "героев". Но, как оказалось, и среди взрослого населения таких умов ещё очень много, чему примером даже некоторые выступления на этом форуме. |
Цитата:
Касаемо, так называемой «молитвы» этих субъектов. В одной передаче(названия не вспомню), показывали ролик. Там были слова: «Ср..нь Господня». Разве в молитве могут быть такие слова? Молятся в шапочках, а не в платках. Я за суровое наказание. Пусть не 7 лет, но годика 3-4 нужно дать. Чтобы неповадно было впредь. У них дети маленькие – скажут защитники. Раньше надо было думать о детях. Когда шли на эту «молитву». Пусть я жесток, пусть мое мнение никому не интересно, но это так. P.S. Подставлять щеку – это благородно, но если простить такое, то потом всякие скажут: «Мы тоже пойдем и сделаем. Ничего не будет.». Пойдут и сделают. |
Алхимик,
Цитата:
После освобождения последует "вынужденная эмиграция" и продолжение деструктивной деятельности из за границы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Полюбила я пилота, а он взял и улетел, вынул хрен из самлета, разбомбить меня хотел! |
Цитата:
|
Цитата:
Тут как раз расчёт на манипулирование общественным мнением, чётко просчитанная схема, до которой этим певуньям "свободы" просто не хватило бы мозгов. И смотрите что получается - простить их, значит, государство может вообще в будущем забыть о присутствии моральных принципов у своих граждан. Следующим шагом "свободолюбцы" добьются что Москва станет самым толерантным городом для проведения гей-парадов. А если наказать по всей строгости - получим "узниц и страдалиц системы", которые своей грудью, простите, голой ж... прокладывали путь к настоящим свободам для будущих поколений россиян. Вот как эту мерзость обыграют впоследствии те, кто всё это придумал. И в том и в том случае эти уроды уже добились чего хотели, при любом дальнейшем развитии ситуации. Поэтому нужно не дать им возможности насладиться успехом и рассматривать третий вариант. Выявить настоящих организаторов вакханалий, привлечь, впаять лет по 10. Бунтующим пипискам лет по 5, чтобы они не спешили пока на новую родину. и сделать процесс открытым, чтобы и до сочувствующих либерастов дошло, в чём же в этом песнопении весь скрытый смысл заключался. |
Алхимик,
Цитата:
|
владик,
Цитата:
|
Вот, для наглядного примера, можно рассматривать как часть одного и того же сценария из одного мозгового центра. и не важно, утка это или нет, но общая проблематика для выращивания будущего тупого быдла не обременённого моральными принципами - это конечная цель, для более удобного управления стадом.
в Европе толерантность и истинный смысл этого понятия уже давно раком нагнули в угоду всякого рода педерастии, теперь усердно за самых стойких принялись. |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru