Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 6 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4086)

Кирилл Юдин 23.07.2012 14:29

Re: Курилка. Часть 6

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 397477)
Сайт Российской Компартии, для вас="безграмотные бабки на лавочке"?

Именно.
Цитата:

Что же для вас авторитет?

Ну уж не дешевые популистские выбросы, рассчитанные на полуграмотных пенсионеров.

Цитата:

В чем заключается "безобразие"?

Я же говорю - никакой Вы не верующий православный, а обычный демагог.

Цитата:

Молились девчонки в Храме. По-своему, но молились.

Вы хотите, чтобы я к Вашим словам относился серьёзно?

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 397480)
Мы про базу НАТО в РФ говорим.

Лучше про украинскую автономию ещё расскажите.

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 397487)
База на територии России - это что? Простое сотрудничество или колониализм?

Я всё понять не могу, Вы тролль или просто дурак?

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 397482)
Просто я не "кровожадный зомби" вот и все.

Демагогия.
Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 397487)
Кроме того - признаю, КПРФ единственная действительно оппозиционная партия в России.

:happy:
Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 397489)
Так сколько по российским законам за хулиганство положено?

Я смотрю, Вы уже и приговор читали, и формулировку знаете. Вот что значит цивилизованная Европа - у нас ещё следствие ведётся, в там уже приговор обсуждают. Круто!

Цитата:

А не личным указаниям "обидчивого" "антизападника".

Это Вы о чём сейчас?

Цитата:

Кроме того - я же не против наказания, как такового. Но наказывать надо строго по закону.

Ну? И кого и как наказали не по закону?

Цитата:

Напомните мне, пожалуйста - какое наказание предусмотрено российским УК за оскорбление?

1. Это политическая акция, а не какая-то там молитва, как пытаются тут лживые скоты представить;
2. Акция нацелена на провокацию, разжигание религиозной нетерпимости и осуществлена публично, группой лиц по предварительному сговору;
3. Акция призывала к свержению законно избранного президента (это даже не критика, а именно призыв к свержению законной власти).

Так что статья это гораздо серьёзнее, чем оскорбление.

Цитата:

А верующие, должны помнить ту цитату, которую я приводил.

И разрешать разрушать храмы, гадить на иконы, святотатствовать и т.д. и т.п. Вы демагог!

владик 23.07.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 397517)
и тогда была назначена экспертиза, психолого-лингвистическая, которая чётко показала, что состав преступления по данной статье отсутствует.

А причем в данном случае психолого-лингвистическая экспертиза? Нет, правда интересуюсь просто. Адвокаты, конечно, законы знают, но почему тогда ссылаются на лингвистов и психологов и на основании их заключения делают вывод об отсутствии состава преступления? На мой взгляд обычная демагогия с подменой понятий. У головный кодекс заменили на экспертизу лингиситов и психологов и, пожалуйста вам, преступления - нет. В экспертизе-то ни слова о законе. Такая неумная вертлявость адвоката как раз и доказывает обратное - девки железно под статью попадают.

Беовульф 23.07.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 397522)
Если Вы плохо знакомы с панк-движением, то очевидно не знаете, что многие из них играются или всерьёз являются приверженцами сатанизма.
И в данном случае - это не панки пляшут у православного алтаря, а именно сатанисты, при том с какими-то политическими призывами. А это противоречит самой сути панк-движения, где основные постулаты "мне всё по х..", а не "давайте кого-то свергнем". Панки не занимаются политикой!

И что? Вы им припишете сатанизм только на основании того, что они поют панк-рок? Окститесь, Алхимик.

Цитата:

Значит, прикрываясь панк-культурой, как средством выражения, это бычьё в женских образах выполняло политический заказ. Чей? Спросите у либерастов, чьи валютные счёты существенно пополнились новыми вливаниями перед прошедшими выборами.

...если доказать источники финансирования от денежных и духовных "спонсоров" этой акции.

"Если доказать" - ключевое слово. Докажите.
Все остальное - ахинея.

Цитата:

Это не просто хулиганство, а провокация, к тому же группой лиц, к тому же по предварительному сговору. При большом желании юристов такие действия можно вообще подвести под статью "Измена Родине" и впаять по полной...

При желании, можно из дедушки сделать бабушку.
А при очень большом желании, из Алхимика Нюшу.
Ой, блин, ну и "аргументы" - упасть и не встать! :happy:

Цитата:

Нет, это не безобидная панковская выходка, как её пытаются позиционировать те, кто и задумал эту провокацию, а плохо-соображающие "свободолюбивые" люди и либерасты тут же подхватили и раздули. Это экстремизм. Наступление на основы государственности, не больше и не меньше.

Вы пьяны? Проспитесь.
Песня на Масленницу - подрыв основ государственности! Я в шоке! :happy:

Цитата:

Тавк вот нормальное житьё будет, если таких светочей искусства угомонят в зародыше.

Да уж, житуха наступит... ух, заживем... :happy:

Кирилл Юдин 23.07.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 397492)
Нет. Все по закону. Почитайте статью 213 УК РФ...

сэр Сергей, тут Вы не правы. С подачи либерастов, в этой статье есть пункт "а", который теперь для квалификации уголовно наказуемого хулиганства требует наличие оружия. И, хотя тут есть казус - ведь деяния с применеиме оружия - уже разбой, но вот такая куцая статья получилась, которую теперь невозможно применить. Хотя наглая планомерно повторяющаяся провокация этих идиоток заслуживает именно уголовного наказания.

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 397499)
А то, что вышеперечисленные атеисты требуют "крови" глупых девчонок - смерть собакам и врагам народа - только лишний раз доказывает "совковость" их мышления.

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 397499)
Я же не виноват, что более информирован и мышление у меня не совковое.

:happy::happy:
Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 397508)
Вы, как верующий, всерьез желаете этим глупым девчонкам СЕМЬ ЛЕТ?!

Если кто-то по глупости делает преступления, им что прощать только потому что они глупы? Отличная логика!

Беовульф 23.07.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 397525)
1. Это политическая акция, а не какая-то там молитва, как пытаются тут лживые скоты представить;
2. Акция нацелена на провокацию, разжигание религиозной нетерпимости и осуществлена публично, группой лиц по предварительному сговору;
3. Акция призывала к свержению законно избранного президента (это даже не критика, а именно призыв к свержению законной власти).

Так что статья это гораздо серьёзнее, чем оскорбление.

1. Это надо доказать, что это не молитва.
2. Это надо доказать - ни одного слова про "религиозную нетерпимость" ими сказано не было.
3. Акция направлена на просьбу Богородице выгнать "законно избранного президента". Просьба к Богородице для вас равна призыву?

Вы юрист или кто?
И, кстати - личные оскорбления признак полного поражения и отсутствия аргументов.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 397525)
И разрешать разрушать храмы, гадить на иконы, святотатствовать и т.д. и т.п. Вы демагог!

Разрушали храмы, гадили на иконы, святотатствовали и т. и т. д. - коммуняки, а не панки.
Вы - демагог, а не юрист.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 397528)
Если кто-то по глупости делает преступления, им что прощать только потому что они глупы? Отличная логика!

"Если кто-то, по глупости делает преступления" - надо это доказать и судить СОГЛАСНО ЗАКОНУ, а не согласно криков фарисеев - "распни Его".

Беовульф 23.07.2012 14:48

Цитата:

сэр Сергей, тут Вы не правы. С подачи либерастов, в этой статье есть пункт "а", который теперь для квалификации уголовно наказуемого хулиганства требует наличие оружия. И, хотя тут есть казус - ведь деяния с применеиме оружия - уже разбой, но вот такая куцая статья получилась, которую теперь невозможно применить. Хотя наглая планомерно повторяющаяся провокация этих идиоток заслуживает именно уголовного наказания.

Короче - по закону их не привлечь, я правильно понял? :)

владик 23.07.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 397523)
Сценариста жизнь взяла за узду
Не охай теперь, и не ахай
Уложился в срок - посылай всех в ....
А нет - сам иди на....

Довольно начальству ругаться и плакать,
У сценаристов не бывает вины,
Не сдал человек сценарий – не ахай,
Радуйся - Вас же просто послали на…

Кирилл Юдин 23.07.2012 14:54

Цитата:

Не по канонам? Так что? На Масленницу можно.

Где это написано?
Цитата:

В Храм может войти каждый.

Каждый, кто соблюдает принятые нормы поведения в храме. Но врываться в храм и устраивать там сатанинские пляски не дозволено никому. Эти сучки прекрасно знали, что им морды бить не будут, пулю в лоб не пустят и тупую башку не отрежут, поэтому и устроили этот шабаш.
Если с такими ничего не делать, то завтра они влезут в вашу постель и будут там срать, называя это перфомансом. А чего такого - спать хотелось, а потом естественную нужду справить - она же ЕСТЕСТВЕННАЯ! Терпите! Бог простит.

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 397524)
Пусть сам Кирилл скажет - на сколько заслужили "Пусси" по этой статье.

Я не судья и не следователь. Всех материалов дела я не знаю. По-хорошему, это уголовно наказуемое хулиганство. Но теперь (ТЕПЕРЬ!) в эту статью добавили обязательное наличие оружия, что сделало эту статью бессмысленной, так как с оружием это уже разбой - отдельная статья.
Так что этот случай обнажил проблему в уголовном законодательстве. И дело тут не в "жажде крови", а в банальной недоработке статьи закона (или сознательном её изменении определёнными лобби). Теперь было бы правильным довести эту статью до нормального логичного состояния, потому что в данном виде она попросту абсурдна. Но к Пусям это уже не относится.

Беовульф 23.07.2012 14:54

Специально для Кирилла Юдина

База НАТО в Ульяновске НТВ:
http://video.yandex.ua/users/dobryileopold/view/85/#

Смотрим на "бабушек у подъезда".

На Ю-тубе еще можно посмотреть. Там много про это. Потому, скоро доступ вам туда закроют.

владик 23.07.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 397530)
1. Это надо доказать, что это не молитва.

Клоун в ударе?! Или в пьяном угаре?!

Беовульф 23.07.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 397534)
Где это написано?

Нелепый вопрос.

Цитата:

Каждый, кто соблюдает принятые нормы поведения в храме. Но врываться в храм и устраивать там сатанинские пляски не дозволено никому. Эти сучки прекрасно знали, что им морды бить не будут, пулю в лоб не пустят и тупую башку не отрежут, поэтому и устроили этот шабаш.
Если с такими ничего не делать, то завтра они влезут в вашу постель и будут там срать, называя это перфомансом. А чего такого - спать хотелось, а потом естественную нужду справить - она же ЕСТЕСТВЕННАЯ! Терпите! Бог простит.

Да головы им отрубить и все. А еще лучше четвертовать.

Цитата:

Я не судья и не следователь. Всех материалов дела я не знаю. По-хорошему, это уголовно наказуемое хулиганство. Но теперь (ТЕПЕРЬ!) в эту статью добавили обязательное наличие оружия, что сделало эту статью бессмысленной, так как с оружием это уже разбой - отдельная статья.
Так что этот случай обнажил проблему в уголовном законодательстве. И дело тут не в "жажде крови", а в банальной недоработке статьи закона (или сознательном её изменении определёнными лобби). Теперь было бы правильным довести эту статью до нормального логичного состояния, потому что в данном виде она попросту абсурдна. Но к Пусям это уже не относится.

Объективно - спасибо за честность, Кирилл.
Значит - нельзя по закону привлечь.

- Что с тобой делать, Бородач?
- Понять и простить...

Кирилл Юдин 23.07.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 397527)
"Если доказать" - ключевое слово. Докажите.

Оставьте это следствию. И не надо поднимать пыль. Пусей ещё никто не осудил. Сейчас ведётся следствие. То что им не нравится, что это следствие ведётся - это их проблема. Они хотели резонанса - они его получили.

Цитата:

Вы им припишете сатанизм только на основании того, что они поют панк-рок?

Сергей Вам подробнейшим образом ответил на этот вопрос. Это никакая не молитва. Хватит уже эту чушь нести. Вы прекрасно понимаете, что это не молитва.

Цитата:

Песня на Масленницу - подрыв основ государственности! Я в шоке!

Не надо подменять понятия и лепить сюда то молитву, то масленичные забавы. Это политическая провокация, это даже эти пуси не скрывают.

Цитата:

Да уж, житуха наступит... ух, заживем...

Нет, житуха наступит, когда такие вот шалавы будут продолжать трахаться на публике при детях, заталкивать в письки кур в магазинах ПРИ ДЕТЯХ! И никто не посмеет им слова сказать. Вот тогда точно заживём.

сэр Сергей 23.07.2012 15:05

Кирилл Юдин,

Цитата:

тут Вы не правы. С подачи либерастов, в этой статье есть пункт "а", который теперь для квалификации уголовно наказуемого хулиганства требует наличие оружия. И, хотя тут есть казус - ведь деяния с применеиме оружия - уже разбой, но вот такая куцая статья получилась, которую теперь невозможно применить. Хотя наглая планомерно повторяющаяся провокация этих идиоток заслуживает именно уголовного наказания.

Согласен с вами. Тут, я, как неюрист, запутался в казусах...

То есть, что же получается - если кого изобьют на улице, не применяя оружия, это не хулиганство? Потрясающе...

Беовульф 23.07.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 397539)
Оставьте это следствию. И не надо поднимать пыль. Пусей ещё никто не осудил. Сейчас ведётся следствие. То что им не нравится, что это следствие ведётся - это их проблема. Они хотели резонанса - они его получили.

Сергей Вам подробнейшим образом ответил на этот вопрос. Это никакая не молитва. Хватит уже эту чушь нести. Вы прекрасно понимаете, что это не молитва.

Не надо подменять понятия и лепить сюда то молитву, то масленичные забавы. Это политическая провокация, это даже эти пуси не скрывают.

Это сказал не я, а православный диакон Кураев. Еще раз даю ссылку:
http://www.online812.ru/2012/02/21/005/

Так что - "хватит уже чушь нести"! Архиереи Церкви расценивают это так, а вот атеист Кирилл лучше них знает, что это не так! :happy:

Совет - Кирилл, не уподобляйтесь владику, вам это не идет.

Беовульф 23.07.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 397540)
Кирилл Юдин,

Согласен с вами. Тут, я, как неюрист, запутался в казусах...

То есть, что же получается - если кого изобьют на улице, не применяя оружия, это не хулиганство? Потрясающе...

Нет. Тогда это будет нанесение телестных повреждений. Это - другая статья.
Не хулиганство. Не надо нас путать.

владик 23.07.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 397535)
http://video.yandex.ua/users/dobryileopold/view/85/#

Ну я глянул. И что Минаев такой же конъюнктурный болтун, как и вы. Не случайно же все время трындите - "база", "база", "база". Не уточняя понятия, какая это база и база ли вообще, но подрузамеваете, что база-то ВОЕННАЯ, а, значит, там и войска НАТО будут... Наготово, оккупация России. Ющенко, ангел по сравнению с кремляндией... А, может там продуктовая база НАТО будет? Мало ли что солдату надо? Уж, оружие через РФ Натовцы точно поставлять не будут - секреты чтобы не сп...здили. А хотелось бы сп...дить.

П.С. Что-то вы у вас, Беофульф, дристки все мимо...

Кирилл Юдин 23.07.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 397535)

Это не натовская база, не раздувайте из мухи слона.
Вот Вам подробный ответ из первых рук:

Кирилл Юдин 23.07.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 397540)

В том и проблема, что статья есть, но она мёртвая из-за внесённого обязательного пункта про оружие. Получается абсурд - как ни крути, выходит состав иного преступления. Зачем вообще эта статья в УК - непонятно.
Раньше этого пункта не было и статья могла спокойно работать. Но либерасты оснастили статью пунктом про оружие, чем расчистили себе пространство для провокаций под благовидным предлогом.
Вообще, когда новый УК принимался, очень известная юрист с кучей заслуженных регалий по праву прямо заявляла, что этот УК - победа жуликов и бандитов.
И каждый раз мы это наблюдаем на практике. Этот УК вяжет по рукам и ногам законопослушных граждан, но даёт невероятную свободу всяким мерзавцам и негодяям. Чего стоит варианты - штраф (для тех кто награбил) или реальный срок (для тех, кому платить нечем). Или отсутствие конфискации для преступников в сфере экономических преступлений - либерасты это продавили, а теперь громче всех кричат о захлестнувшей коррупции и мздоимстве. Очень последовательные ребята и скоты отменные.

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 397541)
Это сказал не я, а православный диакон Кураев.

Безотносительно к моему личному отношению к Кураеву, Вы что хотели, чтобы все попы вышли на улицы и призвали прихожан резать пусиков и их сторонников?

Беовульф 23.07.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 397544)
Это не натовская база, не раздувайте из мухи слона.
Вот Вам подробный ответ из первых рук:

Все ответы на эти "отмазки" я приводил в том посту, со ссылками. Там коммуняки уже ответили на все "аргументы" антизападника".
Не буду повторяться.

Факт - военные самолеты НАТО будут летать нал територией РФ. НАТОвцы будут охранять свою базу в Ульяновске. И отправлять свои грузы с этой базы на помощь своим войскам - в Афган, Ирак и, если понадобится - в Иран.

Никак не отвертеться...

владик 23.07.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 397541)
Это сказал не я, а православный диакон Кураев. Еще раз даю ссылку:
http://www.online812.ru/2012/02/21/005/
Так что - "хватит уже чушь нести"! Архиереи Церкви расценивают это так

У вас что совсем сознание помутилось. Архиереи Церкви никогда не писали законы, а тем более их не принимали. Госдума в РФ есть, аналог вашей Рады, раз не знаете. Клоунишка.

Беовульф 23.07.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 397546)
Безотносительно к моему личному отношению к Кураеву, Вы что хотели, чтобы все попы вышли на улицы и призвали прихожан резать пусиков и их сторонников?

Они могли бы просто сказать - да, святотатство и попрание Святынь и Веры.
Но они говорят прямо противоположное! Вот закавыка! :)

Вы хотите быть более православным, чем православные архиереи?

сэр Сергей 23.07.2012 15:15

Беовульф,
Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 397530)
. Это надо доказать, что это не молитва.

Вы же воцерковленный православный! Неужели вы не знаете, как выглядит и звучит православная молитва?

владик 23.07.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 397547)
Факт - военные самолеты НАТО будут летать нал територией РФ.

Они уже давно летают с грузами над территорией РФ из Киргизии. Опять вранье.

Беовульф 23.07.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 397550)
Беовульф,

Вы же воцерковленный православный! Неужели вы не знаете, как выглядит и звучит православная молитва?

Знаю. Но на Масленницу можно и так. Можно и эдак.
Вам же Кураев на это ответил уже!

И закона нет, чтобы их посадить.

"Чтож вы крови так жаждете, фарисеи?"

Кирилл Юдин 23.07.2012 15:26

Цитата:

Все ответы на эти "отмазки" я приводил в том посту, со ссылками. Там коммуняки уже ответили на все "аргументы" антизападника".

Цитата:

Факт - военные самолеты НАТО будут летать нал територией РФ.

Что значит "будут летать"? Они летают там уже лет десять. Летают по чётким маршрутам. И не ссылайтесь в приличном обществе на какие-то коммунякские сайты - это просто смешно. Может Вы там не до конца понимаете сущность современной российской компартии, но тут это всем очень хорошо понятно. Это собес, а не политическая партия. ЛДПР и то посерьёзнее будут. :)

Кирилл Юдин 23.07.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 397549)
Вы хотите быть более православным, чем православные архиереи?

Я за порядок и взаимное уважение, как основу нормальной спокойной жизни. Мне как раз не хочется крови. Но крови очень жаждут всякие пусики и их покровители. А вот за это я бы очень жестоко наказывал - всем было бы спокойнее.

сэр Сергей 23.07.2012 15:32

Беовульф, там просто аэродром подскока. Транспортные самолеты там садятся, заправляются и летят себе дальше, по четко оговоренным и выделенным коридорам.

Какая же это база НАТО, если все, в том числе и охрану обеспечивают ВС РФ?

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 397552)
Знаю. Но на Масленницу можно и так. Можно и эдак.
Вам же Кураев на это ответил уже!

Кураев, безотносительно моего личного отношения к нему, только высказал частное мнение.

Кураев - не Православная церковь, не Канон и не светский закон.

Будем уважать его мнение. Но не использовать, как отмазку для профессиональных провокаторш.

владик 23.07.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 397555)
Я за порядок и взаимное уважение, как основу нормальной спокойной жизни. Мне как раз не хочется крови. Но крови очень жаждут всякие пусики и их покровители. А вот за это я бы очень жестоко наказывал - всем было бы спокойнее.

Уверен, что под такой позицией подпишется большинство, подавляющее большинство. И это радует.

владик 23.07.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 397556)
Но не использовать, как отмазку для профессиональных провокаторш.

Сейчас в РФ на отсидке 800 тысяч человек. Власти признают, что многие сидят незаконно за экономические преступления. Но мировая и наша либерастическая общественность галдят о трех дегенератках как о соли земли русской. Именно о них. Так что вся так называемая правозащитная деятельность сводится к защите политически настроенных циничных шлюх? И все давят на жалость, человечность, а интересно, прийди либерасты к власти, они кого-нибудь пожалели бы? Ктати, говоря, закон о клевете появился сначала именно при власти либерастов и был гораздо жестче, чем принятый нынче. Зря тот старый закон был отменен. Хотя я и хлебнул горького из-за него. Там, плять, срок даже за такую .уйню был, если даже родственница критикуемого вдруг заболеет, якобы, из-за критики, то это уже причинение страданий критикуемому и, пожалуйте, на нары... Я бы так и не знал этого, если бы не судился год с мафиози, который по совету адвоката взял справку о болезни жены... А справку купить при их деньгах раз плюнуть. А теперь спросим себя, кто либеральнее, либералы, или диктаторы, кремлевкие чекисты?

Берс 23.07.2012 16:00

Беовульф,

Я православная и верующая. Я перед алтарём молилась о жизни сына, как умела, а теперь Вы хотите доказать, что моя молитва и молитва женщин в масках одно и тоже ? Я лица не скрывала, знала что никого не оскорбит, не унизит, не обидит моя молитва . Если они молились, почему не делали это с открытыми лицами?

Ещё раз повторяю, это была повторная акция. Им уже объяснили, что подобное в храме недопустимо. Они все взрослые, не дуры, так почему они пошли на повтор? Можете объяснить ?

Алхимик 23.07.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Берс (Сообщение 397560)
Ещё раз повторяю, это была повторная акция. Им уже объяснили, что подобное в храме недопустимо. Они все взрослые, не дуры, так почему они пошли на повтор? Можете объяснить ?

Потому что их целью и было попадание под стражу, чтобы появилось "резонансное" дело.
И тут 2 варианта - или им нужно было выполнить чей-то заказ и его условия, чтобы отработать полученные деньги, или они настолько дуры, что решили, что дурная слава лучше, чем никакой.
Не говоря уже о том, что это просто моральные отбросы, и либерасты предлагают равняться именно на эту мерзость, как пример в борьбе за свободу слова. идёт целенаправленная кампания по подмене понятий. Вот, смотрите детишки, - это и есть лицо героев нашего времени. Свободолюбивые несчастные девушки, которых за их право на самовыражение злобная власть пытает в казематах и морит голодом.
На кого эта кампания рассчитана в первую очередь? Естественно на неокрепшие умы. Чтобы беря пример вот с таких вроде как женщин, даже нормальные ребята росли полной мразью, беря пример со своих "героев". Но, как оказалось, и среди взрослого населения таких умов ещё очень много, чему примером даже некоторые выступления на этом форуме.

Кодер 23.07.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Берс (Сообщение 397560)
Вы хотите доказать, что моя молитва и молитва женщин в масках одно и тоже ?

Я не сравниваю молитву и фарс.
Касаемо, так называемой «молитвы» этих субъектов. В одной передаче(названия не вспомню), показывали ролик. Там были слова: «Ср..нь Господня». Разве в молитве могут быть такие слова? Молятся в шапочках, а не в платках. Я за суровое наказание. Пусть не 7 лет, но годика 3-4 нужно дать. Чтобы неповадно было впредь.

У них дети маленькие – скажут защитники.
Раньше надо было думать о детях. Когда шли на эту «молитву». Пусть я жесток, пусть мое мнение никому не интересно, но это так.
P.S. Подставлять щеку – это благородно, но если простить такое, то потом всякие скажут:
«Мы тоже пойдем и сделаем. Ничего не будет.». Пойдут и сделают.

сэр Сергей 23.07.2012 17:09

Алхимик,
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 397570)
Потому что их целью и было попадание под стражу, чтобы появилось "резонансное" дело.

Интересен факт, что провокаторши заручились видами на жительство в Канаде :)

После освобождения последует "вынужденная эмиграция" и продолжение деструктивной деятельности из за границы.

владик 23.07.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 397573)
Подставлять щеку – это благородно, но если простить такое, то потом всякие скажут

Подставлять щеку, это толствская версия христианства. А так, христианство совсем не отменяет права ни на защиту. Испокон веков на первом месте было слово "вера". Поколения славян шли насмерть со словами: За веру, царя и Отечество. И как мы знаем из истории, и не только - побеждали.

владик 23.07.2012 17:28

Цитата:

НАТОвцы будут охранять свою базу в Ульяновске. И отправлять свои грузы с этой базы на помощь своим войскам - в Афган, Ирак и, если понадобится - в Иран.

Цитата:

Никак не отвертеться...

Уж, точно никак не отвертеться, как типа известной женщине:

Полюбила я пилота,
а он взял и улетел,
вынул хрен из самлета,
разбомбить меня хотел!

владик 23.07.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 397574)
Интересен факт, что провокаторши заручились видами на жительство в Канаде

Ну они же сразу умнеют, когда речь идет об их шкурных интересах. Вполне, себе в русле требований "демократии".

Алхимик 23.07.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 397574)
Интересен факт, что провокаторши заручились видами на жительство в Канаде

Да тут не нужно быть сильно зрячим, чтобы понять, что западный след присутствует. По тому фарсу который разыгрывается - становиться ясно, что эта идиотская акция выходит гораздо дальше своими последствиями, чем просто оскорбительная пляска нескольких дур в церкви.
Тут как раз расчёт на манипулирование общественным мнением, чётко просчитанная схема, до которой этим певуньям "свободы" просто не хватило бы мозгов.
И смотрите что получается - простить их, значит, государство может вообще в будущем забыть о присутствии моральных принципов у своих граждан. Следующим шагом "свободолюбцы" добьются что Москва станет самым толерантным городом для проведения гей-парадов.
А если наказать по всей строгости - получим "узниц и страдалиц системы", которые своей грудью, простите, голой ж... прокладывали путь к настоящим свободам для будущих поколений россиян. Вот как эту мерзость обыграют впоследствии те, кто всё это придумал.

И в том и в том случае эти уроды уже добились чего хотели, при любом дальнейшем развитии ситуации. Поэтому нужно не дать им возможности насладиться успехом и рассматривать третий вариант. Выявить настоящих организаторов вакханалий, привлечь, впаять лет по 10. Бунтующим пипискам лет по 5, чтобы они не спешили пока на новую родину. и сделать процесс открытым, чтобы и до сочувствующих либерастов дошло, в чём же в этом песнопении весь скрытый смысл заключался.

сэр Сергей 23.07.2012 17:43

Алхимик,
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 397580)
И в том и в том случае эти уроды уже добились чего хотели, при любом дальнейшем развитии ситуации. Поэтому нужно не дать им возможности насладиться успехом и рассматривать третий вариант.

Да, понятно. что эта акция была в общей цепи политических провокаций имеющих цель - дестабилизацию политического режима в РФ.

сэр Сергей 23.07.2012 17:45

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 397578)
Ну они же сразу умнеют, когда речь идет об их шкурных интересах.

Ну, там, как раз, в одной из стран "Мирового сообщества" их искусство пойдет на ура. Они же - "жертвы режима" и "мученицы искусства" :)

Алхимик 23.07.2012 17:55

Вот, для наглядного примера, можно рассматривать как часть одного и того же сценария из одного мозгового центра. и не важно, утка это или нет, но общая проблематика для выращивания будущего тупого быдла не обременённого моральными принципами - это конечная цель, для более удобного управления стадом.
в Европе толерантность и истинный смысл этого понятия уже давно раком нагнули в угоду всякого рода педерастии, теперь усердно за самых стойких принялись.

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.