Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юмор на Скринрайтере. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3964)

Граф Д 17.09.2012 17:16

Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3

Статья на http://konetssveta.ru/?p=2446 , причем именно вот в таком виде - текст, потом прочерк и сразу тем же шрифтом - информация. Ну оно и понятно, если плиты сдвинутся, придется переезжать.

Однако мы сами можем предположить, что столь сильная магнитная буря обязательно затронет магнитное поле Земли. А вот последствия этого могут быть куда страшнее. Землетрясения, извержения вулканов, огромные провалы почвы и гигантские цунами – это лишь малая часть тех бед, которые могут произойти от колебаний магнитосферы планеты. Самым страшным, что может случится – это инверсия магнитных полюсов, когда южный и северный полюса меняются местами. При этом начнется весьма интенсивное движение литосферных плит и облик Земли изменится до неузнаваемости. Что станет при этом с людьми? Возможно кому-то удастся выжить…
———- Полезная информация ———-
Если вас интересуют грузоперевозки в Москве качественно и недорого, то через специализированный сервис ЛИДЕРПЕРЕЕЗД вы сможете заказать любую услугу связанную с переездом и перевозкой грузов. Все виды переездов будут организованы наилучшим образом: это и доставка пианино москва, и перевозка мебели (как бытовой, так и офисной, в т.ч. оргтехники). Всегда к вашим услугам большой штат грузчиков и сборщиков мебели. Переезд – это всегда очень сложно, однако ели вы разумно подойдете к этому вопросу, то сможете не только сэкономить свое время, но сберечь многие вещи, доставив их по нужному адресу в полной целости и сохранности.

Йиндра 17.09.2012 17:56

Нарратор, животная страсть привела в замешательство воспитанных животных?:)

сэр Сергей 17.09.2012 18:02

Йиндра,
Цитата:

Сообщение от Йиндра (Сообщение 402943)
животная страсть привела в замешательство воспитанных животных?

КОторые позвали на помощь скунса - моралиста...

Выдумщик 17.09.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 402938)
Не, мой Сахарова, а на кой в лингвистическом радбез?:)

Не знаю, фотографировал не я. Картинка честно стырена с просторов всемирный паутины. Собственно в оригинале и подписано "Минск, МГЛУ". http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif

Нарратор 17.09.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Йиндра (Сообщение 402943)
Нарратор, животная страсть привела в замешательство воспитанных животных?:)

Вообще, в полнометражнике "Симпсоны в кино" эта сцена обыграна смешнее и круче.

Анатолий Борисов 18.09.2012 13:50

Цитата:

Это мне на почту пришло.

Вячеслав Киреев 18.09.2012 16:43

Это смешно?

Анатолий Борисов 18.09.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 403007)
Это смешно?

Со кидкой 48%? Мне смешно.

Граф Д 19.09.2012 23:54

Вложений: 1
Судя по всему в руках у героя какой-то монстрик - человеческие детеныши после рождения не могут держать голову прямо.

Вложение 7465

Пампадур 20.09.2012 07:54

Наверное доктор рекламу делал. Они - врачи к процессу развития отношения не имеют))))

ВК, да меня просто порвало про 48%, а вам что, правда не смешно? ))))
Борисов, привет коту...

Кирилл Юдин 20.09.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 403217)
меня просто порвало про 48%, а вам что, правда не смешно?

И мне не смешно. Ну скидка 48% и че? А в чём прикол? Это очевидно с какими-то местными обычаями связано о которых мы не догадываемся.:doubt:

Ого 20.09.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 403236)
И мне не смешно. Ну скидка 48% и че? А в чём прикол? Это очевидно с какими-то местными обычаями связано о которых мы не догадываемся.

Может быть, дело в том, что 48, а не 50?
Мне, кстати, такое тоже на почту иногда приходит. Что удивило: однажды прислали скидки на туры в Черногорию, Хорватию, Грецию и Ялту. Самым дорогим оказался отдых в Ялте. Уже со скидкой 3 000$.

Нарратор 20.09.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 403236)
Ну скидка 48% и че?

Не скидка, а кидка. Там написано:

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 403008)
Со кидкой 48%

То есть, обещают кинуть на 48%.

Ого 20.09.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 403250)
Не скидка, а кидка.

Хе, самое смешное, что я этого не заметил, как и многие.

Кирилл Юдин 20.09.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 403250)
Не скидка, а кидка

А, вона че. Теперь ясно.

Пампадур 20.09.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 403264)
А, вона че. Теперь ясно.

Ну слава Богу))))))))))))))))))))

Нарратор 20.09.2012 15:04

Редактор одного крупного издательства объясняет основные виды остросюжетного романа. Довольно прикольно:

Почувствуйте разницу, или основные виды остросюжетного романа

Детектив

Детектив это расследование убийства по схеме: преступление — подозреваемые (версии) — раскрытие дела. Загадка (кто убийца?) — суть детектива, и она должна оставаться таковой до последних страниц книги. Представьте себе, что сказка «Волк и семеро козлят» — детектив. Тогда следует перекроить весь ее сюжет.

Мать-коза возвращается с базара домой и обнаруживает шесть трупов козлят, один исчез. Она приступает к расследованию зверского убийства. Под подозрением все соседи пострадавших плюс их гости. Выстраиваются и отрабатываются версии. Одна или две из них выводят на свидетеля — козленка, а через него и на преступника. Козленка спасает главный подозреваемый — волк, убийцей оказывается медведь.

Боевик

Суть боевика заключается не в расследовании, а в преследовании и силовом решении своих проблем его героями. Необходимые качества боевика: кинематографичность, неожиданные сюжетные повороты, экшн, обилие трупов, драк, крови и секса. Та же сказка «Волк и семеро козлят» в этой версии будет выглядеть иначе.

Прошло несколько лет после трагедии. Оставшийся в живых свидетель убийства вырос на чужбине и возвращается в родную деревню зрелым козлом-спецназовцем. На родном пепелище он находит под печью дневник матери, из которого узнает, что она держала козлиный общак! Ее пытали и убили вместе с его братьями, чтобы узнать, где деньги. После ряда приключений козел находит общак, но в дело вступают волки, которые пытаются им завладеть. Далее следуют погони, перестрелки, карате, любовь к Прекрасной Козочке и хэппи-энд. Бэдбойз, то есть волки, посрамлены, деньги вернулись к хорошему парню — козлу.

сэр Сергей 20.09.2012 15:09

Нарратор,
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 403315)
Козленка спасает главный подозреваемый — волк, убийцей оказывается медведь.

Думаю, интересней было бы, если бы убйцей оказался заяц...

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 403315)
Бэдбойз, то есть волки, посрамлены, деньги вернулись к хорошему парню — козлу.

Есть варианты: к хорошему парню — барану, к хорошему парню — быку...

Нарратор 23.09.2012 10:32

В позапрошлом году в столице Норвегии, городе Осло, прошел… детский гей-фестиваль.

http://via-midgard.info/news/in_russ...-festival.html

Я всегда говорил - есть детское шампанское, значит и детскую водку пора изобретать.

Тэя 25.09.2012 00:10

СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ МУЛЬФИЛЬМОВ С 1го СЕНТЯБРЯ

1. \"Ну погоди\", 1969 г. Пропаганда хулиганства, нездорового образа жизни, издевательств над животными.

2. \"Чебурашка и КрокодилГена\" 1969 г. и 1971 г. Пропаганда курения и жестокого обращения с животными.
3. \"Карлсон, который живет на крыше\", 1955 г. Пропаганда чревоугодия, курения, жестокого обращения с животными, развращения малолетних.
4. \"Ежик в тумане\", 1975 г. Вы думали это трепетный мультик о поисках друга в тумане? Ан нет. Это как раз \"информация, вызывающая у детей ужас, панику и страх\". Чего стоят те кошмары, которые пришлось пережить ежику, пока он добрался до медвежонка.
5. \"Винни-пух и все-все все\", 1969 г. Опять же пропаганда чревоугодия - у Карлсона было варенье, у Винни это уже мед (\"что круче, мед или малина?\"). Ну а за реплику ослика Иа \"входит и выходит\" мультфильм точно должен быть занесен в категорию 18+. Кстати, ослик, оказывается, еще инеприлично воспитан - без особых стеснений демонстрирует свой зад (то есть отсутствие хвоста) - пропаганда аморального поведения как она есть.
6. \"Бременские музыканты\", 1969 г. Пропаганда проституции, хулиганства, бродяжничества, азартных игр. У героини, кстати, слишком короткое платье. Злоупотребление яйцами может привести к сальмонеллезу - значит, пропаганда нездоровой пищи (\"Макдоналдс\" отдыхает). А в одной из песен есть такие строчки \"мы любим убивать и бить баклуши... мы разбойники - пиф-паф и вы покойники\" - пропаганда насилия и терроризма налицо.
7. \"Приключения поросенка фунтика\", 1986 г. Похищние детей, использование рабского детского труда (в данном случае, работа в цирке), а также незаконное использование огнестрельного оружия.
8. \"Трое из Простоквашино\", 1978 г. Пропаганда бродяжничества, а также курения и незаконного владения имуществом (домиком в деревне). Шарик носил ружье - опять-таки непоправимый вред для детской психики.
9. \"Обезьянки\", 1987 г. Эти маленькие провокаторы явно научат детей плохому. А еще песня из мультфильма со строчками: \"в каждом маленьком ребенке, и мальчишке, и девчонке есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило\" - тут уж как минимум пропаганда терроризма.
* * * Ну и самый любимый нежелательный к просмотру - \"Жил-был пес\", 1982 г. Тут вам и хулиганство, и чревоугодие, и спиртное. Похищение младенцев, жестокое обращение с животными, оргии, допускаю, что и наркотики в ту ночь тоже имели место быть, ибо просто от переедания волк не выдал бы свое, ставшее крылатым, \"щас спою\".
Взято тут http://vk.com/businessstrategy

Таиса Тула 25.09.2012 03:08

П :heart:, спасибо за чудесную котосерию )))))))) Особенно трогательно про Бэтмена :confuse: )))

Работа в соавторстве с котом ;)

[IMG]http://i.chzbgr.com/completes***e/2011/9/22/f1ece3bf-e45f-48e9-a73e-64be23871f1c.gif[/IMG]

Таиса Тула 25.09.2012 03:09

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Тэя (Сообщение 403863)
СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ МУЛЬФИЛЬМОВ С 1го СЕНТЯБРЯ

:) Тэя, как-то так, видимо ;)

Вложение 7479

Вложение 7478

Пампадур 25.09.2012 06:46

Вложение 7485

Таиса Тула 02.10.2012 05:14

П, :heart: я узнала этот фрагмент формулы! Правый нижний угол - точно она :)

Вложение 7504

Пампадур 02.10.2012 07:18

А главное вы обратите внимание - никто головы не опустил, на одном дыхании слушали - все в шоке)))

Граф Д 02.10.2012 09:26

Я бы назвал это фото - "на скринрайтер забрел сумасшедший со своим сценарием"

Манна 02.10.2012 09:50

http://kiyong.wordpress.com/2011/04/...ipt-breakdown/

Это блог парнишки который пишет ситкомы. Один такой ситком ему обеспечил место в "Nicklodeon fellowship" (там 8 или меньше мест, а подающих не менее 2000). Так вот прежде чем написать свой ситком, он просмотрел пару и расчертил на ехселле как все это должно быть. Расчертил по сценам, героям, А-история, Б-история и тд. Жалко плохо видно.

Он рекомендует такое. Кстати в этом году он попал NBC writers on the verge - тоже тяжело попасть, сумасшедший конкурс.

Я знаю, не смешно, но правда, знаете...

Кирилл Юдин 02.10.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Таиса Тула (Сообщение 404606)
я узнала этот фрагмент формулы!

Это же схема сериала, который я сейчас пишу - я её сразу узнал!

Вячеслав Киреев 02.10.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 404624)
Так вот прежде чем написать свой ситком, он просмотрел пару и расчертил на ехселле как все это должно быть

Ржака. Лучше бы он пару книжек по сериалам прочитал, чем изучать случайные серии случайного ситкома, тем более, что все его открытия описаны на первых страницах этих книжек.

Манна 02.10.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 404633)
Ржака. Лучше бы он пару книжек по сериалам прочитал, чем изучать случайные серии случайного ситкома, тем более, что все его открытия описаны на первых страницах этих книжек.

Я наверное оговорилась:

Где-то он там говорит, что как почитал Еллен Сандлер, так чертит с тех пор. А на "Студию 30" потому как писал серию/эпизод именно на этот сериал - эта его серия и обеспечила ему билет в Nick. (я сказала "свой", а имела в виду "свою серию" на чужой ситком)

Но мне нравится ваша реакция.

И вобще, по-моему такое надо хранить в секрете))

Вячеслав Киреев 02.10.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 404648)
так чертит с тех пор

бедняшка

Манна 02.10.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 404659)
бедняшка

))))

Таиса Тула 04.10.2012 02:42

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 404614)
А главное вы обратите внимание - никто головы не опустил, на одном дыхании слушали - все в шоке)))

))))))))))))

П, :heart: как же они голову опустят: через минуту профессор все быстро стирает с доски, а тех, кто не сможет восстановить формулу по памяти, отчисляют или переводят на другую специальность :)

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 404623)
Я бы назвал это фото - "на скринрайтер забрел сумасшедший со своим сценарием"

А похоже ;)

Граф Д, :) что-то я до этого не додумалась :confuse: )))

Таиса Тула 04.10.2012 02:47

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 404624)
Это блог парнишки который пишет ситкомы.

Манна, :) забавно, интересная техника. Порадовало замечание в конце описания способа: автор блога всем рекомендует делать так же, как и он, но свои таблицы не вышлет никому - сами-сами )))))

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 404625)
Это же схема сериала, который я сейчас пишу - я её сразу узнал!

Кирилл, :) идеальный сериал?

Таиса Тула 04.10.2012 02:52

Вложение 7514

Бо 04.10.2012 09:58

Вчера в 12 ночи ходила гулять с собакой. Навстречу - товарищ гоповатого вида с пивом, клюет семки из пакетика, идет вразвалочку. Весь такой пацан. На улице больше никого, и что-то мне стремно стало. Мы равняемся, и он начинает до меня добадываться. Думаю, блин... Прислушиваюсь - а он: "Семечки будете? Берите! А то мне одному много", - и протягивает пакетик. Неожиданно.

Манна 04.10.2012 11:00

А мне однажды остаток бутерброда предложили. Тоже парень, откусил, протянул и говорит "Может хотите? Съешьте, а то сейчас уйдет".

Странный народ пошел, добрый совсем)

Мучитель 04.10.2012 11:11

В таких случаях рекомендуется бить коленом между ног и тут же быстро убегать...

милздред 04.10.2012 14:41

[IMG]http://img9.joyreac***.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9-%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-zen-pencils-145309.jpeg[/IMG]

Нарратор 04.10.2012 15:12

Пиво в пакетиках.

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.