Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тарантина,
если подозреваемый не расколется, даже не смотря на все пытки :horror: , у меня есть еще один кандидат. :pleased: У него кружка в горошек вместо носа :happy: . Явно что-то скрывает! :shot: |
Лека, не знаю как у вас сТарантиной, а вот у меня действительно есть по этому делу "диплом", верне, Сертификат. Да, какая разница! Так что про "Иствикских ведьм" - в самую точку попала Тарантина-то наша! :pipe: Только мы -не в иствике живем, надо как-то по другому себя назвать!
"Скринрайтовские ведьмы", к примеру. А? По-моему неплохо! Есть другие предложения? :pleased: |
Цитата:
Ремонту не подлежит ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/unsure.gif |
Тарантина, у тебя такие смайлики классные. Это я тренируюсь, можно ли их копировать прямо с твоих сообщений. Оказываецца, можна. :pleased: http://www.funportal.info/smiles/smile188.gifhttp://www.funportal.info/smiles/smile100.gif
|
Цитата:
|
ТАРАНТИНА.Ну и что? Так и будем называться? Кстати, неплохой псевдоним для сценарного трио?Не находишь? :pipe:
|
Цитата:
Завсегда пожалуйста, пользуйся на долгое и крепкое здоровье! http://i.smiles2k.net/love_smiles/Lovehearts.gif |
Цитата:
|
Деффчонки,
ну вам лишь бы все официально объединение закрепить :pleased: . Надеюсь, штамп в паспорт ставить не будем :pleased: . Я не очень люблю связывать себя узами.... :confuse: Ну, эт так... Мои личные тараканы :pleased: |
Тарантина, а что? Это идея! Давайте объединимся и переплюнем это американское кино-"Иствикские ведьмы"? А что й то нам, таким талантливым и красивым , к тому ж блондинке, брюнетке и рыжей-не написать три киноновеллы, к примеру?
Кто по Москву, кто про Россию, а мы-про свое, ведьминское? :pipe: Как думаешь? |
Цитата:
|
Ну, поперло меня! Даже можно переплюнуть и "Дозор" и "Секс в большом городе"! :happy:
|
Ой, какой у нас застенчивый Меркурианец! Один смелый, среди ведьм затесался! :happy:
|
Ведьменское нынче не в ходу.... Надо сначала покупателя пошукать :yes:
|
А вот "Секс в большом городе" это идея!
|
Цитата:
|
Это как написать! и как материал подать! :pipe:
ЛЕКА, а ты не хочешь быть третьей? А то нам с ТАРАНТИНОЙ придется другую блондинку искать, в этом разномастном трио весь кайф, как и у "Виагры". Где там ТАРАНТИНА? ТАРАНТИНА, АУ! :pipe: |
ЛЕКА!Да, "Секс"-тоже неплохо, а если туда и чего-нибудь ведьминского капнуть, как в бокал с вином зелье заговорное? А? Как думаешь? :pipe:
|
Цитата:
Цитата:
Попробовать - оно, канешна, завсегда можно. http://www.funportal.info/smiles/smile63.gif Цитата:
|
Цитата:
Собснно, дело во мне. Я - единоличница, собственница, кошка, которая гуляет сама по себе :pleased: . Мне с вами хорошо, я с вами :yes: . Плохо - досвидос :no: . Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, и какие есть по этому поводу мысли? :pipe:
|
А что, если с это и начать?Собрались три сценаристки разной масти...где-нибудь...и каждая... как бы фильм в фильме.:pipe: продолжим здесь? :pipe: Или как?
|
Цитата:
О! Она свалила в ночную тьму, длинногая и златокудрая, а была это ночь полнолуния... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/vampire.gif |
Цитата:
|
ЛЕКА, ьтак предлагай оригинальное!Мы не против! :pipe:
|
Цитата:
|
ТАРАНТИНА, ну раз вернулась, значит зацепило! А раз нас зацепило, то и зрителей зацепит! :pipe:
|
Ну, ЛЕКА, сценаристки-то были не простые, а с ведьмовским уклоном! :pipe:
|
Да я не настаиваю :confuse: . Хотите пишите про блондинку в ночи... :pleased:
А вообще я мистику не очень... Или очень... Нет, я люблю жесткий... реализм! Ой, я вся такая противоречивая.... Деффчонки, тут же есть творческая лаборатория для совместных мук! По-моему, Нора организовала. Может, вам там поспрашать.... Это на калбуках прямо по колидору, а там спросите лабалаторию :pleased: Ой-ой, тока не подумайте, что я вас гоню... Я к вам привыкла, мне без вас скушно :pleased: |
Каароче, деффчонки, тема есть, и тема неплохая. Надо хорошенько обмозговать.
У меня есть мысля, пойду ее думать. Как грицца, утро вечера мудренее. Держите на связи. Если чо - давайте в личку :pipe: |
Цитата:
Лека, никого не заставляем. Единоличница - так единоличница. Без наезда, чесслово. Знаю, многим так на самом деле комфортней работается, кто-то вообще в команде работать не может. Эт нормально. :yes: Сама не факт, что смогу. Но заранее не отрекаюсь. :pipe: В лабалатолии там и без нас народу мнохга. И тематика там как раз реалистично-железнодорожная, если ничё не путаю :doubt: Вдвоем-втроем - исчо куда ни шло, но целым классом... :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тарантина, я только что из этой лаборатории.Действительно, все куда-то едут в поезде по России. Полдня надо, чтобы все прочитать, что там понаписали. Тяжеловато! И еще с мета не сдвинулись! Я там про Москву предложила было-вернуться к теме! Меня просто затоптали всем табуном! Нет, говорят, ходим как начали большинством!
Так точ либо там свою ветку открывать либо общаться в личке!Но когда так много народу и каждый хочет "свою ученость показать", тяжеловато вписаться. а можкт быть, я и не права. Мы ведь все привыкли не в команде работать. А что, если в команде проще будет пробиться? Так что поддерживаю ТАРАНТИНу и иду спать и думать! Кто чего придумает-пишите в личку! :pipe: |
Фу-х, у меня была "ТАКАЯ БОЛЬШАЯ СТИР-Р-РКА"!
Наткнулась вот на интервью с Черныхом в "Искусстве кино". Чуть-чуть о ВГИКе, чуть-чуть о Червинском... "... В. Черных. Неумение рассказать историю — это бич молодых сценаристов. Жизнь рассматривается как игра — можно так, можно эдак… Я это чувствую по ВГИКу. Я пытаюсь их научить, ставлю очень жесткие условия. Пусть сначала сделают табуретку, а потом уже венский стул. ВГИК долго воспитывал не профессионалов, а творцов: ты художник, давай самовыражайся. Но прежде чем самовыражаться, освой профессию. Долгое время на сценарном факультете преподавали теоретики. Только сейчас все мастерские возглавляются сценаристами. Завкафедрой драматургии — Юрий Арабов, это первый после Туркина случай. И это очень благотворно. Исчезли интриги. Арабов знает, кто чего стоит. Приглашает профессионалов, которые могут научить: Залотуху, Инина, Ежова, Рязанцеву, Степанова… В. Матизен. Итак, основа профессии — умение рассказать историю. В. Черных. Придумать и рассказать. Если ты умеешь это, сумеешь и все остальное. В. Матизен. Можно ли по сценарию просчитать аудиторию фильма? В. Черных. Можно. Американцы ведь просчитывают. Можем просчитывать и мы, если очень захотеть или если очень прижмет, когда потребуется отдавать занятые на производство фильма деньги. Когда надо обязательно отдавать долги, все начинают хорошо считать деньги и просчитывать результаты. В. Матизен. Что вы думаете о сценарных рецептах Червинского и Митты? В. Черных. Это очень интересно, но мало применимо к жизни. На чужом опыте трудно научиться… Я упомянул Ежова и вспомнил его первую лекцию во ВГИКе. Он сказал: «Как показать, что герой немощный, с больными ногами? А надеть ему летом валенки — и все понятно без слов!» В. Матизен. В самом деле, экономное решение. В. Черных. Никакой американец такого не придумает… В. Матизен. Какие, по-вашему, темы будет эксплуатировать сценаристика в ближайшее время? В. Черных. Те же, что и раньше. Мужчина и женщина. Человек и власть. Отцы идети. И то, чего давно не было в сознании русского человека. Мы потерпели поражение. Как государство, как строй, как нация. Русских выдавливают из Прибалтики, из Средней Азии, с Кавказа. В России уже миллионы беженцев. Какие мы сегодня? Как нам жить дальше? Если кино будет об этом рассказывать, зрители, возможно, вернутся в кинозалы." |
лека, спасибо интересно. Только
Цитата:
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru