Re: Сериалы, которые разочаровали
Цитата:
А вот что пишет благодарная зрительница: "Я плакала, когда смотрела ваш сериал "Жених", я проживала вместе с героями их жизнь и переживала за них. во время просмотра я благодарила Бога за то, что у нас еще снимают такие добрые фильмы ". Отсюда: http://www.kino-teatr.ru/kino/direct...forum/#1804161 Так что сценарист-режиссёр будет и дальше успешно работать!:cry: Для меня, когда я вижу, что такое написано выпускницей сценарного факультета ВГИКа, думаю лишь об одном: кто же там преподаёт? Неужели трудно прочесть пару книг мастеров Голливуда о том, как написать хороший сценарий? |
Серебро, ни секунды, наблюдая это... действо на экране, не сомневалась, что на него найдутся благодарные зрители.
Насчет образования: глубоко убеждена, что образование не может навредить. И вряд ли можно делать ответственными педагогов за вот такого ученика - может, он прогуливал, а когда не прогуливал, то спал на парах? Может, он пропускал все мимо ушей, а то, что не пропускал, интерпретировал по-своему (у нас на форуме есть такие люди, кстати)? Но вот что мешает сценаристу, вне зависимости от того, есть ли у него ВГИК за плечами или нет, как-то интересоваться кинематографом, что ли? Смотреть фильмы, проще говоря. Ведь все уже сказано до нас. С полчаса назад посмотрела фильм "Американский жиголо" с молодым еще Ричардом Гиром. Почему же там, когда копы делают обыск, они переворачивают всю квартиру вверх дном? И почему сам ГГ, когда ищет подброшенные ему улики, свою квартиру буквально громит? Вот никто ему, бедняжке, не подсказал, что нужно просто подойти к машине, залезть под нее - и именно там найдутся драгоценности. А пять минут экранного времени сэкономил бы, дурашка) |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще после титров сбежал. Выходит, что правильно. А Усатова шикарно играет(отрывок в новостях показывали). Помню ее по NEXT'у с Абдуловым. Профессионал, ничего не скажешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в США есть неудачи и ляпы, но сценарии там однозначно лучше! Я десятки прочитала, когда писала свой первый сценарий на английском. Много пишут в Росмедиа, какие "американцы дураки", а судя по их сериалам - на несколько голов выше российского зрителя! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я расскажу коротенькую историю. Как-то правил сценарий одного режиссера. Вернее, дамы-режиссера. По сюжету, некий бизнесмен решает попробовать себя в роли продюсера. Отказывается от фирмы, закупает оборудование. Находит талантливую певицу и раскручивает. В финале, он "прогорает", но не меняется. Про драматизм, альтернативный фактор, перепетии я промолчу. Написал, но меня и слушать не стали. Мол, у меня образования нет и кто я такой, чтобы лезть в чужую историю. Дал себе слово больше не лезть. Пусть живут, как хотят. |
Цитата:
Помню очень давно мне сценарий присылали комедии. Уж не помню, что от меня хотели. Но, ознакомившись с материалом я был в шоке. Там юмор был изюмительнейший. В одной сцене какой-то тюремный надзиратель шпилит на разделочной большой доске повариху под песню "Земля в иллюминаторе" - по замыслу, это убойно-смешная сцена такая. Другая шутка юмора заключалась в том, что некий осуждённый маньяк-визажист делает причёску на отрубленной голове надетой на кол. И типа такой вот хренотени. Я человек не впечатлительный, и было очень противно читать, как догадываетесь не потому что про кишки, а потому что всё это настолько извращённое чувство юмора, что противно от самого факта что к такому тексту прикасаешься. |
Цитата:
Плохо то, что выясняется зачем герой "взял на себя" чужое, где-то в 8 серии. Зритель не уверен, что досмотрит. Единственное светлое пятнышко - это зек,которого играл Золотухин. Земля ему пухом! |
Цитата:
Цитата:
Образование обесценилось в 21 веке. Про российское - с его покупкой дипломов вообще молчу! И не думаю, что ситуация в остальных бывших республиках СССР много лучше!:cry: Возможно, только в Белоруссии не торгуют дипломами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоже из жизни. - Нет, герой расстреливает машину с бандитами и уходит на ней от погони это не интересно. Нет драматизма. Пусть он их расстреляет, залезет внутрь, заведет, а там питон! Минута молчания, вопрос - А питон тут причем? - Какая разница? Прикольно же! И, нет, это не комедия. ( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Агенты "Щит"- После фильма Мстители как то неочень, правда всего две серии посмотрел, может дальше сериал раскочегарится.
|
Цитата:
Хоть бы день такой жизнью пожить... |
Цитата:
"-На его месте должен был быть я -Напьешься - будешь."(c) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, надо список тут где-то завести, своеобразное досье. А то уже спутаться недолго. |
Цитата:
|
Цитата:
не "по $150", а по $50! не "Шона Пенна", а Вуди Харельсона! Сценарии пока не экранизированы, но переписку с компанией Мартина Скорсезе и братьев Вайнштейнов могу сфоткать на iPhone и выложить, но боюсь, как бы инфаркт получили! Вон Наташа Дубович теперь лекарства пьёт!:tongue_ulcer: Что же Вы завистливый такой, Нарратор? Видимо, на икру и даже рыбий жир не хватало в посёлке, где Вы выросли? Мозгу нужны Омега-3 жирные кислоты. Начните приём хоть сейчас и мир заиграет красками! :drunk: |
Цитата:
Я ж у вас в игноре!:happy: "Что, не спится без батяньки?" (с) Цитата:
Цитата:
Ожидаемо, впрочем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, Достаточно развитая наука становится неотличимой от магии. Так вроде Артур Кларк говорил:)
А вообще Созданы чудо-таблетки, заменяющие занятия спортом |
в будущем подобные лекарственные препараты смогут заменить тренажерный зал тем, у кого не возможности его посещать.
Я так думаю, что те, у которых такие возможности есть, не будь дураки, тоже за эти таблетки примутся. Так, что спорту, как таковому, приснится каюк! |
Цитата:
|
Пожарные Чикаго-банальный, скучный сериал.
|
Нечаянно посмотрел сериал "Дорогая". Три раза вырвало на ковер.
|
Цитата:
|
Чужой среди своих / Родина / Homeland
Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: триллер, драма, детектив 3 сезон - зрителя совсем за дурака держат. А начинали очень неплохо... |
Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3
Ребята! Кто посмотрел сериал "Пепел"? Как вам?
Вроде неплохая такая сюжетная композиция, такой неплохой антураж и работа художника, актеры классные... и так все жутко по-детски снято! Быринько и поспешненько, как будто опаздывали на обед. А ляпы, так вааще умора!!!! Один мне оч понравился: когда Гардероб вместе с Игорем из тюрьмы убегают через вырытый тоннель: такой лаз, куда попой еле протиснешься. И сначала полез туда Игорь с факелом, а за ним Гардероб с узелком и финкой. Потом пошла нарезка, как они тяжело и долго ползут, и мы видим опять Игоря с факелом, потом Гардероба... уже без узелка, но с факелом, потом опять Игорь пыхтит по тесному лазу... глядь - опять Гардероб в кадре нарисовался и снова у него факел, а узелка опять нет.:happy: А еще мне понравилось, как Пепел за месяц в тюрьме (он озвучил, что месяц!) научился тонкостям военного дела у старого вояки, который там уже давно сидел. И как старый (настоящий по персонажу) вояка быстро согласился его обучать без видимых на то и необъясненных причин. все так просто и бесхитростно... :) просто умиляет.:thumbsup::thumbsup: |
Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3
а еще там три встречи с немцами (что характерно - немцы все время были группами) и все три встречи с дебилами. Типа немцы как дети малые, ничего не могут сделать и ничего не понимают и не замечают:rage::rage:
|
"Дело врачей" ("Москино", 2013).
Сейчас идет по НТВ. Подробнее в теме о "медицинском кино". |
Оригинальное название: Романовы
Год выпуска: 2013 Жанр: Драма, история, документальный Выпущено: Россия, STAR MEDIA Режиссер: Максим Беспалый В ролях: Людмила Гамуряк, Андрей Бестужев, Кирилл Искратов, Андрей Домнин, Ольга Равинская, Ирина Агейкина, Илья Щербинин, Анастасия Миляева, Владимир Демидов, Дмитрий Бедарев О фильме: Уникальный по форме проект, приуроченным к 400-летию воцарения на Руси дома Романовых, который сочетает в себе элементы и игрового, и документального кино, информационной графики и анимации. История расскажет о том, что представляло собой русское самодержавие как система управления, каковы ее недостатки и преимущества, какую роль монархи дома Романовых играли в событиях российской и мировой истории. При помощи графики создается максимально исторически-достоверная картина, которая погружает зрителя в атмосферу и ощущение времени и позволяет увидеть царя глазами современников. Только 1 серию посмотрел.Началось с откровенной лжи, будто Михаил не находился в Кремле с поляками(это скромно опустили) и дальнейшее лизание задницы Романовым. А, вообще, история Смутного Времени это супердетектив. По результату. Царями становится новая династия - Романовы, которые сотрудничали с оккупантами. Князь Пожарский - из Рюриковичей, имеет все права на престол, спаситель Руси. Кстати, именно Пожарский спас Романовых от самомуда, когда толпа их линчевать собралась. Вот где эпоха вранья, но Романовы за 300 лет основательно документы подчистили. |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru