Re: Гайд-парк. Часть 3
Не знаю сколько платят "повстанцам" в Ливии, а в Сирии, говорят, платят - 10 баксов в час. В Минске "повстанцам" платили 4 бакса в час.
Видео, где "повстанцы" решают материальные вопросы по телефону. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, Штаты по-прежнему импортируют куда больше нефти, чем добывают сами. А значительная часть нефти идёт на нефтехимию: т.е. - с удорожанием нефти дорожает не только бензин, но и куча других товаров, включая ширпотреб - это прямо отражается на всех, ведёт к росту общественного недовольства и учитывается и Конгрессом и правительством. Цитата:
Вы просите от меня конкретики, но ведь не я начал писать чушь о американском заговоре в Африке. Кто обвиняет, тот пусть и предъявляет "снятые штаны". А то одно бла-бла-бла типа Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А она не кончилась. Да и ресурсосберегающие технологии развиваются (чего, видимо, не учли тогдашние прогнозисты). Прогнозы - дело неблагодарное. Всё - отваливаю нафиг: дела стоят. :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Цитата:
Просвещаю: Порш Кайен, например, именно такую мощность имеет. Уверены, что Конгрессмены, особенно нефтяные лобби, скромничают и видят подобные автомобили только на картинках? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Вложений: 3
И ещё чуток. :) Как видим, это далеко не "формуличе кие болиды". Теми же Феррари в Штатах никого не удивишь.
P.S. Это я по внедорожникам не прошелся. Взял обычные модные машинки. Джипов с такими двигателями по Москве ездит немеряно - можно прямо лично пойти и посмотреть. Литра 24 на 100 км кушают. Вот владельцы страдают, что бензин подорожал. :) |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, то я, почему-то, не мечтаю о таких автомобилях. Я тупо не понимаю, зачем они нужны. Как всегда - понты? Но вот мой дружище из Нью-Йорка говрит, что если ты в его городе переступил порог сорока лет и не имеешь нечто подобное, хотя бы подержанный, то это сильно давит на психику. Типа неудачник и всё такое. И этой гонкой за респектабельностью занято половина Города. Целью жизни становится - доказать всем, что ты крут! И лучше прослыть геем, даже бандитом, чем неудачником - за неудачника даже с жизнью счёты сводят. Такое вот включенное наблюдение. Действительно подумаешь - а зачем им всё это? Вид массового помешательства? И вот когда всё это понимаешь, то уже ничему не удивляешься. Кстати, мы в этом плане тоже "американизируемся" - понты дороже реальных ценностей и просто полезностей уже давно. :( |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Коль уж тут Гайд-парк, выложу статью о том, как убивают лучших людей в нашей стране. Выкладываю, потоум что сам лично работал на этом предприятии и сейчас мне до соплей зелёных обидно, как уничтожают единственную в России мощную систему тяжелого машиностроения - тот локомотив, который мог бы помочь спрыгнуть с газово-нефтяной иглы.
http://energyfuture.ru/ochen-podrobn...ili-magnickogo Цитата:
А тут, немногое, что удалось сделать на предприятиях этой компании (обратите внимание там 4 страницы): http://energyfuture.ru/arest-stepano...shoj-obzor-3-2 Цитата:
|
Достижения, которые пытаются похерить:
http://energyfuture.ru/arest-stepano...oj-obzor-3-2/2 Это всё было задумано Степановым, спроектировано в созданном им инженерном центре, сделано на его предприятиях и построенное в российских глубинках, давая тепло и электроэнергию, брошенным всякими там Кириенками, Чубаисами и Миллерами людям. Это всё работает реально и только в России! За это, видать и посадили Степанова. |
Продолжение темы:
http://energyfuture.ru/arest-stepano...oj-obzor-3-2/3 http://energyfuture.ru/arest-stepano...oj-obzor-3-2/4 Но это только начало.Всё это я видел собственными глазами. Это как на другую планету попасть. У Степанова были невероятные планы и идеи. И его Компанию не кормили многомиллиардными субсидиями, как наш выдающийся ВАЗ, "убивающий" своими достижениями год от года. А ещё, у Степанова не было личного водителя, дорогих машин, яхт, самолётов и недвижимости заграницей. Вот уж "ворюга". :( |
Не удержался, решил дать сюда цитату с которой полностью согласен:
Цитата:
Даже название у станции сменили на Волгодонскую АЭС. НО! Как только проблему с местными возмущениями и волнениями были решены и пуск состоялся, станцию тут же переименовали в Ростовскую АЭС (от Ростова она почти в 300 км находится) и все льготы и вопросы теперь ушли в оласть, а город не получает ничерта. А что, ведь станция-то - Ростовская! Волгодонск как бы и не при чём. Теперь вот пытаются убить Атоммаш (крупнейший завод Компании "Энергомаш") и в городе тупо не останется никакой работы вообще. Атоммаш - это градообразующее предприятие. Когда Путин красиво говорит, что не хочет допустить голода и безработицы людей, занятых в производстве на ВАЗе, то почему-то хочется спросить: а можно хотя бы не мешать работать тем, кого уже кинули однажды на произвол судьбы и оставили умирать без работы и без будущего? Не мешать тем, кто ничего от государства не просит, а пашет и, что удивительно, создаёт без всяких подачек конкурентоспособные ахеренно сложные и трудоёмкие вещи? Вот это реально печально. Беспредел. |
Кирилл, отличная информация. Всё прочитал. Больно.
Порой кажется, что нашу державу, будто планомерно, шаг за шагом, кто-то душит. Ну не может ведь быть правительство настолько слепым и тупым, чтобы всего этого не ощущать. В Нижнем Тагиле остановили танковый завод. Он, даже, в тяжелейшие девяностые выжил, завоевав новые рынки (например; Индию), а сейчас "умные головы" посчитали, что выгодней немецкие "Леопарды" покупать, нежели проталкивать вперёд отечественное танкостроение. И это, когда наша держава всегда была лидером в этой отрасли. Больно. |
Вложений: 1
Цитата:
Тёмно сине-зелёное пятно отходящее от станции к городу - это пруд-охладитель. В случае чего - там будет водичка из реактора. Ну а сам город на берегу Цимлянского водохранилища стоит - это тоже видно. В общем это и есть то добро, что нам от станции может достаться, вместо, хотя бы льготных тарифов на электроэнергию. что при остальных неудобствах, хотя бы как-то стимулировало заброшенную в городе промышленность. |
Ответ на вопрос "кому выгодно". Как бы, всё ясно, кроме СК МВД и следователей с сомнительной репутацией, конечно:
Цитата:
Подробнее тут (и мнения работников - подтверждаю, всё правда): http://energyfuture.ru/the-new-times...om-energomasha |
Парни постарались:
http://www.youtube.com/watch?v=0l8JEVMqffU Там в тексте наивной песни звучит "АЮ" - это инициалы Степанова. Не поэты, но, как смогли. |
А вот, конкретно те люди и то предприятие, с которыми я работал. Неправда ли лакомый кусок? Но он таким был не всегда. В 90-е на территории завода было размещено более 130 мелких предприятий, которые тупо воровали всё что можно, отламывая от гиганта тяжелого машиностроения кто сколько мог.
Заказов атомной тематики не было и не предвиелось. Завод был брошен. О людях, о целом затерянном в степях городе никто не думал. Степанов подобрал завод и придумал, как вдохнуть новую жизнь в это предприятие. Смотрите, это действительно впечатляет (кто работал на заводах, может оценить порядок и чистоту в корпусах при размахах и специфике производства): http://www.youtube.com/watch?v=LD1Hr...eature=related Конкурентами были только такие гиганты, как межнациональные корпорации "Сименс" и "Дженереал Элеткрик", у которых Степанов учился, а по некоторым позициям, в плане революционных идей и разработок, превзошел. |
Свежайшая новость - куда Степанов "украл" деньги, тоесть вот он тот самый "офшор" куда "вор" спрятал сбербанковский кредит:
http://www.youtube.com/watch?v=LrgZG...eature=related |
Здесь я тоже работал. Я отсюда, кстати, увольнялся (Компания одна - заводы и города разные). Так вот, я не могу узнать это производсто чесслово. В 2007-м - это были угрюмые сараи, чуть ли не Петровских времён постройки.
Судите сами: http://www.youtube.com/watch?v=150jVXfzax4&NR=1 Так бы все буржуи кредиты разворовывали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот непонятно, зачем нужны машны невероятной стоимости и мощности, если ездить на них, по сути, нельзя. Мне непонятно, зачем разрушать экономику своей собственной страны и мешать работать тем, кто хочет работать. Я не понимаю очень многого из тех иррациональных на мой взгляд вещей, которые вытворяют люди. А ведь люди делают их и уних на это есть свои мотивы. |
Цитата:
Уже очень давно я сочинил стишок: Я ненавижу слово "мода" И - связанное с ним - "престиж". Коммерческая их природа Плюёт на вкус как слон на мышь. Собственно, значительная часть (если не большинство) современных товаров не нужно, их функционал востребован на 10-15-20 % - не более. Потому так и вырос рекламный бизнес - особенно в последние десятилетия. Цитата:
Было понятно, что нельзя по-быстрому интегрировать слабую экономику России в мировую - она просто сдохнет совсем. Нет, интегрировали - ну и получили. Сейчас ещё лезут в ВТО... :( |
Денни,
Цитата:
Там у них интернет совсем дешевый, копейки стоит. Мобильная связь - бери, не хочу, покупаешь пакет - тебе телефон дают бесплатно, простенький, без наворотов на одного оператора прошитый. ВЕФ скис и умер, сельское хозяйство сдохло - еда германская, дорогая. Только бывшим советским рыбколхозам хорошо - гонят шпроты и шпротный же паштет на Россию и СНГ. |
Цитата:
|
Для тех, кто действительно умет думать:
http://www.infox.ru/press/events/document98624.phtml |
Поражает тишина вокруг этого дела в СМИ. Человека, наверное, единственного, кто смог поднять реальное российское производство, снизить тарифы на электроэнергию и тепло, высктоять в кризис не получив ни копейки от государства ни разу, разработать лучшие в мире передовые технологии, не украл ни коейки, создав современные инженерные центры и промышленность, конкурентом которых могут быть лишь две мировые корпорации "Сименс" и "Дженерал Электрик" - методично убивают нарушая все законы, какие только возможно, игнорируя даже Президента страны.
Так кто у нас правит? Чего добиваются? Куда ведут стану? Не знаю, как кому, мне просто страшно. Может, потому что я очень хорошо знаю, о чём идёт речь и что теряет Россия прямо сейчас в эти вот дни? |
Кирилл Юдин, воть вам антистепановская статья. Но, на мой взгляд, наиболее интересны комментарии к ней.
http://www.infodonsk.com/stepanov-al...mmasha-ch1.htm Ну, воть, вы пишите: Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Воть, для чего надо было его арестовывать? Он же не прятался и по зараницам не бегал. |
Цитата:
Чего стоит факт: Когда Кириенко кричал о планах строительства новых АЭС и острой нехватке оборудования для них, на Атоммаше лежали реакторы и парогенераторы (самые крупные и сложные агрегаты для АЭС) готовые и лучшие в мире! Кириенко предпочёл заплатить деньги, чтобы их порезали на металлолом (они принадлежали РОСАТОМУ а не Атоммашу), вместо того, чтобы взять готовое и поставить на строящуюся АЭС. Так министр экономит государственные деньги - дважды переплатив за один товар, который вообще ничего не стоил и был оплачен ещё в СССР. Вот где уголовное дело бы завести. А вот на АЭС он разместил заказ на СВОЁМ предприятии "Ижорские заводы", освоив миллиарды из госказны. Росатом Кириенко и Сбербанк Грефа объединилисвои активы незадолго до травли Степанова. Ещё вопросы есть? Добавьте сюда их кореша А.Чубаиса, который реально развалил энергетику, которую поднимал Степанов на СВОИ деньги, а теперь разваливает инновационные технологии, которые внедряет Степанов на СВОИ деньги! Никому не нужна сильная Россия и реальное сложное конкурентоспособное производство. Нужна возможность перекачивать нефтебаксы себе в карман. Нужна возможность освоения государсвтенных денег. Ничего не напоминает? Как там ветка называется о кино: "Госсазказ и лохотрон"? |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Все русалки и феи
Будут молиться за нас, Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ! |
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас тока узнала уже точно на сто миллионов процентов, зачем-то, как эти архивы оформляются, блядями от человечества... А я не знаю кто мои предки...и вообще по х... А нефть, как желчь восполняет потери организма, но и желчь терпит лишь то тех пор, пока терпилка не закончится... И как говорит моя бывшая лучшая подруга: боль можно терпеть так как у боли есть предел, потому что любая боль заканчивается смертью. |
Путин и Медведев защитили право россиян на бесплатную рыбалку... Это на яндексе написано. А еще ранее было что-то на тему Путин приказал повременить с переходом на новую систему образования...
Я думаю, если бы Путин столкнулся бы в "Клинике" с доктором Коксом, тот сказал бы (я это очень хорошо себе представляю): "Девочка моя, я конечно, очень рад, что ты так успешно защищаешь пациентов от болезней, которые придумывают твои же подчиненные, но знаешь, если вы будете так усердствовать на этом поприще, то не только я, но даже последний коматозник в этой больнице начнет понимать, что вы просто морочите всем голову в преддверии выборов..." Правда есть одна проблема (это уже я говорю) - страна наша не "Клиника" и большинство больных здесь легко поддаются на такие уловки. А тех, кто пытается назвать вещи своими именами эти бедные ублюдки (это я вот назвал своим именем простых патриотов своей родины) записывают в "либералы" и агенты запада. |
168500 (сохранена 2011-04-18 в 15:05)
Нашествие монголо-татар и три века покорности и смирения. А в реальности? Не станем отрицать по лености своей монгольское иго, но: Как только на Руси стало известно о существовании Золотой орды, туда тут же отправились молодые ребята, чтобы... пограбить пришедших из богатого Китая на Русь монголов. Лучше всего описаны русские набеги XIV века. В 1360 году новгородские хлопцы с боями прошли по Волге до Камского устья, а затем взяли штурмом большой татарский город Жукотин. Захватив несметные богатства, ушкуйники вернулись назад и начали «пропивать зипуны» в городе Костроме. С 1360 по 1375 год русские совершили восемь больших походов на среднюю Волгу, не считая малых налетов. В 1374 году новгородцы в третий раз взяли город Болгар (недалеко от Казани), затем пошли вниз и взяли сам Сарай — столицу Великого хана. В 1375 году смоленские ребята на семидесяти лодках под началом воевод Прокопа и Смолянина двинулись вниз по Волге. Уже по традиции они нанесли «визит» в города Болгар и Сарай. Причем правители Болгара, наученные горьким опытом, откупились большой данью, зато ханская столица Сарай была взята штурмом и разграблена. В 1392 году ушкуйники опять взяли Жукотин и Казань. В 1409 году воевода Анфал повел 250 ушкуев на Волгу и Каму. За время татарского «ига» русские ходили на татар каждые 2-3 года, Сарай палили десятки раз, татарок продавали в Европу сотнями. Что делали в ответ татары? Писали жалобы! В Москву, в Новгород. Жалобы сохранились. |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru