Re: Ветка Директора. Часть 2
Цитата:
А, кстати, как не глупо называть детей? "Мудро названный ребенок увлеченно сосал пустышку". |
Цитата:
Суть в том, что Вам даже в голову не придёт, что Вас абсолютно не касается тот факт, почему именно я назвал своего ребёнка так или иначе. Вы кем себя возомнили, когда заявляли, что Вам жаль мою дочь?.. Лучше бы Вы промолчали - тем более, что я Вас тогда предупреждал. Ассоль, чтоб Вы знали - это не просто имя персонажа. Это символ Веры. Если вы верите во что-то со всей убеждённостью, без сомнений, - вы это получите. Моя дочь это знает. И уже сейчас, в 12-летнем возрасте, знает, что "если вы говорите, что чего-то не можете - вы лишаете себя Всемогущества". (с), Ричард Бах. Для Вас Ассоль - романтическая дура. Для меня - олицетворение Веры в свою судьбу. Я всё время получаю этому подтверждение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот вы смешные, ей богу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Директор, вашу дочь зовут Ассоль? Очень красиво, правда. Цитата:
|
Цитата:
Это дажё её уже не беспокоит. Она мне сказала в прошлом году про соседнюю девочку: "Пап, представляешь, она даже НЕ знает, кто такая Ассоль!" Она прекрасно понимает: если кому-то не нравится её имя - это его проблемы, не её. Цитата:
Вот если я Вам скажу, что Вас назвали в честь одного из основоположников кириллицы, и что Кирилл, что Мефодий - одинаково претенциозно? Вы что про меня подумаете? Что я "погнал"? Правильно. Просто скажите, что были неправы - сильные себе это могут позволить. Причём, заметьте: предложить последнее Сашко мне и в голову бы не пришло. |
Кирилл Юдин, А у меня сын - Ванька Жуков. Странно, но ему уже 18, а он меня ни разу не упрекнул в том, что он тёзка Чеховского персонажа.И даже в школе, когда они изучали Чехова никому и в голову не пришло подшучивать. Мой сын рад, что имя его - Иван, а фамилия - Жуков.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы что ли тащитесь, от этого? В красноречии не скупится ни одна из сторон. Тот же Директор так вообще гонит не хило. Почему Вы ему ничего не скажете и всё прощаете? Почему ничего этого не замечаете? Страшно наезжать на продюсра? Или потому что вы там корешитесь на другом ресурсе и мечтаете достать здешних модераторов? Странные вы какие-то люди. Хотя, кому я это говорю. :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Только ради бога, не обвиняйте меня, что я снова лезу не в свои дела. Я лишь объясняю/пытаюсь объяснить свою позицию. |
Цитата:
|
Цитата:
Из местных формчан всего трое сотрудничают со мной. Вы же опять оскорбляете людей и не замечаете этого! Цитата:
Что ж такое... |
Цитата:
Но я бы сделал всё, чтобы он не узнал об этом! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На другом ресурсе я общаюсь точно так же, как и здесь - вряд ли это можно назвать "корешитесь". Цитата:
|
Цитата:
- Главное - не обижайте Коржавина! - Почему я должен его обижать?! Я люблю стихи Коржавина, ценю его публицистику. Мне импонирует его прямота... - Коржавин - человек очаровательный. Но он человек резкий. Наверное, Коржавин сам вас обидит. - Почему же именно меня? - Потому что Коржавин всех обижает. Вы не исключение. - Зачем же вы меня предупреждаете? Вы его предупредите... - Если Коржавин вас обидит, вы не реагируйте. Потому что Коржавин - ранимый. - Позвольте, но я тоже ранимый! И Лимонов ранимый. И Алешковский. Все писатели ранимые! - Коржавин - особенно! Так что не реагируйте... Выступление Коржавина продолжалось шесть минут. В первой же фразе Коржавин обидел трехсот участников заседания. Трехсот американских славистов. Он сказал: - Вообще-то я пишу не для славистов. Я пишу для нормальных людей... Затем он произнес несколько колкостей в адрес Цветкова, Лимонова и Синявского. Затем обидел целый город Ленинград, сказав: - Бобышев - талантливый поэт, хоть и ленинградец... Нам тоже досталось. Коржавин произнес следующее: - Была в старину такая газета - "Копейка". Однажды ее редактора Пастухова спросили: "Какого направления придерживается ваша газета?" Пастухов ответил: "Кормимся, батюшка, кормимся...". Действительно, была такая история. И рассказал ее Коржавин с подвохом. То есть наша газета, обуреваемая корыстью, преследует исключительно материальные цели... Вот что он хотел сказать. Хорошо, Войнович заступился. Войнович сказал: - Пусть Нема извинится. Пусть извинится как следует. А то я знаю Нему. Нема извиняется так: "Ты, конечно, извини. Но все же ты - говно!" Коржавин минуту безмолвствовал. Затем нахмурился и выговорил: - Пусть Довлатов меня извинит. Хоть он меня и разочаровал". (Сергей Довлатов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, я всё время об этом вспоминал, весь последний час. ))
|
Кирилл Юдин, я не нарочно так сына назвала. Так получилось. А если бы девочка родилась, то я назвала бы её Алисой в честь персонажа Кира Булычева. И совершенно не понимаю, почему это глупо? Васисуалий - имя неблагозвучное. Ассоль - прекрасно. Алиса - тоже. Почему глупо называть детей именами любимых персонажей?
|
Цитата:
Меркурианец пришел сюда с единственной целью - поддеть меня. Я его не задевал и не трогал. Он наехал, но это тоже ведь норма? Может я тут кого-то назвал мудаком или быдлом? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я к примеру говорю. Меркурианец пришёл сюда не за тем, чтобы Вас поддеть. Нормальное желание: придти на форум, чтобы узнать что на нём нового. Прочесть эту ветку. И высказать своё1 мнение. Или вы думаете, что каждый, кто сюда приходит, думает о Вас: "Ща я его..."?.. Паранойя, Кирилл. |
Афиген, аха.
|
Цитата:
(в оскорбительном высказывании насчет ребенка я вас не обвиняла - я не была здесь вчера вечером и не читала ваших постов. Я лишь заметила, что вы суете нос не в свое дело - в связи с именем ребенка.) |
А я позавчера случайно оскорбил одну чудесную девушку по Интернету, но понял это лишь на следующий день.
Так что верю, и Кирилл не понимает. Хотя странно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фу.у.у.. еле осилил. Вот это Бампер замутил, за один день пятнадцать страниц выплеснулось. А ведь это полезно, думается, вот так вот выговориться, без постоудалений и баней-саун. Как на мой взгляд, градус обсуждения весьма высок, а количество взаимного хамства все же поуменьшилось, по сравнению с обычными вялотекущими драчками. И демократиии как-то... может, это оттепель?
Меркурианец и Близняшка, я за Вас очень рад, если случится когда-то семейно холодного пивка попить - мы с женой будем рады. она, кстати, у меня адвокат.:) А кто такой Бампер - я завтра выясню, у меня на Балковской возле работы фирмочка есть - "ремонт бамперов" . он наверняка оттуда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru