Re: Глухарь. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто из сценаристов Глухаря можить подсказать будущие номер серии под названиям ЦЕМЕНТ?. Если не тайна.Просто , по фоткам и видео - серия будет очень жестокая и интересно когда ждать.
|
Интересно, как у нас на Украине будет в подстрочнике - вместе или отдельно.
|
Виктор Воронин,
Ну и работу Вы провели! :) сейчас помогу. серия 54 - Цемент, Игорь Маслов. 55-я - офисный планктон, 56 - Папаша, 57 - Ноябрь, 58 - Собачник, 59 - Другой. 60 - Когтистый зверь. авторство у Вас внизу со звездачками указано абсолютно верно. |
Цитата:
|
ой, точно, у серий Ильи нет названий, я что-то не обратила внимания))) 61 - REC, 62 - И. О. , 63 - Четвертая власть.
|
Виктор Воронин,
Да, "Цемент" - очень интересная серия, правда, неформатная))))) |
Цитата:
|
Аксана,
О, там будут издеваться над людьми)))) Животных мы уже переросли :) |
Вот над людьми - это правильно, это я полностью одобряю. :drunk:
|
|
Цитата:
"Сейчас говорят, что этот сезон в принципе у "Глухаря..." последний. Верится, конечно, с трудом." Тоже вот думаю, с чего бы НТВ от денег отказываться? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Я придумал и права на идею, персонажей и продолжение тоже у меня. Но с рук-вом НТВ поговорили, все решили, что вот на этом история будет данная конкретная рассказана. Всё. Все согласны. Достаточно. Будем делать другие проекты. И делаем.
Всё это было решено ещё года полтора назад, когда только начинали писать третий сезон. Соавторы не дадут соврать, они знали об этом. |
Цитата:
И я и тогда и сейчас считаю это решение совершенно правильным, сколь бы дорог мне ни был этот сериал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Аверин талант, явно! :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Угадал, не угадал... Предполагаю, дело было так. Аверин на тусовке элиты. Там-сям ведутся светские беседы, кто-то за столом, просто сидит и буха.. выпивает. На Аверине тёмный костюм «с иголочки». Он стоит со знаменитым режиссёром и известным сценаристом. Ведёт с ними неторопливый разговор. Мимо проходит генерал МВД. ГЕНЕРАЛ О! Глухарёв!!! (удивлённо мотнул головой) Наслышан, наслышан… А что не в форме? Банкет банкетом, знаешь ли, а служба…. АВЕРИН (фирменно меняется в лице) Послушайте… Я не Глухарёв. Я артист… ГЕНЕРАЛ (нетерпеливо машет рукой) Артист, артист. Кто бы спорил! Мы с женой видели, как ты в Новый год отплясывал… Слушай, я тут телефон Зиминой по своим каналам пробивал. Не нашёл. У вас, их сменили что ли? Может у тебя есть? Хотя ладно, позже… подойду. Генерал уходит. Аверин смотрит ему вслед тяжёлым взглядом. Поворачивается к известному сценаристу. АВЕРИН Это последний сезон, Илья. ИЗВЕСТНЫЙ СЦЕНАРИСТ Послушай Глух… Максим... АВЕРИН Последний сезон!!! Уже после банкета Валерия, набравшись храбрости, пробовала его уговорить, но лишь поругалась. Мимо проходил Вячеслав Киреев, не за что попал под горячую руку. |
Да, да, именно так и было. :) Я бы ещё и подрался, но меня там не было.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Да и телятинку не я один отведал:
|
Кирилл Юдин,
Нормальные люди пили коктейли, а не стол фотографировали :happy: Афиген, Это был ресторанчик. Кирилл так увлекся фотографированием, что не рассмотрел)))) Д Озор, Нет, все было не так))) Он нас со Славой достал. Но Слава человек очень деликатный и выдержанный, чем я не могу похвастаться. Аверин высказывал, что мы другим героям уделяем слишком много времени. Я ответила: "Скажите спасибо, что мы вас на больничную койку только на одну серию отправили, а не на десять". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и тогда в Москве было нечто подобное. Солидная пиццерия, а не забегаловка. |
Кирилл Юдин,
Посмотрел Вашу "Зануду", я так понимаю, это из новых серий. Зануда-кадровичка описана здорово, местные девчата над Вами похихикают, думаю - за то, что Вы хорошо с предметом знакомы. Хорошо, что она с Глухаревым вполне нормально говорила, когда захотела заплатить. Пару шуток неплохих - например, когда герои собираются своих женщин в парк вести, побегать, "а мы пока пивка попьем." Карпова только что повязали СВБэшники, но просматривается отмазка - там на пленку легло, когда он в отказ пошел - "что за бабки, какая крыша". Думаю, азера он закопает. Ну, посмотрим, в целом серия смотрится ничего себе. А, что еще улыбнуло - шинномонтаж в Юдинском тупике. Мелочитесь, могли бы и на проспект Юдина ее поместить!:) |
Да, это из новых, я сам ещё не видел.
Цитата:
|
Цитата:
А в дубляже строчкой так и было - Шиномонтаж у Юдинскому куту. |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru