Re: Истории, случаи
Цитата:
двое агентов, представившись наркокурьером и полицейским-педофилом, попросили у специалиста помощи в прохождении тестов на детекторе лжи. То есть, осужденному было не все равно, кто ему платит за услуги? Он еще у них выпрашивал, чего им там надо соврать? Дескать, вот педофилу я помогу - нормальный мужик. Или они сразу представлялись: "Алло, дело в том, что я полицейский-педофил"... |
Цитата:
Изображающий гея полицейский отловил в туалете одного из аэропортов Сенатора США, к-рый откликнулся на его знаки из соседней кабинки. Обвинения - попытка секса в общественном месте.:direc***: |
Кстати, товарища судить нужно было за мошенничество, если он такой специалист по полиграфу, что не смог выявить подставных агентов.
|
Отец мой был военным и его из УкрССР перевели в одну из автономий на Волге. Так мы окащались среди язычников.
Вот какой случай рассказала мне мама. Замглавбуха - дама титульной национальности, которая плохо жила с мужем, похвасталась им, что застраховала его и планирует "провести обряд после которого он умрёт через 21 день". "Как же так?", - возмутилась мама, но дама велела ей пометить день в календаре, что мама с неохотой и сделала. Прошёл 21 день и дама позвонила на работу, сообщив, что муж умер. Будет вскрытие и что она на работу не выйдет несколько дней. Спустя недельку она появилась сияющая: вскрытие ничего не показало и со стороны страховой не было никаких препятствий на получение страховки. А "героиня" рассказала, как она отправила мужа на тот свет: бросила фотографию перед покойником в могилу с определенными словами (я тоже знаю их - не зря же жила там!:direc***:). Потому никогда не публикую и нигде не выкладываю свои фотки. И всегда удивляюсь, что люди выкладывают фото детей, забывая, как они уязвимы. Все бизнесы, которые я прокляла за плохой сервис, разорились в течение календарного года. Особенно слежу за своими словами, когда говорю "Что б ты сдох!". Почему? да потому что два подонка, к-рым я это сказала - умерли и именно через столько дней, как я им сказала. Совпадение, конечно!:drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
А произошло всё так. Я неоднократно была по делам в одной конторе, владелец которой не стесняясь присутствующих, дико орал на своих подчинённых, обзывал и папки кидал. Я недоумевала, как так можно?! А на третий раз говорю ему при всех: "Что Вы орёте? Не перестанете, через 53 дня - умрёте!" Просто в рифму сказала и забыла про это. По рассказу сотрудницы фирмы героя, утром 54-го дня он почувствовал сильную боль в сердце и пожаловался на это жене. А она ему:"Вот детей в школу отвезу и поедем в больницу." Вернулась. Он уже был холодный. Поскольку сказаны мои слова были при свидетелях, брат его хотел меня судить. Но потом, ему, наверное, подсказали, что может и до суда не дотянуть, если я ему пожелаю присоединиться к брату. Отвалил. |
Цитата:
А по-поводу того, что вы знаете какие-то там слова, это провокация! О таких словах (если они существуют) кому попало не рассказывают. Короче, за мистические сценарии не беритесь - будут проколы на каждом шагу:no: |
Цитата:
- К психиатру иди! - скорей всего такой будет ответ. Цитата:
А так было бы прикольно. Статья 105.1 Наложение порчи. 1. Наложение порчи, если эти дейсвия повлекли по неосторожности причинения тяжкого вреда здоровью или смерть потерпевшего; - наказываются сорока ударами плетью и помещением в монастырь на срок до 10 лет. 2. Те же действия совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением предметов колдовства и магии, наказываются; - сожжением на костре Примечание: Подозреваемый, может быть освобожден от уголовной ответственности если возместит вред и снимет порчу. :happy: |
Цитата:
|
Мне подруга тоже как-то рассказала, как ее бабушка с соседкой разругались. И бабушка четко и ясно, заглянув в глаза своей сволочной соседке, от всей души послала ее на тот свет. Соседка заткнулась, зашла домой и умерла.
Я ахнула и сказала, что грех ляжет на бабушку. На что подруга ответила, что соседка была такая, что никому не жалко. И что бабушка еще так одного человека прокляла. И я знаю, что бабуля подруги жила долго и неплохо. Но был другой случай, мы еще тогда учились. С другой подругой пошли в магазин. (Назову ее тут Леной). Подруга около киоска нечаянно толкнула какую-то женщину. Женщина Лену оттолкнула и обругала. Ленка взорвалась и ответила еще хлеще. Но это все было более-менее, даже без мата. И тут женщина как начала нести: "Я тебя проклинаю! Ты до свадьбы не доживешь! Еще год тебе остался. Не дожить тебе до свадьбы! Готовься к смерти!" Естественно, мы оттуда унесли ноги и ничего не купили. Лену трясло всю дорогу и весь вечер. Плакала. Неделю в себя приходила и спрашивала: "Так помру я или нет?" Кто-то советовал к бабке сходить, но как-то не получилось. Скоро у Лены день рождения, и все хорошо. |
Цитата:
|
А лыцарем-то будет кто?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самоубеждение. и т.д. Я как тот парень из Ералаша: - Не верю! Все равно не верю. Ну и что. У меня бабка была, как раз тем кого в народе называют бабками :happy: Научила меня в юности разными заговорами и прочей ерундой. Нет от этого никакого толку. Поверьте. Но я заметил некую тенденцию в заговорах и в ритуалах. Торжественность (или некая ажиотация), неожиданность, и самое основное это информирование жертвы. Короче человек должен знать что ты типа колдун, и что ты "делаешь". Или просто знать, что ему кто-то "делает". Можно тупо завязать веревку узелочками, кому нибудь подкинуть. И если этот человек впечатлительный, то полюбому с ним что-то произойдет. В общем, друзья, не верьте вы в это мракобесье. :) Это еще хуже, чем в церковь ходить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И дыма без огня, наверное... :doubt: Мой отец любил повторять: "Я по гороскопу - "баран", а бараны в гороскопы не верят". :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что если бы опять люди принялись за старое, то Серебро как раз и выкрутилась бы. Не потому, что у нее сильная защита от Бога, а по какой-нибудь другой причине. Сожгли бы другую вместо неё. |
Цитата:
|
Фикус! Вы гений! (в хорошем смысле))
|
Фикус, дааа. Получается, Серебро надежно защищена от всего доброго и светлого?
Бедняжка. Удастся ли модераторам спасти её душу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
...и мертвые с косами, акынство мля, байки из склепа, нарочно не придумаешь
|
На Украине существует поверье, что отлученный от груди человек, которого снова приучили к груди обладает сильнейшим сглазом.
Мама страшно ревела, просила грудь и бабушка её снова к груди допустила. Когда мама выросла ей нравилось демонстрировать свои способности. "Смотрите", говорила она друзьям, глядя в окно на идущего по улице человека, - "сейчас упадёт" и человек падал. Вставал в недоумении: как он мог споткнуться на ровном месте?:happy: История эта произошла после окончания универа, когда я уже работала на кафедре. Мне позвонил и.о. зав.кафедрой (кафедру возглавлял ректор универа) и сообщил, что меня вызывают к ректору: поступила анонимная жалоба. Не буду описывать встречу с ректором. Скажу лишь, что анонимка была явно написана левой рукой и занимала четверть листа, вырванного из школьной тетради. Мама заподозрила мою одногруппницу, которая была меня старше и не вылезала от нас все 5 лет учёбы. Была она замужем (вышла по залёту и приехала в наш город с мужем, служившим во внутренних войсках по распределению после вуза). Учёба у неё не задалась (были тройки) и, получив свободный диплом, она устроилась инженером по НИСу на кафедру, мечтая о должности ассистента, которую занимала я (Меня оставили на кафедре по распределению). Так вот, когда я вернулась от ректора и рассказала всё маме, она попросила позвать "подругу". Сели, выпили, закусили. МАМА (глядя в глаза моей подруге) А ведь это ты написала на неё анонимку! ПОДРУГА Я бы больше могла написать! МАМА А откуда ты знаешь, что там мало написано? Та засобиралась домой. МАМА (вслед, на разрыв аорты) Трижды слезами умоешься, если это ты написала! Больше я с этой "подругой" никогда не разговаривала. Сначала у неё умер отец, потом руководитель диссертации и защититься она не смогла (защищалась лет 20 спустя), а потом во сне захлебнулся блевотиной её муж, с которым она к тому времени развелась, но поскольку он спился, то хоронить его пришлось ей. Конечно, случайно так совпало...:( |
Цитата:
Хватит (пугать) смешить народ:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А всё остальное - размер и комплектующие, это, как говорится, на вкус и цвет. Женская грудь может быть прекрасной как первого, так и четвёртого или любого другого размера. Красивые ноги могут быть как у Дюймовочек так и у баскетболисток. И почему Вы забыли упомянуть красоту женских глаз? А ещё ведь есть шикарные волосы, упругие попы, изящные запястья, волнующие бёдра, и, чёрт побери, извечный магнит в зоне бикини! Так что не согласен. - Грудей и ног конвейер - и не говорите, Но где-то там вы женщину ищите... Из раннего.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: