Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продюсерский центр "Пирамида" покупает сценарии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=248)

Нора 24.04.2007 20:17

Зачем полосатым мухам деньги? :horror: :pleased:

сумный 24.04.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Нора@24.04.2007 - 19:17
Зачем полосатым мухам деньги? :horror: :pleased:
деньги всем нужны, даже любителям сала. К слову, лучшее сало в домашней колбасе или сальцисоне, хотя многие утверждают, что лучшая колбаса - чулок с деньгами.

Настройщик 25.04.2007 16:05

Милые наши, шалунишки! Неужели вы думаете, что если пришлете нам отвергнутый сценарий под другим названием, его судьба изменится? Слишком часто в отчетах редакторов стала появляться ремарка "читали раньше под другим названием"... Право слово, жалко бумагу и время. Давайте не будем флудить и проверять на вшивость, ок? :bruise:

Автоответчик 25.04.2007 16:37

настройщик, я вам лс-ку кинул.

Титр 25.04.2007 18:43

Настройщик, а вы проверяете ФИО? Вдруг кто-то спер сценарий, изменил название и "засылает" везде....

Лонели Сергей 25.04.2007 18:48

Цитата:

Титр Дата 25.04.2007 - 17:43
Цитата:

Настройщик, а вы проверяете ФИО? Вдруг кто-то спер сценарий, изменил название и "засылает" везде....

:friends:

:cry:

МАГИКАНИН 26.04.2007 00:49

Ну, судя по этому: http://cinema.chita.ru/konkurs.html# Слямзили не только сценарий, но и screenwriter.ru целиком :) Что уж тут говорить об отдельных авторах! В стране, где интеллектуальная собственность не охраняется, всегда будут переть всё, что плохо лежит. На этом фоне реплика НАСТРОЙЩИКа о "шалунишках", изменяющих названия своих сценариев для "забывчивых" редакторов - это всё равно, что шутка с червонцем в подарочной книжке: книжка плохая, но за червонец спасибо. -А вы думали, что я книги читаю? Я в них червонцы ищу! Иногда, правда, нахожу дореформенные. Вот тогда действительно обидно!

Леена 26.04.2007 13:20

# Слямзили не только сценарий, но и screenwriter.ru целиком [quote]

вот это да! А что же устроители ЭТОГО (нашего, в смысле) конкурса, молчат, ничего не знают? Текст один в один.

Настройщик 26.04.2007 14:33

У нас еще два сценария стремительно вырвались на финишную прямую. "Влюбленный прапорщик", "Интернет". ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ!

Кирилл Юдин 26.04.2007 15:23

Цитата:

А что же устроители ЭТОГО (нашего, в смысле) конкурса, молчат, ничего не знают?
Они давно уже висят и за всё это время я не обнаружил никаких изменений. Задал им несколько вопросов на форуме, но если посмотреть - там сообщений 0. Очень крутая кинокомпания. :happy: Привет Читинским партизанам! :pleased:

Настройщик 26.04.2007 23:01

и радости никто не разделил... :cry: А чего я ожидал то?! :doubt:

Юрата 26.04.2007 23:08

Настройщика если поименно, то все сразу поздравлять кинутся!!! :pleased: :yes:

Настройщик 26.04.2007 23:09

Угу... вот я и жду, когда авторы сознаются... Ольга так и не скинула маску... И эти двое туда же... Или сглазить боятся.

Лека 26.04.2007 23:11

Цитата:

и радости никто не разделил... А чего я ожидал то?!
Наверное, авторы еще не видели. Хотите, я с Вами порадуюсь? Здорово, что появляются сценарии, вызывающие такую радость :pleased:

Настройщик 26.04.2007 23:13

Лека Гран мерси! :kiss:

Нора 26.04.2007 23:14

Можете за меня пока порадоваться.
Я сегодня передала права на сценарий "Билет до станции Любовь" компании СТВ. :yes: :pleased: :blush:
:drunk:

Лека 26.04.2007 23:17

Нора,

конечно, радуемся!!! :yes: Поздравляю!!! :pleased:
Нора, а это тот самый сценарий, где вокзал?

Настройщик 26.04.2007 23:18

Нора, от души поздравляю!

Нора 26.04.2007 23:18

Ага. :yes: Где вокзал, пьянка и Леспромхоз. :pleased:

Спасибо. :yes: :friends: :blush:

Титр 26.04.2007 23:29

Настройщик! :friends: С прибавлением! :pipe: Поздравляю!

Нора! :kiss: Поздравляю! :kiss:

У меня тост! Что б все...! :biggrin: Ща запою!

Титр 26.04.2007 23:31

Настройщик, а Кира не интересуется сценариями "из народа"? :confuse:

Настройщик 26.04.2007 23:36

Кира сейчас начала новый фильм и пока не закончит новые сценарии читать не будет. Но этот нашла именно "в народе" ... :yes:

Лека 26.04.2007 23:39

А меня на соседней ветке послали писать Кире... :happy:

Титр 26.04.2007 23:43

Настойщик, сколько Кира тратит время на создание фильма?
Я имею в виду...когда можно "возникнуть" :)
А есть ли у Киры какой-нибудь электронный адрес, куда можно отправлять творческие работы "очумелых ручек" ?
Настройщик, заранее благодарю за содействие :)

Настройщик 26.04.2007 23:49

Я думаю, что после Нового года можно будет рассчитывать, что она прочтет. А отправить можно ее директору Марине в любой момент.

Титр 26.04.2007 23:56

Настройщик :friends:

Юрата 27.04.2007 00:13

Нора!!! :friends: :kiss: :drunk:

Юрата 27.04.2007 00:15

Настройщик, чтоб всегда так щастило(от слова Щастье)!!! Не зря Вы у нас появились! :friends:

Меркурианец 27.04.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Настройщик@26.04.2007 - 22:49
А отправить можно ее директору Марине в любой момент. jideckaya@mail.ru
Бедная Марина! :pleased: Представляю, что она завтра в своем ящике обнаружит :bruise: Работы на пять лет вперед... Настройщик, постарайтесь ей не проговориться с чьей легкой руки она получила гору макулатуры :scary:

Автоответчик 27.04.2007 02:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Меркурианец+26.04.2007 - 23:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Меркурианец @ 26.04.2007 - 23:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Настройщик@26.04.2007 - 22:49
А отправить можно ее директору Марине в любой момент. jideckaya@mail.ru
Бедная Марина! :pleased: Представляю, что она завтра в своем ящике обнаружит :bruise: Работы на пять лет вперед... Настройщик, постарайтесь ей не проговориться с чьей легкой руки она получила гору макулатуры :scary: [/b][/quote]
:happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:

Титр 27.04.2007 09:25

Меркури, :hm: мальчик мой, ты, почему так хорошо думаешь о коллегах?
:pipe: Увы, завтра ящик Марины будет пуст.
Потому что несмотря ни на что, головка у каждого из здесь присутствующих имеется. :biggrin:
Глупо посылать Кире то, что востребовано на 1, РТР и т.д. Не идиоты, чай, понимаем, что Кире нужен штучный товар, что-то неординарное, значимое. Пока этого нет, :nono: человек не станет выставлять свою фамилию на посмешище, иначе в следующий раз, когда он сотворит что-то стоящее, его не воспримут всерьез и Марина просто удалит его «детище» даже не читая.

Кирилл Юдин 27.04.2007 09:47

Да, Кира - это наше всё. Кстати, а что у неё есть из снятого, что интересно смотреть? Посоветуйте. А то я как-то пытался её шедевр посмотреть (сказали, что с полок сняли во время перестройки и гласности) - не получилось, даже названия не запомнил.
Может маленький ещё был, но помню мысль была: луше бы и не снимали с полок-то. (там кто-то счёт ведёт, кто мне из гениев современности не нравится) :)

Автоответчик 27.04.2007 10:18

Вложений: 1
Настройщик. Ау.

Собираюсь писать новый сценарий, молодежная комедия, но действия будут завязываться в польше или прибалтике, вам подойдет, (т.е. вам высылать потом) или это затратно для вас. (в смысле здесь приключений хватает).

Титр 27.04.2007 10:22

Цитата:

там кто-то счёт ведёт, кто мне из гениев современности не нравится
Слышится голос неоткуда - " Счет 1:1" ... "Кирилл и гении современности - ничья"
Эхо вторит.... чья...чья...чья....

:pipe: Блин, Кирилл, чё творится....видать и вы им того...не очень нравитесь... :happy:

Лека 27.04.2007 10:31

Кирилл Юдин,
Цитата:

(там кто-то счёт ведёт, кто мне из гениев современности не нравится)*
Кто-то? Меня Лека зовут (это так, на случай склероза)
Подумываю бросить это занятие в целях экономии ресурсов. Лучше составить список тех, кого Вы уважаете. Наверное, там будет всего одно имя - Кирилл Юдин :pleased: Кстати, Вы можете присоединиться к группе товарищей на соседней ветке, которые собираются убивать КАКУЮ-ТО студентку ВГИКа.
Цитата:

Может маленький ещё был
А я думала по предыдущим постам (столько в них нравоучительного высокомерия), что Вам лет сто :happy: Не обижайтесь, но на аватаре Вы похожи на постаревшего Знайку :happy: .

Посмотрите "Настройщика", "Долгие проводы", "Короткие встречи".... К сожалению, из последнего пока ничего не видела.

Настройщик 27.04.2007 10:41

Я очень люблю "Второстепенные люди". До сих пор не могу разобраться чем завораживают "Среди серых камней"... "Увлеченья", "Чувствительный милиционер" наполнены для меня очень личными эмоциями , поэтому объективно оценить их не могу, как впрочем все, снятое после 1992 года...

Настройщик 27.04.2007 10:45

А насчет "из последнего" сообщаю: после "Настройщика" Кира сняла только "Два в одном". За этот фильм получила "Нику" в прошлом месяце. Вчера была премьера в Нью-Йорке, которую организовывал Роберт де Ниро. Скоро покажут пару раз в Доме литераторов и Доме кино, потом выйдут ДВД. Хотя пиратские уже где-то возникли. В главных ролях Богдан Ступка, Рената Литвинова и Наташа Бузько.

Меркурианец 27.04.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от Титр@27.04.2007 - 08:25
Меркури, :hm: мальчик мой, ты, почему так хорошо думаешь о коллегах?
:pipe: Увы, завтра ящик Марины будет пуст.
Потому что несмотря ни на что, головка у каждого из здесь присутствующих имеется. :biggrin:
Глупо посылать Кире то, что востребовано на 1, РТР и т.д. Не идиоты, чай, понимаем, что Кире нужен штучный товар, что-то неординарное, значимое. Пока этого нет, :nono: человек не станет выставлять свою фамилию на посмешище,

Титр, ты меня поражаешь... у нас каждый себя считает гением и слать будет все подряд... уж поверь... если умудряются просто менять названия сценария и по второму кругу отсылать, то что говорить о тех, кто просто не в состоянии писать лучше... или выдать креатив...

Кстати вот пример с русскино... человек на всеобщее обозрение кидает ссылки на сои сценарии... и искренне обижается, когда мы с Тетей Асей просто сделали пару замечаний... :pleased:

Вот ссылка... захотите прочесть все шедевры... то нажмите на имя автора, а там уже разберетесь)))

http://www.proza.ru/texts/2006/06/11-282.html

Один плюс в чтении таких "шедевров" - самомнение вырастает до небес... :blush:

компилятор 27.04.2007 11:19

Цитата:

Посмотрите "Настройщика", "Долгие проводы", "Короткие встречи"....
Я вот честно все это смотрел. Но мне не нравится. Наверное я не понимаю ничего...

Титр 27.04.2007 11:22

Меркури, :kiss: я ведь о другом говорю! :pipe: Все мы гении - это привычное явление!
Но мы же не посылаем фантастику тем, кто требует скетчи и наоборот. Я о разуме, который у большинства все-таки есть :happy:
И поэтому сегодня Марина не найдет макулатуры в почте, во всяком случае с этого сайта :yes:

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.