Зачем полосатым мухам деньги? :horror: :pleased:
|
Цитата:
|
Милые наши, шалунишки! Неужели вы думаете, что если пришлете нам отвергнутый сценарий под другим названием, его судьба изменится? Слишком часто в отчетах редакторов стала появляться ремарка "читали раньше под другим названием"... Право слово, жалко бумагу и время. Давайте не будем флудить и проверять на вшивость, ок? :bruise:
|
настройщик, я вам лс-ку кинул.
|
Настройщик, а вы проверяете ФИО? Вдруг кто-то спер сценарий, изменил название и "засылает" везде....
|
Цитата:
Цитата:
:friends: :cry: |
Ну, судя по этому: http://cinema.chita.ru/konkurs.html# Слямзили не только сценарий, но и screenwriter.ru целиком :) Что уж тут говорить об отдельных авторах! В стране, где интеллектуальная собственность не охраняется, всегда будут переть всё, что плохо лежит. На этом фоне реплика НАСТРОЙЩИКа о "шалунишках", изменяющих названия своих сценариев для "забывчивых" редакторов - это всё равно, что шутка с червонцем в подарочной книжке: книжка плохая, но за червонец спасибо. -А вы думали, что я книги читаю? Я в них червонцы ищу! Иногда, правда, нахожу дореформенные. Вот тогда действительно обидно!
|
# Слямзили не только сценарий, но и screenwriter.ru целиком [quote]
вот это да! А что же устроители ЭТОГО (нашего, в смысле) конкурса, молчат, ничего не знают? Текст один в один. |
У нас еще два сценария стремительно вырвались на финишную прямую. "Влюбленный прапорщик", "Интернет". ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ!
|
Цитата:
|
и радости никто не разделил... :cry: А чего я ожидал то?! :doubt:
|
Настройщика если поименно, то все сразу поздравлять кинутся!!! :pleased: :yes:
|
Угу... вот я и жду, когда авторы сознаются... Ольга так и не скинула маску... И эти двое туда же... Или сглазить боятся.
|
Цитата:
|
Лека Гран мерси! :kiss:
|
Можете за меня пока порадоваться.
Я сегодня передала права на сценарий "Билет до станции Любовь" компании СТВ. :yes: :pleased: :blush: :drunk: |
Нора,
конечно, радуемся!!! :yes: Поздравляю!!! :pleased: Нора, а это тот самый сценарий, где вокзал? |
Нора, от души поздравляю!
|
Ага. :yes: Где вокзал, пьянка и Леспромхоз. :pleased:
Спасибо. :yes: :friends: :blush: |
Настройщик! :friends: С прибавлением! :pipe: Поздравляю!
Нора! :kiss: Поздравляю! :kiss: У меня тост! Что б все...! :biggrin: Ща запою! |
Настройщик, а Кира не интересуется сценариями "из народа"? :confuse:
|
Кира сейчас начала новый фильм и пока не закончит новые сценарии читать не будет. Но этот нашла именно "в народе" ... :yes:
|
А меня на соседней ветке послали писать Кире... :happy:
|
Настойщик, сколько Кира тратит время на создание фильма?
Я имею в виду...когда можно "возникнуть" :) А есть ли у Киры какой-нибудь электронный адрес, куда можно отправлять творческие работы "очумелых ручек" ? Настройщик, заранее благодарю за содействие :) |
Я думаю, что после Нового года можно будет рассчитывать, что она прочтет. А отправить можно ее директору Марине в любой момент.
|
Настройщик :friends:
|
Нора!!! :friends: :kiss: :drunk:
|
Настройщик, чтоб всегда так щастило(от слова Щастье)!!! Не зря Вы у нас появились! :friends:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
:happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: |
Меркури, :hm: мальчик мой, ты, почему так хорошо думаешь о коллегах?
:pipe: Увы, завтра ящик Марины будет пуст. Потому что несмотря ни на что, головка у каждого из здесь присутствующих имеется. :biggrin: Глупо посылать Кире то, что востребовано на 1, РТР и т.д. Не идиоты, чай, понимаем, что Кире нужен штучный товар, что-то неординарное, значимое. Пока этого нет, :nono: человек не станет выставлять свою фамилию на посмешище, иначе в следующий раз, когда он сотворит что-то стоящее, его не воспримут всерьез и Марина просто удалит его «детище» даже не читая. |
Да, Кира - это наше всё. Кстати, а что у неё есть из снятого, что интересно смотреть? Посоветуйте. А то я как-то пытался её шедевр посмотреть (сказали, что с полок сняли во время перестройки и гласности) - не получилось, даже названия не запомнил.
Может маленький ещё был, но помню мысль была: луше бы и не снимали с полок-то. (там кто-то счёт ведёт, кто мне из гениев современности не нравится) :) |
Вложений: 1
Настройщик. Ау.
Собираюсь писать новый сценарий, молодежная комедия, но действия будут завязываться в польше или прибалтике, вам подойдет, (т.е. вам высылать потом) или это затратно для вас. (в смысле здесь приключений хватает). |
Цитата:
Эхо вторит.... чья...чья...чья.... :pipe: Блин, Кирилл, чё творится....видать и вы им того...не очень нравитесь... :happy: |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Подумываю бросить это занятие в целях экономии ресурсов. Лучше составить список тех, кого Вы уважаете. Наверное, там будет всего одно имя - Кирилл Юдин :pleased: Кстати, Вы можете присоединиться к группе товарищей на соседней ветке, которые собираются убивать КАКУЮ-ТО студентку ВГИКа. Цитата:
Посмотрите "Настройщика", "Долгие проводы", "Короткие встречи".... К сожалению, из последнего пока ничего не видела. |
Я очень люблю "Второстепенные люди". До сих пор не могу разобраться чем завораживают "Среди серых камней"... "Увлеченья", "Чувствительный милиционер" наполнены для меня очень личными эмоциями , поэтому объективно оценить их не могу, как впрочем все, снятое после 1992 года...
|
А насчет "из последнего" сообщаю: после "Настройщика" Кира сняла только "Два в одном". За этот фильм получила "Нику" в прошлом месяце. Вчера была премьера в Нью-Йорке, которую организовывал Роберт де Ниро. Скоро покажут пару раз в Доме литераторов и Доме кино, потом выйдут ДВД. Хотя пиратские уже где-то возникли. В главных ролях Богдан Ступка, Рената Литвинова и Наташа Бузько.
|
Цитата:
Кстати вот пример с русскино... человек на всеобщее обозрение кидает ссылки на сои сценарии... и искренне обижается, когда мы с Тетей Асей просто сделали пару замечаний... :pleased: Вот ссылка... захотите прочесть все шедевры... то нажмите на имя автора, а там уже разберетесь))) http://www.proza.ru/texts/2006/06/11-282.html Один плюс в чтении таких "шедевров" - самомнение вырастает до небес... :blush: |
Цитата:
|
Меркури, :kiss: я ведь о другом говорю! :pipe: Все мы гении - это привычное явление!
Но мы же не посылаем фантастику тем, кто требует скетчи и наоборот. Я о разуме, который у большинства все-таки есть :happy: И поэтому сегодня Марина не найдет макулатуры в почте, во всяком случае с этого сайта :yes: |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru