Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Список адресов кинокомпаний (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=223)

Мартина 11.05.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Афиген@11.05.2008 - 13:46
Я имел в виду не то, что все другие честные, а то, что есть другие, о ком пока не пишут в интернете. Обманут вас - напишите.
У меня другой подход. Рано или поздно, но мы все получаем от жизни то, что заслуживаем. Ничто не проходит бесследно. Если что-то у меня украли, это вернется ко мне в тройном размере. Кто-то не согласится. Но это моя позиция. Права я или нет, жизнь покажет.
А то, что мой сценарий кому-то пригодился, пусть даже для плагиата, - это для меня плюс. "Могу, все-таки, могу!". :happy:
Хотя, иногда, обидно до слез. За бесправность.

Токсик 11.05.2008 15:43

Афиген
Спасибо за ссылку, прочла треть...Знаете, это же человеческий фактор, в первую очередь, и не факт, что именно эта компания подворовывает интеллектуальную собственность. Просто два человека не поняли друг друга(ну, это если мягко описать ситуацию так, насколько я её поняла :yes: )
А в МТФ хочу послать свой сценарий, т.к. работающих киностудий у нас не так много, к сожалению. Если оглашать по списку - то вроде бы и много, а как коснётся работы...Напоминает ситуацию, с которой сталкивается каждая женщина "шкаф полон одежды, а надеть нечего :happy: " Поэтому хочу банально увеличить шансы. К кражам сценариев-синопсисов отношусь со здоровым(или не здоровым?) пофигизмом, просто чтобы не трепать себе нервы и спокойно спать. :yawn:
Мартина
Цитата:

то, что мой сценарий кому-то пригодился, пусть даже для плагиата, - это для меня плюс. "Могу, все-таки, могу!".
Хотя, иногда, обидно до слез. За бесправность
:friends:

Мартина 11.05.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Токсик@11.05.2008 - 15:43
Афиген
Спасибо за ссылку, прочла треть...Знаете, это же человеческий фактор, в первую очередь, и не факт, что именно эта компания подворовывает интеллектуальную собственность. Просто два человека не поняли друг друга(ну, это если мягко описать ситуацию так, насколько я её поняла :yes: )
А в МТФ хочу послать свой сценарий, т.к. работающих киностудий у нас не так много, к сожалению. Если оглашать по списку - то вроде бы и много, а как коснётся работы...Напоминает ситуацию, с которой сталкивается каждая женщина "шкаф полон одежды, а надеть нечего :happy: " Поэтому хочу банально увеличить шансы. К кражам сценариев-синопсисов отношусь со здоровым(или не здоровым?) пофигизмом, просто чтобы не трепать себе нервы и спокойно спать. :yawn:
Мартина

Токсик, :friends:
Волков бояться - в лес не ходить.
Если Вы напишете хороший сценарий, т.е. покажете себя хорошим сценаристом, никто у Вас ничего не украдет, примут с распростертыми объятиями. Хорошие сценаристы сейчас в дефиците. Другое дело, если работа очень слабая. Тут уж все зависит от чистоплотности редакторов или продюсеров. Подумают: ""С худой овцы хоть шерсти клок", выдерут из сценария удачные моменты, велят своим придворным сценаристам довести идею до ума. И как потом судиться?
Единственный правильный выход на мой взгляд - не разбазаривать идеи и материал, а сначала добиться профессиональности (насколько это возможно без спец. подготовки), а уж потом выходить со своими работами на контакт с киностудиями.
В любом случае - удачи!!!!
Дорогу осилит идущий.

Виктор Эль 11.05.2008 16:44

Мартина
Цитата:

Хорошие сценаристы сейчас в дефиците.
:doubt:
Цитата:

Подумают: ""С худой овцы хоть шерсти клок", выдерут из сценария удачные моменты, велят своим придворным сценаристам довести идею до ума. И как потом судиться?
:doubt: Вы сами хоть заметили противоречия в собственных выводах?

Мартина 11.05.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Виктор Эль@11.05.2008 - 16:44
Мартина

:doubt:
:doubt: Вы сами хоть заметили противоречия в собственных выводах?

Не вижу и сейчас.

Нора 11.05.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Токсик@11.05.2008 - 16:43
А в МТФ хочу послать свой сценарий, т.к. работающих киностудий у нас не так много, к сожалению.
Токсик, насколько мне известно, МТФ сейчас перешел на сериалы.

Денни 11.05.2008 18:49

Цитата:

Цитата (Виктор Эль @ 11.05.2008 - 16:44) Мартина

doubt.gif doubt.gif Вы сами хоть заметили противоречия в собственных выводах?

Не вижу и сейчас.
Я тоже не вижу. :yes:

Цитата:

Единственный правильный выход на мой взгляд - не разбазаривать идеи и материал, а сначала добиться профессиональности
Мартина, далеко не у всех дилетантов цель - стать профи; мотивация у пишущих весьма разнообразна: от "чем я хуже Пупкина" до желания получить Золотого Орла и лично высказать Михалкову своё мнение о нём. :) :)

Но
Цитата:

Дорогу осилит идущий.

P.S. Извиняюсь за флуд. :confuse:

Мартина 11.05.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Дэн@11.05.2008 - 18:49
Мартина, далеко не у всех дилетантов цель - стать профи; мотивация у пишущих весьма разнообразна: от "чем я хуже Пупкина" до желания получить Золотого Орла и лично высказать Михалкову своё мнение о нём. :) :)

Но

Дэн, :friends:

Лала 12.05.2008 10:49

Уважаемый Афиген, я конечно понимаю, вашу личную неприязнь к моей студии и ко мне лично, наверное мы у вас украли ваш гениальный сценарий. :happy:

Что касается тех авторов, кто рвется в мою студию или какую-то другую. То действительно - дорогу осилит идущий. Профессия рискованная, но не более чем у пожарных. Поэтому кто не хочет рисковать - сидите дома. :happy: Действительно, на два десятка сценаристов успешно работающих с нашей студией, раз в 2-3 года случается такая ситуация как с Авраамом, (в которой, увы, за давностью времени и не желании самого Авраама уже не возможно разобраться).. поэтому конечно, лучше не рисковать... :happy:

Плохая или хорошая студия МТФ - мы такие, какие есть. Но кроме нас ( к счастью) существует куча других замечательных студий, (наверное, майлы их продюсеров дадут всем желающим в гильдии кинопродюсеров. :happy:) которые ждут наших шедевров. Поэтому - всем удачи! (Искренне и серьезно!!!!)

Поскольку указанного мной ранее майла студии, действительно, больше не существует, могу сообщить следуещее для любопытствующих. МТФ действительно старается не работать с начинающими авторами, хотя иногда делает исключение. МТФ действительно сейчас делает упор на сериалы, и через какое-то время будет искать авторов на 2 больших сериала. Если у кого-то есть желание рискнуть (ну мало ли есть еще такие сумасшедшие люди :happy: ), то можете написать свои координаты в личке, (кнопочка внизу сообщения) На условиях, что вы сами строите свои отношения со студией, без притензий лично ко мне, я передам ваши координаты тем людям, что будут заниматься этими проектами.

Афиген 12.05.2008 12:08

Цитата:

Уважаемый Афиген, я конечно понимаю, вашу личную неприязнь к моей студии и ко мне лично, наверное мы у вас украли ваш гениальный сценарий.
Уважаемая Лала, на вашу студию я никогда и ничего не посылал в связи с тем, что я и ваша уважаемая, но прижимистая студия с момента ее основания работаем в разных ценовых категориях.

Цитата:

МТФ действительно старается не работать с начинающими авторами
Интересно, кто еще согласится работать за такие деньги?

Цитата:

можете написать свои координаты в личке, (кнопочка внизу сообщения) На условиях, что вы сами строите свои отношения со студией, без притензий лично ко мне, я передам ваши координаты тем людям, что будут заниматься этими проектами.
Странно. Если вы не хотите брать на себя ответственность, зачем замыкаете на себе контакты? Стало быть, имеется личная заинтересованность.

Мария О 12.05.2008 20:26

Цитата:

Если вы не хотите брать на себя ответственность, зачем замыкаете на себе контакты? Стало быть, имеется личная заинтересованность.
Афиген, Вам, в Вашей ценовой категории, вероятно, трудно предположить, что изредка встречаются люди, готовые помочь бескорыстно. Жаль...

Афиген 13.05.2008 03:10

Цитата:

Афиген, Вам, в Вашей ценовой категории, вероятно, трудно предположить, что изредка встречаются люди, готовые помочь бескорыстно. Жаль...
А вот зачем вы это написали? Я вам когда-нибудь отказывал в помощи? Всем известно, что редактор приходит на студию с банком авторов. Это его баллы. Здесь же получается так: вы мне приносите баллы, укрепляете мою репутацию, но учтите: я перед вами ответственности не несу. По-вашему, Мария О, это правильно?

Пролетчиков 13.05.2008 12:28

Кто-нибудь отправлял сценарные заявки на сайте АМЕДИЯ? Какая-то непонятка у них на страничке «Вниманию сценаристов». Заполняешь заявку… А ДАЛЬШЕ ЧТО? Где кнопка «Отправить»? Загадка…

Токсик 13.05.2008 12:37

Пролетчиков
Только что ходила на их сайт, нашла эту заявку. Вы невнимательны: в самой форме заявки внизу справа маленькая бледно-синяя подпись "отправить" :pipe:

Пролетчиков 13.05.2008 13:22

Токсик! Вот спасибо!
Надо было оказывается использовать Explorer. А в Опере эта кнопочка почему-то намертво отрезается нижним краем...
Зря наговорил на АМЕДИЮ.
Еще раз спасибо, Токсик!

Токсик 13.05.2008 13:24

Пролетчиков
Цитата:

Токсик! Вот спасибо!
Да не за что! :confuse:

ГаврошЪ 13.05.2008 17:11

Кто что может сказать о компании
Lizard Cinema Trade

хорошего или плохого? :doubt:

Мария О 13.05.2008 18:34

Афиген
Цитата:

Всем известно, что редактор приходит на студию с банком авторов. Это его баллы. Здесь же получается так: вы мне приносите баллы, укрепляете мою репутацию, но учтите: я перед вами ответственности не несу. По-вашему, Мария О, это правильно?
Да? В первый раз слышу, что редакторы приходят со своими авторами. Меня как-то приглашали в редакторы, но про банк авторов не спрашивали... :doubt: К тому же, если нужны авторы, то уже проверенные, а отсюда, с форума (мои извинения всем товарищам) в 99% кота в мешке получаешь. Это никак редакторскую репутацию не укрепит...

Короче, Афиген, давайте не будем ссориться. Я знаю Лалу, хорошо к ней отношусь - потому и вступилась. Но и с Вами ссориться я не собираюсь.

Философ 14.05.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Афиген+11.05.2008 - 13:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Афиген @ 11.05.2008 - 13:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>С каких это пор сценаристы рвутся работать в "МТФ"? Токсик, вы мазохистка-бессеребренница?[/b]

Это скорее всего редакторы МТФ мазохисты-любители, что соглашаются сотрудничать с такими, как Авраам.

<!--QuoteBegin-Афиген
@11.05.2008 - 13:10
Токсик и прочие, желающие связать свою творческую судьбу с этой студией, рекомендую сначала заглянуть сюда: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=1146&st=0[/quote]
На этом примере, а конкретно на примере Авраама, можно, да и нужно учиться тому, как не нужно себя вести.

Лала 14.05.2008 07:09

Цитата:

Сообщение от Афиген@12.05.2008 - 12:08
Странно. Если вы не хотите брать на себя ответственность, зачем замыкаете на себе контакты? Стало быть, имеется личная заинтересованность.
Афиген, вы странный товарищ, ведете себя как человек, за сценариями которого очередь из продюсеров стоит, а не понимаете элементарных производственных вещей. Как не замыкая на себе контакт я могу свести авторов желающих работать и человека решающего этот вопрос? Я что должна телефон этого человека здесь опубликовать? А вам не приходило в голову, что далеко не все жаждут публиковать свои телефоны на этом сайте?
Я собиралась просто отдать адреса авторов и дальше разбирайтесь сами, ведите переговоры с этим лицом, выслушивайте требования, соглашайтесь или не соглашайтесь.
Но вот после вашего поста я серьезно задумалась, а действительно - зачем мне все это надо? Никаких бонусов от общения с местными авторами мне не перепало, только неприятности сплошные. Поэтому увольте, не хочу я наживаться на бедных начинающих авторах. ДОРОГИЕ АВТОРЫ, ПРОСТИТЕ, НО Я БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО В СТРАШНОМ РАССКАИНИИ ЗА СОДЕЯННОЕ, НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ.
Насчет того, что студиям ПОЗАРЕЗ нужны авторы непрофессионалы и редакторы перед гонорными гениями вывернуться наизнанку должны и хамство выслушивать - то тут вы очень ошибаетесь. Читайте титры, что б понять, с кем мы работали и будем работать, что б прекрасно обойтись и без авторов с данного ресурса, за чье благосостояние вы решительно боретесь с потанциальными работодателями на всем протяжении существования этого сайта. Настройщик, кстати, тоже прекрасно без вас существует и производство на студии "Пирамида" не остановилось. С сим, всем успехов и творческих удач!

Афиген 14.05.2008 11:39

Цитата:

Как не замыкая на себе контакт я могу свести авторов желающих работать и человека решающего этот вопрос? Я что должна телефон этого человека здесь опубликовать? А вам не приходило в голову, что далеко не все жаждут публиковать свои телефоны на этом сайте?
:happy: А "мыло" студийное опубликовать не проще? И никой ответственности. И авторы работы свои присылают. Редактор открывает такую работу, читает треть первой страницы и половину последней, заглядывает в серединку, как это делают все нормальные редакторы, приходит к определенному выводу и, в зависимости от сложившегося впечатления, либо выбрасывает сценарий в помойку, либо звонит автору. Я вовсе не поучаю Лалу, как надо работать. Я просто написал о том, как это обычно происходит. Загляните в ветку студии "Черепаха". Лена не нуждается в том, чтобы перед ней заискивали, чтобы от нее зависели, чтобы к ней "хорошо относились". Лене нужны хорошие авторы и хорошие сценарии и заявки. А что нужно Лале?
Цитата:

ДОРОГИЕ АВТОРЫ, ПРОСТИТЕ, НО Я БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО В СТРАШНОМ РАССКАИНИИ ЗА СОДЕЯННОЕ, НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ.
Это лишний раз доказывает правильность моих предположений: сейчас отчаявшиеся примутся слать Лале в личку извинения от имени себя за Афигена, придурка закомплексованного. К некоторым, особо усердным, Лала вероятно проявит снисхождение.
Цитата:

Это скорее всего редакторы МТФ мазохисты-любители, что соглашаются сотрудничать с такими, как Авраам.
А вот и первый в очереди усердных.

Философ 14.05.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Афиген+14.05.2008 - 11:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Афиген @ 14.05.2008 - 11:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Я вовсе не поучаю Лалу, как надо работать. [/b]

Именно это и делаете.

Цитата:

Сообщение от Афиген@14.05.2008 - 11:39
Я просто написал о том, как это обычно происходит.
Обычно происходит не так, спросите лучше редакторов.

Цитата:

Лене нужны хорошие авторы и хорошие сценарии и заявки. А что нужно Лале?
Ей нужны хорошие авторы, хорошие сценарии, хорошие заявки и, желательно, адекватные и вменяемые авторы. Хотя, я не думаю, что Лене нужны не-вменяемые авторы.

Цитата:

ДОРОГИЕ АВТОРЫ, ПРОСТИТЕ, НО Я БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО В СТРАШНОМ РАССКАИНИИ ЗА СОДЕЯННОЕ, НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ.

Это лишний раз доказывает правильность моих предположений:

Это лишний раз доказывает неадекватность некоторых товариСчей.

<!--QuoteBegin-Афиген
@14.05.2008 - 11:39
А вот и первый в очереди усердных.[/quote]
Ну, надо же как-то противостоять авраамовской глупости.

Кстати, Афиген, внезависимости от того, что и как "взяли" (что ещё не доказанно) у Авраама, он повел себя очень даже неправильно, неадекватно и крайне грязно, что не делает ему честь и его нику здесь на форуме. Он подставил самого себя, а так же тех, кто за него хоть как-то заступался.

Вячеслав Киреев 14.05.2008 12:21

Давайте больше не будем обсуждать методы работы Мостелефильма.

Виктор Эль 14.05.2008 12:48

Философ
Цитата:

Ей нужны хорошие авторы, хорошие сценарии, хорошие заявки и, желательно, адекватные и вменяемые авторы.
:doubt: однако... Вы точно в этом уверены, Философ? Вам же тут чисто российским языком сказали сама Лала, что как раз НЕ нужны! И мыла на общий приём даже больше нет, но только НЕ у Лалы, а у киностудии... Философ, а Вы философ чего, собственно? :)
У Лалы (насколько всем тут известно) своя команда, на подхвате ещё несколько людей - они делают предостаточно для своей студии. Не могу понять, зачем ещё
Цитата:

... нужны хорошие авторы, хорошие сценарии, хорошие заявки и, желательно, адекватные и вменяемые авторы.
Тупой я какой-то становлюсь, однако :doubt: Мож, схожу лучше с ВР поёрничать? Всё ж приятней с умным человеком пообщаться :)

Татьяна Гудкова 14.05.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Виктор Эль@14.05.2008 - 12:48
Тупой я какой-то становлюсь, однако
:pipe:
Выше речь про Лену из "Черепахи".

Философ 14.05.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев+14.05.2008 - 12:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Вячеслав Киреев @ 14.05.2008 - 12:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Давайте больше не будем обсуждать методы работы Мостелефильма.[/b]

В том то все и дело, Вячеслав, что методы работы МТФ здесь не обсуждаются. Обсуждается конкретный человек по претензиям, не вполне обоснованным, другого конкретного человека. Вам надо было пресечь выпады Авраама в самом начале. Если хотели бы, то разобраться, а так, приняли провокацию Авраама и вот результат.

<!--QuoteBegin-Виктор Эль
@14.05.2008 - 12:48
Философ

:doubt: однако... Вы точно в этом уверены, Философ? Вам же тут чисто российским языком сказали сама Лала, что как раз НЕ нужны!
[/quote]
Ей - нужны, как и любому редактору, однако с этого интернет портала - уже не нужны, портал и некоторые его пользователи себя дискредетировали. Вряд ли после всего этого, Авраам да и форум на screenwriter.ru будут пользоваться у редакторов особой популярностью.

Афиген 14.05.2008 13:31

Цитата:

Давайте больше не будем обсуждать методы работы Мостелефильма.
О методах работы МТФ - обещаю: ни слова боле, так как людям вменяемым, надеюсь, и так все ясно. А вот на выпады в свой адрес отвечу.
Цитата:

Я вовсе не поучаю Лалу, как надо работать.
Именно это и делаете.
Философ, если бы я захотел поучить Лалу, я бы начал с элементарной грамматики.
Цитата:

Обычно происходит не так, спросите лучше редакторов.
Когда я чего-то не знаю, я спрашиваю. Если я о чем-то пишу, я имею об этом четкое представление.
Цитата:

Это лишний раз доказывает неадекватность некоторых товариСчей.
Пожалуй, соглашусь с вами: вашим представлениям об адекватности я не соответствую, а вы - моим.
Цитата:

надо же как-то противостоять авраамовской глупости.
Судя по всему, о глупости у нас с вами тоже разные представления. :happy:
Цитата:

внезависимости от того, что и как "взяли" (что ещё не доказанно) у Авраама, он повел себя очень даже неправильно, неадекватно и крайне грязно, что не делает ему честь и его нику здесь на форуме. Он подставил самого себя, а так же тех, кто за него хоть как-то заступался.
Философ, тема "Мой опыт работы со Светланой Калиткиной" закрыта. А то, что Авраам не реагирует на ваши провокации, лишний раз доказывает, что мои представления о человеческой глупости имеют большее право на жизнь, нежели ваши.

Афиген 14.05.2008 13:42

Цитата:

Вряд ли после всего этого, Авраам да и форум на screenwriter.ru будут пользоваться у редакторов особой популярностью.
Не сомневаюсь, что после этого вашего заявления, ваша популярность среди редакторов МТФ возрастет. Жаль, что это никак не отразится на ваших гонорарах, по причинам, описанным мною выше.

Вячеслав Киреев 14.05.2008 14:10

Цитата:

В том то все и дело, Вячеслав, что методы работы МТФ здесь не обсуждаются. Обсуждается конкретный человек по претензиям, не вполне обоснованным, другого конкретного человека. Вам надо было пресечь выпады Авраама в самом начале. Если хотели бы, то разобраться, а так, приняли провокацию Авраама и вот результат.
Возобновление дискуссии, пресеченной модератором, является нарушением Правил этого форума.
Действия модераторов и администрации форума не обсуждаются.
Тема, посвященная взаимоотношениям Лалы, Авраама и Мостелефильма, закрыта, все рецидивы будут пресекаться.

Если кто-то хочет открыть тему, посвященную причинам, по которым киностудия может отказаться от хорошего, адекватного и вменяемого автора или от хорошего сценария или заявки, добро пожаловать в Свободный форум.

Лала 14.05.2008 15:01

Вячеслав*Киреев вы абсолютно правы, что не стоит снова это обсуждать. :friends:
Для непонятливого Афигена, который ЗНАЕТ как работают студии и в особенности наша, персонально сообщаю, у МТФ нет сайта, нет корпоративного майла, и похоже нет желания и надобности его заводить. Свет клином не сошелся на МТФ, есть куча других студий, где все это есть и редакторы на форумах пишут без опечаток. Поэтому вперед и с песней. Давайте, наконец, оставим друг друга в покое.

Тетя Ася 26.05.2008 22:04

Кто нибудь может сказать что либо хорошее или плохое про РYGMALION PRODUCTION CENTR ?

Нора 26.05.2008 22:27

Тетя*Ася, как-то я им звонила и спрашивала, рассматривают ли они сценарии. Они ответили, что "Да!". Вот и всё, что я о них знаю. :confuse:

Фантоцци 27.05.2008 01:03

Цитата:

рассматривают ли они сценарии. Они ответили, что "Да!".
ресурсов нет, чтобы рассматривать наши сценарии.
Рассматривающий (это касается любого редактора любой к.к.) должен иметь
1- силы
2- з.п.
3- мотивировку
4- талант
5- ум
...
можете сами добавить

Товарищ Таня 27.05.2008 13:00

ребят, подскажите мейл Черепахи!!! :doubt: А то я потерялася((

Лука 27.05.2008 13:10

Товарищ Таня,
edi***@cherepaha.net
Елена

Товарищ Таня 27.05.2008 13:24

Cпасибо!

Манчестер 27.05.2008 17:32

Здравствуйте!

Чайники на линии.
Просветите кто знает.
Вот куда отсылать сценарий, если это мелодрама там, или романтическая комедия, оно вроде ясно - везде этого хотят.
А если криминальный боевик с налетом мистики (вампиры и прочая хрень)?
Я не отсылал еще никому, но есть подозрение, что спрос мизерный, если не сказать нулевой - в российском кинематографе вампиры как то не в ходу.
Или я ошибаюсь, все только и хотят промеж историй о золушках в любовных треугольниках найти что-то, не совсем типичное.
И если да, то вот куда и кому это можно отослать?

Кирилл Юдин 27.05.2008 18:12

Цитата:

А если криминальный боевик с налетом мистики (вампиры и прочая хрень)?
Есть только один способ: найти отечественные фильмы подходящего жанра и формата. Потом найти координаты производителей компаний, продюсеров и т.п. Зайти на их сайты, изучить что там и как они снимают.
Потом составить список контакотов и сделать рассылку (только не общую, а каждое письмо в один адрес) или созвониться (если ест ьвозможность).
Лучше отправлять синопсис, а в теле письма очень кратко но понятно укажать жанр, хрономераж, какие-то особенности (но не увлекаться типа: это самый крутой сюжет со времён Гомера, и это подтвердили все мои соседи и один независимый прохожий и т.д. - это сразу приговор). Всё только чётко и по существу.

Можно перед тем как отсылать сам синопсис или сценарий, сначала сделать краткий запрос типа: "интересуют ли Вашу компанию полнометражные фильмы (90 минут), в жанре ...., расчитанные на зрителя от и до лет, в основном мужская уадитория (домохозяки от 30/младшего школьного возраста....). Если интерсуют другие, то уточните какие именно.... и т.п."

Манчестер 27.05.2008 18:51

Спасибо Кирилл!
прийдется ориентироваться на криминальные боевики без мистики) тк хоть убей не могу вспомнить ни одного вампира в отечественном кино)
были такие?

НИХИЛЪ 27.05.2008 19:31

Цитата:

Спасибо Кирилл!
прийдется ориентироваться на криминальные боевики без мистики) тк хоть убей не могу вспомнить ни одного вампира в отечественном кино)
были такие?
семья вурдалаков в 90-е по толстому было шавлаком снята + упырь треш боевик такой с серебряковым где-то тоже в 90-е. это то, что вспомнил

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.