Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
Просматриваю тут разные малоизвестные нынче фильмы. Нет, никакой не артхауз, конечно. Чур меня. Просто хорошие фильмы, которые прошли в свое время без громкого успеха. Три отсмотренных подряд фильма оказались похожими друг на друга. Общий рефрен — маленький городок, дружба, любовь и прочие вечные ценности. Все три понравились.
Красивые девушки/Beautiful Girls (1996) Истина в вине/Trees Lounge (1996) Местный герой/Local Hero (1983) |
Оригинальное название: Shooter
Русское название: Стрелок Жанр: Боевик, (Экшн) Год выхода: 2007 Режиссер: Антуан Фукуа В ролях: Марк Уолберг, Майкл Пенья, Дэнни Гловер, Кейт Мара, Элиас Котеас, Рона Митра, Джонатан Уолкер, Джастин Луис, Тейт Донован, Раде Шербеджия, Алан С. Петерсон, Нед Битти, Лэйн Гаррисон, Зак Сантьяго, Майкл-Энн Коннор, Шоун Реис, Брайан Маркинсон, Майкл Ст. Джон Смит, Дин МакКензи, Том Батлер О фильме: Бывший армейский снайпер Боб Ли Своггер (Марк Уолберг), настоящий виртуоз своего дела, уходит в отставку после того, как одна из его миссий заканчивается трагедией. Спустя некоторое время после этого, поддавшись уговорам бывших боссов, он, хоть и с неохотой, но все же соглашается принять участие в еще одном задании, которое оборачивается для него смертельной опасностью. Два тяжелых ранения и статус преступника, которого ищут в масштабах страны, конечно же не оставляют сомнений в том, что кто-то очень постарался, чтобы подставить его и спрятать концы в воду. Однако, Своггер выживает и, не желая вечно оставаться изгоем и беглецом, встает на тропу мести, котороя приведет его к очень влиятельным фигурам в военно-политической жизни США. |
Цитата:
|
Да, прикольно.
|
А мне понравился "Край", несмотря на то, что я начиталась перед просмотром негативных отзывов о нем. По-моему, классный фильм, сильный сценарий. Машков и паровозы чрезвычайно убедительны. Да и все актеры играют превосходно.
А из последних сильное впечатление произвел балабановский "Кочегар". Удивительный фильм, его не хочется обсуждать, после него испытываешь потребность сидеть и молчать... |
Зазырил страшный фильм дело №39. Держит, хоть и актриса противная.
|
"Покусанная пчелками"? Мне понравился фильм. Только финал как-то не очень. Но сам фильм, действительно, страшный.
|
Цитата:
Вот какой фильм неожиданно и приятно удивил это "Зомби Массового Поражения" (http://www.imdb.com/title/tt1134674/). Ожидал простенькую зомби-комедию, а посмотрел задорную сатиру на современную Америку. Боюсь, что тем, кто знаком с жизнь в США только понаслышке, фильм таким веселым не покажется, но остальным однозначно рекомендую. Слабый в фильме лишь финал. |
Рекомендую: "О чём говорят мужчины"
http://www.***rentino.com/***rents/235555 Сценаристами там, кажется, сами актёры Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов. Диалоги превосходны. Стиль их напоминает монопьесы Гришковца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3203743 |
Ага, это он. Приятного просмотра :)
|
Ну, этот фильм для взрослых дядек :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может это смешно.. Но я всю дорогу улыбалась глядя фильм " Рыцарь дня". При всем моем диком отвращении к ТОму Крузу, моя улыбка выглядела как минимум странно...
А еще порадовала Дж.Робертс "Е.М.Л." Тоже не люблю Джулию, просто потому, что нравится Венера Джордоне и актрисы в принципе, а не их антипод... Хавьер Бардем согласовал все за и против и заставил полюбить)))) |
"Затащи меня в ад" при всем уважении к Рейми - не впечатлил. История слишком гротескная при том, что персонажи взяты "из жизни". И героиня симпатии не вызвала. Понравилась только сцена экзорцизма с козой...
"Рыцарь дня" очень понравился. Круз прекрасно спародировал собственного Итана Ханта из "Миссия невыполнима". |
И мне "Рыцарь дня" понравился. Легкий получился очень фильм.
|
"Затащи меня в ад" при всем уважении к Рейми - не впечатлил. История слишком гротескная при том, что персонажи взяты "из жизни". И героиня симпатии не вызвала. Понравилась только сцена экзорцизма с козой...
Во-Во, только это и понравилось... Кто смотрел фильм "Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда", очень трогательная мелодрама, с любимым нынче у Америкосов мистицизмом. Порадовал Зак Эфрон, мне раньше казалось, что он так и не вырастет из подросткового возраста. Думаю что он неплохо бы подошел на роль Эдварда Каллена(Сумерки), правда ростом невысок. Также мне понравился артист исп. роль братишки Сэма. Считаю, что актер перспективный, гармонично смотрится на экране. Актрису на эту роль вообще можно было взять любую...хоть огненно рыжими волосами, ничего бы не испортили. Зря только воткнули парня негра, хотя какой фильм без антагониста... |
Цитата:
|
Не могу победить титры :( Те что лежат сразу с фильмом выводятся "крокозябрами" (как и обещали на руторрентс). Пробовал проделывать всякие манипуляци предложенные ниже - ничего не помогает. Хм...
|
Цитата:
Если я правильно понял, о чем вы вообще :) |
Слава КПСС, откройте файл с титрами блокнотом (в данном случае это файл - "Yo tambien.srt" ), нажмите "файл" - "сохранить как" - и внизу в окошке "кодировка" выберите из списка ANSI. Затем пересохраните, больше ничего не меняя - "сохранить". И можете смотреть. Там у них почему-то в какой-то "тупой" кодировке сохранено и проигрыватели выводят кракозябры вместо текста.
|
Телеплей, да вы меня правильно поняли. Речь идет о фильме " Я тоже"
Кирилл Юдин, там (на "рутрекере") предлагали пересохранить в Юникод. Попробую в ANSI :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://kinofresh.ru/index.php?option...2643&Itemid=44 Англоязычный трейлер |
С удовольствием пересмотрел старый добрый "Лабиринт" Джима Хенсона. Замечательная сказка.
|
Фильм "Муза" (1999).
Главный герой - преуспевающий голливудский сценарист, пытающийся написать и продать очередной сценарий - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5081/ В ролях: Шэрон Стоун, Альберт Брукс, Энди МакДауэлл, Джефф Бриджес. А также Джеймс Кэмерон и Мартин Скорсезе, играющие самих себя. :thumbsup: |
Оригинальное название: Artificial Intelligence: AI
Русское название: Искусственный разум Жанр: Фантастика, Драмма Год выхода: 2001 Режиссер: Стивен Спилберг /Steven Spielberg В ролях: Хэйли Джоэл Осмент /Haley Joel Osment/ («Заплати другому», «Шестое чувство», «Форрест Гамп»), Фрэнсис О`Коннор /Frances O'Connor/, Сэм Робардс /Sam Robards/, Джейк Томас /Jake Thomas/, Джуд Лоу /Jude Law/, Уильям Херт /William Hurt/, Кен Люн /Ken Leung/, Кларк Грегг /Clark Gregg/, Кевин Суссман /Kevin Sussman/, Том Галлоп /Tom Gallop/ О фильме: В будущем мире вырвавшегося из-под контроля глобального потепления и пугающих достижений науки, смертные живут бок о бок с удивительными и сложными роботами. Но когда продвинутый прототип робота-ребенка по имени Дэвид программируется на проявление бескорыстной любви, члены его человеческой семьи оказываются неготовыми к последствиям такого чувства. Неожиданно Дэвид оказывается один в странном и опасном мире. С помощью уличного робота Дэвид пускается в поиски загадки своего собственного происхождения. Странно, что я не смотрел это кино раньше. Простое, доброе, не тупое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Многое потеряли - что не стали смотреть. Джуд Лоу по-моему на этот момент свою лучшую роль сыграл - в этом фильме. Робот-соблазнитель - специально для женщин, умирая, он кричит - что делал для них все, что мог. |
In the Loop / В теме / В петле (2009)
О-о-о. Вот это знатная комедия. Точнее, сатира. Еще точнее — злой памфлет. Очень реалистично. Очень смешно. Несколько дней из жизни циничных британских и американских политиканов. Снято все это в модной псевдодокументальной манере с ручной камерой, но сильно не напрягает. Смотреть советую только с субтитрами (есть на рутрекере). |
Цитата:
Цитата:
Сербин неплохо перевел. Должно быть тоже на рутрекере, с его переводом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сцена в детской комнатке сильна. Взрослые детишки с каким-то детским пищащим калькулятором играют в свои игрушки :)) «12 тысяч солдат. И какое-то количество должно вернуться домой. Иначе это выглядит так, будто ты проиграл, ты понимаешь» :)) |
Кстати, в таком же стиле вышел фильм "Четыре льва". Все никак не удается от начала до конца посмотреть, но то что видел- очень даже..
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru