Re: Я снял свой первый фильм :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Вячеслав Киреев отдал свой КМ начинающему режиссеру, не пожалел! И пусть фильм не так хорош, как мог быть, но ведь мог бы и получиться отличный фильм. а возможно так и будет в следующий раз. А Вы сидите на своих рассказах и Цитата:
|
Цитата:
В том-то и проблема, что когда решишь всерьёз "браться за съёмки", то придётся забросить все наши с вами основные и дополнительные поля и производства там всякие, поскольку "временинет". Есть шанс остаться совсем без денег, если съёмки уже начались, помидоры уже выросли, но пшеница ещё не созрела... А если засуха, неурожай, тогда вообще не до смеха будет. Короче, писанина (пусть даже самая "гениальная", непростая домодедовская, павелецкая...) и реальные съёмки - очень и очень разные штуки. Примерно как мечты и реальность. Очень рад что вы вернулись, Адекватор. :drunk: |
Цитата:
"Мы могли бы служить в разведке Мы могли бы сниматься в кино Но мы как птицы садимся на разные ветки И засыпаем в метро" (с) |
Цитата:
К тому же на съемках нужны будут профи и (или) таланты, коллектив. Что его сплотит? Или энтузиазм, или господин "Инвестор в никуда, на перспективу". Хотя ни от чего не зарекаюсь, ибо можно сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
А это так... издержки производства :happy: |
"Мирамакс" когда-то начал свой путь с успешного проката итальянской картины "Новый кинотеатр Парадизо", а после выпустил в свет сотни собственных шедевров. Кто знает, может быть кинокомпании начинаются с маленьких двд-прокатов, как некогда "Самсунг" начался с маленькой фирмы, торгующей рисом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но сроки поджимали, задание такое было "екст., день, протагонист пытается привлечь внимание антагониста, без диалога". Ничего лучше не успела придумать. А эксгибиционисты вообще интересные люди, кино ими не занимается, получается что про серийных убийц многое известно, а эти как-то в тени остались... |
Не, не. Получилось хорошо. Мне понравилось.
|
Мне тоже понравилось.
|
Цитата:
а как в школе оценили этот ролик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя первая короткометражка http://www.youtube.com/watch?v=3R26i...yer_detailpage
На фоне документальных кадров стихийных бедствий, экологических катастроф, трое друзей рассказывают друг другу забавные и глупые истории. Спустя немного времени, их спутниками в жизни станут голод, смерть, безумие и пустота. |
[QUOTE=Анна М;394689]Сценарий, режиссура и монтаж мои. Конечно, можно было сделать и получше.
И мне понравилось. Игра актеров, музыка. Для таких жестких рамок - отлично! |
Цитата:
|
Андеграунд, актеры откровенно слабые. Им надо с речью поработать. Не воспринимается как художественное кино.
|
Цитата:
Диалоги просто ужас. "Лиса ушла. Наступил вечер. Мы зашли в лес"... С этого вообще плакалЪ |
Придумать 1мин фильма
Доброе утро) Вот сделал 1 мин аниматики http://yadi.sk/d/g-3A1OBk2LIzy, нужна еще 1 минута, не знаю чем завершить) Основная линия - это одиночество жены богатого мужа (вышла замуж не по любви и теперь страдает), некто посещает их дом. Все. Далее нужно придумать 1 минуту - это развитие действия и концовка (кто этот гость и что поменяется с его приходом). У кого какие будут варианты? Заранее благодарен за помощь с меня реализация..)
п.с. Делается для себя, может кому-то будет интересно сделать зарядку для мозга)) |
Алексаныч, а что за программа? Я так понял, это некий конструктор?
|
Цитата:
|
Недавно говорил с тем, кто учится на режиссера. Он утверждал, что нельзя сниать короткометражку, если финальная сцена не вполне устраивает. Странный человек. Вот же наглядный пример, что можно снимать, даже когда финала вообще нет, да и середины...
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, да это программа по аниматике готовых моделей Мувишторм.
|
Ого, вот меня финал и не устраивает)) Поэтому не берусь снимать, пока не исправлю этот недочет)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То что Вы сделали, это просто движущиеся картинки. Это не начало истории. Поэтому думать над развитием того, что не началось, и тем более над концовкой "ничего", как-то странно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вариант для размышлений - кто этот гость, который пришел и как он может изменить судьбу жены? Варианты "бывшая любовь" или "любовник" я сразу не рассматривал. Может будут оригинальные варианты для развития данной ситуации? Только нужно помнить про 2-х минутный общий метраж.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы пишете: Цитата:
Вот я и обращаю Ваше внимание, что с точки зрения сценарного мастерства, никакой завязки (начала, экспозиции) в данной работе нет. А, стало быть, и развивать и завершать нечего. Иными словами, намой взгляд, гораздо продуктивнее будет предложить кооперацию в том плане, что Вы сможете анимировать несложную миниисторию в Movies***m какого-нибудь начинающего автора-сценариста, а не продолжить "мёртворождённый" набор движущихся картинок. Вот знаете, чем Вы могли бы быть очень полезны? Вот лично я бы, попробовал сделать трейлер к какой-нибудь совей истории, чтобы потом можно было предлагать эту историю продюсерам не в виде рукописной заявки, а в виде видеоролика. На мой взгляд, такой подход может помочь в продвижении работ. Ну А Вам - набить руку и совершенствоваться в программе. В будущем, может и подрабатывать таким нехитрым образом. Просто я не люблю работу впустую. Поэтому всегда ищу способ, если уж что-то делать, то с пользой и перспективой. А какая перспектива в разработке анимашного коротыша ни о чём? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru