Цитата:
|
Цитата:
|
владик!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"..28 февраля 2005 года Эдуара Штерна нашли застреленным в его женевской квартире. Банкир Эдуар Штерн был возлюбленным Юлии Лемиговой с 1997 по 1999 год. В 2005 году финансиста нашли мертвым в его квартире. Мертвый банкир был одет в пикантный розовый латексный костюм, который он обычно использовал для любовных садо-мазо игр. В убийстве обвинили новую возлюбленную финансиста – 40-летнюю блондинку Сессиль Броссар, модельера по профессии. Проведя в женевской тюрьме почти четыре года (суд над ней состоялся только в июне 2009 года), Сессиль успела написать книгу, в которой она поведала, почему убила банкира четырьмя выстрелами в упор. По словам француженки, она настаивала на свадьбе – как-никак они со Штерном провели вместе четыре года. Банкир согласился и в доказательство серьезности своих намерений перевел на счет Сессиль 1 миллион долларов. Однако потом передумал и счет заблокировал. А любовнице заявил, что «миллион долларов - слишком дорого для шлюхи». «Как только он произнес это, меня словно молнией ударило в душу и сердце», - рассказывала Броссар. Для нее рухнули все мечты о браке, о семье, о детях. Пока Штерн натягивал на себя розовый комбинезон из латекса и веревкой привязывал себя к специальному креслу для очередных садомазохистских любовных утех, Сесиль достала хранившийся у банкира в тайнике пистолет и несколько раз выстрелила ему в лицо". (http://www.kp.ru/daily/24348/537154/) Ох уж мне эти французы.... |
восставший с кровати !
Цитата:
|
восставший с кровати
Цитата:
|
восставший с кровати!
Цитата:
Я командовал взводом, защищал этих самых блондинок, если вам интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы же уже могли заметить, что бываю я на форуме набегами, настраиваюсь тут на нужную волну и бегу творить) Еще раз простите) |
Афиген!
Цитата:
|
восставший с кровати!
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я думала "Добро пришло". Потому лучше отодвинуться..., типа "не плюй в колодец..." |
Цитата:
|
владик !
Цитата:
|
восставший с кровати
Цитата:
|
владик !
Цитата:
|
Цитата:
|
Милая несс!
Цитата:
|
Афиген!
Цитата:
|
Цитата:
Должны также существовать белые латексные костюмы, желтые и красные. Розовый костюм в данном случае символизирует креола... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Цитата:
настоящий садо мазо получится если на 3 больше... уж больно сложен будет путь тернистый... |
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
восставший с кровати Цитата:
|
Цитата:
|
несс !
Цитата:
|
Цитата: