Варя, о, донна Роза де Альвадорез!
Мяус, в палате, где пьют шампуньское =) |
Надия
И я хочу к вам.... У меня правда ни шампанского, ни баранок, ни сала, ни даже тапочек.... Зато я красивый... Возьмете? |
Цитата:
|
Мяус
Цитата:
|
путник
Я с драконаи не целуюсь, по той же причине, что и Варе отказал.... Не хочу оказаться драконом, хочу быть прынцом!!!! :yawn: |
Надия
Ну и не нужно... Какая вы однако цаца.... Скажите честно - баранок жалко стало? |
Цитата:
|
Цитата:
Мамка: А я шо кажу? А ваша Гала разбалована... :tongue_ulcer: |
Вложений: 1
Цитата:
|
путник
Ну вот шо я вам поганого зробил? Га? Шо вы мне такие гадкие анекдоты против ночи говорите.... Лучше бы в компашку пригласили, я же уже поообещал, что целоваться в вами не стану.... |
Рамзес
Цитата:
|
Вложений: 4
Константин Коровин. "Воспоминания о Федоре Шаляпине"
- Это откуда у тебя баранки? На столе у меня лежали сухие баранки. - Вчера с юга приехал Ангарский. Я делал ему иллюстрации к русским поэтам, так вот он дал мне кусок сала и баранки. Шаляпин взял со стола баранку, отрезал сала и стал есть. - А знаешь - сало хорошее, малороссийскоe. http://kkorovin.ru/shalyapin34.php Мяус, вот Вам баранки! путник, вот Вам сало! Душистый чай и свежие баранки - исконно русское угощенье Сало как диетическое блюдо… и Ко |
Отвечаю всем по порядку.
Мяус, не хотите целоваться - не надо, заставлять не буду. Я тогда фараона поцелую. Он за пять тыщ лет все перевидал, ему одной кобылой больше, одной меньше :happy: Путник, уже прибежала. Даже китель свой форменный великокормческий не успела одеть, как сало унюхала. А может у вас и пироги с маком есть? Надия, от такое сало люблю, как на картинке с листиком липы. Или это не липа? |
Надия
И где у вас после этого совесть? Я же теперь до утра не усну.... А если усну, мне эти баранки с салом всю ночь сниться будут.... Варя Варя, вы не обижайтесь.... Я подожду-подожду, но если принцессы не встречу, так и быть... Тем более, что вы такая симпатичная.... И попа у вас ничего.... :lips: |
Вложений: 2
Варя
Цитата:
Мяус Цитата:
В куда все делись? Сала наелись и по койкам? Или наутро оставили, к чаю с баранками? =) Ну, ладно, всем, спокойной ночи... |
Цитата:
И как это Надия нашла мою заначку??? :doubt: |
Надия
Вы же сами грозили, до утра буду.... Забыл слово... вот все и разбежались.... А сала нет... Только на картинке... Я же на баранки расчитывал.... Эх, Надия..... |
Вложений: 2
Хто тапочки просил? Выбирайте.
|
Стригуль
А лаптей там случайно небыло? У меня же типа стиль, я в лаптях.... Но если нет, не растраивайтесь, я любые возьму, главное что бы даром.... :friends: |
Мяус
Цитата:
Как-бы не даром, меняю на картофельное варенье. :pleased: |
Стригуль
А вы в какой палате обитаете? Вечером занесу, так что готовьте лапти! :pipe: |
На моей палате сегодня повесили номер 063. Уже не "6", это радует. но грязно. и холодно. И тольятти из окна видно....
говорят, выпишут не скоро - анамнез опупенный. Заметье - пятница, вечер, а я еще не матерюсь, значит, я уже выздоравливаю. (Ребята, это было для врачей. я пива чешского хочу!!!! Или, хоть, вина .... можно сухого. Сала - обязательно. или соленых огурцов (бочковых). Выручайте, а? палата одноместная - жоних, чудила, выкупил. я его люблю, но пообщаться -святое дело. У меня тут пространство и телек (одна программа с полосками и крестиками - это тест, я знаю, они хотят, чтобы я видела что-нить счастливое, ая вижу бокал холодного пива и раков..... Кто ко мне? хоть посмотрим. Я же знаю, есть тут выздоравливающие, которые прикидываются, что делят спирт и плюшки....) |
Цитата:
Я на входе, при тумбочке. |
Йиндра
Скучно? |
Стригуль
А как вы думаете? тут четыре стены и жуткая репродукция "демона" Врубеля. рази можно выздороветь, когда у него -на лице видно!!! - как минимум, туберкулез, саркома Капоши , геморрой , преждевременная эякуляция и ВШИ!!! |
Йиндра
Чёта вы совсем захандрили. Попробуйте водки выпить |
Йиндра держись... :yes: Мы с Рамзесом на подходе... :pleased:
|
Цитата:
Точно, точно. |
Нам с Врубелем уже не скучно. я у них с демоном на коленях.... Водка бы не помогал. помог :scary: родственники чингисхаана. :shot: :bruise:
и нас тута стока теперь - вам и не снилось... :blush: Мы создаем с врубелями приквел "ОО", при чем все нормальные наши в курсах. то, что вы видите дальше - не конфуз, а канкан: :confuse: :confuse: :confuse: :confuse: присоединяйтесь. ПЯТНЕЦЦА!!!! Порой бывает так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво - которым запиваем водку.... но это фсе - если вы пронесепе с собой это серое существо :horror: ) |
Йиндра
МариаХуанна забористая видать, я тож такую хачу. :no: |
Йиндра
кто съел вашу рыбу? Или вы ее на пиво променяли? Как вы могли? Она была единственным живым существом с которым можно было поговорить по душам - молчала и слушала. Эх вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1
Надия
Цитата:
Ещё... :doubt:, ароматный продукт для свежих решений :pipe:: |
Рамзес
Я понял, это тайный ингридеент мумифицирования... Да? Ладно, вы все равно не признаетесь, вы фараоны такие.... Жадные и скрытные.... :shot: :shot: :shot: :shot: :shot: |
Мяус
Цитата:
|
Мяус
во-первых, моя рыба - чо хочу.... во-вторых, на нее тут ужо покушались. Я решила при себе ее оставить радикальным способом. Ой, плохамне..... ничего, у нас, кошек, еще жизни имеются. Пиво сегодня не пошло почемута. последняя фраза для истории. |
Рамзес
Ну простит, если обидел.... Какие вы, фараоны, однако обидчивые... И слова вам не скажи.... Цитата:
|
Йиндра
И все равно по отношении к рыбе вы поступили не честно... Она же вам как друг была... А друзей не едят... Или едят? А? |
Йиндра
Ой, мне страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мяус
посмотрите в мои добрые честные глаза. я еще не знаю предательства, лести и сарказму. Я еще не видела "ОО-2". Я еще пушистая и сытая. И нежная до безобразия. |
Йиндра
Ты - прекрасна! Я тоже был когда-то таким: белым, пушистым, наивным.... А потом пришел кризис, а за ним ОО... И много другого, плохого.... Йиндра посмотри, что со мной сделала жизнь? :missyou: Держись.... :hit: |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru