Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Надия 23.04.2009 21:26

Варя, о, донна Роза де Альвадорез!

Мяус, в палате, где пьют шампуньское =)

Мяус 23.04.2009 21:35

Надия
И я хочу к вам.... У меня правда ни шампанского, ни баранок, ни сала, ни даже тапочек.... Зато я красивый... Возьмете?

путник 23.04.2009 21:54

Цитата:

Еще нужно сало, которое кое-кто заныкал и жрет втихушку, с другими не делится.
Путник, верни сало!!!!!
Варя я в шестой и совсем не заныкал :no: пробую просто - не пропало ли? Приходи... только Мяуса не бери с собой - ему нельзя, вдруг целоваться полезет :horror: :happy: :happy:

Надия 23.04.2009 22:34

Мяус
Цитата:

Возьмете?
Я сегодня никуда не пойду =)

Мяус 23.04.2009 23:09

путник
Я с драконаи не целуюсь, по той же причине, что и Варе отказал.... Не хочу оказаться драконом, хочу быть прынцом!!!! :yawn:

Мяус 23.04.2009 23:09

Надия
Ну и не нужно... Какая вы однако цаца.... Скажите честно - баранок жалко стало?

путник 23.04.2009 23:13

Цитата:

Я сегодня никуда не пойду
А к нам на сало??? :yes: Рамзесспиритуса принес, Амалия последний огурчик, остальные на подходе... хто с чем:hit: веселая компашка собирается, задача - не засветиться, санитары так и рыскают, видно сало чують поганцы, поубивав бы гадов :shot:

путник 23.04.2009 23:23

Цитата:

Я с драконаи не целуюсь, по той же причине, что и Варе отказал.... Не хочу оказаться драконом, хочу быть прынцом!!!!
Приходит сынку к домой в растрепаных чуйствах. Мамка допыталась, что соседская дочурка Гала дала отворот, повела сына к соседям, те ужинают. Мамка сыну: снимай штаны! Мам.. Снимай говорю! Сынок снимает штаны. Сосед и соседка увидев "хозяйство" - Ни хрена себе!!!
Мамка: А я шо кажу? А ваша Гала разбалована... :tongue_ulcer:

Рамзес 23.04.2009 23:46

Вложений: 1
Цитата:

Не хочу оказаться драконом, хочу быть прынцом!!!!
Мне вот часто говорят: "Красивый, как прЫнц". А я не прЫнц, фараон я. Вчера есЧо одну пациентку привезли, кадрюсь к ней, а она молчит, блин :rage: (недотрогу из себя строит)...

Мяус 23.04.2009 23:56

путник
Ну вот шо я вам поганого зробил? Га? Шо вы мне такие гадкие анекдоты против ночи говорите.... Лучше бы в компашку пригласили, я же уже поообещал, что целоваться в вами не стану....

Мяус 23.04.2009 23:57

Рамзес
Цитата:

А я не прЫнц, фараон я
Видать вас фараоншна поцеловала.... Значит работает!!!!!!!!!!!!!! Где же моя прЫнцесса?

Надия 24.04.2009 00:04

Вложений: 4
Константин Коровин. "Воспоминания о Федоре Шаляпине"

- Это откуда у тебя баранки?
На столе у меня лежали сухие баранки.
- Вчера с юга приехал Ангарский. Я делал ему иллюстрации к русским поэтам, так вот он дал мне кусок сала и баранки.
Шаляпин взял со стола баранку, отрезал сала и стал есть.
- А знаешь - сало хорошее, малороссийскоe.

http://kkorovin.ru/shalyapin34.php

Мяус, вот Вам баранки!

путник, вот Вам сало!

Душистый чай и свежие баранки - исконно русское угощенье

Сало как диетическое блюдо… и Ко

Варя 24.04.2009 00:34

Отвечаю всем по порядку.
Мяус, не хотите целоваться - не надо, заставлять не буду. Я тогда фараона поцелую. Он за пять тыщ лет все перевидал, ему одной кобылой больше, одной меньше :happy:
Путник, уже прибежала. Даже китель свой форменный великокормческий не успела одеть, как сало унюхала. А может у вас и пироги с маком есть?
Надия, от такое сало люблю, как на картинке с листиком липы. Или это не липа?

Мяус 24.04.2009 00:46

Надия
И где у вас после этого совесть? Я же теперь до утра не усну.... А если усну, мне эти баранки с салом всю ночь сниться будут....

Варя
Варя, вы не обижайтесь.... Я подожду-подожду, но если принцессы не встречу, так и быть... Тем более, что вы такая симпатичная.... И попа у вас ничего.... :lips:

Надия 24.04.2009 01:30

Вложений: 2
Варя
Цитата:

Надия, от такое сало люблю, как на картинке с листиком липы. Или это не липа?
Варя, это как раз для тебя, по твоему заказу. Там вроде мята... А нет, липа! =)

Мяус
Цитата:

И где у вас после этого совесть? Я же теперь до утра не усну.... А если усну, мне эти баранки с салом всю ночь сниться будут....
А ВЫ поешьте и уснёте =)

В куда все делись? Сала наелись и по койкам? Или наутро оставили, к чаю с баранками? =)

Ну, ладно, всем, спокойной ночи...

путник 24.04.2009 07:36

Цитата:

А может у вас и пироги с маком есть?
Пирогов нет, а вот мака... :pleased:
И как это Надия нашла мою заначку??? :doubt:

Мяус 24.04.2009 16:33

Надия
Вы же сами грозили, до утра буду.... Забыл слово... вот все и разбежались.... А сала нет... Только на картинке... Я же на баранки расчитывал.... Эх, Надия.....

Стригуль 24.04.2009 17:11

Вложений: 2
Хто тапочки просил? Выбирайте.

Мяус 24.04.2009 17:40

Стригуль
А лаптей там случайно небыло? У меня же типа стиль, я в лаптях.... Но если нет, не растраивайтесь, я любые возьму, главное что бы даром.... :friends:

Стригуль 24.04.2009 17:51

Мяус
Цитата:

А лаптей там случайно небыло? У меня же типа стиль, я в лаптях.... Но если нет, не растраивайтесь, я любые возьму, главное что бы даром....
Про лапти я не подумал, :doubt: буду иметь ввиду. :happy:
Как-бы не даром, меняю на картофельное варенье. :pleased:

Мяус 24.04.2009 18:07

Стригуль
А вы в какой палате обитаете? Вечером занесу, так что готовьте лапти! :pipe:

Йиндра 24.04.2009 18:20

На моей палате сегодня повесили номер 063. Уже не "6", это радует. но грязно. и холодно. И тольятти из окна видно....
говорят, выпишут не скоро - анамнез опупенный. Заметье - пятница, вечер, а я еще не матерюсь, значит, я уже выздоравливаю.

(Ребята, это было для врачей. я пива чешского хочу!!!! Или, хоть, вина .... можно сухого. Сала - обязательно. или соленых огурцов (бочковых). Выручайте, а? палата одноместная - жоних, чудила, выкупил. я его люблю, но пообщаться -святое дело. У меня тут пространство и телек (одна программа с полосками и крестиками - это тест, я знаю, они хотят, чтобы я видела что-нить счастливое, ая вижу бокал холодного пива и раков..... Кто ко мне? хоть посмотрим. Я же знаю, есть тут выздоравливающие, которые прикидываются, что делят спирт и плюшки....)

Стригуль 24.04.2009 18:28

Цитата:

Стригуль
А вы в какой палате обитаете? Вечером занесу, так что готовьте лапти!

Я на входе, при тумбочке.

Стригуль 24.04.2009 18:30

Йиндра

Скучно?

Йиндра 24.04.2009 18:36

Стригуль
А как вы думаете? тут четыре стены и жуткая репродукция "демона" Врубеля. рази можно выздороветь, когда у него -на лице видно!!! - как минимум, туберкулез, саркома Капоши , геморрой , преждевременная эякуляция и ВШИ!!!

Стригуль 24.04.2009 19:27

Йиндра
Чёта вы совсем захандрили.
Попробуйте водки выпить

путник 24.04.2009 19:30

Йиндра держись... :yes: Мы с Рамзесом на подходе... :pleased:

Стригуль 24.04.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Йиндра@24.04.2009 - 18:36
Стригуль
А как вы думаете? тут четыре стены и жуткая репродукция "демона" Врубеля. рази можно выздороветь, когда у него -на лице видно!!! - как минимум, туберкулез, саркома Капоши , геморрой , преждевременная эякуляция и ВШИ!!!

Оденьте на него бейсболку, кроссворд положите. Или оригинал? И не так мрачно всё будет.
Точно, точно.

Йиндра 24.04.2009 19:59

Нам с Врубелем уже не скучно. я у них с демоном на коленях.... Водка бы не помогал. помог :scary: родственники чингисхаана. :shot: :bruise:

и нас тута стока теперь - вам и не снилось... :blush:

Мы создаем с врубелями приквел "ОО", при чем все нормальные наши в курсах.

то, что вы видите дальше - не конфуз, а канкан:

:confuse: :confuse: :confuse: :confuse:

присоединяйтесь. ПЯТНЕЦЦА!!!!

Порой бывает так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку,
а лезет в глотку только пиво - которым запиваем водку....
но это фсе - если вы пронесепе с собой это серое существо :horror: )

Стригуль 24.04.2009 20:19

Йиндра
МариаХуанна забористая видать, я тож такую хачу. :no:

Мяус 24.04.2009 20:24

Йиндра
кто съел вашу рыбу? Или вы ее на пиво променяли? Как вы могли? Она была единственным живым существом с которым можно было поговорить по душам - молчала и слушала. Эх вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рамзес 24.04.2009 23:35

Вложений: 1
Надия
Цитата:

Мяус, вот Вам баранки!
путник, вот Вам сало!
Шоб душа плясала :pleased:.
Ещё... :doubt:, ароматный продукт для свежих решений :pipe::

Мяус 25.04.2009 00:09

Рамзес
Я понял, это тайный ингридеент мумифицирования... Да? Ладно, вы все равно не признаетесь, вы фараоны такие.... Жадные и скрытные.... :shot: :shot: :shot: :shot: :shot:

Рамзес 25.04.2009 00:41

Мяус
Цитата:

Я понял, это тайный ингридеент мумифицирования... Да? Ладно, вы все равно не признаетесь, вы фараоны такие.... Жадные и скрытные....
Мяус, стал бы я разве всех звать в палату распивать со мной спирт, если был бы жадным и скрытным? :happy:

Йиндра 25.04.2009 01:21

Мяус
во-первых, моя рыба - чо хочу....
во-вторых, на нее тут ужо покушались. Я решила при себе ее оставить радикальным способом. Ой, плохамне..... ничего, у нас, кошек, еще жизни имеются. Пиво сегодня не пошло почемута. последняя фраза для истории.

Мяус 25.04.2009 01:28

Рамзес
Ну простит, если обидел.... Какие вы, фараоны, однако обидчивые... И слова вам не скажи....

Цитата:

стал бы я разве всех звать в палату распивать со мной спирт, если был бы жадным и скрытным?
Значит спирт вам для мумифицирования ни к чему.... (Так гладишь и весь рецент потихоньку выведаю.... )

Мяус 25.04.2009 01:30

Йиндра
И все равно по отношении к рыбе вы поступили не честно... Она же вам как друг была... А друзей не едят... Или едят? А?

Мяус 25.04.2009 01:30

Йиндра
Ой, мне страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Йиндра 25.04.2009 01:36

Мяус
посмотрите в мои добрые честные глаза. я еще не знаю предательства, лести и сарказму. Я еще не видела "ОО-2". Я еще пушистая и сытая. И нежная до безобразия.

Мяус 25.04.2009 01:50

Йиндра
Ты - прекрасна! Я тоже был когда-то таким: белым, пушистым, наивным.... А потом пришел кризис, а за ним ОО... И много другого, плохого.... Йиндра посмотри, что со мной сделала жизнь? :missyou: Держись.... :hit:

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.