Кирилл Юдин
Цитата:
|
а банят всех кто говорит, что кризис есть?
|
НИХИЛЪ , банят всех, кто с Юдиным не согласен.
Срочно соглашайтесь! :happy: |
Цитата:
Или я должен допускать безнаказанное оскорбление и превращение форума в полный бардак? Человек наортез не соглашается не хамить и находиться в рамках приличия. Что должен делать модератор? Давайте не будем делать из хулиганов мучеников? Цитата:
|
Ах, вот оно что.... Бразил наехал на Кирилла...
Кирилл :kiss: выпусти Бразила из бана... Он у нас - большой ребенок... |
Решения модератра не обсуждаются. В данном случае я действовал не как собеседник, а как модератор.
Цитата:
|
Кирилл... поставь Бразила в игнор... и пусть он поставит тебя в игнор и всё... И волки целы и овцы ... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил! Да уж... теперь ясно, почему мы лишены Вашего общества... Должна заметить, что при всей полярности вашего с Кириллом Юдиным отношения к кризису, он все-таки не хамил. И забанил-то не за Вашу позицию, а за то, что Вы реально нарывались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последняя попытка... :blush:
Кирюша :heart: ну, выпусти, Бразила. :lips: Ну, выпусти...:lips: выпусти... Выпусти, :fury: тебе говорят! Больше просить не буду :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я их как-то пыталась помирить, но эти мужчины вечно жить не могут без мордобоя.
|
Цитата:
|
Олекс , а это разве женский форум?
Мне кажется, здесь мужчин больше, или всех поровну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
БРАЗИЛ:
Цитата:
|
АДМИН, может чат на Скринтайтере организовать? А то на один пост по существу, десять - сплошной флуд. Так мы, блин, и зачахнем у компьютеров.
|
Цитата:
Снежные барсы тоже - невинные создания :pleased: |
"Сценаристы и 37 страниц фивансваго кризису".
Слоган нульсон, запоминайте. Про дружбу народов. "Россия и Полукраины - братья навек" |
Цитата:
|
Протокол встречи пятерки «Актеры»
14 ноября 2008 г. Присутствовали: В.Ряшин (Стар Медиа) Т.Вайнштейн (Леан-М) Ф.Клейман (Студия 2-В) А.Левин (Телеформат) А.Акопов (Амедиа) Решили: Категория актера Тарифная ставка исходя из МПМ (месячного прожиточного минимума) 1 МПМ-4330 руб. (согласно постановления Правительства РФ от 06.05.2008 г.) 1. Первая категория Присваивается Актеру, имеющему в послужном списке не менее 7 главных ролей. 10 МПМ не более 43300 руб за один съемочный день 2. Вторая категория Присваивается Актеру, имеющему в послужном списке не менее 3 главных ролей 4 МПМ Не более 17320 руб. за один съемочный день 3. Третья категория Присваивается Актеру, имеющему в послужном списке не менее 1 главной роли или не менее 5 ролей второго плана 1,5 МПМ Не более 6495 руб. за один съемочный день 4. Четвертая категория Присваивается Актеру, имеющему в послужном списке не менее 5 эпизодических ролей (не главных и не второго плана) 1 МПМ Не более 4330 руб. ха один съемочный день 5. Пятая категория Присваивается недипломированным Актерам, не имеющих ролей 0,5 % МПМ Не более 2165 руб. за один съемочный день 6. Массовка 1/12 МПМ Не более 360 руб. за один съемочный день Примечание: за основу градации приняты категории Гильдии Продюсеров России Выработано следующее предложение по оплате актерам переработок: Считать полной сменой 12 часов После 13 часа оплачивается 10% от ставки за каждый час Если загрузка актера не более 6 часов, оплачивать 50 % от ставки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот сегодня готов немного постоять рядом с оптимистами, считающими, что кризис повысит качество российского телекинопродукта. Таки наверное - в моменте - повысит. Тут двое знакомых сценаристов - очень неплохих сценаристов - промаявшись несколько месяцев без работы и пересчитав оставшиеся деньги, пошли писать многотонное мыло. В итоге они, возможно, изрядно засрут себе мозг и не сразу смогут вернуться к нормальной работе, но качество данного конкретного мыла, почти наверняка, будет немного выше. А ведь там и остальные сценаристы, и режиссер и актеры могут быть из тех что покачественней, но уже оголодал. Зернышко по зернышку, вот и получится не простое мыло, а приличное. :pipe:
|
Берам , только приличное мыло ни кто не оценит. Кумушкам, которые вообще это мыло смотрят, и так всё за первый сорт шло.
А кроме мыла сейчас снимать не будут ничего? Пошла сдавать телевизор в металлолом. Или куда там? |
Цитата:
Причем, даже получив искомое, заключать договора не торопятся. Кинокомпании ориентированные на телевизор сейчас в большинстве своем абсолютно перестали работать на свой страх и риск. Все ждут прямого заказа от канала. |
МАССОВКА.
всекитайское народное вече. По 360 руб на каждого. Нда. Телевизор погибает на глазах. кажется, новогодний контент вытащит последнее лучшее из заначек и всё. Сегодня пришлось смотреть Культуру, ибо от ДТП и криминала по всем каналам уже мерзко смотреть в сторону телевизора. Скоро будет ощущение. что на тумбочке не телевизор, а разверзнутая выгребная яма. |
:yes:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно, кто пойдет в массовку, где платят 360 рублей за 12 часов работы? Явно не те, кому деньги нужны. Тогда кто? |
Цитата:
|
Вячеслав Киреев , зачем раздавать листовки в метро, когда можно пойти в психиатрическую лечебницу и набрать там сколько угодно "артистов". И дешёвые, пять копеек за пучок. :happy:
А сценарии могут сочинять бабки, что на лавочках во дворе сплетничают :happy: Насочиняют, будь здоров! Не хуже Донцовой, кстати. А качество фильма ведь всё равно ни кого не волновало, не волнует и не будет волновать, потому как счастье в процессе! У продюсера это процесс получения денег. |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru