Бразил, не ведитесь на провокации. :no:
|
Бразил, вы напрасно мне письма в личку посылаете, я не читаю письма от странных и чужих мне людей... Я удаляю... на всякий случай... вдруг там бомба или еще чего... :happy:
|
Титр
там может быть зомбирующий код из буков и цифор - типа такой "дауж377 ого". Он вызывает революционный зуд и чёс на два дня. |
Господа Админы, обратите внимание на "разгулявшегося" Бразила.
Если перечитать эту тему... то можно обнаружить ... что Бразил явно просится в баню. |
адекватор, в данном случае зомбирующий код был послан кем-то до меня. Я лишь хотел попросить Титра обратить своё драгоценное внимание на более приятных чем я товарищей с форума. Из последних 10 сообщений 6 сообщений Титр посвятил катастрофическим недостаткам моей скромной персоны. Это я говорю, как чёловек, ценящий конкретные цифры :pleased:
|
Цитата:
Какой я молодец... что удалил... |
8 из 12.
|
Дэн
Цитата:
адекватор Цитата:
Так что, не утрируйте, пожалуйста.[b] Цитата:
|
Товрищу Т. сказать-то больше нечего. Он же только кем-то озвученную мысль может подхватить.
|
Вообще -то.
Политика - убивает творчество. несовместно это. В архивы политику. В ацтой. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем, ваши посты в отношении меня - носят оскорбительный характер... мои же всего лишь ирония ...по поводу вашей так называемой "сдержанности". |
Цитата:
У меня такое ощущение, что Вы пытаетесь описать картину основываясь, на случайной выборке теорий и исторических фактов. По какому принципу Вы эти теории отбираете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причём, я сдержанно ответил только на 2 из 9 Ваших "ироничных" сообщений. |
Цитата:
Я не вытащил подленько ваш некорректный пост в адрес Аквасоника. Я выставил пример вашего двуличия ...когда вы вдруг взялись учить Сергея корректному ведению дискуссии... Корректное ведение дискуссии – это совсем не ваш профиль… это космос для вас... |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru