Татьяна*Муса
Одним словом :kiss: |
Надия, здравствуй, солнышко! Прямо светлее стало!
|
Ой. я в прямом эфире? :happy:
|
Камеры и микрофоны включены!
|
Перейдем в личку?
|
Дарья*Лецко, блондинка - добрая и умная, спокойная и заводная одновременно =)
Танюша, привет! =) Я думала, ты спишь. |
Нет, Надия. Ползала по инету, заглянула сюда. Увидела. Обрадовалась. Тут уж не до сна.
|
Татьяна*Муса, а кто будет в камеру смотреть? =)
Сегодня, и правда, как заметила Люся, весна! Вышла на улицу, а там Март! Настроение сразу улучшилось. Так весны захотелось и вот она! =) |
"Я не люблю весну, весной я болен".
Я тоже. Я осень люблю. И кленовые листья под ногами. Но до осени далеко, надо подождать. |
У нас оказывается много общего =)
Я тоже осень люблю... Она красивая =) Вот сегодня, когда возвращалась с работы (около пяти вечера), думая, что погода, даже вечером весенняя, вспомнила о своей осенней истории, которую придумала еще несколько летназад, но ещё не написала. Там герои, как раз гуляют в сквере а на них сыпятся жёлтые кленовые листья. У меня было желание прийти и написать хотя бы начало. Но сразу сесть за компьютер не получилось, а затем вдохновение ушло =) Спокойной ночи, Таня... |
Поздравляю тебя Таня с новой рецензией на твой сценарий от Надии!!! Дождалась наконец-то обсуждения.
Еще поздравляю, что Санчес оказался добропорядочным мужчинкой и вернулся к тебе, да еще и поцеловал!!! Засосов нет? :pleased: |
Надия, вдохновение вернется, нужно прийти туда же еще раз. И всполмнить то настроение. И все получится, я знаю!
Ярослав, ну какой же ты... Будешь себя плохо вести - выгоним из нашего девичника. |
Ничего себе! Я тут понимаешь мораль блюду! Женихов ищу! И меня же за это в топку?! А ту меня в Сибирь?! :cry: Моему возмущению нет предела. :fury:
|
Ярослав, так ты сам и женись! А то перепугал всех и тоже исчез!
Нас много, а Санчес - он у нас один. Вот и помоги. |
Какое тут любвеобилие..... Впрочем, как всегда в этой теме... Так держать!!! :heart:
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru