А вот еще приведу цитатку :happy: (нашла в Инете)
"Посмотрел фильм "Ирония Судьбы: продолжение". Сейчас в ступоре: как главные герои, живущие в России в 21-м веке могли ни разу не смотреть первую часть фильма?!!!" |
Мария*О, я вот, кстати, тоже думал - ведь мир героев "Иронии..." по сути - такой же, как наш, только без всенародно любимого фильма! Эдакий вариант параллельного мира без одной составляющей ))
|
Вот, между прочим, альтернативный взгляд на тему первой "Иронии...":
http://www.vz.ru/columns/2007/1/5/63121.html Очень неглупая статья, должен заметить (вообще обожаю Радулову, чего уж там :blush: ) |
Кхм... Я, оно конешно, не профессионал - кудыть там! - но, ежели позволите, свои пару грошей кину.
Фильма позорная, что и говорить. Всё, что выше было сказано о ней плохого - поддерживаю. Из хорошего отмечу только две вещи: молодцом вышел Безруков, хоть и не люблю молодую поросль. А ещё Мягков - то ли стыдно ему за старичков стало, то ли ча, но, такое ошшущение, что к концу (там, где он, стоя в лифте, даёт отпор Ипполиту) он таки проснулся. И ещё - то, что билет мне подарили, а так бы навряд попал. А Эрнсту ("Мы-де не из-за денег, а так - за державу обидно") ни на грошь не верю. Кабыть Абрамович такими словами говорил - тому б поверил, этому - нет. Вот и видно, что не о зрителях думали Эрнст с Бек-мак... как бишь его?... а о целевой аудитории, единственная задача которой - обеспечить наполнение валютных счетов вышеозначенных господ. Простите, коль чего не так ляпнул. Смотреть такую лажу никому не советую - тока время потеряете. Лучше с дитями погуляйте в парке, или там вышиванием заняться... |
А мне понравился фильм. Местами очень смешно. Сцены в отделении милиции - ржачно. Финский актёр, забыл как его, - лучший.
|
Сугубо женское мнение: почти 80 % женшин предпочли бы хабеского (в жизни ес-ссно) безрукову, - выборка: 60 очень разборчивых и симпатичных девушек (% считала сама - никто почти не возражал)
|
Цитата:
|
типаж глазастенького алкоголика берет верх над слащавой правильностью (хотя лично я мотивировку не совсем осознала)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетки любят "плохих мальчиков"
|
Цитата:
|
А мне Хабенский нравился. Сейчас он как-то зажирел, заматерел. А если вспомнить его в ранних "ментах" и "опера" - откуда он и выстрелил - так ведь вообще был душка. И артист хороший.
|
Цитата:
Мне больше нравится такой типаж, как у Сергея Бодрова. :confuse: Таю перед "открытыми Гагаринскими улыбками". :pleased: |
Кстати, о внимательности, ни в первом, ни во втором фильме главный герой - не алкоголик. По-сути, он вообще трезвенник.
Вот так мы об людях судим. Печально. |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru