Здрасте.... Кланяюсь во все строны.... Если б не паранджа (так написала?) покраснела б до ушей...Спасибо! Спасибо! Спасибо! :heart:
Не умею вставлять такие смайлики, как вы, к сожалению, я - лох интернета. Очень благодарна вам за все, за то что вы есть и даете мне свое общение. :lips: За то что от вас я могу учиться чему-то, каждый день когда я прихожу на форум. :confuse: Спасибо, что вы терпите мои грамматические ошибки... :happy: |
Цитата:
|
Лала, от души присоединяюсь к поздравлениям. :direc***: :direc***:
|
Всем дамам в день Святого Валентина:
От меня: Из глубин кошмарной бездны, Дна, откуда нет возврата, Где от века пребываю, Слышен стон, лишь заунывный... Вен во век не разорвать мне, Не осталось крови алой, Черной крови не бывает, О, как я взлететь хотел бы... Как хотел бы оказаться в небесах, Что бы от туда пасть, разбиться, Как хотел бы сном забыться, В сладком мире сновидений... Голос твой звучит над бездной, И срывая с пальцев кожу, Я вернусь, пусть и забытый, Снова постучусь с надеждой... И от Редьярда Киплинга: Серые глаза - рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены. Черные глаза - жара, В море сонных звезд скольженье, И у борта до утра Поцелуев отраженье. Синие глаза - луна, Вальса белое молчанье, Ежедневная стена Неизбежного прощанья. Карие глаза - песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка, вся на волосок От паденья и полета. Нет, я не судья для них, Просто без суждений вздорных Я четырежды должник Синих, серых, карих, черных. Как четыре стороны Одного того же света, Я люблю - в том нет вины - Все четыре этих цвета. |
Лала
несколько дней меня здесь не было - и вот какая прекрасная новость! поздравляю!!! Конечно, я очень злюсь, потому что мой синопсис не приняли :rage: шучу :happy: как говорил Петр Первый - "дрянь были пушки!" так что и я всем участникам скажу "Дрянь были синопсисы, новые напишем, лучше прежних!" А Лале - мой персональный респект! :friends: ГОСПОДА ПЕССИМИСТЫ кончили свое нытье? тот-то же! |
Пессимисты: "посмотрим ещё, как Лалу обкрадут. А обкрадут обязательно, патамушта все эта лохотрон. Неверю!"
:) |
Борис, многие синопсисы " не походят по бюджету", этот наверное про твой, ты небось какую-нибудь эпопею, типа "Храброе сердце" засандалил.... :happy: :heart: :happy:
|
Цитата:
Впрочем, я не изменил своего мнения о ненужности участия в подобных конкурсах. Но мое мнение -- это только мое мнение, никому его не навязываю. |
Я не злорадствую, я подкалываю пессимистов, которым хоть какие факты приводи - один чёрт всё плохо, все плохие, всех обманывают.
А с Лалой мы давно договорились, что мы - мафия! А какие счёты между родными?! :) |
Цитата:
|
Я почитал рассказ и понял, что это не моё. А так, тоже попробовал бы - не видел ничего мутного в данном объявлении.
Но мне не все конкурсы и предложения нравятся тоже. |
А я по названию поняла, что не моё. :happy:
|
А я, слишком поздно узнал об этом конкурсе. К сожалению. Поучавствовать в создании авторского кино, это редкий случай. Ещё раз, искренне поздравляю Лалу. Можно написать и продать целую кучу ширпотреба, но это всё равно никогда не перевесит, победного синопсиса в авторском кино. Лала, ты настоящий чемпион!!! :heart: :heart: :heart: :lips: :lips: :lips:
|
Не пойму, с чего Вы решили, что это авторское кино? (если не брать в расчёт, что автор расказа желает его экранизировать, то других признаков т.н. авторского кино я не усмотрел).
|
Лала. ты меняешь аватары как перчатки. :happy: :kiss:
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru