Цитата:
А Паганини??? Вот, млин, выбрал же себе мерзкое имечко - Пагань-ини... А музон сочинял такой - ух!!! |
Цитата:
|
Стравинский с Паганини пусть живут. Но из фильмов выкиньте без сожаления Висконти (одна только "Смерть в Венеции" чего стоит). Антониони - туда же. Насчет самого Озона, вот, не знаю, но сомнительных фильмов он много наснимал ("Капли дождя на раскаленных скалах" и "Крысятник", например). Про Альмадовара - вообще молчу, без меня сказали.
Так Фасбиндера - к черту! (За "В год 13 лун" и "Тоску Вероники Фосс). Боба Фосса выкиньте за "Кабаре". Да, Франсуа Трюффо тоже нет места в приличной видеотеке - у него короткометражка есть "Шантрапа". Не советую смотреть - можно заразиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи, для заинтересованных лиц .... :pipe:
Вчера .... канал Рен тв – фильм, где мужик вынужден притвориться педерастом, чтобы его не уволили с работы, идею мужику подбросил престарелый сосед гей. ТНТ ... каждый второй фильм - трахаются однополые партнеры или разнополые, но присутствие спаривания в деталях обязательно. Каждый второй фильм - муссируется тема - стоит или не стоит, секс с животными или как лучше трахнуть замочную скважину. :rage: Я так понимаю, на ТНТ идет жесткий отбор - чем пошлее фильм, тем он предпочтительнее. Кинохит, Премьера, ТВ 1000 - рекомендую... в той же связи .... :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Админ, предлагаю тему закрыть. По существу - все уже сказано.
|
Людей нетрадиционной ориентации называют – меньшинства! Это наглая ложь!
:kiss: Судя по этой теме... большинству людей в этой теме… нетрадиционная ориентация и освещение на экране извращенной любви любезно сердцу. :yes: И это нормально. Каждый имеет право на выбор. :biggrin: |
Народ, да завязывайте уже... :yawn:
Разговор какой-то совсем не продуктивный. Далась Вам эта тема? :scary: |
Цитата:
|
Цитата:
В связи с этим вспоминается замечательная частушка: Я дала интеллигенту прямо на заваленке. Девки, пенис - это х..., только очень маленький! Ещё есть дверопроёмцы. У них нет мафии, зато самый высокий среди извращенцев уровень травматизма. |
Цитата:
Правозащитникам надо что-то кушать и они добьются того... что парад педерастов будет регулярно проводиться в день Солидарности секс - меньшинств. :pipe: |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru