Нора, на этот раз Ваша проницательность Вас подвела... :tongue_ulcer: Я на СТБ не написал после отправки им своих работ НИ ОДНОГО ПИСЬМА. И никакими вопросами не доставал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
повезло! А мне пишет ваше резюме принято !!!)))))
|
Цитата:
|
эндрюс, у них там видимо сбой бывает.
Гоша сценарий отправил, а в ответе сообщают... что резюме принято. Вот он и недоумевает... |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, стояло моё имя, которое всё равно нужно было вписать - человеку. :yes: |
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Наконец-то я добралась и сюда. Зовут меня Ирина Чмырь. Начну с того, что вас больше всего беспокоит, то есть немного опишу систему. Мы отвечаем всем авторам, чьи работы пришли к нам на конкурс. Если вы не получили письма, в котором говорится, о том, что письмо дошло и помещено в банк, значит ваша работа просто до нас (возможно по техническим причинам) не дошла. Каждый сценарий детально изучается редакторами, которые в свою очередь выносят "приговор". Каким бы не был "приговор", автор в обязательном порядке получает ответ. Простите, что в письмах с отказами, мы не указываем конкретных причин, их, в большинстве своем, много и просто физически невозможно указать на эти причины каждому, к тому же это просто конкурс. Если ответ с решением редакторской комиссии вы не получили, соответственно сценарий еще не обработан. Если есть вопроcы, пишите мне на мыло, так как сюда я захожу достаточно редко. Всем спасибо. |
Искра , мы рады вас приветствовать. Вы, наверное, уже обратили внимание, что форумчане очень благодарны за вашу работу со сценаристами. Пусть получаем отказы, но зато мы видим и чувствуем, что вы внимательны к конкурсантам.
Большое вам спасибо. :yes: Бывают иногда неадекватные авторы. Не обращайте внимания. :pipe: |
Цитата:
Спасибо вам. :friends: |
Искра
Вопрос, - в банк, это значит вы потом будете искать кому это продать, или этот банк для себя, чтобы потом снять? |
Автоответчик
Скорее всего это свой банк. :pipe: |
Искра, Татьяна, а на данном этапе вам хоть одна работа глянулась? Или все мимо кассы?
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru