Re: Для некурящих. Часть 1.
Если ребенок работает в семье, то он знает, что та же работа ему предстоит, когда он будет сам главой семьи.
Его карьера предопределена и она для него цель достижимая. Беспризорник - по сути, современный человек. Работает на дядю в группе таких же. Причем, если группа будет исполнять только свою работу, то возможны какие-то подставы от других членов коллектива. Как в колхозах 90-х одни работали, а другие ленились и воровали. Карьера для другой касты - касты идеологов, политиков, руководителей. А работник тот же раб. |
https://www.youtube.com/watch?v=41g0-0XtM7Y&t=948s
В проповеди есть воспоминания о войне, - причем такие, которые противоречат версии которая есть во многих книгах. Французы сожгли Москву, а фашисты уничтожили деревню, - так ли это? Наверное нет. Где-то прочел, что человек не может быть только торговцем, - это грех, это ошибка. Человек должен еще и работать. То есть, вырастил и продал излишки, или где-то поторговал зимой, а летом поработал. В противном случае, как я думаю, все как в сказке заканчивается тем, что вынужденный выживать, человек начинает воровать и обманывать, а от усталости, ворует и обманывает больше. Ремесло как сопутствующее занятие может принести пользу, но на одном ремесле сложно без обмана. Поэтому, если в сказке у человека не было денег прокормить ребенка и отдать в учение, то он отдавал его колдуну, или вору. Так и живем. Причем, выглядит часто все это безобразие, как какие-то достижения, забота о людях. |
Мне как-то было не по себе от того, что я общаясь здесь пытаюсь показать себя умнее.
Как будто это единственный выбор. На самом деле, общаясь люди проверяют правильны ли их мысли и если нет, то поправляют. Вот мошенники, те действительно всегда показывают, что умнее, - не важно в чем, но умнее и много вопросов возникает. То есть, человек умнее потому, что к нему много вопросов. А у меня наоборот много вопросов. Обиженные люди, говорят, собираются дальше как-то грешить. Вот я обижен пока на мошенников, - хотя они вроде бы что-то делают правильно. Например, обладают волей. Я думал, что воля, - это что-то делать, но как мне кажется, - воля, - это умение отстраниться, от мошенников, понимая, что они мошенники. До этого, нужно научиться соглашаться с ними и проверять, - возникают ли вопросы. |
Сергей Титов, у вас что, ценный блокнот с мыслями похитили?
Или что? |
Натан, проявите волю, - спросите у окружающих.
Я ведь не единственный источник информации. Тем более, что все как-то стихло, а мне вот захотелось высказать накопившееся, чтобы дальше читать форум, - вдруг что-то прочту интересное. Тем более с дураком чего разговариваете? |
Как-то я тут не очень себя вел, доказывая, что кто-то в чем-то не прав, - признаю, был категоричен, но все от какой-то тяги к конфликтам, а то бы было не до чужих взглядов.
Мало ли кто чего добивается и чем увлечен. Наверное, я лишком быстро включаюсь. Хотел спросить, - что обсуждаете о выборах? Как-то пообещал, что в курилку не зайду, - этот поступок дал свои плоды, поэтому буду стараться продолжать свое обсуждение в этой теме. |
Что я сам думаю о том, что произошло.
Хотелось бы рассмотреть ситуацию с точки зрения сценариста, - вот кончается срок у депутатов, вот КПРФ решают, что неплохо было бы посидеть еще в думе, а ЕР решают как они всех нагнут. Начинаются испытания в виде у одни выступлений и каких-то локальных побед над ЕР, а у других в сборе людей им верных и организации структуры которая будет решать, кто победил. Затем Пермская трагедия. И что дальше? Так как в сценариях плохо разбираюсь чисто любопытство одолевает. |
В одном ролике слушаю мемуары - буквально 5 минут, из жизни командира батареи.
И ухо режут слова - "моряков называли черная смерть" и прочее. Такое впечатление, что мемуары обрабатывал копирайтер или редактор из издательства. Само видео - https://www.youtube.com/watch?v=qx99ViXrhp4 Для чего все эти клише (кажется это так называется) вдалбливать в мозги людей. Понятие ведь нераспределенное, - часть моряков была анархистами выступавшими против дисциплины, которой в нашей стране нет. Нет уважения к командирам, поэтому такие и командиры - кто подлее. |
https://www.youtube.com/watch?v=dY2i5NSwmjA
"Канышев Александр Сергеевич" - дед который шел на коленях от монастыря до Сергиева Посада. |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru