Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох ёбт... Нюшу прорвало, скорее сантехников :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока так( Цитата:
|
Цитата:
Вот так и начинается фашизм. |
У нас желающие вакцинироваться являются одновременно и желающими выехать за границу. Кто на заработки, кто на отдых - не важно. Они просто боятся, что некацинированных не выпустят. Хотя пока выпускают.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, действительно именно с этого Цитата:
ну и вообще дурной тон какой то ) ну в смысле отсутствие речевого этикета) на всякий случай уточню: в третьем лице о присутствующем) ну это так - можете продолжать в том же тоне) меня это не смущает и не напрягает):pleased: |
Тетя Ася, а как бы вы прокомментировали то, что те, кто не соблюдает масочный режим и распространяет ложную информацию о вакцинации - подвергает коллективной опасности всю страну? Что из -за таких людей страна не может выйти из пандемии? Это именно такие люди нарушают чужие права, именно из за них границы закрыты ( хотя как по мне пусть будут закрыты ) . но для других людей это проблема, именно из за таких людей происходят карантины и прочие неприятные последствия...именно эти люди сейчас виноваты в бОльшей мере... это они фашисты получаются ( по вашей риторике) ибо именно из -за них возможно кто -то заболел- или ещё хуже....
Ну да.... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Точнее, я считаю, что привиться-то неплохо бы. Но нужно понимать чем. У меня есть хороший знакомый врач, как раз Ковид и прочее - его профиль. Я с ним общался, под водку, он прямо сказал - гарантий, что не заболею нет. Но есть неплохие шансы, что перенесу легче. Но это с теми штаммами, что сейчас, а что будет дальше никто не скажет. Но, при том, что советовал вакцинировался сразу сказал, что одна из двух имеющихся у нас вакцин, мне строго противопоказана. Она не то что поможет, она вполне может привести к серьезным проблемам, причем не потом, а сейчас. Забыл название вакцины, в любом случае, пока до моей группы очередь дойдет все сто раз может поменяться. Но вот запомнил, что одной можно, а вторая не убьет, так покалечит. А что там со Спутником, это мало кому известно. |
Цитата:
Цитата:
Особенно учитывая что план по вакцинации первых трех групп был сорван чуть более чем полностью ) |
Цитата:
Но не везде, конечно. В некоторых странах и вакцинированных Спутником на карантин могут отправить. Цитата:
Их нет. И любой инфекционист вам это скажет. Масочный режим - чистый бизнес. А масочный режим летом бизнес вдвойне - на масках и на лекарствах, которыми вы будете лечить повреждения кожных покровов и прочее. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru