Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 164 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6958)

Тетя Ася 07.05.2020 21:22

Re: Курилка. Часть 164

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 739871)
На пять тысяч - в отделении за рецидив.

Да, точно. А еще мне интересно, вот варежки, настоящие зимние вместо перчаток можно?

Крыс 07.05.2020 21:23

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 739877)
Вот этого я никогда не понимал. Начни помогать тем кто вокруг тебя.

А я никогда не верил в такие сказки - "эти уже наворовались, теперь начнут строить и пользу приносить". Перед каждыми выборами эту херню слышу, и до сих пор смешно :)

сэр Сергей 07.05.2020 21:25

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 739876)
Помер Максим - и хрен с ним. Бегло пробежался по биографии в википедии - в общем, в данном случае актуально

Да-да... Хрен, вообще, мистическое растение... У нас на пороге студии вырос хрен... Как он туда попал непонятно. Но все считали этот хрен талисманом... Однажды, президентша распорядилась хрен выкорчевать... Вскоре студия начала распадаться...

Сергей Титов 07.05.2020 21:26

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 739850)
Когда психически больных начнут изолировать хотя бы от интернета? :doubt:

Если будете в соседней палате, заходите.
Мы ведь на форуме сценаристов.

Я даже скажу чем я считаю, что болен.
"Стокгольмский синдром".
На каждом форуме, будь человек хоть академиком, ему могут присвоить оскорбительный статус "новичок".
Это постоянное столкновение, как на танцах у панков. Столкновение мнений, когда одно мнение должно быть превыше другого.

Это говорит о том, что я не выношу каких-то переживаний и хожу на форумы, живя чужими проблемами.

Слава КПСС, интересный фрагмент.
Оказывается он встречался в другом произведении Булгакова.
"Один молодой рабочий, упорный человек, мечтающий об университете, отравлял библиотекарю существование, спрашивая у него советов о том, что ему читать."
https://useless-faq.livejournal.com/15538113.html

Взглянул на фрагмент с Мандрианом по другому, - почему-то этому рабочему показалось странным, что простые слова не запоминаются, а всякая ерунда запоминается.
Мандриан, это слово как раз эту ситуацию и обозначающее.
При том, что слова простые, а картинку понятную они не нарисовали, - это как сценарий, не сценарий, а "Мандриан", потому, что посмотрел фильм и ничего не понял. Пока не понял, "считай" смотрел "Мандриан".

Это говорит о том, что и профессор сделал из собаки такого вот не понявшего, что читал.

гек финн 07.05.2020 21:27

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 739877)
Вот этого я никогда не понимал. Начни помогать тем кто вокруг тебя. Столько нуждающихся, не обычных людей которые тяжело работают, но у них все более менее нормально, а инвалидов, многодетных семей, смертельно больных, да мало ли.

Я больше чем уверен, что когда, имея в каком-то смысле "неограниченные" финансовые возможности, перестаешь думать исключительно о себе и начинаешь помогать другим, то мысли про самоубийство тебя никогда не посетят.

Ну может он мизантроп. Просто терпеть не может людей. И вынужден был всю жизнь притворятся свойским парнем.

Но там похоже все таки какой то личный конфликт. Обида может или еще что то похожее. Эти триггеры могут сработать. Деньги могут быть совсем не причем. Все равно ты это не деньги, а что то более сложное.

Тетя Ася 07.05.2020 21:28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 739873)
ариант опи санный Константиновым в "Журналисте"? Т.е. прищел к нему некий человек и логически доказал ему, что он должен покончить с собой, как ддоказал капитан Кукаринцев дркгк ГГ у Константинова?

Может еще проще и примитивней, без всяких бесед просто кокнул его с близкого расстояния.

Крыс 07.05.2020 21:28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 739880)
У нас на пороге студии вырос хрен

В Незалежной он у меня в огороде рос. Довольно неприхотливый овощ, вымахивал будь здоров. Потом это корневище тереть надо было в противогазе - глаза выедало, как щёлочь. Но это, конечно, вещь, свежий-то, с грядки. Магазинные рядом не валялись!

Натан 07.05.2020 21:36

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 739878)
А еще мне интересно, вот варежки, настоящие зимние вместо перчаток можно?

Можно, конечно. И даже вам проще и комфортнее будет в них четыре тысячи прятать.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 739884)
Довольно неприхотливый овощ, вымахивал будь здоров.

Ага, завели мы этот овощ ("пусть будет"). Теперь не знаем чем вытравить.

сэр Сергей 07.05.2020 21:39

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 739883)
Может еще проще и примитивней, без всяких бесед просто кокнул его с близкого расстояния

Даже поверить не могу... Миледи!!! От кого, от кого... А от вас я не ожидал столь простой конструкции...

Ага!!! Он застал свою любимую модель за попыткой украсть банковскую карточку с 5.000.000 долларов? А она его...

Крыс 07.05.2020 21:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 739886)
Он застал свою любимую модель за попыткой украсть банковскую карточку с 5.000.000 долларов?

Которые мог дать ей на карманные расходы, с подружками на уик-енд потусить :)

Тетя Ася 07.05.2020 21:44

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 739886)
Он застал свою любимую модель за попыткой украсть банковскую карточку с 5.000.000 долларов? А она его.

Ну уж если хочется посложнее то, она была не просто любимой моделью, а шпионкой, посланной конкурентами. И не деньги с карточки, а в сейфе с документами рылась.

сэр Сергей 07.05.2020 21:45

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 739884)
отом это корневище тереть надо было в противогазе - глаза выедало, как щёлочь. Но это, конечно, вещь, свежий-то, с грядки. Магазинные рядом не валялись!

Так рассказали, дорогой сэр... Что хрена захотелось... Я в последнее время, васаби пользуюсь, как основной острой приправой...

Тетя Ася 07.05.2020 21:46

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 739885)
И даже вам проще и комфортнее будет в них

фигу

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 739885)
прятать.

Крыс 07.05.2020 21:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 739890)
Я в последнее время, васаби пользуюсь, как основной острой приправой

Да, ядрёная штука, мне нравится, только стоит дороговато. Дешёвой пока нигде не видел.

сэр Сергей 07.05.2020 21:53

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 739889)
она была не просто любимой моделью, а шпионкой, посланной конкурентами.

То есть... Она оказалась так же крута, как подруга олигарха из сериии "Преимущество Сони" из сериала "Любовь, смерть и роботы"?

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.