Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 159 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6915)

кирчу 17.02.2020 15:47

Re: Курилка. Часть 159

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 732322)
Как без этого что-то писать?

:happy::happy::happy:Это вы про меня? По логике - "если у тебя есть спички, то ты импотент"?

Кертис 17.02.2020 15:58

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 732324)
А незачем объяснять! Проедьтесь по селам Одесской области и сами увидите, что в каждом из них по несколько магазинов

Специально для особенных повторю. Речь идет об Украине, а не о вашем родном селе или даже области. Хотя мне не нужно даже вставать из-за компьютера, всего пять минут и я нашел пяток сел в которых нет магазинов. Ни одного. В одесской области, да. В некоторых есть магазин, но нет больницы. А есть села где даже со связью беда, не говоря уже об остальном.
Можете съездить, полюбоваться. Село Заводовка Березовского района Одесской области. Село Каиры Коминтерновского района. Село Зирка Ширяевского района

Цитата:

Вы привели несколько примеров из которых делаете вывод, что на Украине везде так.

И где я написал, что везде так? Пруф.
Я описывал конкретные случаи, и тут вы решили поумничать, что такого не бывает. Бывает. Что подтверждают и другие люди. Продолжайте дальше - я такого не видела, значит такого не существует.

Цитата:

Вы расслабились: вас аж целых два человека поддержали.

Ага, два из четырех участвовавших в обсуждении ))) Вас кто-то поддержал?

Цитата:

Хотя я там прямой поддержки не обнаружила.

Я не удивлен.

Цитата:

Эти двое запостили анализ, но не утверждение!

Вы точно знаете разницу между этими понятиями?

Кертис 17.02.2020 15:59

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 732325)
По логике - "если у тебя есть спички, то ты импотент"?

По вашей логике - вполне. Откуда мне знать?

Урфин Джус 17.02.2020 16:21

Цитата:

А незачем объяснять! Проедьтесь по селам Одесской области и сами увидите, что в каждом из них по несколько магазинов (речь изначально шла только о магазинах! Но вы почему-то свалили все в одну кучу))) Видимо, из-за дефицита аргументов)) Это у вас клинический случай! Вы привели несколько примеров из которых делаете вывод, что на Украине везде так. А я вам привела пример, что если и так, то очень далеко не везде! Разницу улавливаете?)) Хотя, куда вам! Вы расслабились: вас аж целых два человека поддержали. Хотя я там прямой поддержки не обнаружила. Эти двое запостили анализ, но не утверждение!)

Не знаю, как в Одессе, но вот что в земле, откуда вышли мои родители.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...BD%D0%B8%D0%B5

Краткий анализ показывает, что из 28 поселений, более 100 жителей насчитывается только в 10. И это на 2013 год. В настоящее время положение с населением хуже, оно уменьшается. Но данных нет.

Содержать магазин в поселении, где меньше 100 жителей,и большая половина их них пенсионеры, как я полагаю нерентабельно. Так, что не это показатель устойчивости села. Показатель устойчивости - наличие работы, детсада и школы. А они есть только в сельских административных центрах, таких как Шкрябино, З. Халеевичи, Остроглядово. Думаю, что остальные села (где менее 100 человек) будут с разной скоростью исчезать с карты и лет через 30 их останется 5-10. Тем более, что, подводить к "вымирающим, не перспективным" селам, по мнению чиновников, газ и т.п. плоды цивилизации бессмысленно.

сэр Сергей 17.02.2020 16:27

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 732319)
Как думаете, что это люди обсуждают?

Мой голёва нихт... Сдаюсь... Понимаю, что подвох, но голову ломал и не догадался...

кирчу 17.02.2020 16:50

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 732326)
Я описывал конкретные случаи,

Этu kонkрeтныe случau достaточно рeдku. И онu uсkлючeнuя uз nрaвuл. Но нe oблaaя дaрom объekтuвностu, вы в этоm нukогдa нe coзнaeтсь)) Mеня жe nоддeржлu!

Цитата:

Вас кто-то поддержал?

Это нeобходumо, kak оkaзaлось вam Я жe nрekрaсно обойдусь своumu сuлamu))

Цитата:

Вы точно знаете разницу между этими понятиями?

Нe, ну отkудa?! Я жe uз сeлa(((mнe тольkо u остaлось, сложuв mолuтвeнно руku, внumaть брeдняm Keртuсa))

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 732327)
По вашей логике - вполне.

Тak это нe вaш вывод, что eслu kто-то осmeлuтся в сnорe с вamu отстauвaть свою точkу зрeнuя, то он nлохой сцeнaрuст?))

Вы - жaлku... Прaвдa!

кирчу 17.02.2020 16:56

Урфин Джус,

Я говорю о mногuх maслх Одссой облст. Что в нх сть гзны зню точно сama u nо рзговор торговых оствщов.

Соррu глючuт kлaвa

Кертис 17.02.2020 16:57

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 732330)
Этu kонkрeтныe случau достaточно рeдku. И онu uсkлючeнuя uз nрaвuл. Но нe oблaaя дaрom объekтuвностu, вы в этоm нukогдa нe coзнaeтсь)) Mеня жe nоддeржлu!

Еще раз. Найдите где я утверждал, что это везде так.
Научитесь уже читать и прекратите приписывать людям то, что они нигде не говорили. Вы влезли в обсуждения, где обсуждались конкретные ситуации и вспоминались случаи из жизни. Заявили, что такого не бывает и с магазинами везде все отлично. Вам объяснили, что вы не совсем правы. Вы съехали, что, может и не везде, но вы правы, потому что.... это я утверждал, что везде их нет.
Еще раз. О "везде" и "всегда" я ничего не говорил. Это вы, на основании своего села делали вывод о том, что так везде.

Цитата:

Это нeобходumо, kak оkaзaлось вam Я жe nрekрaсно обойдусь своumu сuлamu

Конечно. Потому, что все, кроме вас, понимают, что вы не правы. Придется обходится, куда уж.

Цитата:

Нe, ну отkудa?! Я жe uз сeлa(((mнe тольkо u остaлось, сложuв mолuтвeнно руku, внumaть брeдняm Keртuсa

Ну, тогда опишите понятийный круг. Без вики.

Цитата:

Тak это нe вaш вывод, что eслu kто-то осmeлuтся в сnорe с вamu отстauвaть свою точkу зрeнuя, то он nлохой сцeнaрuст?))

Найдите где я это писал. Хватит уже придумывать. Получается плохо.

Цитата:

Вы - жaлku... Прaвдa!

Да-да. Утешайте себя )
Придумайте еще что-нибудь, чего я не говорил и заявите, что это мои слова. Продолжайте.

Кертис 17.02.2020 17:00

Вспомнилось, как-то редактор очень возмутилась, что у нас менты подкинули человеку наркоту. И заявила, что такого не бывает, потому что ни с ней, ни с ее друзьями такого не случалось.
Жаль она не пошла дальше. Могла бы потом сказать, что я утверждал, что менты всем подкидывают наркоту ) Было-бы забавно.

кирчу 17.02.2020 17:06

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 732332)
Ну, тогда опишите понятийный круг.

Aгa... Сeйчaс! Kнukсeны буду nрuсeдaть neрeд вamu)))

кирчу 17.02.2020 17:09

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 732332)
чего я не говорил и заявите,

Достaточно! Этот рeзультaт meня устрauвaeт!

Кертис 17.02.2020 17:58

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 732334)
Aгa... Сeйчaс! Kнukсeны буду nрuсeдaть neрeд вamu)))

Ну, я так и думал.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 732335)
Достaточно! Этот рeзультaт meня устрauвaeт!

Да, я заметил, вы тоже из тех кому нравится сидеть в луже и рассказывать как там хорошо )))
Не буду вам мешать.
Развлечения это хорошо, но сценарий сам не напишется.
Делу время - потехе пятнадцать минут.

кирчу 17.02.2020 18:29

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 732336)
но сценарий сам не напишется.

Совeршeнно вeрно!
Вот и несите в своu сцeнaриu, нakоnлeнныe в очeнь "серьeзных" схвaтkax "рeдчaйшue" meтaфоры))

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 732336)
нравится сидеть в луже и рассказывать как там хорошо )))

Ого 17.02.2020 19:33

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 732334)
Kнukсeны

А это кто?

Кирилл Юдин 17.02.2020 19:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 732329)
Сдаюсь... Понимаю, что подвох, но голову ломал и не догадался...

Вот исходный твит:

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.