Re: Курилка. Часть 152
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Или вы в своем институте Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
В основном, давно разоблаченные и выведенные из научного оборота фальшивки, нарративные источники (всякие воспоминания, которые документами не яваляются и сами по себе не могут быть признаныы достоверными) и книжки западных попагандистов, написанные "с большой любовью к нашему народу". Ну, согласитесь... Это все доверия не заслуживает. Во всяком случае с точки зрения принятых в исторической науке правил верификации данных. Цитата:
Но, помилуйте, вы первый начали здесь в Курилке постить националистические, ксенофобские и откровенно фашистские высказывания... Цитата:
Вас одного для окружения мало... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ко всякого рода дистанционным супер-пупер обучалкам я лично отношусь настороженно. Смотрел видео с нескольких семинаров, ничего такого, что автор не может узнать самостоятельно, а на 90% просто засирание мозгов. |
Цитата:
Я поняла, что "нет". Но вот, почему - "нет" - никто не озвучивает(( |
Цитата:
|
Цитата:
У Маркса из капитализма вырастает социализм, а потом коммунизм, а у них фашизм. Ну, ученики пошли дальше бородатого учителя. Маркс сталинизма даже в ночных кошмарах предположить не мог. А ученики после сталинизма кроме фашизма ничего иного уже не видят. |
Сдается мне, мы на пороге грандиозного шухера.
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам правда ведь совсем-совсем некуда девать деньги?
Россия решила восстановить еще одну арабскую страну https://news.mail.ru/politics/35364855/?frommail=1 Что происходит блин... они решили поиграть в некую странную пародию на СССР, и только во внешней политике? Весьма хреново получается, точнее вообще никак, а смысл тем более непонятен. |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru