Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 147 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6575)

Кинофил 14.06.2018 20:58

Re: Курилка. Часть 147

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 704522)
А, ну это да, круто. Завтра, максимум послезавтра, будете сваи грызть, такими темпами. Хоть все 7000 изгрызите, никто мешать не будет - но на большее я бы не рассчитывал. Нет, мост это здорово. Сам по себе мост. Но кроме него у нас ещё экономика в полной заднице, а власть раздаёт направо и налево всё, что только могло бы её вытащить. Какие инвестиции? Кому вы свистите?!

Не знаю, чего у вас в заднице. Спрашивайте Кирюшу.
Я не свищу. В отличии от вас, я смотрю, что реально происходит. Как растет товарооборот, какой спрос на наши ОФЗ.

Это вам достаточно картинку слепить в Киеве, чтобы вы тут ор начали.

Крыс 14.06.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704521)
Торговля с крупнейшими внешнеэкономическими партнерами России, установившими против нее режим санкций, выросла за год почти на треть

Да будет вам известно, что санкции - это не только и не столько торговля. Там и посерьёзнее есть пункты, и вот их пока что никто особенно не нарушает - себе дороже.

А так, ну торгуют частные фирмы с другими частными фирмами чем-то там, что под санкции не подпадает. Ну зарабатывают миллиарды. Государству с этого что? Налогов, видать, столько, что аж пенсии со скрипом на пятихатку индексируют, пришлось вот бездельников пинками гнать до старости пахать - ну очень выгодно, млять, всем :happy:

Кинофил 14.06.2018 21:02

Бесплатный совет кирюшам всех мастей.
Вы прежде чем волосы врать при виде какого-нибудь демотиватора, почитайте, что реально написано о том, что он демотивирует.

Кинофил 14.06.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 704524)
Да будет вам известно, что санкции - это только и не столько торговля. Там и посерьёзнее есть пункты, и вот их пока что никто особенно не нарушает - себе дороже.
....

Какие например?
Крыс, пишите по существу.

Что по-вашему важнее торговли?

PS:Какие налоги, когда половина зряплату в конвертах получает?

Крыс 14.06.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704523)
Как растет товарооборот, какой спрос на наши ОФЗ.

Переживайте больше за дерипасок, ага. А то куда же мы без них, надежды и опоры нашей. А уж кому даём "в долг" (безвозвратный) - это самое главное сейчас. Да хуле, всем даём, кто попросит. Спрос большой. Так что всё ок :)

Кинофил 14.06.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 704527)
Переживайте больше за дерипасок, ага. А то куда же мы без них, надежды и опоры нашей. А уж кому даём "в долг" (безвозвратный) - это самое главное сейчас. Да хуле, всем даём, кто попросит. Спрос большой. Так что всё ок :)

Никуда. Вы охранником работаете на кого-то из маленьких дерипасок. Разорится он, вы на панель пойдете.

Крыс 14.06.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704526)
Что по-вашему важнее торговли?

Ни х...я нет важнее этого. Не спорю. Дискуссию закончил, не стоит продолжать - всё ясно (как всегда) :)

Кинофил 14.06.2018 21:06

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 704529)
Ни х...я нет важнее этого. Не спорю. Дискуссию закончил, не стоит продолжать - всё ясно (как всегда) :)

Именно. Важнее ничего нет. Вам придумать альтернативы тоже не удалось.

Крыс 14.06.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704528)
Никуда. Вы охранником работаете на кого-то из маленьких дерипасок. Разорится он, вы на панель пойдете.

Это ты пойдёшь на панель, если тебе пинка под зад дадут, несмотря на то, что типа фрилансер. Хотя ты с неё, в общем, и не уходил - чем дальше, тем это очевиднее. По себе судить не надо, я точно не из ваших.

Кинофил 14.06.2018 21:08

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 704531)
Это ты пойдёшь на панель, если тебе пинка под зад дадут, несмотря на то, что типа фрилансер. По себе судить не надо, я не из ваших.

Не из наших, потому на панель и пойдете.

Крыс 14.06.2018 21:09

Кинофил, я не твоя мамаша, оставь свою панельную философию при себе. Или запишись уже к психиатру. Свободен.

Тетя Ася 14.06.2018 21:24

Крыс и Кинофил вы явно льстите друг-другу, говоря про панель.
Неужели вы думаете, что мадамы будут платить за разговоры о политике?
И спец.курсов по стриптизу и разным там массажам наверняка не заканчивали. А мадамы просто за секс платить не будут, как и за просто смазливую мордашку ( да, мы в этом плане умней мужчин).

Крыс 14.06.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 704536)
Неужели вы думаете, что мадамы будут платить за разговоры о политике?

Не ну а чё, с другой-то стороны... Обсудить политическую ситуацию и обращение Путина к Федеральному Собранию, покуривая одну сигаретку на двоих - вполне эстетично, уж оригинально точно :)

Тетя Ася 14.06.2018 21:45

Окей. Жду обоих завтра в 9.00. Будем проводить экзамен. Все тоже самое что и в курилке, в смысле ( только поговорить), но эротично . :happy:

Крыс 14.06.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 704540)
Жду обоих завтра в 9.00

Вы ж с ума сойдёте и минуты через 2 достанете скалку - не, я пас, пожалуй :)

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.