Re: Курилка. Часть 147
Цитата:
Я не свищу. В отличии от вас, я смотрю, что реально происходит. Как растет товарооборот, какой спрос на наши ОФЗ. Это вам достаточно картинку слепить в Киеве, чтобы вы тут ор начали. |
Цитата:
А так, ну торгуют частные фирмы с другими частными фирмами чем-то там, что под санкции не подпадает. Ну зарабатывают миллиарды. Государству с этого что? Налогов, видать, столько, что аж пенсии со скрипом на пятихатку индексируют, пришлось вот бездельников пинками гнать до старости пахать - ну очень выгодно, млять, всем :happy: |
Бесплатный совет кирюшам всех мастей.
Вы прежде чем волосы врать при виде какого-нибудь демотиватора, почитайте, что реально написано о том, что он демотивирует. |
Цитата:
Крыс, пишите по существу. Что по-вашему важнее торговли? PS:Какие налоги, когда половина зряплату в конвертах получает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинофил, я не твоя мамаша, оставь свою панельную философию при себе. Или запишись уже к психиатру. Свободен.
|
Крыс и Кинофил вы явно льстите друг-другу, говоря про панель.
Неужели вы думаете, что мадамы будут платить за разговоры о политике? И спец.курсов по стриптизу и разным там массажам наверняка не заканчивали. А мадамы просто за секс платить не будут, как и за просто смазливую мордашку ( да, мы в этом плане умней мужчин). |
Цитата:
|
Окей. Жду обоих завтра в 9.00. Будем проводить экзамен. Все тоже самое что и в курилке, в смысле ( только поговорить), но эротично . :happy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru