Re: Курилка. Часть 146
Цитата:
|
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Только мне приходится надеяться самому на себя. Я вас буду бить тьмами и раскидывать пачками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, в СССР на дискачах отплясывали под "Песняров" и "Весёлых ребят", или под Юру Антонова. Гляньте архивные записи - там молодёжь реально отрывалась под вот этот попсовый наивняк! Ну вот и что из этого? Как можно это всё мерить современными мерилами, и главное - зачем, хз... Всё течёт и меняется. Всему своё время. Кто там был тогда круче, а кто фуфлом, которое распиарили (опять же вопрос, что тогда представлял из себя пиар) - спорить можно до бесконечности, только какой смысл? :) |
Скоро приедут фанаты из Ливерпуля и не только, сможете посоревноваться по способности ухайдохать друг друга. Подозреваю, что ничем хорошим в итоге это не закончится…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адекватор, если ты такой знаток, какой твой любимый альбом? У меня - Револьвер и Резиновые Души.
|
Михаил Бадмаев, признаюсь вполне серьёзно. Никогда не был поклонником "Битлз". Нет у них ни одной моей любимой песни. Что, епт, в раскрученной мировой эстраде не бывает вообще! Хоть одна песня. но должна быть бесспорный хит и нравиться всем!
А вот тут нету для меня у "Битлз" ничего совсем. "Ес тудей", кстати, не их формата песня, совсем из ряда вон. Так, ничего себе крепенькая авторская песенка вроде наших бардовских. Но не ах. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru