Re: Курилка. Часть 142
Цитата:
Спор-то из-за чего начался. Вас попросили ответить на элемнетраные вопросы, почему мы должны голосовать за Грудинина. Вместо этого постоянно пиздите про Чубайся, да инфу против Путина еще с прошелых выборов вбрасываете. Мне неинтересно, какое говно Чубайс, тем более, что он в президенты не выдвигается, а интересно какое добро Грудинин? И тут вы не одного вразумительного аргумента не приавели, увы. |
Цитата:
Цитата:
Это я борюсь с прошлым коммунистическим, как скакуасы? Это я вешаю доски и ставлю памятники предателям и коллаборационистам, как скакуасы бандере и шухевичу? Это меня судороги сводят от красного Знамени Победы? Это я готов оправдывать совершенно очевидные предательские действия правительства и лизать жопы олигархам, как скакуасы своему шоколадному королю и Гройсману? Какие же вы жалкие изворотливые лицемеры и лжецы. В зеркало посмотрите, в вас кастрюльки уже приросли. А флаг ваш не я растоптал, а ваша власть. На олимпиаде, на Украине. Ваша Власть всячески поддерживает экономически киевскую хунту пятый год. Хотя могли задушить эту гниду без единого выстрела - за пару! Да да - ваша, не моя. Вы ей пятки вылизываете. Наш майдан закончился в 96-м. Только крови было меньше в Столице. Так что скачете вы, а не я. |
Цитата:
Ну задушили бы, а что со свидомыми делать? Нет уж. Пусть Украина до конца выпьет сию чашу. И чего бы вы сделали на Олимпиаде? Спортсменам запретили бы выступать? Так борются, что антисоветский фильм бросились запрещать. Знамя Победы на парадах. Кстати, укры в Кривом Роге сегодня отличились http://rusvesna.su/sites/default/fil...vogo_roga2.jpg |
Цитата:
Во-вторых, я возмущался одним - той травлей и кучей лжи, что обрушилась на кандидата, который впервые в истории реально мог составить крохотную конкуренцию Путину. И вот тут вас разодрало - вы начали метать в Грудиниа говно тоннами и никаких аргументов разоблачающих вашу ложь и лицемерие вы просто не читали. Всё от и до, что распространяют проправительственные СМИ про Грудиниа ложь или манипуляции. Это очевидный факт. Но вы не слышите аргументов, вы набрасываете новую и новую ложь. Вот в чём дело. А за кого вы будете голосовать - мне похеру. |
мдя, пожалуй даже психиатрическая бригада будет бессильна(((
Цитата:
|
Цитата:
Скакуасы и рядом с ними и не стояли ни по массовости, ни по жестокости. О коммунистах, при всей лжи, врут гораздо меньше, чем врали они о Российской Империи до ВОВ. Отчасти даже справедливо, что они получили тоже самое, что творили сами раньше. |
Цитата:
У наших либералов жёлто-чёрно-белый флаг устойчиво ассоциируется с монархическим движением, с националистами-почвенниками. А нынешний бело-сине-красный триколор тогда, в 91-м, выбран не случайно - флаг Временного правительства, поры "задушенной молодой русской демократии", закончившейся разгоном Учредилки. Так сказать, эстафета. Гордо воздвигли, так сказать, "попранное большевиками". Заодно, обозначили духовное родство с предшественниками. Те положили конец Империи, эти (в 91-м) угробили СССР. Глубокая ментальная связь, на самом деле. На глубоком, почти не осознаваемом уровне. |
Цитата:
Потому что это взбрык Александра 2. И просуществовал он с 11 июня (23 июня) 1858 год по 29 апреля (11 мая) 1896 год. Если Временное правительство в 1896 году было, то я пас. А наши либералы и националисты-почвенники просто недоумки. Вместо дела об обертках спорят. Одному царю вожжа под мантию попала, он ввел новый флаг, другому другая вожжа, он вернул старый. |
Красные, белые, голубые.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1883 год. Александр III повелел использовать в торжественных случаях торговый морской флаг: бело-сине-красный 1896 год. Николай II учредил особое совещание при министерстве юстиции, на котором бело-сине-красный флаг официально утверждён как государственный флаг России |
Помянится тут кто-то до усрачки доказывал, что Серебряков не будет поносить Россию,эмигрировал в Канаду, подмандатную территорию США. Пожалуйства, иначе и быть не могло. Как раз перед выборами. Без сомнения роль в Голливуде пообщали. А дадут ли?
Слова Серебрякова о национальной идее возмутили деятелей культуры Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/02/..._content=84574 Актер Алексей Серебряков, который в интервью на YouTube-канале «вДудь» заявил, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве, подвергся критике со стороны деятелей культуры и общественности. Некоторые просто говорят, что не согласны с его мнением, а другие и вовсе рекомендуют обратиться к врачу. Так, режиссер Андрей Кончаловский, в разговоре с РБК назвал высказывание Серебрякова о национальной идее России «одним из миллиона других» мнений. «Честно говоря, у меня, кроме сочувствия, к Алеше ничего нет. Надеюсь, что он по-прежнему будет сниматься в России, чтобы жить, потому что там он вряд ли кому-то нужен», — сказал режиссер, отметив, что российская национальная идея — это сплоченность народа, когда родине угрожает опасность. Певица Катя Лель в беседе с Пятым каналом отметила, что у каждого могут быть свои версии, но лично она с этим не согласна. «Русский народ — он как раз с состраданием, с глубокой душой, чем и отличался всегда», — сказала певица. «Серебряков хороший артист, кстати. Но хороший артист не значит умный человек. Если он не желает любить свою родину, то и работать ему здесь не стоило, и деньги получать. С его стороны это не очень логично и подловато. Он может оставаться там, где царят «сила, наглость и хамство», — сказал первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Владимир Бортко, передает RT. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: