Re: Курилка. Часть 140
Цитата:
|
Цитата:
И не сложно понять почему судно стало метаться из стороны в сторону. Прикупили по дешевке, стремясь бабла срубить. Но наши не дураки - начали кампанию в СМИ на весь Мир. США покупает у России сжиженный газ для себя. О каком обеспечении Европы может идти речь. Чуть зима похолоднее и США самим не хватает. Как раз дискуссии о СП2 идут. Для нас это охрененный козырь. Тут руководству компании стало не до смеха. Они плюнули на прибыль и завернули газ назад в Европу. До них дошло чем это может кончиться. Это я вам описал о "гибридной войне". Здесь уже ГосДеп вмешался, что если обосрались, то пусть везут уж, потому что сейчас Россия начнет новую кампанию в СМИ, что американскую фирму запугали. Да еще свалит замерзших, что им не хватило русского газа. Тут судно обратно повернули на США. Неужели сложно понять? PS: Насколько сильным будет опиздюливание компании, которая закупала - не знаю. Но, по логике, должно быть сильное. Потому что этот залет из-за того. что не опиздюлили американскую фирму продавшую российский газ в Прибалтику под своим именем. Отмудохали бы еще тогда, никакие коммерсы сейчас бы не влезли. |
По-моему, Кинофил в проруби вчера перекупался:happy: Просветление... Учитесь его многоходовой аналитике!:happy:
|
Может кто то знает и посоветует: нужен внешний жесткий диск. Какой оправдал себя? И вообще, что нужно о них знать))) параметры, вместительность, надежность...на что необходимо обратить внимание при выборе в.ж.д. ? Спасибо!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7302512/ - вот этот например...Но, конечно хотелось бы на 2 ТБ или более... А что такое Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не забывайте постоянно просматривать первоисточники. Заходим на мой любимый сайт по углеводородам https://ru.investing.com/economic-ca...rig-count-1652 Смотрим. При повышении цен на нефть до 70$, количество буровых выросло сразу на 10. Как я и предсказывал, на этой неделе цены опустят. Опустили несильно, всего на 2$, но это вызвало уныние у американских нефтегазодобытчиков - количество буровых снизилось на 5 единиц. А тут еще на глазах у всех США закупают газ. То, что у России это в два раза обиднее, но важнее, что, вообще, закупают. |
Passport
Вот вам и китайский сайт и мой пасспорт, у меня синенький. Чехольчик к нему купите, если носить будете часто. Ну или другое что поищите на этом сайте, там всё есть и дешевле чем в обычных магазинах. Отображение цен в рублях проставьте для удобства. Покупки там безопасны, получите товар на почте. Кэш - это объём буфера обмена. Например, вы работаете с Вордом, копируете предложение и вставляете это предложение в другой документ. Это предложение весит 2 килобайта и оно хранится в кэше. Если вы скопируете 100 страниц текста и будете вставлять эти 100 страниц в другой документ, в котором у вас уже есть 500 страниц, ваш комп будет заметно тормозить и это торможение будет происходить из-за недостаточного объёма кэша в вашем встроенном диске. Чем больше кэш, тем быстрее будут происходить операции копирования или перемещения . Если вам предложать точно такой же диск, но с размером кэша 16 мб при стоимости в два раза дороже - не берите. Если будет дороже на 5% - берите. USB 3.0 предпочтительнее. |
Вячеслав Киреев, Спасибо большое - огромное за такую полную информацию!!! "Пошла" делать заказ! :heart:
|
Ну как? Все насладились уровнем аналитики от наших суперспециалистов? :)
А теперь сухо и по делу: Цитата:
Цитата:
Ну ладно бы новость сообщил. Нет же, гаденькая натура поспешила кинуть камень в оппонента. Причём на ровном месте пытался обосрать, приписав то, чего не было. Но, как это часто бывает с такими - штаны снять забыл. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru