Re: Курилка. Часть 128
Цитата:
Если ты не переносишь нынешнюю власть, тебе не обязательно переходить на сторону москалей. И среди украинских националистов есть фракции не приемлющие ее. Я не считаю, что Шарий нанят, что вы с Кирюшей хотите мне приписать. Просто его интересы и взгляды совпадают с нужными в ЕС. Посему он спокойно ведет свой блог. Это враг вполне идейный. Посмотрите ролики с Монтян или Мураевым, которые абсолютно безопасно чувствуют себя на Украине, говоря то, что говорят. Опять же, они не агенты ГосДепа. Просто их позиция совпадает с нужной ему. Поэтому им дается карт-бланш на критику. Не совпадала бы - или заткнись, или беги в Россию, или судьба Бузины. Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что гораздо интереснее культурного нацика Шария.
"Процедура выхода Великобритании из Евросоюза может быть отменена в случае, если на досрочных парламентских выборах жители королевства выберут новое правительство, оспорив тем самым утверждение премьер-министра Великобритании Терезы Мэй о том, что «после» предусматривающей выход из ЕС ст. 50 Лиссабонского договора «нет пути назад». Об этом в интервью газете The Guardian рассказал президент Европарламента Антонио Таяни. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58f975b99a794771be1a9ba7?from=newsfeed" У Трампа серьезные проблемы. Если его программа накроется, то Брексит становится не то, что бесполезным, а вредным. Поэтому Британия встала враскоряку. Слишком уж серьезныи оказалось неприятие программы неоизоляционистов. При возвращении США к политике Обамы, Британии необходимо находиться в ЕС форпостом и выразителем мнения США внутри. |
Цитата:
Обещаю, что буду хорошим карапузиком любящим Шария. |
Цитата:
|
Цитата:
Зарубежных кураторов это устраивает. Им пофиг какие настроения, если они за "Украина не Россия". Ты за геев - вот Патриотическая партия за геев. Ты против геев - вот Патриотическая партия против геев. Ты за олигархов - вот Патриотическая партия за олигархов. Ты против олигархов - вот Патриотическая партия против олигархов . .... И эти партии могут грызться как угодно, обзывая друг друга. Неважно. Победит все-равно такая где "Украина не Россия". Это единственное и главное условие. Можно быть даже антиЗападником, но, "Украина не Россия". |
Кстати, думаю, мне стал понятен смысл блокады устроенной в начале года.
"Оборот внешней торговли между Российской Федерацией и Украиной за период январь-февраль составил 1,411 миллиарда долларов США. Об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы РФ. Таким образом, оборот вырос на 35% в годовом выражении. Согласно официальной информации, экспорт из России на Украину составил 813 миллионов долларов США (рост на 20%), импорт в Российскую Федерацию составил 597 миллионов долларов (рост в 1,6 раза). Доля Украины в общем обороте внешней торговли РФ в январе-феврале осталась на уровне 1,8%. " Можно было бы подумать, что это из-за торговли с ЛДНР. Но не видно предпосылок для января-февраля. Еще не псевдонационализированы предприятия и нет перехода на Россию. Таким образом, похоже, что со второй половины 2016 года взрывным образом начали восстанавливаться бизнес-связи России с Украиной. Что было необходимо остановить. Так что это не внезапный взбрык дурачков - перекроем ж/д, а логичный и продуманный шаг для ломки тренда. |
Цитата:
Так что везде заговоры. Любое действие имеет какие-либо предпосылки, на первый взгляд с ним не связанные. Вот так-то, карапузик. |
Цитата:
|
Вот почему я ненавижу капитализм и отождествляю его с узаконенным враньём и мошенничеством:
|
1977 год. СССР.
|
Вложений: 1
стар лей,
Цитата:
Они построили экспериментальный аппарат Canadair CL-84 Технические характеристики Экипаж: 2 человека Пассажировместимость: 12 десантника Габариты Длина фюзеляжа: 14,41 м Размах крыла по концам лопастей винтов: 10,06 м Высота по килям: 4,34 м Площадь крыла: 32,67 м² Массы Масса пустого: 3 818 кг Максимальная взлётная масса: 6 577 кг при взлете с коротким разбегом: 5 710 кг Двигатели: 2 × ТВД Lycoming T.53 Model LTC 1K-4C Мощность: 2× 1 500 л.с. Летные характеристики Максимальная скорость: 517 км/ч Крейсерская скорость: 497 км/ч Практическая дальность: 677 км Практический потолок: 6 800 м Скороподъёмность: 1 280 м/мин Но, в отличие от американов, они не смогли довести разработку до серийного производства... |
Цитата:
|
сэр Сергей, скажите, а для чего вы сюда притащили ТХ и ЛХ проекта летательного аппарата? Вот если весь этот хлам убрать, суть вашего сообщения как-то изменится, или это должно произвести какое-то серьёзное впечатление на местных авиаконструкторов? :)
|
Цитата:
Однако даже в мыслях не мог допустить, что отделятся так же Украина и Беларусь. Вот это для меня было шоком. С этими-то что делить? И сегодня мы видим, что именно вот это - самая большая трагедия народа. |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru