Re: Курилка. Часть 127
Цитата:
|
Цитата:
Он был большой молодец. Потому что знал и всё равно не прогнулся, как очередная уже чёрная обезьяна. |
Ну а в случае с Трампом...большая ж...только начинается, увы.
|
Алхимик, хоть Вы не портите настроение. И так зубы болят, а тут еще Ваши жидомасоны...
|
Ну а вообще, если схематически - власть нынеших упырей в глобальном смысле держится на страхе. Любое колебание мысли имеет свою частоту. Чубайс об этом точно знал переводя частоту сетей с 48 на 50 герц. 50 - это резонансная частота головного мозга человека. Та черта в которой сходятся изыскания мистиков в веках и квантовой физики сейчас.
Задайте другую частоту - и вы получите радость. Но власти нужен страх в любых ег проявлениях. Влияние происходит на бессознательном, а в итоге имеем....оглянитесь вокруг и гляньте в зеркало. |
Вчера были в Оружейной паолате и в Алмазном фонде России... Видела своими глазами Корону Россйской Империи!!! Потрясающая экскурсия... алмазный фонд - бесценен...Более 342 карат - алмаз 26 съезда КПСС.... есть группа алмазов названые именами людей, который оставили свой яркий след в "Космосе"....Бункер потрясающий.... Вообщем я за Россию спокойна)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И если болят все зубы - это болит душа. От себя желаю вам всего хорошего.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вода - образное сравнение, но я по ней хожу. Как и вы. Просто не осознаёте благодаря теориям. Ошибочно хожу с точки зрения "науки"? Лично мне пофиг, результат более интересен. Цитата:
Я вам даже проще скажу. Одно слово, что сейчас напишу. Просто вслух проговорите его 10 раз с внутренним пониманием этого явления. Поделитесь после этого ощущениями, если захотите. Радость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда... АЛкоголь+ХИМИя - творят с мозгами чудеса. Это пипец...
|
Цитата:
Но это всё фигня, я тут столкнулся с загадочным явлением. Пытался обновить драйвер на видеокарту радеоновскую, дискретную. Вышел он недавно, скачал с оф.сайта, запустил. Сразу ноут перестал включаться после выключения, так работает норм, но как вкл - гудит, лампочка горит, чёрный экран и всё. Помогает только вырубание от сети и вытаскивание батареи. Сразу же решил удалить новые дрова, но... их нигде нет! Старый есть, а этот хз где. Вот я и думаю, в чём дело - криво поставился, и теперь конфликтуют оба, сырой или ещё что?.. Скачал амдшную утилиту для обновления дров, там удалялка - она видит старый, в диспетчере устройств он же. Откатить даже этот драйвер до предыдущей версии почему-то не могу, короче, чудеса. |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru