Re: Мне понравился этот фильм. Часть 8
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, у них жанр категорически неверно указан. |
Цитата:
|
Я на той недели случайно наткнулся на фильм по ящику, попал на минуту 5 наверно, даже названия не знал, так и досмотрел до конца, потом оказалось, что это режиссёрский дебют Уильяма Х. Мэйси (кто смотрит Бесстыдников тот в курсе кто это), Неуправляемый (2014). Отличная драма, ещё и с музыкой, я вообще люблю музыкальные фильмы (не мюзиклы), а тут и музыка добротная и история интересная (до середины непонятно о чём вообще кино, думаешь, что про мужика алкаша, который просто в баре на свободном микрофоне поёт песни собственного сочинения, а оказывается смысл совсем в другом). Актёры классные играют, главную роль играет Билли Крудап (талантливейший актёр) и ныне уже покойный Антон Ельчин, ещё там Лоренс Фишбёрн мелькает и сам собственно Уильям Х. Мэйси и ещё пара известных актёров.
В общем, кино было неожиданным, качественная жизненная драма. |
Цитата:
|
БайБайМэн
Ужастик новой волны, сделанный уже в намеченных трендах ужастиков для современных пиздю*ов. Характерную стилистику можно распознать по картине Оно ( гениальный фильм) и по историям о Слэндермене. На самом деле все новое это хорошо забытое старое. В сущности это типичная городская легенда, сделанная в жанре молодежного ужастика. Идея может не революционно свежая, но все же в ней есть нечто, проникающее вглубь нервной системы. Это вообще тенденция последнего слова в киноужастиках – стараться пробраться под кожу , в мысли, стать этаким разъедающим мозг мэмом. На мой взгляд реализация замысла в БайБайМэне вполне удалась. Сюжет не совсем типичен расстановкой фигур. Молодая пара и их общий друг-негр покупают на троих один старый особняк, не разобравшись , что там происходило ранее. Все это происходит в городе. В антикварной мебели раскрывается страшная тайна про..... Не называй его имя, не думай о нем, иначе он придет. Что нужно сделать, чтобы не думать о слоне ? Вот и тут так же. Он конечно приходит и начинает сводить с ума. Я вполне рекомендую эту картину поклонникам жанра. Не смотрите на низкий рейтинг кинопоиска. Картина сделана качественно. Она проседает где-то по сценарию и режиссуре, но намного круче того море шлака что пытаются делать в жанре с помощью распила человеческих тел. Мне лично помимо идеи понравились кастинг и сеттинг, как говорят литераторы. Хорошая операторская работа. В фильме кстати засветились звездные актеры. Например, матричная Тринит иКэрри-Энн Мосс и старушка Фэй Дануэй. |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гек финн,
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Не подумайте, что я хочу вас поймать или подколоть. Напротив, мне, как режиссеру, интересно ваше мнение. Цитата:
|
Цитата:
Сценарий можно было реализовать и очень посредственно, поскольку в нем есть что-то обманчиво банальное. там весь фильм сплошной саспенс. А на психику давлеет идея, которая быстро усваивается и принимается на веру. Автор здесь мощно засадил зрителя на крючок идеей и не отпускал пока не обглодал его до костей. |
гек финн, теперь буду смотреть обязательно!!! После отпишусь.
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru