Re: Курилка. Часть 116
Цитата:
Сделать можно. конечно. Но сосна, как по ссылке - материал совсем неблагородный. Древесина рыхлая, шлифуется плохо, много пор. Из груши такие вещи надо делать. не коробится, древесина плотная. прочная, очень отзывчива на обработку. И на грушу не надо никакого лака. пусть дерево дышит. От него даже легкий фруктовый аромат. Где-то у меня был сухой комель груши, надо посмотреть. И яблоня где-то была.... Ясень, дуб, клён тоже можно. Береза нежелательно, может покоробиться и потрескаться. Но только не сосна, не ель, не осина. |
Цитата:
Но я научился у северных олешек находить еду под снегом. Научился охотиться на полярных волков и пить их кровь. Научился строить берлоги. И по весне я пошел по рельсам на юг, по шпалам, движимый одним чувством - отомстить всем и за всё. Я шел мимо заброшенных сталинских лагерей, мимо безымянных братских могил, мимо тундры до горизонта, средь сопок и по тайге и мечтал о том дне, когда я вернусь, продумывая планы мести. Я так и не смог ничего никому простить, хотя очень старался. И вот я вернулся. Об этом не знает еще никто. Дарю завязку истории любому желающему. |
Вложений: 2
|
сэр Сергей, их же много видов. Под один меч, под два, под три, напольные, настенные.
Вам именно которую надо? Могу сделать, но только вот как переправить её вам. |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Меня смущает глухой черный лак. по сути краска, на образцах. Выглядит как пластик. Дерево имеет энергетику и внутреннюю глубину и силу, пластик - нет. |
Что это тут за деревообрабатывающий комбинат, блин?.. Давайте-ка лучше про хохлов, в этом я хоть что-то понимаю (правда, как Ого - всё меньше...) :)
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Карликов из кино не учитывать, пожалуйста. |
Я себе сегодня, знатный юбилейчик устроила. С фейверками и конкурсами.
Брошу я вас, наверное... Перестали вы мне нравится. Чай пью голова болит. Не надо было шампанское с водкой мешать. Но грешна люблю розовое шампанское... |
Цитата:
К слову была очень сталинистка. Выбила мне три зуба томиком Ленина. Раньше я даже помнил каким именно, сейчас забыл... Двадцать чего-то-там ( |
Кертис,
Цитата:
|
Кстати, сегодня утром я чуть не умер. Я, уже, обрадовался... Ан неть... :)
|
Цитата:
Можно перенести это в "Непознаное и непонятное". Вот это вот Цитата:
И вам нужно срочно почитать что-либо переполненное оптимизмом. Можно из советского энтузиазма. "Все выше, и выше, и выше стремим мы полёт наших птиц". "Нам песня строить и жить помогает". "Широка страна моя родная и так далее". Сам впал в спонтанный депресняк, прочитав эти японские заклинания смерти. Но нашел причину и справился с их смертельным влиянием. Любые тексты - это энергия. А предсмертные стихи камикадзе - концентрат энергии смерти. "Не читайте перед обедом советских газет" (с) И не читайте предсмертные крики самоубийц, это опасно. |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru